![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Я исправил!
| |
Ирэна7173 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 04:57 | Сообщение # 76 |
Кардиолог
Награды: 6
Статус: Offline
| Спасибо за спасибо Надеюсь очень скоро отбетить проду.
|
|
| |
She_is_gone | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:54 | Сообщение # 77 |
Педиатр
Награды: 0
| Quote (Ирэна7173) Надеюсь очень скоро отбетить проду. Эх скорее бы
Девушка должна красиво одеваться для всех, а раздеваться только для одного...
|
|
| |
sumashedshiy_fanat | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:57 | Сообщение # 78 |
Окулист
| Quote (She_is_gone) Эх скорее бы Поддерживаю! О Боже(нет, не так!);О Великий и Всемогущий Хаус( да, так намного лучше! ), ниспошли на нас проду! Да будет здравствовать бета и автор! Аминь!
Преданный своей любимой паре Хаддист. И этим все сказано. ;)
|
|
| |
Simaska | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:59 | Сообщение # 79 |
Невролог
| Ребята я от вас ловлю кайф)) Просто заряжаюсь позитивом)))
|
|
| |
Layrik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:46 | Сообщение # 80 |
Мед. брат/сестра
| Замечательный фанф, читала не отриваясь.....но хотелось би узнать что таки будет дальше
|
|
| |
Surgeon649 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:05 | Сообщение # 81 |
Мед. брат/сестра
| я уже не могу ждать!!!!когда будет прода??
Ты несчастлив не из-за меня! Ты просто нечастлив. А несчастные люди поступают неразумно…
|
|
| |
Simaska | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:40 | Сообщение # 82 |
Невролог
| Quote (Surgeon649) когда будет прода?? Я очень извиняюсь, но это зависит от беты она человек занятой))) И думаю мы сможем с вами еще чуточку перетерпеть
|
|
| |
sumashedshiy_fanat | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:23 | Сообщение # 83 |
Окулист
| Quote (Simaska) И думаю мы сможем с вами еще чуточку перетерпеть Да, надо перетерпеть Повторяю себе: Ну еще чуть-чуть! Осталось совсем чуточку! Давай, терпи! Ну еще совсеем чуточку! ВСЕ! НУ НЕМОГУ Я БОЛЬШЕ!!!! Пошла за викодином(думаю, еще и за бутылочкой... нет лучше за бутылочками бурбона), а то от нервов совсем ничего не останется!
|
|
| |
Simaska | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:39 | Сообщение # 84 |
Невролог
| ну я всё таки подозреваю что прода будет в ближайшее время sumashedshiy_fanat, Ну потерпи как нибудь без всех этих вот вещей
|
|
| |
Simaska | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:07 | Сообщение # 85 |
Невролог
| А вот и долгожданная прода))) Благодарю Ирэну))) Приятного чтения. ________________________________________________________________________________ Глава X Дом Кадди. 18:19 Хаус и Лиза прошли в комнату, где сидела Арлин, они решили не говорить матери Лизы, что помирились пятнадцать минут назад. Они подумали, что лучше сказать, что это произошло еще две недели назад на дне рождении Лукаса. Лиза и Грег вошли в комнату. Арлин мирно перебирала свои вещи. Лиза выразительно посмотрела на Хауса, и тем самым, попросила его что-нибудь сделать. - Вам помочь? – как воспитанный человек спросил Хаус. - Нет, - сухо ответила Арлин, она уже вжилась в роль злой мамочки, - помогли уже дальше некуда. У матери Кадди был небольшой шок. Откуда здесь Хаус? Почему он уже держит её дочь за руку, и они друг другу улыбаются? Это понятно, что они, скорее всего, помирились. Но когда? Ведь только вчера вечером Уилсон убеждал её в обратном. - Вы так злитесь на меня по какой-то причине или потому, что у вас такой дурацкий характер? – так же грубо ответил Хаус. – И вообще… Он не успел договорить, так как его перебила Лиза. - Мама всё в порядке, я и Грег,– она посмотрела на него. Она не знала, что сказать: что они вместе или, что они просто помирились? Ответ на этот вопрос она искала в его глазах, и, кажется, нашла, там можно было прочитать большими буквами: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!», а также, можно было прочесть: «Я хочу, чтобы твоя мама ушла, и я показал бы, насколько сильно тебя люблю!» Этого Лизе хватило, чтобы собраться с мыслями и произнести: - В общем, мы снова, - она слегка запнулась, - вместе. На её лице появилась улыбка. Арлин играла свою роль по полной программе. Раз уж детки помирились, нужно их дружбу укрепить. И ничто так не укрепляет дружбу как хороший ужин и разговор по душам. - Замечательно, - произнесла Арлин, - это даже очень хорошо, что вы вместе, я как раз познакомлю вас с моим женихом, я именно поэтому и приехала. - Женихом? – воскликнула Лиза. - Да, он замечательный человек, да, ты его прекрасно знаешь, – Арлин удалилась, оставив Хауса и Лизу наедине. - Ммм… да, твоя мама горячая штучка, – сказал Грег, смотря Лизе в глаза. – Вот значит, в кого ты пошла. - Кстати, а с каких это времен ты стала звать меня Грег? – немного подумав, спросил он.
Вечер после конференции. Уилсон от счастья, что он рассказал речь, подготовленную Хаусом, выпил много лишнего. Слишком много лишнего. Он был пьян, но мог чётко произносить слова и излагать свои мысли, это было одним из его странных свойств. Набравшись сил и смелости, которых после многочисленных стаканов виски он накопил, Джеймс решился сделать Сэм предложение еще раз, с чистого листа. Сэм тоже была в интересном состоянии - между «очень пьяна» и «сейчас усну в ближайшем салате». И вот прекрасная пара из двух не очень трезвых людей стоит и мило признается в любви друг другу. Эта сцена была настолько душещипательна и романтична, что можно было просто расплакаться. Что и сделал доктор Хурани. На утро, конечно, было очень стыдно, что Уилсону, что будущей миссис Уилсон не только перед друг другом, но и перед коллегами. Сегодня вечером у представительства Принстон-Плейнсборо самолет домой в Нью-Джерси. Чтобы скоротать время Уилсон и Сэм решили посетить местные достопримечательности. Но самое прекрасное и забавное было в том, что Уилсон снова сделал Сэм предложение, объяснив это тем, что он любит её в любом состоянии.
Дом Кадди. 20:34 Лиза только под вечер смогла заставить Хауса лечь отдохнуть. Все попытки уложить его спать были тщетны. Он настаивал на своей трудоспособности и взрослой гиперактивности. Лиза заметила, как в нем проснулся тот человек, которого она так любит. Она сейчас очень жалела о том, что сделала месяц назад, и о том чего еще не сделала. Во-первых, она не сказала о ребенке. Во-вторых, она не признала, что была неправа. И, в-третьих, не попросила его о самом главном: разделять с ней его любую боль, почему-то сейчас ей этого очень хотелось. Хотелось, чтобы всё стало также хорошо, как было год назад: они были у него в квартире, они были вдвоём, и было плевать на остальной мир. Тогда она дала ему надежду, но через почти год, совершила ошибку, растоптала эту надежду, и только три дня назад Хаус сумел доказать ей, что, что бы она ни делала его любовь к ней сильнее всего. Понимая, как глупо было не видеть в нём человека, который может поддержать, защитить ее, Лиза осознавала, в каком неведении она была. У неё перед глазами стояли два случая, и в обоих, она знала, что он придёт и поможет, как бы ему ни тяжело было это сделать. Он придёт пусть под викодином, пусть хоть под морфином, но он придёт, потому что у него только искренние чувства и только для неё. - Ну и что мы тут застыли? – спросил Хаус, нежно обхватывая Лизу за талию. – Скоро твой новый папашка придёт, а у тебя только скатерть готова. - Ты опять встал? – строго, очнувшись от своих мыслей, спросила Лиза. – У меня есть ощущение, что ты не хочешь сегодня принять ночные лекарства, – с намеком произнесла она, нежно обхватывая его руки на её талии. У Хауса быстрее забилось сердце. В фантазии появились пошлые картинки. Да и вообще, его фантазии последние 12 часов были только такими. Совладав со своими эмоциями, Хаус поцеловал Лизу в макушку. - Нет, ты же знаешь, что ни что так не лечит, как лекарство на ночь, – и с этими словами он ушел в спальню. А Лиза продолжила сервировать стол. Через некоторое время ей на помощь пришла Арлин, которая всё это время была занята индейкой. Видимо это было её коронное блюдо, поэтому она и не подпустила Лизу к нему. Раздался звонок в дверь, Лиза и Арлин обменялись взглядами. - Это он, – заявила Арлин. – Пойду, открою. - Нет! – остановила её Лиза. - Я сама. Открыв дверь, она увидела до боли знакомую физиономию. Это был доктор Ричардсон из нейрохирургии. Сначала Лиза подумала, что он пришел по работе, но потом она услышала: - Здравствуйте, я вовремя пришёл? – эта фраза убила все сомнения Лизы. Это точно он, и он жених её матери? Нет! Нет?! Хотя… В общем, пришлось его впустить. - Да! – ответила Лиза. – Проходите, располагайтесь. Навстречу Ричардсону выбежала маленькая, еще недавно спящая, Рэйчел. Как ни странно, она уже знала этого человека. Подбежав к нему, она обняла его за ногу. - Привет, малыш, – с улыбкой произнёс Ричардсон. - Привет, – тихим голоском произнесла Рэй. - Давно же я тебя не видел, – продолжил разговор он. Удивлению Лизы не было предела, откуда Ричардсон так хорошо знает Рэйчел, и вообще, как с ним познакомилась её мать? Над этим всем она думала, пока шла к Хаусу. Между прочим, Рэйчел еще не видела столь долгожданного гостя. Войдя в комнату, где по идее должен быть Хаус, Лиза никого не нашла. Решив посмотреть в ванной, Лиза направилась к двери, когда в неё вошел Хаус в костюме и, даже, выглаженной рубашке. И тут Лиза поняла, что сюрпризы для нее на сегодняшний день не закончились. - Вот этот некомфортный костюм, - Хаус поежился, - я надел только ради тебя. - Ты в костюме? – не веря своим глазам, сказала Лиза. - Да! – недовольно ответил он и приблизился к ней. – Ну, если ты так настаиваешь, я могу снять костюм с себя и, заодно, одежду с тебя, мне несложно, – проговорил он, положа руку на сердце. - Хаус… – простонала Лиза, ей, конечно, нравилось его предложение, но, когда все внизу ждут их, это предложение должно уйти в сторону, хотя бы на время. - А где же твоё коронное: Греееег , – протянул он, и улыбнулся. - Оно появляется, когда ты хорошо себя ведёшь, - Лиза пошла за вечерним платьем. – И, тем более, я еще не привыкла к мысли, что я кем-то занята, – в шутку подметила она. - А я привык, что моё сердце занято только одной женщиной, – Хаус подошел к Лизе сзади и сейчас шептал ей это на ушко. - Ну и кем же? – она будто втянулась в какую-то игру. - А ты не знаешь? Конечно же, твоей матерью, - она повернулась к нему, он ехидно улыбался, - она же твой создатель. - Ах, ну да, – Лиза видела в нем столько нежности, что не выдержала и слегка поцеловала. - И это всё? – расстроено спросил Хаус, идя за Лизой в ванную. - Да, – она захлопнула дверь перед самым его носом. - Я говорил тебе, что ты жестокая женщина? – он как будто говорил сам с собой. – Ах, ну да, говорил, дней так десять назад. - Говорил, говорил, и все равно, я тебе такая нравлюсь, – самодовольно крикнула она из ванной, – ты все лекарства выпил, которые я прописала? - О господи, - прошипел он. - Да все! - Я всё слышу!!! - Чёрт… - тише некуда шепнул он. - Я всё слышу! – еще раз донеслось из ванной. - Знаешь, а это всё мне что-то напоминает, – Хаус вспомнил, как несколько дней назад все то же самое происходило в Вегасе. - Случайно не Вегас?– спросила Лиза, выйдя из ванной в дорогом и очень красивом платье. - Вау! - Хаус наслаждался картиной. - Потрясно выглядишь. - Спасибо, - вспомнив его слова насчёт костюма, она произнесла, - для тебя старалась. Кстати, он уже здесь и это Ричардсон. - Кто?! Ричардсон! – на лице Хауса возник ужас воспоминаний. - Да…- хмуро ответила она. - Как они вообще познакомились… - М-да, пойдем, – Хаус взял Лизу за руку, но пройдя пару метров, он немного дернулся, в правой ноге возникла резкая боль, но тут же прошла. Конечно, это не укрылось от Лизы. - Больно? – обеспокоенно спросила она, смотря ему в глаза. В эту секунду Хаусу стало страшно. Страшно за то, что она будет с ним только из чувства жалости. Этого он совсем не хотел. Ему нужно, чтобы она хотела быть с ним, а не с его проблемами. - Все в порядке, - он отмахнулся, - судорога, бывает. Пойдем? - Точно?- уточнила Кадди, он кивнул. – Ну, хорошо, пойдём. Они прошли в столовую к ждущим Арлин и Ричардсону. Арлин была занята тем, что сервировала стол, да и Ричардсон был занят игрой с Рэйчел, пока в комнате не появился Хаус. - Папа!!! – грандиозно крикнула Рейчел и набросилась с объятьями на Хауса. Тот ничего не понимая, смог лишь недоуменно посмотреть на Лизу. - Что здесь происходит? – спросил он её, не издавая ни звука. Кадди лишь смущенно прикусила нижнюю губу. Она и забыла про то, что Рэйчел считает Хауса отцом. - Милая, потом расскажешь все Грегу, он очень устал и хочет отдохнуть, – попыталась успокоить Лиза дочку. - Он ПАПА!!! – строго сказала Рэй. – Он тебя любит, значит, он ПАПА!!! Нужно все называть своими именами! Откуда она знала такие сложные выражения, было загадкой. Через двадцать минут Лиза смогла снова уложить Рэйчел в постель, и потом присоединилась к семейной трапезе. Хаус сидел и очень тихо ел. По-видимому, он еще не пришёл в себя после высказывания Рэйчел. Лиза села рядом с Грегом, при этом слегка толкнув его, чтобы он пришел в себя. - Так давно вы знакомы с мамой? – любопытство распирало Лизу. - Да не так уж давно… - прохрипела Арлин. - Арлин, можно я? – спросил Ричардсон. - Даниэль, я тебя умоляю, не обязательно всё у меня спрашивать, – ласково произнесла Арлин. В этот момент на лице Хауса появилась нестираемая ухмылка, чтобы не засмеяться, он решил съесть любимый Лизой салат. Лиза тоже стала улыбаться от такого поворота событий. Особенно умиляло Лизу, как называют друг друга эти голубки. - Хорошо, прости, – продолжил Даниэль. – Мы познакомились у нас в больнице. Лиза, можно я буду так вас называть? – спросил он у Лизы. Она согласно кивнула. – Так вот, Лиза помните, когда ваша прекрасная мама заболела, вы привезли её в Принстон-Плейнсборо, и вы, Грег, надеюсь, вы тоже не против, что я так вас называю? - поинтересовался Ричардсон, на что Хаус стал улыбаться еще шире и дружественно покачал головой. – Замечательно, так вот вы, Грег, её лечили, затем Арлин сделали операцию, а в тот прекрасный день я должен был делать осмотр всех послеоперационных, а Арлин была в одной палате с одним из моих пациентов, так вот мы и познакомились. - Как романтично, – ехидно прокомментировал Хаус, к его счастью кроме Лизы истинного смысла его реплики никто не понял, и, поэтому, Даниель и Арлин приняли его высказывание положительно. - Да, действительно, - Лиза решила поддержать Хауса. – А как давно вы знакомы с Рэйчел? - О, она прекрасный ребёнок, я, где-то около двух месяцев назад, приехал к Арлин, а там была Рэйчел, - Хаус и Лиза обменялись быстрыми взглядами, так как вспомнили этот день. – Арлин решила прогуляться до магазина, и я согласился посидеть с Рэйчел, мы с ней очень мило поиграли. - Да, она очень любит играть, - подметила Лиза. - Очень часто она играет с Грегом, - все бросили на него свои взгляды. - О да, я так люблю детей, - притворно согласился он, конечно, дети ему нравились и Рэйчел тоже, потому что она была очень смышленым ребёнком. – С ней весело играть. - О, Грег, вы такой семьянин, по вам так и не скажешь, – подметил Ричардсон. - Да, просто работа так выматывает, ну вы же понимаете, что дома так и хочется потянуться скорее к ребёнку и поиграть с ним, – Хаус еле сдерживал себя, чтобы не засмеяться от этой всей чуши, которую он нёс. - Это замечательно! – восхитился им Ричардсон. - Я так рад за вас с Лизой, мне Арлин рассказывала, что у вас скоро еще кто-то родится. Он так был рад этому разговору, что и не заметил как, похоже, спросил что-то лишнее. Хаус же посмотрел на Лизу умиленным взглядом, она сидела и, молча, поедала свой салатик. - Да! – воскликнул Хаус. – Вы знаете, я так этому рад! Я просто на седьмом небе от счастья был, когда мне Лиза сама, - он поставил на последнем слове ударение, - сообщила, что беременна. - Это замечательно, - подметила Арлин. - Я всегда верила, что вы замечательная пара. Лиза, всё в порядке? Ты все время молчишь. - Да, Лиза у тебя всё в порядке? – Хаус ловил кайф от того, что Лизу раскололи насчёт беременности и при этом он не принимал в этом участия. – Может тебе что-нибудь принести? - Нет, спасибо милый, - похоже она включилась в игру. – Ты же еще не до конца оправился после ранения, – она решила сменить тему. - Ни чего страшного, – он широко улыбнулся, – пойду я отдохну, а то что-то нога устала. Хаус встал и пошел в спальню. - Я помогу тебе расправить кровать, - сказала она, выйдя из-за стола и пошла за ним. - Спасибо, дорогая, – ответил он. Ричардсон и Арлин сидели и смотрели, как уходят Грег и Лиза. - Они такие милые, - заметил Даниэль. - О да. Хаус и Кадди прошли в спальню в полной тишине. Зайдя в комнату, Хаус снял пиджак и швырнул его на кровать. - Ты ничего мне не хочешь сказать? – спросил он у Кадди. - Грег я … - она не знала, как правильно начать. - Так значит мы салатик ели, потому что мы в положении! – тихо кричал он на неё. – Ну и на что ты надеялась? Что я не увижу, как ты приобретаешь более крупные размеры? - Нет, - она решила сознаться во всём сейчас, она так боялась снова потерять их отношения. - Я думала, что мы расстались, а детей ты не хочешь, и ,сразу после конференции, я собиралась уехать в Нью-Йорк, но всё, как ты видишь, сложилось иначе. Хаус стоял со стеклянным взглядом и просто слушал, он не мог ей ничего сказать. Он чувствовал вину за то, что они вообще расставались, за то, что она в нем не уверена, и за то, что она собиралась уехать. - Ты обо всём жалеешь? – он посмотрел на неё любящим взглядом. – Поверь, я не люблю детей, но почему-то все, что как-то связано с тобой я начинаю очень сильно любить. Я очень люблю тебя, Рэйчел, твою мать и у меня появляется ощущение, что очень скоро я полюблю и Ричардсона. Так что этого малыша я люблю в любом случае. Если тебе это так нужно, я не буду тебе мешать и, если хочешь, можешь лететь в Нью-Йорк. Я слишком люблю тебя, чтобы держать. Он говорил это очень медленно, проговаривая каждое слово. Он просто не мог представить, что было бы, если бы она улетела, просто взяла бы и улетела. Кадди сама того не замечая, начала тихо плакать, по её лицу скатилась одинокая слеза. Похоже, это были слёзы радости, потому, что еще минуту назад она думала, что он уйдет. - Я не жалею… - она приблизилась к нему и посмотрела в его глаза. - Я тоже не жалею… - Хаус подошел к ней и поцеловал её. Через пару минут в столовой Арлин и Даниэль поняли, что Грег и Лиза не вернутся к ним, Ричардсон и мать Кадди обменялись взглядами и с пониманием улыбнулись друг другу. - Может чаю? – спросила Арлин. - Думаю, самое время, – согласился Ричардсон. – Я так думаю, мы можем их сегодня не ждать к чаю.
|
|
| |
sumashedshiy_fanat | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:59 | Сообщение # 86 |
Окулист
| Quote (Simaska) А вот и долгожданная прода))) Благодарю Ирэну))) Приятного чтения. УРРААААААААА!!!! СЛАВА ВСЕМ БОГАМ И ХАУСУ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМ ВЕЧНОЕ ХАДДДИ!!!!!!!!!!!!! ( кажись меня опять в психушку пришли забирать, а ладно! продолжаю скакать по квартире!) БЛАГОСЛОВИ ХАУС АВТОРА И БЕТУ !!!!!!!!!!
Добавлено (06.06.2011, 13:59) --------------------------------------------- Нет не могу молчать! Скажу только: ССПАСИБО БОЛЬШОЕ и Эхх романтикаа...( я кажись после тройной дозы викодина успокоилась и теперь тихо растекаюсь по клавиатуре от такой нежной проды)
|
|
| |
Simaska | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:29 | Сообщение # 87 |
Невролог
| Quote (sumashedshiy_fanat) нежной проды Нежно да? А я хотела чтоб немного хоть смешно было... Ну ладно дальше попробуем вас развеселить
|
|
| |
sumashedshiy_fanat | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:11 | Сообщение # 88 |
Окулист
| Quote (Simaska) Нежно да? А я хотела чтоб немного хоть смешно было... Ну ладно дальше попробуем вас развеселить Все было замечательно! Мое существо( надеюсь ты поймешь что это я) сидело перед компом, долго ржало и шумно радовалось фику! Потом тройная доза викодина... море бурбона... и воображение разыгралось на моменте поцелуя...Короче оно тихо (впервые в жизни тихо!) растеклось от счастья! Я в раю? ДА!
|
|
| |
MsTiTeli | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:27 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Quote (sumashedshiy_fanat) Так это ты поппросил? Ну тогда и тебе спасибо тож огромное! Твой вклад принес пользу всем читателям и мне тож!) Та нет я просто сперва на форуме попросил прошло около 50 мин. и опа прода так что мня не незачем благодарить Quote (sumashedshiy_fanat) ( а про пароль, ты над сестрой прикололся? если да, то получилось смешно ) Кто я?!
|
|
| |
Simaska | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:54 | Сообщение # 90 |
Невролог
| Ребят давайте больше не засорять эфир, тут уже люди не довольны MsTiTeli, Ждала когда придумаешь новую пакость молодец быстро придумал
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|