Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Какую фразу никогда не скажут персонажи сериала?
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:12 | Сообщение # 16 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Teruel) Кэмерон(пациенту):Чтоб ты сдох!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Sfina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:22 | Сообщение # 17 |
Одинокий Триттерианец
Награды: 0
| Quote Кэмерон(пациенту):Чтоб ты сдох! Уилсон:Хаус, верни 5 баксов, которые брал у меня вчера. Форман: Чейз, какой же ты красивый. Я щас умру! Ой, Teruel, ставлю-ставлю плюс - и не получается. А оказывается, ты уже причислена к лику бессмертных... Круто!
Сообщение отредактировал Sfina - Воскресенье, 04.05.2008, 21:26 |
|
| |
ember | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:31 | Сообщение # 18 |
Чейзотерапевт
| Кэм: вот блин, ноготь сломала, когда какому-то припадочному делала перевязку в клинике! Чейз: Хаус! Хаус! А мы только что с Кэмерон в кладовке.. Форман: Да и хрен с ней, с этой пациенткой, которую я нечаянно облучил.. Quote (Teruel) викадин - дерьмо! Уилсон: вискас - дерьмо! - Да не люблю я Эмбер, Хаус, я это делаю только для того, чтобы ты приревновал! Пойдём домой, а? Хаус: Рождество! Рождество! Всем Счастливого Рождества!! *скачет с леденцом в виде трости*
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Воскресенье, 04.05.2008, 21:40 |
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:32 | Сообщение # 19 |
Британская невеста
| Quote (Teruel) Кэмерон(пациенту):Чтоб ты сдох! антоним к Кэмерон!))) да уж, смешно получается, молодец, что создала такую темку! Эмбер: Обожаю Тринадцатую! Тринадцатая: Я бисексуалка! Стейси: А вот и я! Вернулась! Не ждали?
|
|
| |
Sfina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:40 | Сообщение # 20 |
Одинокий Триттерианец
| Quote Чейз: Хаус! Хаус! А мы только что с Кэмерон в кладовке.. Quote Хаус: Рождество! Рождество! Всем Счастливого Рождества!! *скачет с леденцом в виде трости* ember, :hands: __________________________________ Кэмерон (Хаусу, заставшему их с Чейзом в кладовке) (плачущим голосом): Это все он! Сказал, что я ему нравлюсь!! Жениться обещал... Чейз (Хаусу) (высовывая язык и прыгая на одной ножке): Не догонишь, не догонишь!
Сообщение отредактировал Sfina - Воскресенье, 04.05.2008, 21:53 |
|
| |
RaenJones | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:42 | Сообщение # 21 |
Педиатр
| Кадди: Хаус.....давай оставим сечас свои врачебные обязаности...и мотанем куда-нибуть на твоем байке Хаус: Нет Кадди...я не могу...я дал слово Гипократа
То, что ты несчастен, не делает тебя лучше других. Это просто...делает тебя нечастным.
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:54 | Сообщение # 22 |
Британская невеста
| Quote (RaenJones) Кадди: Хаус.....давай оставим сечас свои врачебные обязаности...и мотанем куда-нибуть на твоем байкеХаус: Нет Кадди...я не могу...я дал слово Гипократа получается, все подписи к картинкам в теме Хадди можно тоже сюда вставлять. Они все примерно такого содержания))
|
|
| |
Teruel | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:57 | Сообщение # 23 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Sfina) ты уже причислена к лику бессмертных... звучит-то как Quote (ember) Хаус: Рождество! Рождество! Всем Счастливого Рождества!! *скачет с леденцом в виде трости* Quote (miss_heavy) Стейси: А вот и я! Вернулась! Не ждали? тфу-тфу-тфу Quote (Sfina) Чейз (Хаусу): (высовывая язык и прыгая на одной ножке) Не догонишь, не догонишь!
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
ember | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:58 | Сообщение # 24 |
Чейзотерапевт
| Quote (Sfina) Кэмерон (Хаусу, заставшему их с Чейзом в кладовке) (плачущим голосом): Это все он! Сказал, что я ему нравлюсь!! Жениться обещал... Чейз (Хаусу) (высовывая язык и прыгая на одной ножке): Не догонишь, не догонишь!
Сообщение отредактировал ember - Воскресенье, 04.05.2008, 22:05 |
|
| |
Teruel | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:02 | Сообщение # 25 |
| Хаус: Что-то мне сегодня не хочется бурбона, может, чаю... Чейз: Какой у 13й блеск для губ новый сегодня был. Я обзавидовался. Форман(Чейзу): Может, сходим куда-нибудь? Я угощаю (кокетливо) Форман: Я - дебил.
Сообщение отредактировал Teruel - Воскресенье, 04.05.2008, 22:09 |
|
| |
Mr_Harper | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:07 | Сообщение # 26 |
Аллерголог
| Грег Хаус: -Привет,пап!Я так по тебе соскучился!Приезжай на праздничный ужин! -Я подонок!Я беспринципный сукин сын!Я не хочу жить!*с воплем бросился топиться* -Господи Иисуси,Да светиться Имя твое...*в часовне* -*какому-нибудь пациенту* Что? У вас бронхит?Бедненький! Камерон: -Чейз,иди в зад! Чейз: -Подставляй! Уислон: *с счастливым лицом*-А вы знали,что я гей и ухаживаю за Хаусом? Грег Хаус: -Мм...какой ты красавчик,Форман! Форман: -Спасибо,Доктор Хаус!
Если хочешь быть красивым, поступи в гусары.(с)
Сообщение отредактировал Mirvem - Воскресенье, 04.05.2008, 22:09 |
|
| |
Teruel | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:10 | Сообщение # 27 |
| Quote (Mirvem) -Господи Иисуси,Да светиться Имя твое...*в часовне*
|
|
| |
ember | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:12 | Сообщение # 28 |
Чейзотерапевт
| Quote (Mirvem) Что? У вас бронхит?Бедненький! ага, или *Кадди, а Кадди, а почему ты меня больше в клинику играть не берёшь??* Quote (Teruel) Форман: Я - дебил. как категорично
Сообщение отредактировал ember - Воскресенье, 04.05.2008, 22:14 |
|
| |
Mr_Harper | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:19 | Сообщение # 29 |
Аллерголог
| Чего вы из Чейза гея сделали,буки? *прям обиделась за него* Воглер: -Черт,какой же все таки классный мужик,этот Доктор Хаус! Уилсон: -Хаус,а поехали на Ямайку вместе!Я все-все оплачу! Грег Хаус: -А давай я лекции читать буду! И протеже новых возьму!*с воодушевленным лицом юного пионЭра* Кадди: -Да щас!Не смей этого делать,Хаус!
Если хочешь быть красивым, поступи в гусары.(с)
|
|
| |
Sfina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:20 | Сообщение # 30 |
Одинокий Триттерианец
| Хаус (пациенту): Да верю я вам, верю!.. Тринадцатая (подмигивая): Кэмерон, ты мне нравишься! Кэмерон (краснея): Ты мне тоже! Хаус: Уилсон, мне так неудобно. Все время у тебя занимаю... Вот, держи десятку, остальное с зарплаты верну! Хаус: Кадди, когда ты наконец уберешь из моего кабинета ковер с этим жутким пятном? Я работать не могу - как посмотрю, меня трясти начинает! Хаус: Уилсон, будь внимательнее к пациентам. Это же живые люди!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|