|
Какую фразу никогда не скажут персонажи сериала?
|
|
| RightChel | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:09 | Сообщение # 1546 |
Вольный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sfina) он же черный! так он вечно в белых костюмах ко мне приперается!!!... дэнди фигов!
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:11 | Сообщение # 1547 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (ребекка) Кстати, ты не купишь мне мотоцикл, я хочу прокатить на нем 13! Quote (ребекка) Кадди не-не-не, я погорячилась! Возьми мою помаду от Живанши и вот еще туфли Рэйчел: Спасибо, мам. Я останусь вечером у Кэмерон, она меня по анатомии подтянет. А то экзамен на носу... (про себя): Ну я прям не могу: предки тааакие идиоты... (звонит по мобильнику): Элли, я знаю, что ты обожаешь кататься на мотоциклах! Я, конечно, не Хаус, но...
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:19 | Сообщение # 1548 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (RightChel) так он вечно в белых костюмах ко мне приперается!!!... Хаус -Господи, это же не костюм, а пижама! он приходит, а ты уже вся в слюнях-ну он сразу и давай храпеть! И правильно Рейчел тебя раздумала на мотоцикле катать, она девочка умная и опрятная, только вот срыгивает до сих пор как-то не вовремя.
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:28 | Сообщение # 1549 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (ребекка) она девочка умная и опрятная, только вот срыгивает до сих пор как-то не вовремя. Рэйчел: Дядя Грег, вы ваще-то ничо мужик, но уже достали с этой историей двадцатилетней давности... А сами нож в розетку совали - мне мама рассказывала! Хаус (радостно): А мама часто обо мне рассказывала? Рэйчел: Ага! Когда объясняла, как нельзя себя вести. Все время гундела: не делай так, а то когда вырастешь - будешь как Хаус: хромая, встрепанная, в мятой футболке...
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:32 | Сообщение # 1550 |
Шаровая Молния
| Quote (Sfina) встрепанная, в мятой футболке... приходишь домой, а там Уилсон на диванчике, перчики фаршированные кушает..... Задолбали вы, мамо, своими нотациями!Дядя Грег, а Уилсону футболки какого цвета больше нравятся?И какой степени помятости?А нож в розетку глубоко нужно пихать?
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:37 | Сообщение # 1551 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (ребекка) Дядя Грег, а Уилсону футболки какого цвета больше нравятся?И какой степени помятости?А нож в розетку глубоко нужно пихать? Хаус (морщась): Ой, насчет ножа я уж и не помню. Зачем я его пихал - тоже не помню... А Уилсону нравятся аккуратные такие рубашечки с галстуками - он в них посуду моет... и готовит... и убирает. А если идти куда-то, в гости, например - он свитерок напяливает - серый, застиранный. С капюшоном.
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:39 | Сообщение # 1552 |
Вольный Маниак
| Quote (ребекка) а Уилсону футболки какого цвета больше нравятся?И какой степени помятости?А нож в розетку глубоко нужно пихать? здесь всё как раз одинаково... Уилсон любит серый и нож в розетку пихаешь пока серое вещество не польётся
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:47 | Сообщение # 1553 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (ребекка) приходишь домой, а там Уилсон на диванчике, перчики фаршированные кушает... Хаус: Кстати, перцы у Уилсона блевотиной нафаршированы! Рэйчел: А мама говорила, что дразниться нехорошо! Еще нехорошо ночью в Интернете сидеть - потом утром не встанешь!
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Вторник, 17.02.2009, 03:12 | Сообщение # 1554 |
Вольный Маниак
| Quote (Sfina) Рэйчел: А мама говорила, что дразниться нехорошо! Еще нехорошо ночью в Интернете сидеть - потом утром не встанешь! это про меня!)))... правда мама ничего не говорит, но утром точно "не встанешь"))) всё-таки странно видеть это имя... а произносить так вообще
|
| |
| |
| Yulla | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:29 | Сообщение # 1555 |
|
Невролог
| Хаус: Слышали - в "Нью-Йорк Мерси" главврач новый. Псих - вааще! Больной на всю голову. На работу меня берет. Думаю, у него нейросифилис. Так что я увольняюсь.
|
| |
| |
| Tredecim | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:35 | Сообщение # 1556 |
Окулист
| Помармазматирую)) ... Мне почему-то кажется, что герои из "Хауса" - в данном случае например Кэмэрон или Кадди (эх)) - так никогда и не скажут: "Грэг, короче, я на самом деле так долго об этом мечтала, так что срочно возьми меня прямо тут, на этом столе (пациент\труп\папку *нужное подчеркнуть* подвинем!) - а перед этим наглотаемся викодина!"
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:41 | Сообщение # 1557 |
Хьюморист
| Quote (Sfina) Рэйчел: А мама говорила, что дразниться нехорошо! Еще нехорошо ночью в Интернете сидеть - потом утром не встанешь! Хаус: И правильно: кто рано встает - тому Бог подает!
Сообщение отредактировал syrni4ek - Среда, 18.02.2009, 22:41 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:43 | Сообщение # 1558 |
Шаровая Молния
| Quote (syrni4ek) И правильно: кто рано встает - тому Бог подает! Хаус - А кто поздно, тому Уилсон завтрак готовит!
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:47 | Сообщение # 1559 |
Хьюморист
| Quote (ребекка) Хаус - А кто поздно, тому Уилсон завтрак готовит! Уилсон: Клевета! Я завтрак только себе готовлю! А потом его кто-то прихватизирует!
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:55 | Сообщение # 1560 |
Шаровая Молния
| Quote (syrni4ek) Я завтрак только себе готовлю! Хаус : А викодин в манную кашу тоже для себя кладешь? И фартучек с надписью "поцелуйте повара" надеваешь?
|
| |
| |