Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Я исправил!
max2086Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:20 | Сообщение # 106
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Simaska, выздоравливай, ты нам нужна здоровенькая. Мы умеем ждать, подождем.

Surgeon649Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:43 | Сообщение # 107
Мед. брат/сестра

когда выложат проду?

Ты несчастлив не из-за меня! Ты просто нечастлив. А несчастные люди поступают неразумно…

Ирэна7173Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:38 | Сообщение # 108
Кардиолог
Награды: 6

Скоро

SimaskaДата: Понедельник, 04.07.2011, 09:17 | Сообщение # 109
Невролог

Глава XII (Часть I)
Кабинет Кадди 11:34
Кадди в прекрасном расположении духа сидела и заполняла документы. В дверь постучали, и она оторвалась от дел.
- Да?
- Привет, Лиза. Нам нужно поговорить…
- Уилсон ты меня пугаешь. Что-то случилось? – Кадди обеспокоенно отложила папку с документами и внимательно посмотрела на Джеймса.
- Меня беспокоит Хаус, - Уилсон пожал плечами, - он стал слишком добрым, а это, как известно, ни к чему хорошему не приводит!
Кадди облегченно выдохнула и послала Уилсону убийственный взгляд:
- Он просто счастлив, - Кадди еще раз вспомнила сегодняшнюю ночь. - Конечно, он изменился, но может это к лучшему?
- Люди не меняются так быстро, - Уилсон, еще немного подумав, продолжил мысль, - хотя, не знаю, тебе решать. Я еще вот по какому делу, – он слегка смутился. - Я и Сэм через две недели женимся и приглашаем вас на свадьбу.
Кадди широко улыбнулась, но через пару секунд нахмурилась.
- Джеймс, тут понимаешь, в чем проблема… - начала Кадди.
- Да, я знаю, твоя мама тоже выходит замуж, - Уилсон улыбнулся, - поэтому мы вас приглашаем в любой другой день, час, минуту, в общем как сможете…
- Спасибо, - Кадди улыбнулась, - ты молодец…
- Да, нет. Я пойду там дел еще много… - и он вышел из кабинета.

Кабинет Диф. Диагнозов. 12:17
Хаус, широко улыбаясь, зашел в кабинет. Прищурившись, он осмотрел своих подчиненных, и еще шире улыбнувшись, сел за стол.
- Ну, кто первый? – хитро спросил он.
- Вы сейчас о чем? – переспросил Чейз.
- Я то, - он ухмыльнулся. - Ну, обычно, когда я так улыбаюсь, меня все спрашиваю, что произошло? Так кто спросит первый?
- Что произошло? – спросил Тауб.
- Я знал, что ты будешь первым, - Хаус прищурился и указал на Тауба пальцем. - Ты самый любопытный из всех, и как в тебе вмещается столько всего, ты ведь такой маленький.
- Это конечно все очень интересно, но что случилось, что вы сегодня настолько довольны собой? – поинтересовался Чейз.
- Ничего, просто я встал с новой ноги, как заметили, и теперь буду вас меньше доставать.
- Что-то не верится… - заметил Форман.
- Нельзя быть таким злым Эрик… - Хаус впервые назвал Формана по имени. Тринадцатая даже подавилась. Чейз просто выпучил глаза, а Тауб еще не совсем успел прийти в себя.
- Как вы его назвали? – поинтересовалась Тринадцатая.
- Эрик, не правда ли очень милое имечко?
- Имечко? – переспросил Чейз.
- Да, имечко, да что с вами всеми, переспрашиваете все, – Хаус про себя улыбнулся. – Сегодня такой замечательный день!
- Хаус что вы приняли? – озабочено спросил Форман.
Грег резко стал серьезным, потер больную ногу, что-то снова кольнуло.
- Ничего не принял… Ладно, умеете вы испортить мне настроение, так что у нас с наличием дела?
- Ну, мы ждали, что вы нам его дадите… - ответил Чейз.
- Вот, что за вы люди, еще и дело на меня повесили! – недовольно высказался Грег.
Тут в кабинет, как всегда элегантно, зашла Кадди. Хаус, пожирая её взглядом, улыбнулся.
- Привет, Грег, у меня к тебе дело…- отвлекла его Лиза.
- Конечно.
- Выйдем?
- Ага…
Команда смогла лишь удивленно обменяться взглядами, и только Форман слегка улыбнулся, вспоминая позавчерашний день…
- Они что вместе? – удивленно спросила Тринадцать.
- А разве когда-то было иначе, - подметил Чейз.
Выйдя из кабинета, Хаус и Кадди направились в сторону ближайшего автомата с кофе. Кадди явно нервничала, что не радовало Хауса. Он догадывался, что Лиза чего-то боится.
- Что-то случилось? – скрывая свое волнение, спросил он.
- Нет… Просто… - Кадди сильно нервничала. – В общем, мне нужно съездить с тобой в больницу…
- А мы сейчас где? – веселясь, спросил Хаус.
- Хаус, мне нужно съездить к врачу который наблюдает меня… - так же взволновано продолжила она.
- Что-то с ребёнком? – испуганно спросил Хаус, он быстро взял Кадди за руку.
- Нет, слава богу… - успокоила его Лиза. Хаус облегченно вздохнул.
- Так что тебе нужно от меня? Нет, ты же не хочешь, чтобы я съездил с тобой? - он посмотрел на Лизу, она прикусила губу и, смотря исподлобья, улыбнулась, - Нееет, ты же знаешь, я в такие моменты глупо себя веду …
- Хорошо, - Кадди немного обижено отстранилась от него. – Я все понимаю…
- Подожди… - Хаус взял её снова за руку. - Я же не сказал, что я не поеду, - он улыбнулся.
- Конечно, я поеду, мне тоже интересно узнать, что меня ждет…
Кадди улыбнувшись, поцеловала его в уголок губ и быстро ушла в сторону своего кабинета. Хаус, глупо улыбаясь и не замечая этого, вернулся в свой кабинет.
- Так… Что мы имеем, - объявил он, войдя в кабинет. – Значит, Форман идёшь в клинику вместо меня… Тринадцать займешься документами… Так, а вы двое, - Хаус, ухмыльнувшись, прищурился, - будете в клинике ставить всем градусники, даже тем кому не надо…
Тауб, уже привыкший к унижениям, согласно кивнул, так как это была еще не самая плохая идея Хауса, обычно бывало и хуже. А Чейз хотел недовольно что-то воскликнуть, но не найдя в себе мужества, решил согласиться со своим начальником.

Больница Святого Франциска 16:17
Хаус, переживая и сильно волнуясь, сидел в холле и ждал, когда Кадди, наконец, выйдет к нему. Её уже давно не было и, поэтому, Грег начал волноваться, вдруг что-то пошло не так. Конечно, он понимал, что Кадди может находиться у врача часами, чтобы быть уверенной в здоровье своего отпрыска, но чтобы так долго, нет, это и для нее уже был перебор.
Грег посмотрел на время, было 16:21, уже два часа как они здесь, а из кабинета никаких новостей. То ли от переживаний, то ли от новых лекарств у Хауса пересохло в горле, поэтому, оставив свой пост, он пошел купить воды.
Стоя у автомата с напитками, Грег заметил одного парнишку, Хаусу показалось, что он его знал, лицо ему было очень знакомо, да и парень был странновато одет. Заметив Хауса, он ему приветственно кивнул и удалился. Еще немного постояв у автомата, Хаус все же купил воду, и в неком замешательстве, направился обратно к кабинету, у которого он сидел. К нему подошла Кадди.
- Ты что-то долго, – заявил Хаус.
- Прости, это тебе, - она протянула ему снимок УЗИ.
Присмотревшись, можно было увидеть еще маленькую, но жизнь. Хаус с таким любопытством изучал снимок, что от данной картины у Лизы на лице появилась улыбка и невольно скатилась слеза. Хаус, обернувшись, немного озадаченно взглянул на Лизу.
- Что-то не так?
Кадди все еще не верила своему счастью, она поцеловала Хауса. Уилсон был прав, Хаус стал в последнее время слишком ласковым и заботливым, это как пугало её, так и радовало. Как говорится: «Что не делается, все к лучшему». Придерживаясь этой мысли, Кадди взяла Хауса за руку и направилась к выходу. А Хаус все никак не мог налюбоваться снимком.
Продолжение следует...

max2086Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:05 | Сообщение # 110
Кардиолог

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Simaska, доброго тебе здоровья smile

Ждем продолжения

SimaskaДата: Понедельник, 04.07.2011, 14:43 | Сообщение # 111
Невролог

Quote (max2086)
Simaska, доброго тебе здоровья

Большое спасибо и вам того же)))

Surgeon649Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:12 | Сообщение # 112
Мед. брат/сестра

ну скоро?

Ты несчастлив не из-за меня! Ты просто нечастлив. А несчастные люди поступают неразумно…

SimaskaДата: Пятница, 15.07.2011, 09:23 | Сообщение # 113
Невролог

Quote (Surgeon649)
ну скоро?

Ну не знаю))) Возможно скоро))) Я так полагаю последнюю часть можно еще чуть-чуть подождать)))

max2086Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:23 | Сообщение # 114
Кардиолог

Ожидание увеличивает желание biggrin подождем сколько надо.

SimaskaДата: Пятница, 15.07.2011, 13:31 | Сообщение # 115
Невролог

Спасибо за понимание)))

Ирэна7173Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:10 | Сообщение # 116
Кардиолог
Награды: 6

Я немного задерживаю проду, времени пока совсем нет,но постараюсь к вечеру субботы-воскресенью или может раньше,если получится.

Сообщение отредактировал Ирэна7173 - Пятница, 15.07.2011, 14:11

LisaHouseДата: Четверг, 21.07.2011, 00:02 | Сообщение # 117
Педиатр

А вот и долгожданная прода... smile

Дом Кадди 21:10
Кадди прибиралась на кухне, когда услышала какой-то стук из спальни. Быстро направившись туда, она увидела Рейчел, которая беззаботно играла с упавшим чемоданом Хауса. По всей комнате валялись бумаги и вещи Грега. Кадди улыбнувшись маленькой шалости дочки, подошла к малышке.
- Эй, что ты тут делаешь, ты уже должна спать? – с притворной строгостью спросила Кадди.
- Я играю в прятки!
- С кем? – в замешательстве спросила Кадди.
- С папой, он прячется, а я ищу… - уверенно ответила девочка.
- В его вещах?
- Да, я бы там спряталась…- Рейчел продолжила осмотр вещей.
Кадди покачав головой, подошла к дочке и, взяв её на руки, понесла её в детскую. Уложив её спать, убедившись, что дочь спит, вернулась в спальню. Быстро собрав все вещи и бумаги, Лиза начала складывать их в чемодан, который Хаус, почему-то, так не хотел разбирать. Скорее всего, бумаги не представляли никакой ценности, но любопытство взяло верх над Лизой, и она быстро пробежалась глазами по документам. Письма, карты больных и какой-то план. На последнем её взгляд задержался дольше всего. Сзади послышались шаги, и ей пришлось убрать все бумаги туда, где они якобы лежали.
- Что делаешь? – спросил Грег, обхватывая Лизу за талию.
- Ты меня напугал.… Да, Рейчел играла и уронила твой чемодан, оттуда вывалились все вещи, а я убрала их… - Лиза говорила немного взволновано, но пыталась не показать вида.
- Оу… - на лице Хауса невольно появился страх. - Давай я помогу? – он быстро стал собирать остатки вещей и, засунув их беспорядочным комком в чемодан, убрал его на место. – Ну, вот так лучше, - Хаус снова подошел к Кадди и, чмокнув её в лоб, ушел в ванную.
Кадди выдохнув с облегчением, снова быстро открыла чемодан Хауса и вытащила один нужный ей листочек. Затем, спрятав его в карман, принялась затаскивать чемодан в шкаф.
В этот момент Хаус, сидя на краю ванны и держа в руке мобильный телефон, набрал Уилсона.
- Алло, - весело и бодро ответил Джеймс.
- Уилсон это конец! – яростно прошипел Хаус.
- Что?! Что случилось? – немного испуганно спросил Уилсон.
- Кадди нашла мои бумаги! Понимаешь? И все, что мы планировали! Это ужас! Если она найдет распечатки для конференции, то точно будет конец…- нервно продолжал шептать Грег.
- Какие еще распечатки? Речь? – Уилсон вспомнил прекрасно подготовленную речь Хауса для конференции, чувственную и очень глубокую.
- Да, речь… я несколько ночей по сайтам лазил в поисках чего-нибудь
прочувственного. Стоп! А откуда ты про речь знаешь? Я же не выступал!
- Нууу… просто догадался, - замялся Уилсон.
- Неееет, ты же!? О господи, Уилсон, ты её прочитал? – Хаус хотел было разразиться в громком смехе, но вспомнив, что он не далеко от Кадди, решил просто широко улыбнуться.
- Я думал, ты её сам сделал.… И я её не так просто прочитал, я еще упомянул, что это, ну, в общем, твоя речь…
- Где ты её нашел? Я же… - Хаус вспомнил про пиджак, в котором лежало письмо и речь. - Ты кроме этой бумаги ничего там не трогал?
- Где там? – переспросил Джеймс.
- В пиджаке у меня! – забыв про свою конспирацию, прикрикнул Грег.
- Нет, не трогал, - поняв, что Хаусу лучше знать не все, ответил Уилсон. – А что, там еще что-то было?
- Нет, не было, - Хаус все равно не поверил другу, но решил что это сейчас не так важно, - Уилсон, что мне делать, она сейчас в любом случае прочтет этот дурацкий план, и тогда или обидется или подумает еще что-нибудь не то…
- Когда её не будет в комнате, просто возьми этот листок и выбрось!
Тут дверь ванной открылась и на пороге появилась Кадди.
- Хорошо, Уилсон, так и передам, созвонимся, - Хаус повернулся к Лизе и добродушно улыбнулся. - Что хочешь в душ вместе со мной? Хм.. я не против!
Лиза слегка покраснела от такого предложения, но набравшись терпения и силы воли, спросила:
- Кто звонил?
- А… - отмахнулся Грег, - Уилсон, просил передать что завтра…- Хаус стал придумывать правдоподобный ответ, - он не придет. Так может все-таки в душ? – попытался перевести тему Хаус.
Лиза улыбнулась и поцеловала Хауса.

Кабинет Кадди 8:37
В больнице было тихо и спокойно, ничего экстраординарного не происходило уже несколько дней. По этой причине глава больницы могла быть совершенно спокойной.
На улице шел проливной дождь, небо заволокло серыми тучами, город погрузился во тьму. В такую погоду так и хочется завернуться в теплый плед и сидеть, попивая горячий шоколад. Но, к несчастью, был понедельник, а это самый ужасный рабочий день, который можно себе представить.
Доктор Лиза Кадди уже с раннего утра была на работе. Посмотрев в окно, и тяжело вздохнув, она начала свой рабочий день.
« Как же не хочется работать…» - подумала она.
Еще немного позанимавшись бумагами, она все же решила сделать перерыв и заняться чем-нибудь более интересным. Со вчерашнего вечера под более интересное подходило все, что не относится к работе, а особенно подходил загадочный план Хауса.
Встав из-за стола, Лиза направилась к дивану и, удобно там расположившись, начала читать загадочную бумагу.

« План »
1)Подружиться. - Кадди улыбнулась, вспоминая, как Хаус совершенно спокойно зашел в её кабинет и подарил ей букет прекрасных роз.
И предложил теперь просто дружить. Она просто улыбнулась и в надежде на лучшее согласилась.
– А ты все продумал Хаус…. – проговорила она и начала читать дальше.

2)Найти общий язык. Улыбка на лице Кадди увеличилась вдвое. «Хаус и общий язык» - это интересно подумала Лиза и продолжила читать.

3)Сделать что-то приятное. Вспоминая про конференцию, Лиза довольно вздохнула и начала вспоминать самолет, их замечательный полет, и тот странный боевик, который они смотрели.

4)Вызвать жалость (Почти готово) «Жалость!» - веселая и добрая улыбка исчезла с лица Кадди. Неужели он все тогда подстроил? Нет, он не мог такого сделать, как сильно он бы ни хотел её вернуть, такого он не сделал бы. Он пострадал, значит не специально, а какие у него тогда были глаза, она никогда не видела столь просящих и умоляющих глаз. Но вдруг…

5)Показать что изменился. По её щеке скатилась слеза… «Изменился, о да, как же ты изменился» - горестно улыбнувшись, подумала она.

6)Попытаться провести вместе вечер - «Вечер провести, ммм… скорее ночь получилась» - продолжая размышлять, читала Кадди.

7)Попытаться поцеловать
- Ха… Ты не только поцеловал… Да… Хм, целый план по захвату, - тихо проговорила она и, встрепенувшись, села поудобнее.

8)Сказать «Я тебя люблю!» - «И я тебя…»

Клиника 10:24
Рабочий день только начался, а в клинике было уже более сотни сопливых носов и пятнадцати сломанных рук. И вся эта прекрасная картина досталась замечательному онкологу Джеймсу Уилсону. Его утро не заладилось из-за клиники, но это ведь не повод расстраиваться.
Уилсон зашел в смотровую и начал свою работу. Он уже принял более двадцати больных и его смена должна была закончиться, как в смотровую зашла совершенно здоровая Арлин Кадди.
- Добрый день, - приветливо поздоровался Джеймс, - Ммм… у вас что-то болит?
- Нет, слава богу, - Арлин снова подметила насколько странный друг у Хауса, - Я пришла, вот по какому делу: я слышала, что у вас скоро свадьба.
- Да, - немного смущенно ответил Уилсон.
- У меня вот какая идея - мы с Даниелем не собирались устраивать пышную церемонию, были бы только пара родных и близких. Лиза и Грегори, думаю, очень бы хотели побывать у вас на церемонии, так может быть, мы объединим наши церемонии в одну? – Арлин была полна энтузиазма.
Уилсон улыбнулся и, немного поразмыслив, ответил: - А почему бы и нет!

Кабинет Кадди 14:30
Воодушевленный хорошими новостями Уилсон постучал в дверь кабинета Кадди. Лиза, не отрываясь отдел, как всегда сказала: - Войдите.
- Привет! - радостно сказал Джеймс.
- Привет, - немного недовольно ответила Кадди, она была уверена, что Уилсон участвовал в создании этого плана, который она нашла так некстати, - Что-то срочное, а то у меня собрание совета скоро?
- Ну, не то что бы уж совсем срочное, но все же, думаю, у тебя найдется минутка.
- Ну, хорошо, что у тебя? – без особого желания, спросила Лиза.
- Эмм, в общем, твоя мама предложила двойную свадьбу, и, поэтому, я думаю, вы будете сразу на двух свадьбах, – Уилсон был очень рад такому исходу ситуации.
- Оу… - Кадди вспомнила, как вчера вечером рассказала своей матери про свадьбу Уилсона и Сэм, и как та, почему-то была радостно удивлена. – Это замечательно, - тут Лиза посмотрела на часы и сделала вид, что куда-то опаздывает, - извини, рада была поболтать, но члены совета не ждут…
Уилсон открыл дверь перед Кадди, и она, улыбнувшись, вышла куда-то сильно спеша.

Кабинет Хауса 14:42
От того, что у Хауса не было дела, у него было очень хорошее настроение. Взяв в руки, свой любимый красно серый мячик, он придумал новую игру: кидать мячиком в стоявшие на полки книги и, если одна из них падает, то он может откусить большущий кусок от украденного у невнимательного Уилсона гамбургера. Увлеченный новой игрой Хаус не заметил пристального взгляда главврача. Самодовольно улыбнувшись, попав мячиком в последнюю книгу и прикончив «свой» обед, Хаус повернулся в сторону, где до сих пор не заметно стояла Кадди.
- Оу, - испуганно воскликнул Хаус и погрозил Лизе пальцем. - Нельзя же так пугать, что-то случилось?
- Да, - Кадди была еще зла, но показать свою злость Хаусу она не могла, так как она совершенно без спросу залезла в его вещи. - У меня сейчас собрание совета, и оно сегодня очень важное, ты не мог бы посидеть с Рейчел, только без китайской еды! – поставила она условие, вспоминая прошлый раз.
- Нууу, - Хаус понял, что отпираться бесполезно, так как соврать, что у него есть дело не получится, так как она видела, как он тут был «занят», - а как насчет твоей мамы она же вроде еще дома?- с надеждой спросил Хаус.
- Нет, она уже уехала, ей надо готовиться к свадьбе, кстати, насчет свадьбы. Уилсон и мама договорились о совместной свадьбе…
- Правда?! – внутри Хауса все прыгало от счастья, он мог и мечтать о таком повороте событий, теперь свадьба будет не такой скучной, как он представлял. - Это интересный вариант, ну и замечательно…
- Так ты посидишь с Рейчел? – Кадди приблизилась к Хаусу и посмотрела в его глаза с тоской и надеждой.
Не выдержав такого напора, Хаус улыбнулся и согласно кивнул головой: - Хорошо, посижу, - он посмотрел на Лизу и улыбнулся еще шире, - и, конечно же, никакой китайской еды!
Кадди немного позабыв о своей обиде на Хауса, подошла и поцеловала его на прощание:
- До вечера!
- Пока… - Хаус довольно смотрел вслед Кадди.

Кадди: - Ты же хочешь меня поцеловать?
Хаус: - Я всегда хочу тебя поцеловать.

Сообщение отредактировал LisaHouse - Четверг, 21.07.2011, 15:06

Surgeon649Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:15 | Сообщение # 118
Мед. брат/сестра

а следующая прода скоро??

SimaskaДата: Четверг, 21.07.2011, 03:26 | Сообщение # 119
Невролог

по возможности да)))

max2086Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:11 | Сообщение # 120
Кардиолог

Simaska

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.