Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Am Ende stehen wir zwei
| |
Stimmmung | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:39 | Сообщение # 46 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Sone4ko19, а я поняла, что учиться впринципе плохо)) я слишком ленива для этого)) хадди -
"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая." Хью Лори.
Сообщение отредактировал Stimmmung - Пятница, 19.06.2009, 22:40 |
|
| |
Mandoline | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:02 | Сообщение # 47 |
Невролог
| Quote (Stimmmung) Ты же знаешь, Хаус никогда сознается там, наверное - НЕ сознается;) Quote (Stimmmung) Выходит, Хауса действительно напугала мысль, что Лиза хочет от него избавиться. У онколога аж дух захватило от крутости собственных выводов Ыыы, так и вижу выражение лица Уилсона!)))) Прелесть)) Вообще Уилсон дико хорош в этом фике, да:) А выводы и правда круты, у меня тоже дух захватило;) И Кадди прекрасна. И Хаус. И диалоги. И описания - описания вообще просто...вкусные - вот! не знаю, как лучше выразить. Читаю и ловлю кайф. Quote - зачем ты меня обманываешь? – тихо спросил диагност Хи-хи, кажется, у диагноста начинается параноооойяяя))) Такой милый он с этими мыслями-сомнениями))) Quote В тот самый момент, когда лифт остановился, и двери начали медленно открываться, он развернул Лизу за плечи и вытолкал в образовавшийся проем, а затем быстро нажал кнопку вниз и уехал. Вот же [вырезано цензурой]!!! Ух..пф..ррр! Я вся пылаю от негодования! нет такого слова. "Что ли" - так правильно:) И это... Прямамя речь в диалогах после тире - большая буква идет. Ну не "-зачем ты меня обманываешь?" - а "- Зачем ты меня обманываешь". Это я так...извиняюсь за поправки, просто очень нравится фик, поэтому и лезу *смутившись, уползает в дальний уголочек и ждет там продолжения*
Mandoline danse au soleil... © Michel Berger
|
|
| |
Stimmmung | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:11 | Сообщение # 48 |
Аллерголог
| Mandoline, спасибо, исправила НЕ)) я прошу прощения, зато что у меня с русским проблемы( я, в принципе, когда печатаю, никогда большие буквы не ставлю. не знаю, почему.)) ворд сам что увеличит, то и увеличит)) спасиибо! :D
Сообщение отредактировал Stimmmung - Пятница, 19.06.2009, 23:11 |
|
| |
Mandoline | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:18 | Сообщение # 49 |
Невролог
| Stimmmung, Quote прошу прощения, зато что у меня с русским проблемы( Если бы у вас с русским были проблемы, вы бы так хорошо не написали;) Это просто пунктуация, а пунктуация - это фигня Просто когда она в порядке, читать удобней, легче... У вас прекрасное чувство языка. А мелкие ошибки (которых тут, кстати, раз два и обчелся) - это ерунда вообще! Quote я, в принципе, когда печатаю, никогда большие буквы не ставлю. не знаю, почему.)) ааа)) бывает, знаю я такую привычку:)))
Mandoline danse au soleil... © Michel Berger
|
|
| |
Lils | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:13 | Сообщение # 50 |
Невролог
| Quote (Stimmmung) он резко развернул Кадди к себе и впился в нее губами. я аж дернулась от неожиданности))) Уилсон будет счастлив от нового материала для задалбивания олбоих
|
|
| |
Stimmmung | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:20 | Сообщение # 51 |
Аллерголог
| Verblud11, спасибо ^^ Lils, о да, ему только дай повод!
|
|
| |
Naidka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:54 | Сообщение # 52 |
Окулист
| Крууууто! Я не устаю восхищаться этим фанфиком! У Вас одна часть лучше другой! А какие рассуждения... Я представила себе эти сцены с Уилсоном и бутербродом, и с тем как Хауз вытолкал Кадди . У Вас превосходное чувство юмора . А когда будет прода?
|
|
| |
Stimmmung | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:16 | Сообщение # 53 |
Аллерголог
| ох, не знаю, что получилось) старалась сделать так, чтобы было похоже на реальных героев, но что-то мне подсказывает, что я их упустила в общем, на ваш суд) _____________________ ********* Телевидение – просто находка для современного горожанина. Весь день он трудится в поте лица, зарабатывает деньги, чтобы кормить жену, пятеро детей, бестолковую собаку, которая регулярно съедает его ботинки, маму, тещу, бабушку, дедушку и прочих непонятно откуда нарисовавшихся родственников. Конечно, от такого активного досуга любой к концу дня устанет так, что ни на какую интеллектуальную деятельность уже будет не способен. Тут-то в игру и вступает волшебный ящик. Чего только он не может предложить уставшему кормильцу?! Чем только он не может порадовать его унылый взор?! Нравится спорт? Получайте: теннис, футбол, баскетбол, волейбол и сотни других каналов на любой вкус. Нравятся познавательные фильмы о природе? Дискавери и Нэшнл Джиогрэфик с удовольствием покажут вам львиный прайд или семейство сурикатов, детально расскажут о том, как размножаются синие киты и даже помогут вам совершить головокружительное погружение на дно какого-нибудь океана. Если вы жить не можете без боевиков, их тоже на телевидение предостаточно. Как и комедий, мелодрам, драм, ужасов и триллеров. Но все же, несмотря на обилие всевозможных программ, очень часто бывает такое, что вы сидите и без остановки щелкаете пультом, уставившись пустым взглядом в экран. Одна яркая картинка сменяет другую, а вы все щелкаете и щелкаете. И никак не можете найти то, что хоть немного развеет вашу скуку или поможет отвлечься от своих проблем. Хаус сидел на диване, закинув ноги на небольшой столик, заваленный книжками, журналами, окурками и прочим мусором. Надо бы прибраться – думал порой Хаус. На этом его деятельность в сфере уборки заканчивалась. Он уже трижды просмотрел все каналы, которые только мог показать его телевизор, но ни одна передача так и не сумела привлечь его внимания. В тот момент он не думал ни о чем. Просто сидел и приказывал себе ни о чем не думать. Так будет проще, а простой путь – именно то, что всегда, за исключением редких случаев, выбирал диагност. Конечно, Хаус уже успел пожалеть о своих минутных слабостях, но он тут же успел и довольно улыбнуться, вспоминая их последствия. Доктор Кадди на вкус оказалась еще слаще, чем можно было предполагать. Но Хаус закрывал на секунду глаза, очищал свой разум и возвращался вновь к состоянию полудремы. Стук в дверь нарушил его медитацию. Хаус наклонил голову, прислушиваясь. Было достаточно поздно, и в такое время его могли посетить только его длинноногие подружки. Но сегодня он вроде никого к себе не приглашал, хотя кто знает, вдруг одна из них так по нему соскучилась, что не смогла уснуть, не посмотрев в его прекрасные голубые глаза. Стук повторился и Хаус, предварительно запрокинув голову назад и открыв рот, шумно вдохнул воздух и встал с дивана, придерживая больную ногу. Трости в поле зрения Хауса не было, поэтому он медленно похромал к двери, проклиная того, кто нарушил его покой. Раздраженный диагност резко распахнул дверь и остолбенел, высоко подняв брови. На пороге стояла Лиза Кадди, опершись рукой о дверной косяк, что явно свидетельствовало о том, что она уже устала стоять и ждать, пока Хаус соизволит открыть ей дверь. Он слегка наклонился, смотря Кадди через плечо, проверяя, нет ли за ней еще кого-нибудь. Потому что если он все-таки переборщил с викодином или же его, наконец, посетила старушка шизофрения, за Лизой должна была стоять еще целая толпа девушек, которых он втайне мечтал затащить в постель. Но, судя по всему, Кадди все-таки пришла одна. На плече у нее висела большая сумка, которую Хаус теперь внимательно рассматривал. Он перевел взгляд на ее лицо и заметил странную озорную улыбку. - чего пожаловали в столь поздний час, доктор Кадди? – Хаус с подозрением смотрел ей в глаза, пытаясь разгадать цель ее визита. - а ну дай пройти – улыбаясь сказала Лиза и, деловито отодвинув Хауса плечом, вошла в его владения. Хаус едва заметно кивнул головой, что означало скорее не разрешение Кадди войти, а согласие с самим с собой в том, что его таблетки тут все-таки не при чем. Лиза тем временем уже скинула свои туфли на высоком каблуке и, перевесив сумку на другое плечо, сняла пальто и бросила его на диван. Она бодро и уверенно прошествовала на кухню, где, поставив сумку на стол, стала что-то из нее доставать и ставить в холодильник. Хаус все еще стоял в гостиной, внимательно наблюдая за каждым ее движением. Он заметил в ее руках пачку йогуртов, свиные отбивные, тут же скрывшиеся в недрах морозилки, какие-то овощи.. Что она делает.. Он не понимал. Лиза заполнила весь холодильник и, еще раз взглянув на все полки и удовлетворившись результатами своей деятельности, закрыла его. Она прикрыла глаза и, потянувшись, вздохнула и повернулась в сторону диагноста. - что ты так смотришь на меня, Хаус? - я просто пытаюсь вспомнить, когда я заказывал услугу доставки продуктов с курьером на дом. Лиза откинулась назад, закусив при этом нижнюю губу. Затем наклонила голову и стала внимательно разглядывать Хауса. Его лицо не выражало никаких эмоций. Она знала, что в данный момент он таким образом обороняется от нее и ее непонятного поведения. Он был сбит с толку ее приходом и не знал, как реагировать. Что ж. Она объяснит. - знаешь, почему я пришла? – спросила она, медленно приближаясь к нему, заложив руки за спину и наклонив голову набок - Когда ты меня выпихнул из лифта, предварительно поцеловав и попытавшись раздеть – Лиза подняла глаза на лампу и улыбнулась – Я тогда стояла посреди пустого коридора и думала о тебе. Думала о том, что с тобой происходит. Я никак не могла понять, чем тебя так напрягло мое предложение поехать в отпуск. А потом еще и эти твои странные разговоры о каких то женихах, непонятно откуда взявшихся.. Она замолкла на мгновение, подойдя к дивану и проведя пальцами по его спинке. - Уилсон тогда сказал мне, что ты нервничал, а я думала – что за глупости, быть такого не может! А потом-то я поняла, что он не обманывал. Ты правда переживал. Ты боялся, что я хочу от тебя избавиться. – Она подошла совсем близко и посмотрела ему в глаза, улыбаясь какой-то необъяснимо теплой улыбкой. Хаус сглотнул, так и не шевельнувшись. – Как бы ты не отнекивался, я нужна тебе. И как бы тебе этого не хотелось, ты нужен мне. Уж не знаю, как так вышло. Но мы не просто так до сих пор живем одни, Хаус. И кровати наши не просто так всегда наполовину пусты.. Я пришла, потому что.. потому что пришла. Кадди опять улыбнулась и, разведя руками, слегка покачала головой. Глаза Хауса скользили по ее лицу, глазам, изучая каждую ресничку, по контуру губ, будто пытаясь определить их мягкость. Она вдруг развернулась, обошла диван и подошла к книжному стеллажу, разглядывая книги и, как будто, ища что-то. Ее взгляд упал на толстенный справочник по анатомии и не менее толстый труд какого-то наверняка известного и уважаемого деятеля медицины. Она вытащила эти книги с полки и подошла обратно к Хаусу. - я не сразу решила прийти. Думала сначала, может, стоит просто с тобой поговорить. А потом подумала, что толку не будет никакого – Она улыбнулась и опустила глаза – Ты либо меня унизишь, либо убежишь, как всегда. Ты ведь как ребенок: боишься любой маломальской ответственности, когда речь идет не о твоих пациентах. Я решила, что мне пора брать наши судьбы в свои руки - Она вдруг присела и положила книги на пол друг на друга. Лиза подняла голову, поймав на себе непонимающий взгляд Хауса, выпрямилась и плавно поставила одну ногу на книги, а затем и вторую. Она поднялась на импровизированный постамент, и теперь их глаза были на одном уровне. От этого у Хауса на секунду захватило дыхание. Ее лицо было так близко, что даже и тянуться не надо было. Он вдруг отметил, что озорная улыбка, присутствующая на ее лице все это время исчезла, и перед ним вновь стояла та Лиза Кадди, к которой он так привык. В глазах читался страх и сомнение, и в тоже время нежность, от которой он коротко и шумно вдохнул воздух. - ты хочешь, чтобы я ушла? – тихо спросила она, наклонив голову. Хаус отрицательно мотнул головой. А Лиза улыбнулась уголками глаз и, слегка закусив губу, дотронулась кончиками пальцев до его щеки. Хаус закрыл глаза, чувствуя, как дрожит ее рука. Она наклонилась и прислонилась лбом к его лбу, думая о том, что самое страшное уже позади.
Сообщение отредактировал Stimmmung - Воскресенье, 21.06.2009, 11:54 |
|
| |
Nessa | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 05:36 | Сообщение # 54 |
Окулист
| Quote (Mandoline) А мелкие ошибки (которых тут, кстати, раз два и обчелся) - это ерунда вообще! ИМХО - Вы не правы. Автор просто их не замечает,т.к ему нужно "следить" за всем: поведением персонажей, логикой их действий, да и вообще ситуации создавать и раскручивать. А вот Вы при прочтении что-то заметили, другой - заметил,автору не "сказал",а ведь от таких вот мелочей произведение страдает.Вы в личку напишите автору,уверена, он Вам только спасибо скажет,за то что не остались равнодушны к ее работе.Конечно может автору и неприятно мелкие замечания читать на открытом обсуждении (да еще и ответить что-то надо), а "с глазу на глаз"-вполне приемлимо,ведь от этого произведение может стать лучше,а "рука помощи" никогда не лишняя,тем более, дружески протянутая.Stimmmung, Вы со мной согласны или нет? Quote (Stimmmung) а завтра с утра вас будет ожидать свеженькая прода! и Я ПЕРВАЯ УСПЕЛА К НЕЙ! У Вас просто какой-то затягивающий стиль,сначала читается : ну легко и легко, а чем дальше - тем больше тянет почитать и почитать.."Все страньше и страньше,все интереснее и интереснее"...Дивная вещь получается, Вы просто - умничка ! Пишите и пишите,Вы многих порадуете ,правда ведь,читатели?!Добавлено (21.06.2009, 05:36) ---------------------------------------------
Quote (Stimmmung) но что-то мне подсказывает, что я их упустила А что конкретно Вам это подсказывает?
|
|
| |
fistashka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 07:34 | Сообщение # 55 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (Stimmmung) чтобы было похоже на реальных героев, но что-то мне подсказывает, что я их упустила не-не-не, всё замечательно! Quote (Stimmmung) Она наклонилась и прислонилась лбом к его лбу А вот об этом я давно мечтала... а еще мне нравятся твои вступления к главам...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:31 | Сообщение # 56 |
Психотерапевт
| Stimmmung, спасибо!!!!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Stimmmung | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:59 | Сообщение # 57 |
Аллерголог
| Quote (Natsume) Ма-а-алюсенький тапочек... Исправь на "оказалась". так и изнала, что что-нибудь да упущу Quote (Nessa) Вы со мной согласны или нет? конечно) Quote (fistashka) а еще мне нравятся твои вступления к главам... написание каждой главы начинается с мысли: тааак, и о чем бы тут порассуждаать
|
|
| |
Lils | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:06 | Сообщение # 58 |
Невролог
| Согласна с автором: с Хаусом так и надо - брать всё в свои руки. И какой он мужик после этого?
|
|
| |
Stimmmung | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:16 | Сообщение # 59 |
Аллерголог
| Quote (Lils) И какой он мужик после этого? ох..такой обаятельный и классный..
|
|
| |
Julia_Riddle | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:15 | Сообщение # 60 |
Аллерголог
| спасибо большое за проду!Ну наконец-то..вот всегда бы так!Хадди-мечта
|
|
| |
|