![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Я исправил!
| |
Surgeon649 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:38 | Сообщение # 91 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| прода же будет? когда?
Ты несчастлив не из-за меня! Ты просто нечастлив. А несчастные люди поступают неразумно…
|
|
| |
Simaska | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:40 | Сообщение # 92 |
Невролог
| Quote (Surgeon649) прода же будет? когда? Когда я соберусь её отправить бете, она её отбетит и прода уже у вас))) А так как я отправлю следующий кусочек на бету уже сегодня то рассчитывайте, примерно скоро)))
Сообщение отредактировал Simaska - Вторник, 14.06.2011, 16:40 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:33 | Сообщение # 93 |
Иммунолог
| Тема почищена. MsTiTeli, sumashedshiy_fanat, предупреждение за флуд!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Simaska | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:57 | Сообщение # 94 |
Невролог
| MarishkaM, Извиняюсь за то что так намусорили. __________________________________________________________________________________ А еще насчет проды как и обещала бете текст отправила дело осталось за ней))) Не будем её торопить она очень старательно работает))) __________________________________________________________________________________Добавлено (15.06.2011, 17:57) --------------------------------------------- Глава XI Дом Кадди 6:12 Было раннее утро. Лиза тихо пробиралась на кухню. Она была в рубашке Хауса и надеялась, что её никто не застанет в таком виде, ведь было еще рано. - Доброе утро, – раздался голос матери у Лизы за спиной. Лиза повернулась и добродушно расплылась в улыбке. - Доброе, – у неё возник вопрос, что её мать делает в такую рань на кухне. - Как спалось? - Спалось…- Лиза вспомнила сегодняшнюю ночь. « - Нет, Хаус, я не пойду и тебя не пущу! – возмущалась Кадди. - Ты зануда! – также возмущался Хаус. – Что тебя пугает? - То, что у тебя не заросли швы, и, к тому же, у нас гости! – нашла несколько поводов Лиза. - Гости спят!!! – воскликнул Хаус и показал Лизе часы, на которых виднелись цифры 01:48. - И я подозреваю, спят они уже давно! - Не кричи! – продолжала возмущаться Лиза. – Будешь так орать, все проснутся. - О, господи, мне кажется, они уже насладились твоими естественными звуками. – Гордо улыбаясь, подметил Хаус. - Хаус! – Лиза бросила на него убийственный взгляд. – Между прочим, я тут вообще не причем, это между прочим лишь твоя вина… - она указала на него пальцем. - Я согласен. И раз уж мы не спим из-за выброса эндорфинов, может, сходим на улицу, подышим воздухом? – с надеждой спросил он. - Грег… Я устала, может лучше спать? – так же с надеждой спросила она. - Ты зануда, - прошептал он. - ПОЙДЕМ на улицу!!! - Хау.., -лишь успела произнести она, пока её губы не были прикрыты его нежным поцелуем. - Пойдем… - он потащил её за руку. - Хаус… Я не пойду на улицу в пижаме…. Хаус… ммм…» - Да, замечательно спалось, – Лиза была в отличном настроении. - А вот мне не спалось… - сказала Арлин, попивая свой кофе. – Знаешь, все какие-то звуки были на улице… - Правда? – пытаясь скрыть своё смущение, спросила Лиза. - Да, а ты что не слышала? – удивлённо спросила Арлин. - Нееет, я спала как убитая, что-то так вымоталась… « - Хаус, на улице холодно и я не хочу здесь вообще находиться, я хочу спать! – капризничала Кадди. - Ну, вот что ты за человек? – спросил он её. - На улице так красиво, смотри вон соседи, я уверен они очень рады нашему здесь появлению, – издевался Хаус. - Да так рады, что вызовут полицию… - съязвила Лиза. - Пойдем, а? Ну, пожалуйста? - Лиза, а тебе говорили, что у тебя красивые глаза при свете луны? – спросил он. - Да. - Поверь, тебе врали, они очень красивые, – он приблизился и просто обнял её. В тот момент Кадди подумала: « Это точно Хаус?» На него не были похожи все эти сантименты и обнимания под луной. Но когда обнимания перешли в поцелуи, все сомнения что это Хаус улетучились…» - О, я тоже вчера устала, особенно готовить, эта индейка, – Арлин повела рукой в воздухе, как бы очерчивая объемы проделанной работы. - Да, вчера был насыщенный день. Тут стали слышны шаги. Обернувшись, женщины увидели вошедшего Хауса. - Доброе утро, Грегори, – любезно кивнула Арлин. - Ага… - бросил он ей в ответ. - И вам не хворать. Доброе утро, Обнимашка, – ласково поцеловав плечо Лизы, сказал Грег. - Доброе, – все еще смущаясь, сказала Лиза. - А вам, Грег, как спалось? - Мне то… - вспомнив прошедшую ночь, Хаус широко улыбнулся, - да, замечательно. - И вам не мешали шумы на улице? – поинтересовалась Арлин. - Шумы?! – Хаус понял, про какие шумы говорит Арлин. – Нет, я, вроде, вставал под утро и ничего не слышал, а ты слышала? – обратился он к Лизе. Как же ему нравилось ставить её в неловкое положение. Лиза и без того смущенная и, в данный момент, злившаяся на себя и на Хауса, пыталась подыграть ему. -Нет, я уснула быстро и не просыпалась, пока ты не встал, – Лиза сверлила Грега взглядом. - Я не виноват, что захотел перекусить… « - Ха-ха-ха, где там у твоей мамы индейка? – открыв холодильник спросил он. –Ха-ухххх… Перестань меня щекотать, – просил он очень громко смеясь. - Не смейся так сильно, разбудишь Рейчел, - сказала Лиза, продолжая щекотать Хауса. - Ха-ха, если ты … ффф… перестанешь меня, ха-ха, щекотать я… - он уже начал истерически смеяться, – вообще не буду, ха-ха, смеяться. Лиза, перестав щекотать Грега, села за стол и начала сама хохотать. - Что смешного? – спросил он, доставая индейку. - Ничего, и щекотка теперь будет моим оружием против тебя, – она продолжала смеяться. - Нет, а что смешного? - Ты выглядишь смешно потому, что весь мокрый и весь в соусе и горчице. - Да? – он осмотрелся, он действительно был весь в специях. – Жаль, подержи, - он протянул Лизе индейку. Она взяла индейку и поставила на стол, не успела она обернуться, как Хаус полил сверху на неё джем. - Хаус, какого черта ты делаешь? – завопила Лиза. - Мщу за щекотку, - он хитро улыбнулся,- и, тем более, я давно хотел попробовать новое блюдо… - Какое? – немного неуверенно спросила Лиза. - Лиза Кадди под клубничным джемом…» - Ты, вроде бы, тоже была не против перекуса, - продолжал накалять обстановку Хаус. - Я не ем поздно ночью и рано утром, – оправдывалась она. - Ой, ночью ты так не говорила, когда отобрала у меня последний бутерброд, – обиженно заявил Грег. - О, господи, Грегори успокойтесь, я могу приготовить вам неплохой завтрак, раз уж всё равно не сплю, – предложила Арлин. - А я не против, – он улыбнулся Лизе, на что она ответила убийственным взглядом, но потом, всё же, улыбнулась в ответ.
Аэропорт 9:42 Уилсон и Сэм прилетели в Нью-Джерси, они стояли в зале аэропорта и ждали багаж. - Как, думаешь, они отреагируют? – спросил Джеймс. - На что? – сонно спросила Сэм. - На то, что мы женимся, - Уилсон посмотрел на сонную Сэм, - ты неважно выглядишь. - А как ты думаешь, я должна выглядеть после этого перелёта? – Сэм одарила его убийственным взглядом. – И, думаю, Хаус будет рад знать, что ты счастлив, – она прищурилась и посмотрела на него. - Ты же счастлив? - Да, - согласно закивал Джеймс. - О, наш багаж, пойдем.
Машина Кадди 8:37 После долгих сборов Кадди была уже готова ехать на работу, пока не показался Хаус, который тоже туда собрался. Все просьбы остаться дома были тщетны. И сейчас довольный собой Хаус и злая на себя Кадди ехали в Принстон-Плейнсборо. - А ты… - начал Хаус. - Заткнись, - строго приказала Кадди. - Хуууу, какие мы злые, - Хаус широко улыбнулся и начал пристально изучать лицо Кадди. - И что я опять натворил? -… - Ммм…, будем в молчанку играть, - он прищурился, смотря на её реакцию, - ну ладно. – Он замолчал и начал просто смотреть в окно. - Ты вообще обо мне не думаешь? - начала ругать его Лиза. - Ты весь день будешь в напряжении, а я буду волноваться. - Ты проиграла, - довольно произнёс он. - И кто сказал, что я буду в напряжении? Я могу и журнальчики полистать. - Ты мог, и дома их полистать, – недовольно прокомментировала она. – У тебя разойдутся швы и виновата, снова, буду я! - В смысле снова ты? – Хаус, подумав немного, похоже, догадался. - Ты опять меня пытаешься жалеть, так не за что жалеть теперь. Все, больше нет ни боли, ничего, понимаешь? И, кстати, я тебя ни в чем не обвинял. - Ты не обвинял, - согласилась Кадди. - Я и не говорила, что ты меня обвинял. Тут их машина встала, так как они попали в пробку, и по злости соседних водителей было понятно, что пробка не маленькая. - Чеееерт, – протянула Кадди. - Встали. - Да нет, мы еще сидим, - подколол Хаус, за что получил убийственный взгляд. – Что? Я не виноват, что ты ездишь на работу так рано. Вот я… - Знаю – знаю, просто надо приезжать в обед, конечно, у тебя все легко. - А что ты такая злая-то, а? Я что-то пропустил? – Хаус тоже перешел на повышенный тон. – Вообще-то и я могу быть злым, у меня даже повод есть, хочешь, скажу? – он не стал дожидаться ответа. - Во-первых, ты не сказала мне, почему Рэйчел называет меня отцом. Во-вторых, я могу злиться от твоей безразмерной заботы. И я могу злиться еще за то, что ты злишься на меня, – он рассказывал это с таким упоением, что на лице Кадди невольно проступила улыбка. - И вот из этого всего списка меня интересует первое и поподробней, пожалуйста! - Она считает тебя папой, - Лиза еще шире улыбнулась. – Правда, мило? - Ага, - Хаус с долей непонимания смотрел на неё. – Поподробней - это значит, как так получилось, что я как всегда узнаю обо всём последний, и то, что даже меня признали отцом, я тоже узнаю последним. - Я сама толком не знаю, – Кадди пожала плечами. - Джулия и Рэй играли в «Покорми обезьянку», и потом, она спросила, что такое папа, - Кадди засмеялась. - Не вижу здесь ничего смешного, - с ложной строгостью сказал Грег. - Дальше… - Ну, вот, она ей что-то сказала и Рэй, по какой-то случайности решила, что Папа - это ты, вот как-то так. - Понятно, - Хаусу стало на секунду очень приятно, что девочка сама сделала такой вывод, что её никто специально не учил называть Хауса отцом, и из-за этого он тоже невольно улыбнулся. - Ну, так что, остальное мне тебе тоже объяснять? - довольно спросила Лиза. – То, что я о тебе забочусь или то, что я на тебя злюсь. - Не надо, - Хаус ухмыльнулся, - что ты там можешь объяснить, забота из-за чувства вины, а злишься тоже из-за этого же чувства, так что, можешь не объяснять. Кадди немного расстроено посмотрела Хаусу в глаза, ища там ответ, правда ли он так думает? На душе стало так обидно, что он не видит её любви… - Нет, Грег, ты не задумывался, почему я зову тебя Грег, почему пытаюсь о тебе заботиться, почему я целую тебя утром, почему я иногда просто хочу тебя обнять? – Хаус смотрел на неё с замиранием сердца. - Это просто, просто я тебя люблю, странно, что ты этого не видишь… - пробка начала рассасываться, Кадди нажала на газ, и они поехали. - Почему, вижу, - тихо сказал Грег, - просто я боюсь, что твоя забота может перерасти в ненависть, - он помедлил, - понимаешь, я не хочу, чтобы ты гробила свою жизнь на заботу о калеке, я хочу, чтобы ты была со мной, а не с моими проблемами. - Я и так с тобой, и у тебя нет проблем, - слегка улыбнувшись, произнесла она.
Кабинет Уилсон 10:21 Уилсон, только недавно освободившись от всех дел, приехал на работу. Садясь разбирать накопившиеся бумаги, он улыбнулся, целую неделю он думал обо всем кроме любимой работы. Открывая папку миссис Воловец, он начал что-то писать. В его кабинет как всегда без приглашения ворвался Хаус. - Я стал папой, – радостно объявил Хаус. - Что? Когда? – Уилсон был в недоумении. - Вроде же Кадди еще не должна рожать? – показывая половину своих мыслей руками, сказал Уилсон. - Да, это, - Хаус, отмахнувшись, сел на диван, - еще семь или шесть месяцев. А вот то, что Рэйчел назвала меня «ПАПА», - писклявым голоском спародировал он, - это новость. - Вау, - все, что мог сказать онколог. – Поздравляю, ты же рад? - Ну не знаю, вроде, - Хаус встал и начал ходить по комнате. - Ты ходишь без трости? Что боли так и нет? – еще более удивленно спросил Джеймс. - А ты про это, - Хаус махнул рукой. - Все в порядке. - То есть боль есть? - То есть, её нет, и теперь я могу бегать, - Хаус довольно улыбнулся. - И вообще ничего? Ни судорог, ничего? – продолжал интересоваться Уилсон. - Да, что ты прикопался?! - недовольно воскликнул Хаус. – Ну, один раз кольнуло, неважно. - Сильно болело? - Нормально, Уилсон, совершенно нормально, это даже болью назвать было нельзя, просто кольнуло, - Хаус снова сел на диван. - Все успокоился? - Ты не хотел бы обследоваться? – обеспокоенно спросил Уилсон. - Все-таки так безопасней… - Я не хочу ничего обследовать! Я впервые за столько лет счастлив, я, наконец, могу спокойно взять Кадди на руки, когда она не хочет идти и унести её туда, куда мне надо, - Хаус помотал головой. - Лучше жить в неведении, чем знать, что счастье скоро кончится… - Хорошо, сам решил, - грустно ответил Уилсон. - Тогда у меня тоже есть для тебя хорошая новость, - Джеймс хитро улыбнулся. - Я сделал предложение Сэм. - И что, она снова убежала? - с притворной надеждой спросил Хаус. - Нет, у нас свадьба через две недели, приглашаем вас с Кадди, – довольно и гордо ответил Джеймс. - Ух, ты, только вот я, наверное, один приду, если приду, - замялся Хаус. - У матери Кадди и Ричардсона тоже свадьба через две недели. - Ричардсона? – шокировано спросил Джеймс, не веря своим ушам. - Дааа, - Хаус решил потравить другу душу. - Я думал, ты знал.… Ну, ты даёшь, Уилсон. - Что, правда свадьба Ричардсона и Кадди - старшей? - ДА! - Ужас… - А я про что. Хаус еще немного посидел у друга в кабинете, но затем, посмотрев на время, встал с дивана и отправился в свой кабинет, но перед этим бросил Уилсону на прощание: - Не говори Кадди, что я боюсь, - он помотал головой, - что я не хочу быть несчастным. - Хорошо… И Хаус вышел из кабинета.
Кабинет Кадди. 11:34 Кадди в прекрасном расположении духа сидела и заполняла документы. В дверь кто-то постучал, и она оторвалась от дел. - Да? - Привет Лиза, нам нужно поговорить… Продолжение следует...
|
|
| |
MsTiTeli | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:54 | Сообщение # 95 |
Новичок
| Спасибо за проду и я снова жду проду Quote (Simaska) - Да? - Привет Лиза, нам нужно поговорить… И вот Кто это зашел?
|
|
| |
sumashedshiy_fanat | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:30 | Сообщение # 96 |
Окулист
| Я тоже проду жду! И оочень давно...
Преданный своей любимой паре Хаддист. И этим все сказано. ;)
|
|
| |
max2086 | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:03 | Сообщение # 97 |
Кардиолог
| и я
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 06:02 | Сообщение # 98 |
Кардиолог
Награды: 6
| Я тоже жду проду на бету.Может автор уехала отдыхать?Симаска,ты где?
|
|
| |
Simaska | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:58 | Сообщение # 99 |
Невролог
| Я глубока сожалею за задержку, просто что то мне поплохело и я уже вторую неделю лежу в больнице... но вот как только выйду так сразу все всем отдам и с процентами))) Ирэна7173, Пошлю тебе все завтра же))) sumashedshiy_fanat, и max2086, Извиняюсь еще раз)))
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:54 | Сообщение # 100 |
Психотерапевт
| Simaska, ты, главное, выздоравливай, а мы подождем
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:35 | Сообщение # 101 |
Кардиолог
Награды: 6
| Simaska, выздоравливай,потом все пришлешь,мы подождем.
|
|
| |
Simaska | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:58 | Сообщение # 102 |
Невролог
| Quote (Ирэна7173) ты, главное, выздоравливай, а мы подождем Quote (Ирэна7173) выздоравливай,потом все пришлешь,мы подождем. Я уже почти))) Сегодня еще не выписали, а завтра обещали... Так что завтра, честно слово проду отправлю на бету))) Спасибки за понимание))))
|
|
| |
sumashedshiy_fanat | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:31 | Сообщение # 103 |
Окулист
| Завтра? Надо подготовиться!(побежала рисовать плакаты)
|
|
| |
Simaska | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:15 | Сообщение # 104 |
Невролог
| Quote (Simaska) Сегодня еще не выписали, а завтра обещали... Так что завтра, честно слово проду отправлю на бету))) Извиняюсь не получается еще все переделать... Надеюсь вы поймете и еще чуточку подождете... Дико извиняюсь
Сообщение отредактировал Simaska - Вторник, 28.06.2011, 14:46 |
|
| |
sumashedshiy_fanat | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:18 | Сообщение # 105 |
Окулист
| Извиняться будешь, когда проду выложишь! А пока всем известное "ждемс"
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|