|
Какую фразу никогда не скажут персонажи сериала?
|
|
| RightChel | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:35 | Сообщение # 1531 |
Вольный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sfina) Сколько сезонов еще должно пройти, чтобы нас перестали называть новой командой??? прошло n-ое количество времени... Форман тихо-мирно помер, Кемерон и Чейз улетели на Гоа делать прививки самкам красноухого бронтозавра... новая команда стала старой... и... Мистер Пупкинг: Ребятушки, я продюсер нового серила "Вилла МД"... и мне нужна новая команда! Ребятушки: УРА! УРА!... мы будем новой командой... мы так давно об этом мечтали!
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:38 | Сообщение # 1532 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| На футболках мультяшек из "Южного парка" Спереди Значение живых актеров преувеличено. Сзади 13- спокойно! Мы никому не скажем, что ты сестра Кенни!Ты шика-а-а-арна!Добавлено (17.02.2009, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Sfina) Sfina: Я этого не писала!!! lol lol lol Это написал Дэвид Морз
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:38 | Сообщение # 1533 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (ребекка) Уилсон берет поносить футболку у тетки с тяжелой авоськой Тетка с авоськой: Слушай, верни мою вешшь! Вешшь, говорю, верни!.. Ну вот, всю растянул... грудями своими...
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:40 | Сообщение # 1534 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Кэмерон: Чейз, прости, но мы с Тринадцатой вступаем в брак! Чейз: ??? Кэмерон: Ну она же скоро умрёт! Скалли: Доктор Кадди, Вашего ребёнка хотят похитить пришельцы! Отдайте его кому-нибудь на воспитание! Расстроенный Чейз: А давайте мне! Счастливая Кадди: Да пожалуйста! Чейз /задумчиво глядя на Рэйчел/: Ну чё, лет через восемь поцелуемся?
Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 17.02.2009, 01:40 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:43 | Сообщение # 1535 |
Шаровая Молния
| Quote (Sfina) Слушай, верни мою вешшь! Вешшь, говорю, верни!.. Ну вот, всю растянул... грудями своими... Уилсон : Фра-а-ай! Сегодня была моя очередь ее носить!Смотри. что ты наделал, ее же теперь только вдвоем с кем нибудь носить можно... сразу... вместе...Хаус-эта футболка слишком велика для меня одного!
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:44 | Сообщение # 1536 |
|
Одинокий Триттерианец
| Кадди: Хаус! У нас новый пациент! Хаус: Ох, только не говори, что они опять убили Кенни! Мы лечим его три сезона подряд - и каждый раз одно и то же! Сауспарковцы (хором): Сволочи! Команда (на пациентов): Сволочи! Кадди (на команду): Сволочи! Хаус (на пациентов, Шора, Кадди и команду): Сволочи!
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:46 | Сообщение # 1537 |
Шаровая Молния
| Quote (Sfina) Хаус (на пациентов, Шора, Кадди и команду): Сволочи! Они опять убили Кенни!И не убили 13!Идиоты!
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:48 | Сообщение # 1538 |
|
Одинокий Триттерианец
| Тринадцатая (со зловещим хохотом): Му-ха-ха! Я продала душу Дэвиду Шору! Я буду жить вечнооо!
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:48 | Сообщение # 1539 |
Вольный Маниак
| Quote (ferrovia) /задумчиво глядя на Рэйчел/ не могу спокойно читать это имя Quote (ребекка) 13- спокойно! Мы никому не скажем, что ты сестра Кенни!Ты шика-а-а-арна! идиотусы!... я шика-а-а-арная сестра Картмана... вы разве не заметили у нас одинаковые ягодицы?
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:52 | Сообщение # 1540 |
Шаровая Молния
| Quote (RightChel) вы разве не заметили у нас одинаковые ягодицы? Тауб: - ну я старался, старался... а ты... одинаковые...вон же у тебя есть родинка, а у него нет... конечно пластического хирурга всякий обидеть может....
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:55 | Сообщение # 1541 |
|
Одинокий Триттерианец
| Кадди: Ох, оплошала я все-таки 20 лет назад. Надо было мальчика взять. Голубоглазенького такого лапочку... Рэйчел!!! Сколько раз говорить: перестань надевать мои блузки с вырезами - тебе еще нечего показать! И мои туфли на каблуках тебе все равно велики! И не смей брать мою косметику!
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:56 | Сообщение # 1542 |
Вольный Маниак
| Quote (ребекка) Тауб: - ну я старался, старался... а ты... одинаковые...вон же у тебя есть родинка, а у него нет... конечно пластического хирурга всякий обидеть может.... 13-я: а зачем на операции по увеличению груди ты мне глаза от скумбрии пересадил???
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:01 | Сообщение # 1543 |
Шаровая Молния
| Quote (Sfina) Надо было мальчика брать... Рэйчел!!! Сколько раз говорить: перестань надевать мои блузки с вырезами - тебе еще нечего показать! И мои туфли на каблуках тебе все равно велики! И не смей брать мою косметику! Рейчел ну мам, не знаю, не знаю... мальчика... вон Фраи мальчика родили и что? Кстати, ты не купишь мне мотоцикл, я хочу прокатить на нем 13! Кадди не-не-не, я погорячилась! Возьми мою помаду от Живанши и вот еще туфли Дольче и Габбана... хотя нет, Дольче и Габбана лучше не надо, Маноло Бланик самое оно!
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:02 | Сообщение # 1544 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (RightChel) 3-я: а зачем на операции по увеличению груди ты мне глаза от скумбрии пересадил??? Тауб (обиженно): Я хотел как лучше! У скумбрии прекрасное ночное зрение... Так тебе будет легче Формана в спальне найти - он же черный! Тринадцатая (заносчиво): Очень мне надо его искать! Форман (со злостью): Тауб, так это твоя работа?! Счас тя убью!!! Я чуть от страха не... сдох, когда эти глаза у нее на груди увидел!
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:06 | Сообщение # 1545 |
Шаровая Молния
| Quote (Sfina) когда эти глаза у нее на груди увидел Катнер : эти глаза напротив, чайного цве-е-ета!!!! А кто будет обижать Тауба, получит заряд в тыщу вольт в оба уха.И тогда будет храпеть и пускать слюни не только во сне!
|
| |
| |