Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Am Ende stehen wir zwei
CuddyДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:43 | Сообщение # 61
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
Stimmmung, Очень нравится! Только хочется быстрее узнать справится ли Лиза, с Хаусом же надо быть наготове. Он когда в ступор впадает вроде бы на все согласен, а потом отходит и в кусты прячется и что бы опять выманить надо будет постараться. biggrin Надеюсь у Кадди все получится в вашей истории. happy

Моя работа проста - я смотрю на свет.
Ко мне приходит мотив, я отбираю слова
Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет.
Б.Г.

MandolineДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:11 | Сообщение # 62
Невролог

Nessa,
Вот про личку я что-то не сообразила(((

Stimmmung,
Извините, надеюсь, я не обидела вас замечаниями прям в темке, я не хотела...

И спасибо за продолжение! Очень трогательно получилось и волнительно. Лиза молодец, решительная женщина;)

Quote (Stimmmung)
Надо бы прибраться – думал порой Хаус. На этом его деятельность в сфере уборки заканчивалась.

Вот это шикарно biggrin прям и про меня тоже biggrin

Quote (Stimmmung)
- ты хочешь, чтобы я ушла? – тихо спросила она, наклонив голову.
Хаус отрицательно мотнул головой. А Лиза улыбнулась уголками глаз и, слегка закусив губу, дотронулась кончиками пальцев до его щеки. Хаус закрыл глаза, чувствуя, как дрожит ее рука.

Ой, я аж дыхание затаила...
flowers - автору.

Mandoline danse au soleil... © Michel Berger

StimmmungДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:20 | Сообщение # 63
Аллерголог

Quote (Mandoline)
Извините, надеюсь, я не обидела вас замечаниями прям в темке, я не хотела...

нет нет нет) конечно не обидели!) я как раз для этого и пишу, чтобы поделиться своими мыслями. так то я уже себе в голове столько вариантов придумала biggrin

Quote (Mandoline)
прям и про меня тоже biggrin

и про меня >___<

Добавлено (21.06.2009, 20:20)
---------------------------------------------
вот небольшой кусочек)

Бывают такие моменты в жизни, во время которых ты наблюдаешь за собой и всем происходящим как будто со стороны. Как читатель, перелистывающий страницы книги, следя за жизнью ее героев.
После таких моментов обычно думаешь, а что вообще это такое было? И было ли это вообще?..
К сожалению, или, к счастью, у людей нет при себе таких книг, в которых страница за страницей разворачивалась бы их собственная жизнь. Наверно, было бы так удобно, открыть, например, страницу двадцать восемь и освежить в памяти тот забавный момент из детства, когда вы пролили любимой тетушке вишневый сок на белое платье. Она тогда еще с таким ужасом на вас смотрела, а вы зато веселились от души.
Имей вы при себе такую книгу, не надо было бы сидеть потом, задаваясь глупыми вопросами из серии: «а в каком платье я тогда пришла на то свидание?» или «была ли она на той вечеринке и видела ли, как круто я выпил подряд семь стопок текилы на спор?»
Вы бы просто открыли нужную вам страницу, а затем удовлетворенно потерли бы руки, или же, наоборот, опечаленно вздохнули.
Но таких книг пока что нет, и если вдруг у кого-то возникнут сомнения по поводу того, не приснилось ли ему случаем то, что вчера произошло, ему придется полагаться лишь на собственную голову и искать хоть какие-то доказательства того, что это все-таки было.

Хаус лежал в своей кровати и смотрел в потолок. Он прокручивал в своей голове все события вчерашнего вечера, раз за разом, пытаясь осознать произошедшее.
Вот Кадди встала на стопку книг и оказалась совсем рядом, так близко, что он мог разглядеть каждую крапинку в ее красивых светлых глазах. Она спросила его, хочет ли он, чтобы она ушла. Он хотел сказать «нет», но, так и не сумев заставить себя что-либо произнести, просто мотнул головой.
Тогда она улыбнулась и погладила его по колючей щеке. А он закрыл глаза, потому что боялся смотреть на нее, не зная, что сказать.
Даже с закрытыми глазами он чувствовал ее волнение и страх. Ее выдавала дрожь в руке и какая-то печальная напряженность, которая от нее исходила. Как будто еще чуть-чуть, и что-то лопнет, надорвется, не в силах больше держаться.
А потом их лбы соприкоснулись, и она успокоилась. А когда ее руки обвили его шею, и она нежно и в тоже время крепко прижалась к нему, Хаус почувствовал, что она больше не дрожит. Почувствовал, что страх ушел. Он сам, не смотря на угнетающую его растерянность, больше не боялся.
Его руки обняли ее за талию, и он приоткрыл один глаз, увидев перед собой только ее чудесные темные кудряшки.
Он подумал о том, что ему, как доктору Грегори Хаусу, известному всем своим хамством и прямолинейностью, следовало бы наверно сейчас сострить. Но Лиза была такая теплая и мягкая, что он боялся ее поранить. Да и потом он сам не знал, как повернуть всю ситуацию в шутку. И даже не знал, хотел ли он ее поворачивать.
Все было слишком серьезно. И они слишком далеко зашли. Нет, не сейчас, когда Кадди сама пришла к нему, а еще давным-давно, когда впустили друг друга в свои жизни. Все это время они как будто ходили туда-сюда вдоль высокого забора, ища калитку, чтобы войти внутрь. Но даже, когда они ее находили, они закрывали на секунду глаза и молча шли дальше, делая вид, что ничего не произошло. И так повторялось снова и снова.
Хаус тогда оборвал весь поток мыслей в своей голове, решив, что подумает обо всем позже. Он первый прикоснулся губами к ее мягким губам и почувствовал, как она улыбается. Он и сам улыбнулся, непонятно от чего, просто так.

Лежа теперь в кровати и положив руки под голову, Хаус немного грустно усмехнулся, подумав о том, что все могло было быть, как в сладких киношных мелодрамах. Но там главные герои в таких ситуациях обязательно бы подняли даму на руки и сами бы донесли ее до кровати. Но у Хауса была больная нога, и даже если бы он вдруг захотел поиграть в идеального героя-любовника, ничего бы не вышло.
Но Кадди ведь это прекрасно знала. Она сама легко спрыгнула со своего постамента и, взяв Хауса за руку, потянула его в спальню. Глаза опять горели, а на губах вновь появилась озорная улыбка, которая сводила Хауса с ума.
Он просто шел за ней, внимательно смотря ей в глаза, как будто диагностируя ее поведение.

А потом они оба наверно впервые в жизни занимались любовью. Во всяком случае, диагност пару раз буквально на долю секунды ловил себя на мысли о том, что он, как и его тело с его физиологическими потребностями, никогда не получал столько удовольствия.
Лиза была то такой страстной и властной, то наоборот становилась податливой и нежной. Хауса сбивало с толку то, что он никак не может успеть предугадать ее действия, и это возбуждало еще больше и заставляло его вкладывать в каждое движение все свои навыки и таланты в области искусства сводить женщин с ума.

Хаус вздохнул и потер рукой глаза. Может, это ему все-таки приснилось? Но по всему телу разливалось невероятное спокойствие и слабость.
Он слегка приподнял голову и посмотрел вниз. Кадди лежала рядом, свернувшись калачиком. Одеяло валялось скомканное в ногах. Кудряшки рассыпались по простыне, а ресницы забавно подрагивали при каждом ее вдохе.
Хаус едва заметно улыбнулся и откинулся обратно. Все-таки он был поражен ее храбростью. Не побоялась прийти к нему посреди ночи, да еще и столько всего сказала.
Он не знал, что будет дальше, и как они утром будут смотреть друг другу в глаза, но думать об этом не хотелось.
Хаус приподнялся и, дотянувшись до одеяла, накрыл им Лизу. Затем он внимательно посмотрел на ее лицо, подумал немного, а потом, просунув руку под ее талию, подтянул ее к себе. Уж если вздумала спать в его постели, пусть тогда его греет.
С этими мыслями Хаус глубоко вздохнул и, закрыв глаза, уснул.

"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая."
Хью Лори.

Сообщение отредактировал Stimmmung - Вторник, 23.06.2009, 02:17

MandolineДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:48 | Сообщение # 64
Невролог

Quote (Stimmmung)
нет нет нет) конечно не обидели!) я как раз для этого и пишу, чтобы поделиться своими мыслями. так то я уже себе в голове столько вариантов придумала

flowers Вот и будем дальше придумывать всякое, хи-хи)))

и про меня >___<

Люблю бардак. В смысле - не люблю убираться))))))

*убежала читать продолжение*

Добавлено (21.06.2009, 23:48)

Quote (Stimmmung)
Все это время они как будто ходили туда-сюда вдоль высокого забора, ища калитку, чтобы войти внутрь. Но даже, когда они ее находили, они закрывали на секунду глаза и молча шли дальше, делая вид, что ничего не произошло.

классный образ с забором и калиткой!

Quote (Stimmmung)
Хауса сбивало с толку то, что он никак не может успеть предугадать ее действия, и это возбуждало еще больше и заставляло его вкладывать в каждое движение все свои навыки и таланты в области искусства сводить женщин с ума

оооо...*прям не знает, чего еще и сказать-то*

Quote (Stimmmung)
Уж если вздумала спать в его постели, пусть тогда его греет.

класс!))))

спасибо за замечательное продолжение!

StimmmungДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:53 | Сообщение # 65
Аллерголог

Mandoline, спасибо)
не умею я описывать эротические сцены, так что придется вам самим все додумывать biggrin biggrin biggrin

Хью Лори.

MandolineДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:14 | Сообщение # 66
Невролог

Stimmmung,
Я тоже не умею. А додумывать иногда даже интересней;)
О, я вспомнила, что хотела спросить! А как переводится название? shy

StimmmungДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:27 | Сообщение # 67
Аллерголог

Mandoline, а я все ждала, когда кто-нибудь спросит)
"в конце мы будем вдвоем", "в итоге мы будем стоять вдвоем", "в конце концов мы будем вдвоем" в общем как-то так)
это группа Lacrimosa, моя любимая)

Добавлено (22.06.2009, 00:27)
Naidka, вам спасибо, за то, что читаете happy

Хью Лори.

Sone4ko19Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:11 | Сообщение # 68
Кардиолог

Ааа, класс!!! Спасибо))! Безумно понравилось. На выходных была на даче и всё время в предвкушение проды))! И вы меня не разочаровали! Супер! Мне очень-очень нравиться biggrin :D biggrin . А эти вступления-раздумия в каждой главе- отпад!!!))) Спасибо за исполнение Хадди-мечты))! Вот бы такое было в 6-ом сезоне, очень реалистичный фик!!!))) Ещё раз огромное спасибо!!!

P.S. А прода будет или это конец?

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)

Сообщение отредактировал Sone4ko19 - Понедельник, 22.06.2009, 11:11

StimmmungДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:02 | Сообщение # 69
Аллерголог

спасииибо)) так приятно)
нет, это не конец)
вообще, как уже кто-то где-то здесь сказал, хадди-воссоединения описывали уже много раз. и при этом придумывали такие интересные повороты сюжета!) у меня что-то как-то не выходит придумать нормальную завязку. поэтому я наверно больше стараюсь описывать их эмоции.. так что никаких внезапных кавалеров кадди можно не ожидать biggrin
а вообще, моя мечта - это суметь номрально описать их обыденное проживание вместе.. хотя наверно это сложно) но в тоже время интересно)

Хью Лори.

StimmmungДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:01 | Сообщение # 70
Аллерголог

Quote (Lils)
Не раз об этом думала "как бы это было"

мне вот тоже интересно, КАК biggrin

Хью Лори.

ForeignerДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:35 | Сообщение # 71
Невролог

Спасибо большое автору, за этот прекрасный фик. Я очень давно хотела прочитать что то похожее но не находила. Очень жду продолжения, не хочу вас торопить, но очень уж любопытно. biggrin

StimmmungДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:15 | Сообщение # 72
Аллерголог

лэтс континью ауэр стори biggrin

У вас никогда не бывало такого, что реальный мир прокрадывается в ваши сны и влияет на них? Например, если вы спите, а в другой комнате лают ваши собаки, вам начинается казаться, что кто-то на вас кричит, настойчиво звонит по телефону или же стучит в дверь. Ваш сон становится каким-то напряженным, угнетающим, как будто что-то вас тревожит и никак не дает покоя.
Лизе снилось, что она бежит по лесу. Вокруг было так темно, что она даже не видела, куда бежит. Колючие ветки задевали лицо, царапая ее нежную кожу. Ей казалось, что ее кто-то преследует, гонится за ней по ее же следам, пытаясь догнать. Она не знала, кто это был, но было так страшно, что она не позволяла себе остановиться. Вот вроде на горизонте показался просвет, еще немного, и все кончится. Она остановилась, пытаясь отдышаться, и смотрела назад, пытаясь понять, как сильно она оторвалась от своего преследователя. Его нигде не было видно, и она, успокоившись, перевела дух, как вдруг земля ушла из-под ног. Она начала кричать, падаю в темную бездну и.. проснулась.
В первый момент она не поняла, где находится. Ее немного трясло из-за странного сна, который ей приснился, и было так страшно, что хотелось плакать. Но, оглядевшись, она поняла, что лежит, прижавшись щекой к щеке Хауса, и плакать тут же расхотелось.
Так вот почему ветки царапали ей лицо. Это была его неизвестно скольки-дневная щетина.
Она успокоилась и, блаженно улыбнувшись, вздохнула.
Так странно было проснуться мало того что в кровати великого диагноста, так еще и в его объятиях. Странно, ведь она, засыпая, легла подальше от него, чтобы не нарушать его личное пространство, в которое она и так осмелилась бесцеремонно вторгнуться. Может, он сам ее обнял во сне? Вряд ли..
Впрочем, это все было не важно, потому что Хаус так мило покряхтывал, что Лиза ни о чем и думать не могла и слушала, затаив дыхание, как он посапывает во сне, периодически причмокивая. Даже спящим Хаус оставался самим собой: сдвинутые брови, морщинки на лбу, уголки рта периодически подергиваются, складываясь в улыбку, полную скепсиса.
Лиза подумала о том, что правильно поступила, переборов свой страх и сомнение и придя вчера к нему домой. Даже если Хаус сейчас резко вскочит и выгонит ее, она все равно не пожалеет об этом.
Ах, какой же он все-таки теплый! Она не удержалась и слегка стиснула его, тут же приняв прежнее положение, потому что Хаус недовольно вздохнул. Лизе было так весело, что она чувствовала себя какой-то пятнадцатилетней девочкой, но это ее совсем не огорчало.
Она подумала, что наверно сейчас стоит задуматься над тем, что будет дальше, над тем, как изменится теперь ее жизнь и изменится ли вообще. Но она и так всегда старалась все распланировать заранее, предугадать все возможные варианты развития событий и выбрать наилучший. Уж один-то раз она могла себе позволить отдохнуть от роли большого босса. Тем более основной ее задачей всегда было следить за своим самым неугомонным сотрудником, а за ним сейчас даже ходить далеко не надо было.
Поэтому Лиза просто лежала, закрыв глаза и сосредоточившись на колючей щеке, щекотавшей ее кожу.

Хаус проснулся где-то спустя час. Кадди сразу почувствовала это по тому, как он заметался, обнаружив ее рядом с собой. Но она закрыла глаза и изобразила самый крепкий сон, на который только была способна. Очень уж ей было любопытно, что Хаус будет делать дальше. Она почувствовала, как он слегка отодвинулся от нее, а затем услышала, как он потряс коробочку с таблетками. Она, все также лежа с закрытыми глазами, вздохнула.
- можешь не притворяться. У тебя ресницы во сне подрагивают, а сейчас нет, так что хватит мне тут спектакли устраивать – с напускной важностью выдал Хаус.
Лиза открыла один глаз и внимательно на него посмотрела. Хаус сидел на краю кровати, свесив больную ногу и, ухмыляясь, изучал ее.
- ну, и что мне теперь с тобой делать? – поинтересовался он.
- ммм.. - Лиза зажмурилась, потянулась, еще раз глянула на Хауса и отвернулась от него, накрывшись одеялом с головой. Он закатил глаза и покачал головой.
- ты в курсе, кстати, что я опоздал на работу из-за тебя?
- неа.
- ну да, конечно. Можно подумать, такая важная шишка, как ты, будет интересоваться тем, как там живут ее подчиненные – Хаус поджал губы и театрально покачал головой, изображая отчаяние.
- успокойся, Хаус. Считай, что я отправила тебя в отпуск.
Великий диагност прищурился, как бы прикидывая, есть ли здесь подвох или нет.
- что? – Лиза повернулась набок и подперла голову рукой.
Хаус внимательно смотрел на нее, а потом отвел глаза и начал изучать пальцы на своей ноге. Она видела, что он занервничал, а значит, он хочет начать непростой для них обоих разговор.
- я злой, противный и волосатый. Я называю всех людей идиотами, каковыми их и считаю. У меня постоянно болит нога, поэтому я регулярно принимаю наркотики. Еще я ненавижу работать и часто не даю нормально работать другим. – Хаус даже кивнул, закончив свою тираду, чтобы подтвердить свои слова.
- и?
- что значит и?
- значит, что я и так прекрасно все это про тебя знаю. – Лиза подняла брови, слегка наклонив голову набок.
- и тебя это, хочешь сказать, не волнует? - Хаус тоже наклонил голову и посмотрел на нее с коварной улыбкой исподлобья.
Кадди пожала плечами. Она печально улыбнулась - Ты хочешь поехать в больницу, не так ли? Чтобы подумать в одиночестве.
Хаус коротко кивнул.
- отлично. Тогда передай пожалуйста Уилсону, чтобы он пришел на собрание в четверг. – Хаус удивленно посмотрел на Кадди, а она фыркнула – ой, не делай вид только, что не станешь ему ничего рассказывать. Я не верю, что ты можешь отказать себе в удовольствие посмотреть на его лицо, когда он все это услышит.
Он опять кивнул и встал, чтобы одеться и поехать в госпиталь. Лиза тоже встала и потянулась. Хаус натянул джинсы и уже хотел было одеть свою очередную классную майку, как Кадди подошла и, сощурившись, изобразила вселенскую злобу на лице и вырвала ее у Хауса из рук.
- эээй – диагност даже открыл рот от такой наглости и протянул руки к своей майке.
- я приготовлю тебе завтрак за это – Кадди подняла брови и по-ангельски улыбнулась.
Хаус хотел что-то возразить, но потом подумал о том, что последний раз нормальный завтрак он ел тогда, когда Уилсон разводился с женой и переехал к нему на какое-то время. Поэтому он лишь обиженно насупился и пошел искать в залежах одежды другую майку.
Лиза посмотрела на Хауса и, улыбнувшись тому, как он забавно капается в куче из маек, джинс, рубашек и нижнего белья, подумала о том, догадывается ли он сейчас, как непросто ей шутить и улыбаться, и как на самом деле она переживает.

Хью Лори.

Сообщение отредактировал Stimmmung - Вторник, 23.06.2009, 02:25

korolevaДата: Вторник, 23.06.2009, 00:18 | Сообщение # 73
Аллерголог

Stimmmung,
класс!!! так мило happy спасибо! а прода ведь ещё будеееетт? smile

Ты - женшина, и этим ты права!

StimmmungДата: Вторник, 23.06.2009, 00:20 | Сообщение # 74
Аллерголог

koroleva, yep) спасиибо))

Хью Лори.

Sone4ko19Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:24 | Сообщение # 75
Кардиолог

Как мило!!!))) И как чувственно! Я прям прониклась). Переживания Лизы и небольшая дерзость, но всё же нежность Хауса!!! Супер! Мне очень нравиться. Браво Маэстро!!! clap clap clap biggrin biggrin biggrin cool

Спасибо огромное и жду продолжения!!!)))

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.