Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Я исправил!
FischerДата: Пятница, 20.05.2011, 18:02 | Сообщение # 46
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Simaska, супер))

Я знаю придет тот день, я знаю настанет светлый час, когда улыбнется мир и станет прекрасным все для нас!
Непримиримый Хаддист

SimaskaДата: Пятница, 20.05.2011, 18:03 | Сообщение # 47
Невролог

Спасибо.

She_is_goneДата: Пятница, 20.05.2011, 21:00 | Сообщение # 48
Педиатр

Simaska, ну и тут проду надо так же срочно, как дефибрилиатор... А то умру же... cry

Девушка должна красиво одеваться для всех, а раздеваться только для одного...

Surgeon649Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:08 | Сообщение # 49
Мед. брат/сестра

когда прода будет??????

Ты несчастлив не из-за меня! Ты просто нечастлив. А несчастные люди поступают неразумно…

SimaskaДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:27 | Сообщение # 50
Невролог

как только отбетится так сразу)))

RaspyДата: Вторник, 24.05.2011, 23:47 | Сообщение # 51
Аллерголог

Quote (Simaska)
без второго лица лучше

не знаю. я это осилить не могу. wacko smile

She_is_goneДата: Среда, 25.05.2011, 01:58 | Сообщение # 52
Педиатр

Simaska, давай вдохновляй бету на новые подвиги с твоим фиком!!!

Девушка должна красиво одеваться для всех, а раздеваться только для одного...

sumashedshiy_fanatДата: Четверг, 26.05.2011, 19:35 | Сообщение # 53
Окулист

Фик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Огромное спасибо автору и бете за проделанную работу! Но скоро ли прода? Я сижу перед компом в полуинфарктном состоянии, руки трясутся как у наркомана, которого лишили дозы(сразу вспоминаю 6 сезон). В голове нет мыслей, кроме одной: ПРОДА, ПРОДА, ПРОДА... ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!(решила подождать пару часов, а потом идти вешаться от безысходности)

Преданный своей любимой паре Хаддист. И этим все сказано. ;)

SimaskaДата: Четверг, 26.05.2011, 19:40 | Сообщение # 54
Невролог

sumashedshiy_fanat, О большое спасибо за столь лестный отзыв ноя заметила тут одну ошибку ( я по случайности не выложила 5 главу) щас её выложи и замените её дозой)) а прода я не знаю когда выйдет как только моя прекрасная бета её отбетит

Добавлено (26.05.2011, 19:40)
---------------------------------------------
Пятая глава я её не выложила дико извиняюсь))
Аэропорт. 18:00
Через несколько минут должна была начаться регистрация, а Хауса все не было. Кадди нервничала. Доктор Хурани прощался с женой. Он тоже летел вместе с Кадди и Хаусом на конференцию. Время шло, а телефон Хауса не отвечал.
«Вдруг с ним что-то случилось?» - спрашивала себя Лиза, но тут почувствовала, как кто-то дотронулся до ее плеча. Хаус!
- Хаус! Какого чёрта? Почему ты опоздал? – беспокойство Кадди тут же прошло.
«Как же случится с ним что-то, жди!» - подумала она.
- Кадди, что ты так орёшь, я не глухой! Я попал в пробку. Не надо так орать, тут нет глухих, Уилсона же здесь нет.
Кадди отрицательно покачала головой, подтверждая, что онколога здесь нет.
- Вот, я же говорю глухих здесь нет.
- Ты мог позвонить, сказать, что ты в пробке! – Лиза не могла угомониться.
- Я купил новый мобильный, а номера забыл перенести, времени не было! – так же как и она начал кричать он. – И вообще, почему это тебя так волнует? Ты что думала, я твой номер наизусть помню? Это не так!
Заметив, что еще чуть-чуть и он перегнет палку, Хаус смягчился:
– Единственное что меня печалит, так это потерянная фотография на звонке. Тебе же не составит труда позировать мне еще раз? – он посмотрел на нее щенячьим взглядом.
- Хаус ты невозможен! – Кадди закатила глаза.
«Рейс 286 просим пройти на посадку»- прозвучало из динамиков.
- Пойдем, а то еще раз в пробку попадешь, – Лиза не могла не подколоть его в такой момент.
Они пошли в сторону стойки регистрации. За ними поплёлся, уже попрощавшийся с женой, доктор Хурани. В этот момент Грег стал рассуждать вслух:
- В одну и ту же пробку два раза не входят.
- Я думала в одну и ту же реку, – заметила Кадди.
- Нет, поверь, в реку хоть сколько раз можно войти, а вот в точно такую же пробку, точно не попадешь, – Хаус улыбнулся, его теория была безупречна.
Они дошли до стойки регистрации.
- Добрый день. Ваши документы, пожалуйста, – попросила молодая девушка, сотрудница аэропорта. Хаус ей мило улыбнулся, что вызвало у Кадди маленький приступ ревности.
- Конечно, – Лиза протянула их с Хаусом документы, – вот, держите.
Девушка улыбнулась и сообщила:
- Вы летите нашим новым классом! «Супер Люкс»
На лице Кадди появилось недоумение, из-за чего Грег улыбнулся еще милее.
- Кадди, успокойся, всё в порядке, это я перерегистрировал наши билеты. И только Лиза хотела что-то возразить, как Хаус продолжил:
- За свой счет.
- Хорошо, – Лиза также мило улыбнулась ему, но было видно, что она притворяется.
- Приятного полёта, – произнесла девушка и вручила им документы и билеты.
- Спасибо. – Лиза забрала документы, а затем взяла за руку Хауса. – Пойдем.
- Иду, иду. Почему тебе всё время надо указывать? – Хаус шёл маленькими шагами и вел себя как маленький ребёнок.
- Хаус… - Кадди послала ему убийственный взгляд.
- Вот как ты так можешь? Даже Уилсону не удается передать столько эмоций одной моей фамилией, – Хаус сделал вид, что он в глубочайшем шоке от умений Лизы, на что она лишь покачала головой. В это время доктор Хурани удивлялся, как они после расставания могут спокойно идти, держаться за руки и при этом мило беседовать.

В доме Кадди. 18:16
Джулия играла с Рейчел, когда та откуда то вытащила игрушку «Накорми обезьянку».
Она протянула её тете с просьбой в глазах.
- Эй, ты хочешь в это поиграть? – Джулия удивилась, что у Рейчел есть эта игра, сестра рассказывала ей о неудачной попытке пристроить дочь в детский сад.
- Да, – девочка была очень рада, что тетя её поняла.
- Ну, хорошо. Только откуда она у тебя?
- Хаус… - девочка была погружена в игру.
- Оу. Этой игре тебя научил дядя Хаус? – Джулия и не думала, что Хаус мог проявлять внимание к ребенку. Пусть даже этот ребенок, дочь его девушки.
- Хаус, – Девочка согласно кивнула головой.
Еще немного поиграв, девочка потеряла интерес к игрушке и стала с большим интересом изучать тетю, которая спокойно сидела и терпела, пока её дергали за волосы, щупали и щипали. После досконального осмотра девочка села и начала ковыряться в ковре, а потом внезапно спросила:
- А кто такой папа?
Джулия была шокирована и не готова к такому вопросу. Лиза не сказала, как поступать, если ей зададут такой вопрос. Может ей позвонить Лизе? Нет, это глупо.
- Ну, - Джулия рассмеялась, – это такой мужчина, он тебя любит как твоя мама и помогает тебе, играет с тобой.
- А он должен любить маму? – Рейчел становилось все интереснее.
- Хм. Дааа… – протянула Джулия. – Папа это добрый, нужный человек.
Найдя правильное определение, она улыбнулась.
- Как Хаус? – У Рейчел загорелись глаза.
- Эмм, я не уверена, что Хауса можно называть папой, – Джулия осознавала, что если Лиза узнает, что это она научила её дочь называть Хауса отцом, то ей может не поздоровиться.
- Но он любит маму и играет со мной, – Рейчел стояла на своем.
- Да, но…
Недослушав, Рейчел встала и произнесла:
- Значит Хаус папа!
- Интересно, как к этому отнесётся твоя мама, – Джулия покачала головой и стала собирать игрушки.

В самолёте. 20:16
Оставалось еще 4 часа пути. Кадди уснула. Кресла в этом «Супер Люксе» оказались очень комфортабельными, и она решила отдохнуть.
Хаус в этот момент увлекся бурбоном и каким-то боевиком. Взрывы, выстрелы, крики, от такого любой проснётся.
- Хаус, ты не мог бы убавить звук? – еще сонная, Лиза надеялась, что среди всех этих звуков её будет слышно.
- Конечно! – закричал Хаус, чем окончательно разбудил Лизу.
- Спасибо. Теперь я точно выспалась! – сухо поблагодарила она его.
- Да всё, я сделал тише.
- Уже не надо, – разозлено сказала Лиза. – Что ты смотришь? И почему ТАК громко? И почему без наушников, с каких пор в самолетах разрешают на полную громкость включать звук?
- Боевик, а громко по тому, что одному не интересно смотреть, и это же «Супер Люкс», мы изолированы от остальных. Звукоизоляция! Здесь можно повеселиться, ну ты меня понимаешь? – Хаус хитро улыбнулся, и подмигнул ей.
- И поэтому ты сделал громче?! Чтоб я проснулась и посмотрела с тобой фильм?- она решила не обращать внимания на его намеки.
- Ага!
-Хаус! Ты… – ей хотелось назвать его самовлюбленной сволочью, но вспомнив, что он сделал ей этот приятный сюрприз и что в остальном здесь комфортнее, чем в любом другом самолете, а ведь она уже давно летает только первым классом и ей есть с чем сравнить. Она решила удовлетворить его самолюбие. - Что ты смотришь?
- «Неудержимые», – довольно произнес он.
- И что это? – сделав вид, что ей интересно, спросила она.
- Боевик, а «Неудержимые» это название фильма, – Хаус не мог не перевести всё в маленькую шутку.
- Ладно, давай смотреть, – Кадди начала внимательно всматриваться, и искать смысл в неразберихе, творившейся на экране.
- Попкорн будешь?
- Да.
- Тогда возьми и мне во-о-о-н там, – он указал ей пальцем на маленькую столешницу и засмеялся.
- Какой же ты всё-таки джентльмен, – Лиза встала, подошла к столешнице и открыла её. Там стояло много ведерок с попкорном. Она взяла два самых больших и вернулась на своё место.
– Держи, – она протянула Грегу одно ведёрко.
- Спасибо. Правда, я очень любезен? – он улыбнулся.
- Ты не исправим, – Лиза покачала головой и стала внимательно смотреть фильм.

Дом Кадди. 22:00
Было уже поздно и Джулия начала укладывать Рэйчел спать. Переодев девочку в пижаму, она положила Рэйчел в кроватку. А затем начала рассказывать сказку на ночь. Рэйчел почти уснула, но перед этим спросила:
- А мама скоро приедет?
- Да.
- А папа Хаус?
- Я не знаю. И Рэй, Хауса нужно называть или Хаус или папа.
- А как правильней?
Этот вопрос был риторическим для Джулии. И поэтому она решила, что девочка сама должна на него ответить.
- Смотря кто он, для тебя? Друг или как ты его называешь ПАПА.
- Папа, – малышка уснула.
- Ну, хорошо, папа так папа, – Джулия представила, насколько ужасный разговор её ждет с Лизой.

Самолёт. Класс « Супер Люкс». 02:04
Фильм закончился, но об этом никто не знал, потому что Хаус и Кадди уснули в процессе просмотра.
Они и забыли, что ровно в эту минуту год назад они стали встречаться. Сейчас они уже не были вместе, но их все еще многое связывает.
Ровно через два часа они прилетят, и будут вести себя как чужие друг другу люди, но это только видимость для чужих глаз. Они оба знают, что эта конференция- это новый шанс. Особенно хорошо это знал один человек, который приготовил им интересный подарок.

Отель Boardwalk. За день до отъезда Кадди и Хауса.
Как только он узнал о поездке Хауса и Кадди, в его голове заработал механизм. Механизм старого сводника. Он очень быстро выяснил, куда и когда должны ехать Лиза и Грег. Узнал отель, рейс, и предусмотрел культурную программу.
Чтобы у друга не возникло подозрений, придумал, что можно заменить класс полёта, а сам пошел дальше:
- Здравствуйте, вас приветствует отель Boardwalk. Чем могу помочь? – прозвенел голос молодой девушки.
- Здравствуйте, я из комитета больницы Принстон-Плейнсборо, я вчера забронировал два номера.
- Да так и есть, а вас что-то не устраивает?
- Да, вы не могли бы номера Доктора Кадди и Доктора Хауса, перенести в один, и лучше для новобрачных.
- Конечно, а им будет удобно так менять место?
- Да, – он улыбнулся, – только не говорите им, что это я, мы просто хотели сделать им подарок.
- Хорошо, – девушка отвечала очень доброжелательно и сдержанно.
- Спасибо, до свидания,- попрощался он и произнес, - Ох-хохо пора идти! Вспомнил о том, что дома его ждёт кошка.

sumashedshiy_fanatДата: Четверг, 26.05.2011, 19:50 | Сообщение # 55
Окулист

УРРААА! Я СНОВА МОГУ ЖИТЬ!!!! ЭТО... ЭТО... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Для меня, как для наркомана, ваш фанфик очень важен!(сижу и тупо улыбаюсь в монитор и ору гимн Хаусу, понимая, что соседи, услышав радостные вопли, уже вызвали психушку и те люди в белых халатах пришли отвезти сумашедшую в больницу, но я не сдаюсь, читаю выложенную главу и отбиваюсь ногами как могу biggrin )

Surgeon649Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:14 | Сообщение # 56
Мед. брат/сестра

о да!!!!!!!!!!мне так сильно нравится этот фик!!!!!!скоро прода??

Ты несчастлив не из-за меня! Ты просто нечастлив. А несчастные люди поступают неразумно…

Elona_spotДата: Четверг, 26.05.2011, 23:24 | Сообщение # 57
Аллерголог

Quote (Raspy)
не знаю. я это осилить не могу.

Я тоже. Мало того, что грамматика хромает, так еще и знаки препинания ведут себя неподобающим образом) biggrin

Amour non est medicabilis herbis
"Одежку" сотворили Шурины лапы=)

SimaskaДата: Пятница, 27.05.2011, 18:15 | Сообщение # 58
Невролог

Глава IX
Разговор по телефону. 05:35.
- Ну, так может, ты мне объяснишь, что тебе не нравится? - спросил Уилсон у обеспокоенного Хауса.
- У меня не болит нога, это или слишком хорошо или слишком плохо, - Хаус стоял на своем, - и как показывает практика и личный опыт, всё бывает слишком плохо чаще, чем все слишком хорошо.
- Да, да, ты прав, - Уилсон был больше не рад звонку друга, - так что ты собрался делать, и где, чёрт возьми, ты взял телефон в два часа ночи?
- Это у вас там два, а тут есть Форман, и у нас уже давно полшестого, - Грег, как всегда, был в своём репертуаре, - Уилсон, ты вообще такой любопытный. А ты знал, что любопытство убило кошку? Так вот, будешь таким любопытным, и тебя ждет та же участь.
- Да, да, Хаус, я понял, - Джеймс уже пожалел, что взял трубку. - Позвони лучше завтра, когда сделаешь МРТ, а сейчас я хочу спать!
- Я тут один в палате, а тебе лишь бы поспать, - Хаус все свое недовольство в эту фразу. - Ты такой вредина!
- Хаус, - простонал Уилсон, - ты же знаешь, что я в Вегасе, что завтра конференция, и, то, что я совсем не хочу на ней опозориться!
- О, всё! Ты мне надоел! – Хаус сбросил звонок и положил телефон на столик. Посидев еще чуть-чуть, смотря в одну точку и потерев больную ногу, которая сейчас казалась совсем здоровой. Встав с кровати, немного пошатнувшись, но удержавшись, Хаус, попробовал сделать шаг, два, три…
«Боли нет?!»
- Вы что с ума сошли?- в палату вбежал Форман. - Хаус, у вас швы разойдутся! У меня и без вас проблем хватает!
Форман решил силой вернуть Хауса в кровать.
- Успокойся! - толкнув подчиненного, сказал Хаус. - Я в туалет и обратно, так что, отвали.
- Хаус!
- От-ва-ли! – прокричал Грег и направился в туалет.
- Вы что, можете ходить?! – Эрик был удивлен.
- Нет, летаю! – подколол Грег. – Ты, что слепой, сходи к врачу, ты как раз в больнице, - прокричал он ему из уборной.
- Удивительно, - Эрик все еще не верил, что Хаус спокойно ходит.

Дом Кадди. 07:12.
Солнце начало светить в окна домов Нью-Джерси, и от этого проснулась Рэйчел. Приноровившись вылезать из кроватки самостоятельно, малышка вновь сделала это и направилась в комнату мамы, которая еще мирно спала. Девочка еще не знала, что Лиза приехала. Рэйч подбежала к кровати и начала трясти, как она думала тетю, со словами:
- Вставай! Вставай! Вставай!
- Ммм… Рэйчел, перестань, – сонно прохрипела Кадди.
От удивления малышка вскрикнула:
- Мама!
- О, да солнышко, я тоже тебя рада видеть!
Рэйчел полезла обнимать маму. Так как Кадди давно не виделась с дочкой, ей показалось, что малышка выросла.
- Какая ты большая!
- Ага!

Boardwalk. 9:34.
Уилсон и Сэм уже проснулись и стали собираться на конференцию. День обещал быть тяжелым и насыщенным, но их это не пугало. Вчера вечером Джеймс усиленно репетировал речь, в то время как Сэм заполняла документы для их выступления. Уилсон из чувства долга перед другом решил рассказать его речь. Взяв записку из пиджака Хауса, Уилсон начал готовиться.
- Ты уверен, что это правильно? - спросила Сэм.
- Конечно, это правильно! Хаус месяц готовил эту речь, – утвердительно кивнул Джеймс
- Какой месяц? Он узнал о конференции всего за неделю до нее! – возразила ему Сэм.
- Все равно, он готовил ее для Кадди. А значит это важно. Хотя бы для него.
- Ты же не виноват, что его ранили.
- Я виноват, и во многом, даже в том чего не делал.
- Ты все равно никак не сможешь ему помочь.
- Не отговаривай меня, я все равно это прочту! Я должен! – и Джеймс снова стал заучивать речь.

Дом Кадди. 09:21.
Кадди готовила завтрак на кухне, пока Рэйчел смотрела мультики. Почему-то, она выбирала только те мультики, которые смотрела с Хаусом. Наверно, потому, что считала его своим отцом. Забыв о том, что еще не рассказала, об этом маме Рэйчел занималась своими делами, пока Кадди не позвала ее завтракать. Они спокойно ели кашу, когда Рейчел спросила:
- Ты знаешь, кто мой папа?
- Нет! Боюсь предположить. Ну и кто же?
- Хаус! – воскликнула девочка.
- Как это я сама не догадалась?!
- Когда он приедет?
- Не знаю, может сегодня.
- Ура! – воскликнула девочка и побежала в свою комнату.
- О, да ура, еще бы он был счастлив, – сказала Кадди сама себе, допив кофе.

Больница Принстон-Плейнсборо. 10:42.
Кадди зашла в палату, Хаус спал. Она села на стул рядом с ним и стала ждать.
- Привет, - тихо прошептала Лиза.
- Привет, - хрипло проговорил Хаус.
- Мне сказали, что ты не принимал лекарства, – недовольно сказала она.
- Форман наябедничал? – так же недовольно спросил ее Хаус.
- Не важно, кто мне это сказал. Важно, что ты не принимаешь лекарства, – Лиза не кричала на Хауса, всё равно не подействовало бы. - Зачем?
- Затем, что мне не больно, – сухо ответил Грег.
- Это не оправдание.
- Но мне правда не больно, у меня не болит нога, – почему-то в его голосе не было радости.
- Как не болит? Вообще не болит? – тот факт, что Хаусу не больно, явно удивлял Кадди
- Совсем не болит!
- Но так не бывает!
- А я говорю, бывает! Выписывай меня! – возмущался Грег. – Давай, мне нужно работать!
- Я тебя выпишу сразу после МРТ, – Кадди очень мило посмотрела на Грега, она хотела сказать так много и сделать что-то большее, но никак не могла решиться, ей казалось, что может это не правильно. Он ведь не игрушка захотел - поиграл, захотел - бросил. Он человек, а для неё любимый человек.
- Ну, так ты меня выпишешь? – спросил Хаус, протягивая Кадди снимок МРТ.
Кадди быстро вернулась к реальности, взяла снимок:
- А когда ты успел?
- Еще ночью, ну так что? – Хаус посмотрел на Кадди щенячьими глазами. - Я могу считаться выписанным?
- Никаких изменений, странно,- Кадди посмотрела на Хауса, слегка улыбнулась. - Да, только ты поедешь домой.
- Отлично.
- Спасибо тебе, – Кадди смотрела в пол, видимо, спасибо это всё, что она могла сказать сейчас. Ей важна была его реакция.
Хаус заметил в этих словах больше, чем нужно. В комнате настала минутная тишина, было ощущение, что воздух стал тяжелее, холоднее. Кадди уже собралась уходить, когда Грег задержал ее, взяв ее за руку. Она обернулась.
- Тебе не за что меня благодарить, я должен был что-то сделать, – в свою очередь в этих словах Кадди нашла большее, чем он сказал.
- Спасибо.
- Не за что!
- Я довезу тебя домой, – сказала Кадди, выходя из палаты.
А Хаус лишь улыбнулся ей на прощание.

Конференция 14:35
Уилсон, как всегда, был на высоте, он произносил речь громко, четко выразительно. Он не забыл упомянуть, что все, что он тут говорил, это речь доктора Грегори Хауса, что тот был госпитализирован после тяжелого ранения. Речь получилась на славу. Все аплодировали стоя, настолько внушительно её произнёс Уилсон. Хотя в речи не было примеров, у Уилсона они появились. И притом самые яркие. Сэм слушала своего суженого с широко раскрытыми глазами, она еще никогда не видела Джеймса боле счастливым, чем сейчас. Было ощущение, что Хаус и Кадди - это дети Уилсона и, когда они счастливы или становятся счастливыми, он сам машинально становится таким же.

Принстон-Плейнсборо. Палата Хауса. 17:15.

Кадди зашла в палату Хауса еще раз, удостовериться всё ли у него в порядке. Его швы еще не заросли, и это останавливало ее в том, чтобы его сейчас выписать. Хаус умолял Кадди выписать его со словами: « Я врач, а не больной! Я могу лечиться и дома!» Это было конечно не оправдание, но оно, как это ни странно, подействовало на Кадди.
- Я честно - честно буду лечиться! – сказал Хаус, собирая часть своих вещей, которые ему уже успели перевести сюда. – Кстати, а где мой костюм, в котором я был?
- Он у Уилсон в Вегасе. Там всё было в крови, и не переводи тему, я знаю, как ты лечишься, и поэтому я думаю, что ты должен остаться тут! – заявила недовольным голосом Кадди.
- Что ты так беспокоишься? – Хаус хотел, чтобы Кадди уже сделала этот шаг над пропастью и, наконец, упала в его объятия, Грег как никто иной чувствовал, что она снова хочет эти отношения. – Я взрослый, самостоятельный человек. Мне не нужна больница, я врач, я сам всё смогу.
- Хаус ты… - Кадди уже почти сказала всё, что хотела, но что-то её остановило, в её прекрасную голову пришла идея. – Ты должен быть здоровым, так как это важно всем близким тебе людям.
- А тебе?
- Твое здоровье всегда для меня важно, – держа дистанцию, ответила Лиза, хотя это было очень тяжело, особенно, когда любимый тобой мужчина навис над тобою в явном ожидании поцелуя.
- И всё? – разочарованно спросил он.
- А что, этого мало? – сдерживая эмоции, спросила она.
- Да нет, - он отошел от Кадди и стал собираться дальше,- для тебя в принципе нормально.
- В принципе? – немного разочарованно спросила Кадди, она хотела всего лишь разогреть в Хаусе задор, чтоб он сам сделал первый шаг, но вместо этого у неё получилось лишь остудить его.
- Мы же друзья, – недовольно произнёс Хаус, он тоже ждал первого шага, но только с её стороны.
- А в этом смысле, - сказала она, поняв его намек, - жду тебя в машине.
И она вышла из палаты.

От Принстон-Плейнсборо до …

Хаус сидел на пассажирском сидении и мирно смотрел в окно. Если под мирно можно подразумевать критику каждого пешехода, водителя, или машины, на которой те ехали. Уже приближался поворот к улице Хауса, когда Кадди повернула совсем в другую сторону.
- Ааа, мой поворот был там, - немного возмущенно заявил Хаус. – Это, что похищение, и куда мы едем?
- Ко мне домой, – совершенно спокойно ответила Кадди. Она вспомнила, что Рэйчел давно уже хотела увидеть Хауса, и тем более, нет лучшего места для восстановления здоровья и отношений, чем рядом с доктором и любимой в одном лице, у неё дома. И поэтому, Кадди так спокойно везла своего раненого домой.
Хаус широко распахнул глаза, ему это сейчас не слышится? Это было, конечно, очень неожиданно, но почему-то этого так хотелось. Именно сейчас он увидел, что она уже сделала ему шаг на встречу, теперь его черёд.
- Ух, ты! – воскликнул Грег. - А ты будешь там надо мной издеваться или наказывать меня, если я буду плохо себя вести? – он решил начать с пошловатой шутки.
- Если ты не будешь пить лекарства, то я буду заливать в тебя их назально. – ехидно улыбнулась Кадди, на её взгляд эта шутка удалась Хаусу на славу.
- Ого, интересно, значит, поиграем во врачей, – Хаус широко улыбнулся и приподнял одну бровь, чем явно смутил Кадди, она даже слегка покраснела. – Я, кстати, тоже врач.
- Нет, ты будешь просто принимать лекарства по расписанию и отдыхать пока у тебя всё не заживет, – сдерживая себя, произнесла Лиза, от его интересных шуточек она уже не только покраснела, но и успела представить как это всё могло бы выглядеть. Она потрясла головой, всё-таки она за рулём, вот еще пять минут и она будет дома, вот там можно и попредставлять. – А я за этим всем прослежу.
Хаус увидел, как Кадди потрясла головой, он примерно догадался о чем она подумала.
- Что пошлые мысли замучили? – спросил он её, вглядываясь в её лицо.
- Нееет, – протянула она, пытаясь защититься.
Но Хауса тяжело провести, особенно, когда ты явно возбужденная, красивая и, при этом, любимая девушка этого человека.
- Да! – самодовольно ответил он сам себе. – Ты меня хочешь!
- Что? – возмутилась она. - Ты слишком много на себя берёшь, вот то, что ты, - она ткнула в него пальцем, - меня хочешь это очевидно.
- А я и не отрицаю, - совершенно спокойно ответил он. - И не отрицаю это довольно-таки долгое время.
За это время они доехали до дома Кадди. Посмотрев друг на друга, они обменялись пожирающими друг друга взглядами. Но немного осмыслившие свое положение, они вышли из машины и направились к дому. Открыв дверь, Кадди прошла не так далеко, но так, чтобы Хаус сумел зайти в дом. Он осмотрелся, этот дом был так знаком ему. Он закрыл дверь и начал снимать с себя куртку, повесил её на вешалку. В это время Кадди решила вернуться в машину за багажом, но у самой двери её остановил, всё еще стоящий там, Хаус. Он одной рукой преградил ей дорогу, а второй прижал её к стене, как ему казалось, было самое время для его шага навстречу.
- И что дальше? – спросила она его.
- Ты не против? – вопросом на вопрос ответил он, и слегка приблизился. Кадди лишь мило улыбнулась и поцеловала Хауса. Поцелуй был очень робкий и нежный. Хаус боялся сделать что-то не так, а Кадди просто получала огромное удовольствие. Но тут кто-то решил нарушить эту замечательную тишину стуком в дверь.
- Давай не будем открывать? - спросил Хаус, с надеждой смотря на Кадди.
- Это, наверное, Марина с Рэйчел вернулись с прогулки. – Улыбаясь, сказала она, и еще раз слегка поцеловав Хауса, пошла открывать. - Иду.
Кадди открыла дверь, а за ней оказалась совсем нежданная Арлин Кадди с большим чемоданом. Посмотрев на Хауса, держащего Лизу за руку, Арлин мило улыбнулась.
- А я к вам, – Арлин прошла вглубь дома.
Как только мама Лизы скрылась в другой комнате, Хаус и Лиза обменялись взглядами. У Хауса это была ухмылка и необузданное желание, а у Лизы это было недоумение и страстное желание поцеловать Хауса. Но, сдержав свои возбужденные эмоции, они улыбнулись друг другу.
- Знаешь, а твоя мама умеет появляться вовремя, – тихо проговорил Хаус Лизе на ушко. – Надеюсь, она не против, что я тебя буду бесцеремонно трогать…
Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Simaska - Пятница, 27.05.2011, 18:16

sumashedshiy_fanatДата: Пятница, 27.05.2011, 18:40 | Сообщение # 59
Окулист

ДА ЗДРАВСТВУЕТ АВТОР ЭТОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ФИКА!!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЕТА, КОТОРАЯ ТРУДИТСЯ ВМЕСТЕ С АВТОРОМ!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХАДДИ И ВСЕ ХАДДИСТЫ!!! clap меня только выписали из психушки, а тут такая радость! Я рыдаю от счастья! (соседи вновь вызвали скорую, но я ж не виновата, что от такой хорошей проды бегаю по квартире и ору во всю глотку! Но на этот раз доктора разрешили ноут взять ссобой! Так что после успокоительного мне приходится просто улыбаться и перечитывать фик с самого начала!) Но я все равно не перестану надеяться на проду, а пока... СПАСИБО!! СПАСИБО!!! ССППААССИИББОООООООО!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers guitar hands hands hands yahoo yahoo

SimaskaДата: Пятница, 27.05.2011, 20:07 | Сообщение # 60
Невролог

Да не за что happy очень рада(ы) что вам нравиться))) Санитарам привет

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.