Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Я исправил!
| |
| streets_of_love | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:37 | Сообщение # 121 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Проду
|
| |
| |
| Simaska | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:08 | Сообщение # 122 |
Невролог
| сегодня заканчиваю дописывать))) завтра отправлю на бету))) а там время должно хоть какое-то пройти)))
|
| |
| |
| streets_of_love | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:36 | Сообщение # 123 |
Психотерапевт
| Cпасибо
|
| |
| |
| Simaska | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:54 | Сообщение # 124 |
Невролог
| Доброго всем времени суток))) Ну вот и наступило время для завершения этой истории))) Я очень рада что вы её читали, и комментировали))) Отдельная благодарность моей бете Ирэне7173))) Было очень приятно что вы читали, проявляли своё терпение когда у нас были задержки с продой))) Всем огромное СПАСИБО! ___________________________________________________________
Дом Кадди 15:56 Хаус, как и обещал Кадди, пришел посидеть с Рейчел и, конечно же, на этот раз он не заказывал никакой китайской еды, только итальянскую пиццу. Отпустив Марину домой, Хаус унес пиццу на кухню и, чтобы не повторился прошлый инцидент, спрятал всю мелочь подальше в карман. В этот момент из детской с радостными воплями выбежала Рейчел. - Папа, - обняв Хаус за ногу, она повисла на нем. - Давай играть! Хаус, еще непривыкший к такой гостеприимной обстановке, осторожно отстранил от себя Рейчел. И, посмотрев на нее, улыбнулся. «Конечно, она не совсем Кадди, но тоже с характером» - подумал Хаус. - Ну и, как с тобой играть? – немного с сомнением спросил Грег. - Игры твоей мамы я уже выучил, но тебе еще рано в такое играть, так что, давай показывай, что мне нужно сделать, чтобы ты хорошо себя вела. Рейчел потянулась к нему ручкой, пытаясь взять его за руку. Хаус нервно сглотнул и протянул свою руку в ответ. Рейчел довольно улыбнулась и повела Хауса в свою комнату. Войдя в комнату, Грег увидел раскиданные повсюду игрушки, карандаши, фломастеры, листки бумаги и все, что могло быть раскиданным в детской комнате. Хаус тяжело вздохнул и попытался убрать пару зайцев и плюшевых мишек на места, где они обычно лежали, но Рейчел это совсем не понравилось. Она брала игрушки в руки и клала их обратно, так как они были разбросаны. Хаус удивленно посмотрел на Рей. - Что ты хочешь? - Рисовать! – воскликнула малышка и, усевшись на пол и взяв листок бумаги и карандаши, начала рисовать. Хаус с облегчением улыбнулся и сел на пол. Облокотившись на диван, Хаус решил немного отдохнуть, так как малышке было совсем не до него. - А с тобой проще, чем я думал, - радостно произнес Грег и достал из кармана леденец, который он так хотел съесть. Но в этот момент на него посмотрела Рейчел.- Что? Это мой леденец! – Рейчел смотрела пронзительным щенячьим взглядом на большую красную конфету. Хаус попрощался взглядом с леденцом и протянул его Рей. - Держи, манипуляторша, вся в мать. Рей довольно схватила леденец и попыталась его открыть своими маленькими пальчиками, она так старалась, что от напряжения высунула язычок у левого уголка рта, что вызвало у Хауса непроизвольную улыбку. Не сумев открыть долгожданную конфету, Рейчел кинула её в угол и обиженно начала что-то рисовать. Хаус встал и подобрал так любимый им красный леденец и, уже очистив его от столь ужасной обертки, протянул его Рейчел. Девочка отрицательно покачала головой. - Ну, давай, он вкусный! – уговаривал её Грег. - Я им ради тебя пожертвовал и даже открыл его для тебя, ну! Рейчел посмотрела на Хауса и, слегка улыбнувшись, осторожно взяла из его рук конфету, засунула её в рот и вернулась к рисованию. А Хаус снова сел на то же место и уснул. Примерно через два часа… Хаус проснулся от того, что ему было ужасно жарко. Открыв глаза, он увидел, как на нем разлеглась Рейчел, свесив ручки. Она как маленькое покрывало укрыла его больную ногу и половину торса. Потревожить её в таком положении у Хауса не поднялась рука. Конечно, это произошло еще и из-за того, что она могла проснуться и снова захотеть с ним поиграть, а он этого совсем не хотел. Да и она так мило спала, что у Хауса перехватило дыхание. Малышка шевельнула ручкой и из неё выпал рисунок, который, видимо, она рисовала все это не долгое время. Хаус осторожно поднял рисунок, вглядевшись, он разобрал трех человечков и одну птицу с каким-то свертком, чем-то эта картинка смахивала на них, а сверху были коряво написанные надписи: Папа + я + мама + аист! На душе Грега стало так тепло и спокойно, как будто весь мир исчез, и остались только три человечка и аист с розовым свертком. Через неделю Отель Уэйн 15:53 Хаус и Уилсон готовились к церемонии бракосочетания, точнее готовился Уилсон, а Хаус все время подшучивал и подкалывал бедного жениха. Но, кажется, Уилсону это даже нравилось. - Ну, что? Готов к счастливой семейной жизни? – задорно спросил Хаус. - Готов и вооружен и все, что ты можешь меня спросить, меня сегодня не расстроит! – радостно остановил поток мыслей Хауса Уилсон. - Ну-ну, Уилсон я запомнил! Я все слышу и запоминаю, надеюсь, это твой последний брак, – ухмыляясь, подметил Хаус. - Я тоже на это надеюсь, - Уилсон поправил свою бабочку. - Я готов, ну, что пойдем, посмотрим, что Ричардсон делает? - Я думаю, он еще от мальчишника не отошел, сколько раз ему мои ребята говорили, что, мол, морепродукты вам противопоказаны, а он… - Хаус продолжал сидеть на своем месте. - Я его сегодня видел. Он выглядел совершенно нормально, –подметил Джеймс. - Я даже сказал бы, свежо. - Конечно, свежо, его вчера полдня под капельницами держали, еще бы он по-другому выглядел. - Ну, хорошо, пошли, - нервничая, сказал Уилсон. - Подожди, - Хаус немного смутился и потер ногу, - Я … В общем, я хочу сделать Кадди предложение и, думаю, сегодня самое время… - Правда?! - Ну, в общем, то да… - Хаус очень сильно нервничал. - Так это же замечательно! Хорошее время и место, что ты так волнуешься? Я уверен она не будет против, - подбадривал его Уилсон, - так что, давай пойдем! - Ты прав… - Хаус встал со своего места и резко сел обратно. В ноге снова что-то кольнуло, сильнее, чем раньше, и боль оставалась дольше. Хаус отдышался и, чтобы Уилсон ничего не заметил, широко улыбнулся, - Ты знаешь еще ведь рано, церемония у вас только через час, так что можно и тут пока посидеть… Все равно тебе не дадут невесту увидеть! - Хаус, час это очень мало! Пошли к Ричардсону! – Уилсон стоял на своём. Хаус собрался с силами и, встав с кресла, кивнул Уилсону: - Хорошо пошли!
Церемония бракосочетания 17:00 Церемония началась ровно в назначенное время. Хаус и Кадди, наблюдая за происходящим, иногда обменивались взглядами, даря друг другу добродушные улыбки. Женихи и невесты обменялись кольцами, что было очень трогательно. Многие гости умиленно проронили слезу. Джулия, сидящая рядом с Лизой, радостно заревела и Лизе пришлось её успокаивать, над чем тихо посмеивался Хаус, и за это же он поучил убийственный взгляд от Лизы. Рейчел и другие дети, которые были вовлечены в этот праздник, тихо играли на террасе. После того как церемония закончилась, началось веселое и громкое празднование. Миссис Ричардсон и миссис Уилсон о чем-то весело беседовали, не обращая внимания на своих новоиспеченных мужей. Уилсон был счастлив, общаясь с гостями, а Даниэль решил поговорить с Хаусом, который почему-то сидел в стороне с очень недовольным видом. - Грег у вас все в порядке? – обеспокоенно спросил Ричардсон. - А… - оторвался от своих мыслей Хаус и согласно покачал головой. - Да.… Да у меня все в полном порядке, не беспокойтесь, идите к гостям! Даниэль подсел рядом с Хаусом и посмотрел на его нервно сжатые кулаки и вспотевший лоб: - У вас снова болит нога? – сделал вывод Ричардсон. - Нет… -убедительно соврал Хаус. - У меня ничего не болит, я просто думаю! - Над чем? – продолжил интересоваться Даниэль. - Над тем, как лучше сделать предложение Кадди, - довольно произнес Хаус. Ричардсон радостно улыбнулся, и, решив, что Грег действительно очень нервничает, просто похлопал его по спине. - Все будет хорошо Грег, не переживайте, если вы не против, я пойду к гостям… - приободрил Хауса, Даниэль. - Да, да, конечно, идите, - Хаус притворно улыбнулся и, проследив, что Ричардсон ушел, стал массировать больную ногу. Боль была не такая, какой была раньше, она отдавала во все тело. Хаус, тяжело дыша, достал из кармана ибупрофен и, проглотив несколько таблеток, сразу стал просто считать про себя, чтоб хоть как-то отвлечься. Тут откуда-то из толпы вышел официант с большим подносом шампанского. Он подошел к Хаусу и спросил: - Не желаете выпить? – голос был очень знаком Хаусу и, посмотрев на молодого человека, Хаус вспомнил, что видел его тогда в больнице Святого Франциска, ровно неделю назад. - Кто вы? – немного неуверенно спросил Хаус. - И откуда я вас знаю? - Я, - парень лучезарно улыбнулся, - обычный официант, меня много кто знает. - Ты был тогда в больнице, неделю назад! – уже с уверенностью сказал Хаус. - Возможно, - официант снова протянул Хаусу поднос и, заглянув Хаусу в глаза, спросил. - Вы выпьете? Хаус как завороженный взял стакан и, выпив до дна, продолжал смотреть парню в глаза. Он как будто смотрел в его душу. - Спасибо, - Хаус поставил бокал на поднос и, не отрывая взгляда, потер больную ногу, которая по какой-то причине совсем не болела, хотя минуту назад он чувствовал раздирающую боль. - Удачи вам, доктор Хаус, - и парень, улыбнувшись еще раз, ушел в толпу. Хаус, очнувшись как от какого-то транса, встал и пошел в толпу в поисках этого странного парня, но все поиски были тщетны. Расстроившись, что он никого не нашел, Хаус подошел к столику, где сидела Кадди. Сев рядом, он немного помолчал, а потом спросил: - Ну, как тебе тут? – как бы невзначай начал он. Кадди посмотрела на Хауса и улыбнулась. - Хорошо, красивое место, только немного шумно… - Хм… Если шумно, можешь идти в номер, там тихо уютно и спокойно, - Хаус хитро улыбнулся. - Да и вообще, в номере веселей… Кадди одарила его возмущенным взглядом. - Нет, Хаус, я лучше здесь посижу, тут как-то безопаснее! Хаус одобрительно покачал головой, а затем стал немного серьезней. Посмотрев на него, Кадди слегка смутилась. Взяв Хауса за руку, она посмотрела ему в глаза. – Что-то случилось? – обеспокоено спросила она. - Нет… - Хаус нервно сглотнул, - Кадди… - он начал немного нервно улыбаться, засунул одну руку в карман пиджака, достал синюю бархатную коробочку и, протянув её Кадди, сказал: - Ты выйдешь за меня замуж? Кадди в шоке открыла рот, её сердце начало биться быстрее. Почему-то она ничего не могла ответить. Снова посмотрев на Хауса, она вспомнила последние недели своей жизни: как они рассталась, как он стал для неё другом, как защитил её, как они снова были вместе, как Рейчел назвала его папой, как он был рад тому, что она беременна и как она нашла его злосчастный план. В её душе была куча сомнений и переживаний. «Возможно, это все фарс и он просто хочет сделать мне больно, возможно, я просто все это придумала себе». Все эти мысли переполняли её в эту минуту. На её глаза навернулись слезы, она взяла руку Хауса и, положив туда коробочку, посмотрела ему в глазах и быстро, насколько могла, убежала от него, не говоря не слова. Хаус судорожно сжал коробочку, не понимая, что только что произошло, встав со своего места, он пошел в номер, больше ему здесь делать было нечего. Войдя в свой номер, он быстро начал собирать свои вещи в чемодан, когда заметил, что на дне лежат его бумаги. Перебрав их Хаус, отметил, что листка с планом нет. Поняв, что Кадди все-таки нашла этот злополучный план, Хаус покачал головой, осознавая, почему она ушла. Грег быстро собрал остатки вещей и собрался уходить, когда в комнату зашел Ричардсон. - Грег я все видел…
Номер Кадди 18:37 Кадди горестно ревела у себя в номере. Она не понимала, почему сделала такой глупый выбор, почему отказала ему. Ведь он был так добор, так мил. Он явно её любит и она его. Да что уж там, она без него себя вообще не представляет последнее время. В комнате послышались шаги и, обернувшись, Кадди увидела свою маму. - Почему ты не внизу? - поинтересовалась Лиза заплаканным голосом. - Потому, что ты моя дочь сидишь здесь и совершаешь большую ошибку! – совершенно спокойным голосом ответила Арлин. - Лиза, я не вмешиваюсь в твои отношения, обычно… Ты с юности очень самостоятельная, - Арлин села рядом с дочкой и начала нежно поглаживать её по спине, чтобы она успокоилась. - И я не привыкла тебе указывать, но сейчас я должна тебя вразумить! Кадди горестно качала головой, проливая слезы. Она понимала, что её мама права и то, что она совершает ошибку, это действительно истина. - Ты пойми, он отец твоего ребенка, он мужчина который тебя добивался, и наконец, он человек которого ты любишь! Нельзя так просто покончить с тем, к чему ты стремилась всю жизнь, - Арлин посмотрела Лизе в глаза. - Ты светишься рядом с ним, и он тоже счастлив рядом с тобой… Я вообще не понимаю, почему ты отказала? Что случилось? - Я… - Кадди тяжело дышала. - Я не знаю, я не уверена, что он этого хочет, я боюсь, что это ненадолго, возможно, он просто хочет проверить меня… Арлин пришла в ужас от таких мыслей дочери. - Лиза! Ты не права… Насколько я знаю Грегори, он бы не сделал того, чего не хотел! Лиза ты должна его остановить, он уходит, понимаешь?! Кадди посмотрела на свою мать и покачала головой: - Он меня наверняка сейчас ненавидит, я не смогу его остановить, я уже сделала эту ошибку, её не исправить, - Кадди снова залилась слезами, а Арлин добродушно улыбнулась. - Милая, он еще здесь и сейчас собирается уйти, если ты поспешишь, то точно успеешь, - добродушно продолжила Арлин. – Вытри слезы и иди к своему жениху! Кадди посмотрела на мать и согласно кивнула, еще пару раз всхлипнув, она вышла из номера.
Хол гостиницы Уэйн 19:03 Злой и огорченный Хаус вышел в холл гостиницы. За ним поспешно шел Ричардсон. - Грегори вы не… - начал было Даниэль. - Что я не должен? Не должен уходить, потому что моя девушка, беременная моим ребенком, отказалась выходить за меня замуж или, что я не должен делать? – кричал Хаус. – Хотя, вы правы, я не должен! Я не должен здесь оставаться! - Грегори, вы не правы, вы должны попробовать все исправить! – настаивал на своем Ричардсон. - Заисправлялся уже, все хватит, и так испортил все что мог! Она хочет, чтобы я её отпустил, я отпускаю! – Хаус, тяжело дыша, уже почти дошел до лифта, когда из номера вышла Кадди с совершенно заплаканным видом. Она остановилась прямо на его пути. Грег нервно сглотнул и, с болью опустив глаза, попытался её обойти. Кадди остановила его рукой. - А если… - её голос дрожал, она не была уверена в том, что он её выслушает. - Если я не хочу, чтоб ты меня отпускал? – она посмотрела в его глаза. – Если я хочу быть рядом с тобой до конца своих дней?! То, что ты сделаешь? Хаус, наблюдая за её взглядом, вспомнил, как так же заворожено, он смотрел в глаза тому парню, и, то, что, когда он смотрит в её глаза, ему на душе становиться так спокойно, так уютно, у неё был взгляд чистейшего ангела, которого он так сильно любил. - Я… - его голос немного хрипел. - Я еще раз спрошу, ты согласна стать моей женой? Кадди прикусив губу, посмотрела на него самым любящим взглядом, согласно качнув головой, приблизилась к нему и сказала: - Да! Хаус, широко улыбнувшись, отпустил чемодан и, сократив ничтожные сантиметры, поцеловал её в губы со всей своей нежностью, которую только мог передать. А позади них в этот момент стояли совершенно счастливые Арлин и Даниэль. - Давай не будем им мешать? – шепотом предложила Арлин - Давай, - Даниэль согласно кивнул.
Пол года спустя Пляж 10:34 Хаус держал Лизу за руку, когда они прогуливались по берегу. Посмотрев на её уже очень округлый животик, он спросил: - Нам надо его как-то назвать, - он остановился и, обняв её со спины, положил руки на ее живот. - Ты же придумала имя? - Нет, - Кадди повернула голову в бок, чтобы можно было видеть лицо своего супруга. - Я даже не пыталась это делать… - Да?! – Хаус ей, не поверив, обнял чуть сильнее. - Странно, ты вроде всю жизнь хотела маленьких карапузов, неужели ничего не придумала? - Не-а, - Кадди довольно смотрела на водную гладь и совсем не задумывалась вопросом имени. - Ну, хорошо, тогда какое твоё любимое мужское имя? Лиза хихикнула и снова посмотрела на Хауса. - Ты не поверишь, но Грег… Хаус самодовольно посмеялся и, чмокнув Лизу в губы, тоже стал смотреть на водную гладь. - Ну почему же не поверю, очень даже поверю, я другого и не ожидал. - Надеюсь, наш сын не пойдет в тебя характером! – язвительно заметила Кадди. - Ну хорошо, а твое любимое мужское имя? Хаус сделал удивленное лицо: - Ты знаешь, я мужчинами не интересуюсь! Кадди послала ему презрительный и слегка убийственный взгляд: - Ты знаешь, что я имела в виду! - Нет, не знаю! – притворно возразил Грег. - Ладно, проехали… - Кадди замолчала и стала смотреть на прилив голубых прекрасных волн, которые ей напоминали глаза Грега. - Ну не то чтобы я люблю это имя, но, в общем, оно мне симпатично. - Хаус немного помедлил, - Стив, по-моему, симпатичное имя… - Стив?! – Кадди немного подумала. - Ну да красивое имя, а с чем оно связано? - Не знаю… Просто оно, почему-то мне нравится… - Хорошо, - Лиза улыбнулась, и снова посмотрев на Хауса, спросила. - Как ты думаешь, если бы ты тогда не придумал этот план, мы были бы здесь? - Не знаю, - Хаус поцеловал её в щеку. - Я просто рад, что так сложились обстоятельства. И знаешь все, что хотел, я исправил! Конец!
|
| |
| |
| streets_of_love | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:50 | Сообщение # 125 |
Психотерапевт
| Доступно только для пользователей Какой миленький ребенок Quote (Simaska) Грег и достал из кармана леденец, который он так хотел съесть. Но в этот момент на него посмотрела Рейчел.- Что? Это мой леденец! – Рейчел смотрела пронзительным щенячьим взглядом на большую красную конфету. Хаус попрощался взглядом с леденцом и протянул его Рей. - Держи, манипуляторша, вся в мать. Неправильно вся в папу Quote (Simaska) - Ну не то чтобы я люблю это имя, но, в общем, оно мне симпатично. - Хаус немного помедлил, - Стив, по-моему, симпатичное имя… Simaska, Спасибо за такой прекрасный фик и за счастливый Huddy-end
|
| |
| |
| Simaska | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:55 | Сообщение # 126 |
Невролог
| спасибо за то что прочитала)))
|
| |
| |
| Surgeon649 | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:36 | Сообщение # 127 |
Мед. брат/сестра
| спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты несчастлив не из-за меня! Ты просто нечастлив. А несчастные люди поступают неразумно…
|
| |
| |
| Simaska | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:32 | Сообщение # 128 |
Невролог
| Surgeon649, Тебе спасибо за то что прочла)))
|
| |
| |
| Мечтательница | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:22 | Сообщение # 129 |
Невролог
| СПАСИБОЧКИ, что закончила такой замечательный фик И, конечно, спасибо за сам фик
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.
|
| |
| |
| Simaska | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:16 | Сообщение # 130 |
Невролог
| Мечтательница, Спасибо что прочитала и дочитала
|
| |
| |
| max2086 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:29 | Сообщение # 131 |
Кардиолог
| Simaska, спасибо за счастливый конец и за ф-ф в целом
|
| |
| |
| Simaska | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:22 | Сообщение # 132 |
Невролог
| max2086, Спасибо что дочитала))) Рада, что конец радует)))
|
| |
| |
| streets_of_love | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:55 | Сообщение # 133 |
Психотерапевт
| Quote (Simaska) Рада, что конец радует))) Вот если бы так было в сериале
|
| |
| |
| Kaname-san | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:47 | Сообщение # 134 |
Аллерголог
Награды: 7
| Simaska,Спасибо вам за такой чудесный фанфик,редко тут читаю фанфики,а тут забрела в раздел и название фика зацепило,а потом 1 глава,вообще пока не дочитала,не остановилась:)
|
| |
| |
| Simaska | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:36 | Сообщение # 135 |
Невролог
| Kaname-san, Спасибо за то что прочитали))) Очень приятно что вам понравилось)))
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|