Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Am Ende stehen wir zwei
LilsДата: Вторник, 23.06.2009, 00:36 | Сообщение # 76
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Stimmmung)
ну, и что мне теперь с тобой делать?

Улыбнуло biggrin

vikimdДата: Вторник, 23.06.2009, 02:17 | Сообщение # 77
Келланутая сумеро-хаддистка

надеюсь автор не против, что я буду читать медленно, ибо времени совсем мало))

Quote (Stimmmung)
Войти можно по-разному. Все зависит от того, как вы хотите предстать собственно перед тем, к кому вы пришли. Можно робко постучаться, нервно закусить губу напоследок и, сделав глубокий вдох, открыть дверь, озаряя представшее взору помещение вашей ослепительной улыбкой. Можно сделать всего один «стук» и войти с каменным выражением лица. Это на тот случай, если вам нужно обсудить что-то ну очень важное и серьезное. Еще есть вариант – приоткрыть дверь и, эротично просунуть в дверной проем ножку в кружевных чулочках и туфельке на каблучке.. этот вариант, однако, дальше рассматривать не стоит..

вот этот кусочек БЕЗУМНО понравился)
я вообще люблю такие вот лирические отступления тире размышления тире подводки happy
Quote (shine-shine-shine)
Напоминает начало книги "Торговец пушками", только там о том, как ломать руку

кстати да))
мне тоже напомнило)))
Stimmmung, пасип за фик)
я в читателях)
тока в медленных)
как время будет осилю все)
пока то, что я прочла мне ооочень понравилось)
и юмор и перчик в их отношениях - все на месте)
ООС как таковой не заметила)
Quote (Stimmmung)
Первый фик вообще прочитала только после «сумерек».

хДД
после этой фразы, у меня мелькнула мысль "Единомышленник! значит фик этого автора я точно прочту")
сумерки это святое)
*смеется*
ну в общем я ни разочаровалась)
спасибо))

в графе "суета" наконец поставлен прочерк.

Сообщение отредактировал vikimd - Вторник, 23.06.2009, 02:18

StimmmungДата: Вторник, 23.06.2009, 02:30 | Сообщение # 78
Аллерголог

vikimd, спасибо ah
этот год у меня полон помешательств!)) сначала я каждую ночь пересматривала ролики про вампиров, теперь вот диагносты.. biggrin biggrin biggrin

"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая."
Хью Лори.

Julia_RiddleДата: Вторник, 23.06.2009, 11:32 | Сообщение # 79
Аллерголог

ваааай!какая прелесть biggrin smile

StimmmungДата: Вторник, 23.06.2009, 18:52 | Сообщение # 80
Аллерголог

спасибо))

Полтергейст (от немецкого «poltern» — «шуметь» и Geist — «дух») — термин, которым обычно называют необъяснимые явления, связанные с передвижением или исчезновением предметов, шумом и стуком и прочими непонятными вещами, которые всех всегда очень пугают.
Наверно любой человек хоть раз в жизни, да сталкивался с чем-нибудь, совершенно не поддающимся объяснению. Пропали ключи! – о боже. И начинаются поиски по всему дому, начиная со специальной полочки для ключей, откуда они, собственно, и пропали, и заканчивая ванной комнатой. В итоге, вы расстроенные идете изготовлять новый дубликат ключей, а спустя год или даже больше обнаруживаете пропажу в одной из коробок с обувью, стоящих в вашем шкафу. И тогда возникает вопрос: как они туда попали. Естественно, проще всего списать все на таинственного призрака, преследующего вас, куда бы вы ни пошли. Ведь недаром говорят, что полтергейсты привязаны к конкретному человеку, а не к месту, что наверно очень обнадеживает некоторых людей, которым посчастливилось заиметь себе невидимого друга.
Доктору Уилсону тоже в этом плане повезло. У него регулярно что-нибудь пропадало из кабинета. С наибольшей периодичностью пропадало, конечно, съестное.
Бедный онколог так уже настрадался от своего полтергейста, что ему везде слышался его голос, не предвещающий обычно ничего хорошего.

Вот и сейчас Уилсон услышал какой-то шум и решил сначала, что ему причудилось какое-то непонятное шевеление за окном. Однако спустя мгновение дверь в его кабинет, ведущая на балкон, распахнулась.
- привет Хаус – Уилсон кинул другу половину своего круассана, зная, что если он добровольно не поделится с коварным диагностом своим завтраком, он рискует лишиться его вовсе.
- я не голоден – Хаус отдал другу пасс обратно.
- быть такого не может! – Уилсон ошарашено смотрел на только что чудом вернувшуюся к нему пищу.
- Кадди накормила уже, спасибо – Диагност задумчиво плюхнулся на диван и потер лоб.
- так так так.. постойте-ка, постойте.. мне показалось, или ты только что сказал спасибо? – Уилсон, вопрошая, ткнул в сторону Хауса пальцем, на что тот закатил глаза и всем своим видом показал, что друг его уже достал. Вдруг глаза Уилсона округлились: видимо его мозг переварил, наконец, всю поступившую информацию – Мне показалось, или ты только что сказал что-то о Кадди?
Хаус изобразил усталый вид.
- слушай, ну хватит, не томи. Ты же не просто так ко мне сюда приперся, чтобы на диване моем полежать – В глазах Уилсона можно было прочесть отчаяние. По всему его виду было ясно, что он просто умереть готов, лишь бы услышать пикантные подробности, которые [в этом онколог уже не сомневался] произошли этой ночью.
Хаус внимательно посмотрел на друга и, вспомнив слова Кадди про выражение лица Уилсона в момент посвящения его в очередную сплетню, усмехнулся.
- она пришла вчера вечером. Сказала, что мы просто жить друг без друга не можем, и что мне никак не отвертеться. А потом взяла и затащила в постель – Хаус старался говорить как можно более непринужденно.
- уоууу, судя по твоему лицу, ты отчаянно сопротивлялся – онколог даже слов не находил, чтобы описать свой шок – И что теперь будешь делать?
Хаус хмуро ковырял рукоятку трости.
- ты идиот – Наконец выдал Уилсон после непродолжительной паузы. Диагност, выпучив глаза, подозрительно посмотрел на друга – Тебе не кажется, что ты слишком часто стал валяться на моем диване с таким выражением лица и думать про нашего главврача? Это знак, Хаус. Она просто молодец, поняла, что скорее все пациенты разом излечатся, чем ты хоть на что-нибудь решишься..что? что ты так на меня смотришь?
- все сказал, Уилсон? – Хаус сверлил друга глазами.
- да ну тебя. Тебе не стыдно, что к тебе женщины уже сами приходят – настолько ты их достал своим идиотизмом? – Уилсон развел руками. Потом он задумчиво наклонил голову набок, внимательно изучая Хауса – Ты боишься? Боишься, что она останется, ты к ней привыкнешь, а потом она сбежит, как Стейси?
Хаус сглотнул и на секунду поднял глаза на друга, тут же опустив их и принявшись изучать пуговицу на своем пиджаке.
Уилсон внимательно следил за его глазами, эмоциями. И почему кто-то считал Хауса бесчувственным? Неужели, глядя на то, как его большие пронзительно-голубые глаза панически мечутся, перемещаясь по комнате, будто ища ответы на свои вопросы, можно утверждать, что этот человек не умеет чувствовать? Несмотря на всю его напускную пофигистичность, он мгновенно становился сосредоточенным, стоит только появиться какому-нибудь серьезному делу.
Ответа на свой вопрос Уилсону не требовалось. Он и так все увидел в глазах диагноста, за ту долю секунды, когда он на него посмотрел. Хаусу было проще быть одному, не привязываясь ни к кому, чтобы потом не было больно при расставании. Боли у него и так было предостаточно.
- Лиза не такая, Хаус. Я не буду сравнивать ее со Стейси – Уилсон развел руками - Но ты ведь сам понимаешь, что раз Кадди сама по своей воле переступила черту, значит, она так решила. Она не из тех, кто вдруг испугается и в панике побежит прочь. Тебе ведь самому это в ней нравится – ее решительность, целеустремленность, ответственность.. Где она сейчас?
- у меня, наверно – Хаус отстраненно пожал плечами.
- если я скажу тебе, что ты слабак, в наш мир вернется опять прежний Хаус-наглец? – Уилсон сделал вид, как будто это вопрос жизни и смерти. Диагност усмехнулся и покачал головой.
- она меня вчера шокировала своим приходом. Я был не готов и поддался, а теперь.. – Он скривился и нахмурился.
- да ладно тебе, Хаус. Она тебе нравится, ты ей нравишься. Она тебе вон завтрак приготовила. Глядишь, рубашки скоро глаженые будешь носить – при этих словах Хаус послал Уилсону недобрый взгляд – У тебя пациента нет, так что езжай домой, поговори с ней.
- не поеду.
- тогда иди в клинику работай, раз не хочешь домой.
- в клинику я тем более не пойду – Хаус посмотрел на друга так, как будто тот сморозил какую-то полную глупость. Он почесал затылок и, немного подумав, вздохнул – Я сказал ей, что я ужасный и злой.
- а она?
- сказала, что и без меня это знает.
- так, все, мне это уже надоело – Уилсон встал из-за стола.
Он подошел к дивану, на котором расположился Хаус, и, ухватившись за спинку, наклонил его так, что диагност едва успел вскочить на ноги, спасая себя от неминуемого падения.
Уилсон тем временем дождался, пока Хаус встанет, а потом, упершись ему в спину, вытолкал его из своего кабинета. Хаус был так поражен, что даже не успел оказать сопротивление.
- и пока с ней не поговоришь, можешь не возвращаться – Донеслось до него из закрытого кабинета.

Хью Лори.

NatsumeДата: Вторник, 23.06.2009, 19:05 | Сообщение # 81
Кардиолог

А просьбу Кадди Хаус-то передать Уилсону забыл... biggrin

Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка

Sone4ko19Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:21 | Сообщение # 82
Кардиолог

Quote (Stimmmung)
и пока с ней не поговоришь, можешь не возвращаться

ПРАВИЛЬНО!!! Так его! Тю блин, он мужик или кто! К нему приходит очаровательная женщина, фактически признаётся ему в любви, они проводят вместе ночь, она готова быть с ним вечно и терпеть его такого, какой он есть. Что ему ещё надо для счастья!? Ну зачем всё усложнять!!!???

Притензии не к автору, фик потрясающий!!!))) Такое впечатление, что смотрю серию, просто супер!))) Очень реалистично и правдоподобно). Я уверенна, что Хаус вёл бы себя именно так(как сказал Уилсон-слабак). А Уилсон - молодец!!! Вот за что я его люблю и уважаю!)) Жду проды, чем же всё закончиться, или начнётся)) *с замиранием сердца ушла ждать продолжения*

Stimmmung, классная подпись))

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)

Сообщение отредактировал Sone4ko19 - Вторник, 23.06.2009, 19:23

Julia_RiddleДата: Вторник, 23.06.2009, 20:24 | Сообщение # 83
Аллерголог

классно!ну что же Гришка тормозит..трус.

Sone4ko19Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:49 | Сообщение # 84
Кардиолог

Quote (Julia_Riddle)
ну что же Гришка тормозит..трус.

Согласна, они все такие, когда девушки/женщины делают первый шаг. А главное сами на этот самый "первый шаг" решиться не могут!!! Сори, просто у меня какой-то прилив эмоций по этому поводу))!

LilsДата: Вторник, 23.06.2009, 21:27 | Сообщение # 85
Невролог

Stimmmung, ну вот прям ! Люблю Уилсона-сваху))) happy жду проду

Сообщение отредактировал Lils - Вторник, 23.06.2009, 21:27

StimmmungДата: Вторник, 23.06.2009, 23:15 | Сообщение # 86
Аллерголог

Sone4ko19, вчера искала вдохновение в фотошопе biggrin biggrin

спасибо))

Добавлено (23.06.2009, 23:15)
---------------------------------------------
Natsume, я, написала, выложила, уехала из дома и вдруг поняла, что правда забыла)) ну ничего) это будет еще один мини-поворот сюжета))

Хью Лори.

StimmmungДата: Среда, 24.06.2009, 11:49 | Сообщение # 87
Аллерголог

Наверно многие согласятся с тем, что вещи хранят в себе частичку своего хозяина. Как будто каждый раз, прикасаясь к ним, он делится с ними своими секретами и своей жизнью. Можно, глядя на них, рассказать о его характере, его привычках, о том, что он любит или наоборот терпеть не может.
Не зря ведь по всему миру раскиданы дома-музеи известных художников, писателей, актеров. Посетители могут побродить туда-сюда по небольшим комнаткам, прикасаясь к той эпохе, которая живет в каждом шкафчике, каждой полочке, каждом стульчике. Вот здесь он сидел, когда писал свой самый известный роман. А перед этим окном он стоял, прежде чем надеть фрак и поехать выступать со своим новым произведением для симфонического оркестра.
Так люди общаются с теми, кого уже давно нет в живых, но кто навсегда остался жить здесь, в этих комнатах.

У Кадди был в тот день выходной.
Она молча ходила по квартире Хауса. На ее лице появлялась то нежная улыбка, то страх, то смятение. Она осматривала полки с книгами, столик, заваленный журналами, подошла к роялю и едва коснулась кончиками пальцев его гладкой крышки.
Так странно было находиться в его жилище, да еще и в его майке, которую она у него так нагло отобрала. Она пахла им, и Лиза как-то непроизвольно обняла себя руками и глубоко вздохнула.
Удивительный человек Хаус. Как же у него так получается быть настолько привлекательным. Даже его майки пахнут так приятно, что хочется зарыться в них лицом. Они пахнут Хаусом.
Лиза вспомнила его лицо, когда она ее у него отобрала, и улыбнулась. Когда она потом приготовила Хаусу завтрак, она ушла в ванну, зная, что он и так будет нервничать. Она слышала, как он на кухне ставил тарелку в раковину, как вымыл руки, как потом собирал свои вещи.
- буду вечером – Кинул он напоследок, и Лиза услышала, как хлопнула входная дверь.
Она с любопытством заглянула на кухню. Тарелки хоть и стояли в раковине, были не мыты, а значит все не так плохо, и Хаус все-таки остался Хаусом.
Кадди, оставшись одна в его квартире, не ставила себе цели убраться. Хотя, конечно, обнаружив на одной полке слой пыли в сантиметр, она все-таки пошла на кухню и нашла какую-то тряпку, чтобы протереть это безобразие.
Она лежала на диване, листая какой-то особо замызганный журнал. Значит, он его часто читал. Что ж, полюбопытствуем – Подумала она и погрузилась в мир инъекций, вывернутых кишок и анализов крови.

Хаус достаточно быстро вернулся домой. Хотя он и не особо хотел этого, слова Уилсона все-таки сыграли свою роль, и Хаус понял, что ведет себя как полный неудачник, а этого он не мог себе позволить
Перед тем, как войти в собственную квартиру, он остановился на мгновение и подумал о том, что ему делать. Он знал, что Кадди никуда не ушла. Это и пугало, и в тоже время вызывало у него волнение, которое непонятным образом согревало. Сложно быть все время дерзким и равнодушным, ведь когда речь заходит о чувствах, неизвестно, как себя вести: то ли и дальше быть хладнокровным, то ли плюнуть на все это и отдаться эмоциям.
Хаус решил, что будет вести себя как обычно. В конце концов, ни дня не проходило, что бы он не оставил незамеченной самую выдающуюся во всех смыслах этого слова часть тела своего начальника.
- вот и счастье, наконец, посетило наш дом! – торжественно провозгласил он, войдя в помещение.
Лиза подняла на него взгляд и с любопытством стала оценивать его состояние.
- что, думаешь, я под кайфом, чтобы не так тебя бояться?
- нет, думаю, что ты поплакался Уилсону, а тот тебя послал, и теперь ты решил, что слишком крут для того, чтобы убежать – Они сверлили друг друга глазами и, наконец, не выдержали и оба заулыбались.
- что у тебя там в пакете? – вытянув шею и пытаясь разглядеть из-за спинки дивана, спросила Кадди.
- вино. Не позволю же я тебе выхлебать мой любимый виски – Тут он вдруг насторожился и принюхался.
Хаус снял куртку и бросил ее на диван и медленно похромал по комнате, глядя по сторонам.
- пахнет так, как будто ты убралась.
- ага.
- тогда почему все вещи как валялись, где попало, так и валяются – С подозрением спросил диагност, откинув голов назад и смотря на Лизу сверху вниз.
- ну, я все помыла и положила на место – Она встретила непонимающий взгляд Хауса и закатила глаза – Ой, ну я же знаю, как у нас кто-то любит перемены в обстановке. Еще не дай бог положила бы какой-нибудь твой справочник куда не надо, и ты бы в клинику ногой бы не ступил. Нет уж, спасибо.
Хаус вдруг засмеялся – Нет, вы только посмотрите, главврач мне пыль во всей квартире протер!
Кадди тоже было смешно от одного вида такого искренне веселящегося диагноста, но она приказала всем мышцам, отвечающим за улыбку, не шевелиться. Хаус сразу раскусил ее намерения и, встав поудобнее, продолжил над ней потешаться до тех пор, пока она тоже не засмеялась, прикрыв лицо руками.
- мы похожи на двух идиотов – Наконец выдавила Лиза сквозь смех.
- ну правильно. Мы же люди.
Кадди закатила глаза и встала с дивана, кинув заумный журнал на столик. Она обернулась и, только увидев взгляд, с которым Хаус на нее смотрел, вспомнила, что так и не переодела его майку на что-нибудь более пристойное.
Диагност даже сглотнул от такого вида. Конечно, ее обтягивающие юбки всегда идеально подчеркивали ее формы, но какая одежда может лучше подчеркнуть такую задницу, нежели полное отсутствие одежды?
Он демонстративно поднес руку к щеке, издав при этом легкий хлопок, и покачал головой – Боже! И чем это я заслужил такое? – Произнес он так, чтобы из его интонации не было ясно, то ли он безмерно рад, то ли его постигла кара божья.
Кадди изобразила скепсис на лице и скрестила руки на груди.
- ладно, уговорила – Сказал, наконец, Хаус – можешь остаться. Только, чур, расхаживать по моей квартире будешь только в моих майках – он подошел к Кадди и ткнул в нее пальцем, напустив на лицо побольше пафоса.
- идет, доктор Хаус – ответила она как можно более соблазнительно и, убедившись, что ее слова произвели должный эффект, убрала с лица весь эротизм и по-обыденному спросила – Голодный, небось?
Она деловито пошла на кухню, чтобы накормить утомительного диагноста, а он последовал за ней, изучая ее голые ноги и думая о том, что, если так поразмыслить, все, чего ему не хватало в жизни, теперь поселилось непонятно каким образом в его квартире.

продолжение главы следует...

Хью Лори.

Сообщение отредактировал Stimmmung - Пятница, 26.06.2009, 02:35

anka-pmtДата: Среда, 24.06.2009, 12:30 | Сообщение # 88
Психотерапевт

какая прелесть!!! спасибо огромное автору))

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

Julia_RiddleДата: Среда, 24.06.2009, 13:28 | Сообщение # 89
Аллерголог

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!Простите,больше пока ничего написать не могу.эодни эмоции biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin cupid cupid cupid
Stimmmung, flowers эт тебе!

Sone4ko19Дата: Среда, 24.06.2009, 14:27 | Сообщение # 90
Кардиолог

Клаааааааааааааааааааааааааааааассс!!! Мне безумно нравиться! Как мило, красиво, трогательно, но тем не менее по хаусовски!!!Супер!!! Полный восторг!!!!!!! surprised angel angel1 clap drool flower flowers hands lol ok
Stimmmung, respect specool thumbup

Ааа, я балдею от этого фика!! yahoo Спасибо, огромнейшее!!! И опять таки ЖДУ ПРОДУ))))!!!! smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.