Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Am Ende stehen wir zwei
RockSashka13Дата: Среда, 24.06.2009, 14:27 | Сообщение # 91
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
А!!!!!!!!!!!!!
Люблю этот фанфик!! Очень!!! Афтар, респект!!!

StimmmungДата: Среда, 24.06.2009, 14:35 | Сообщение # 92
Аллерголог

боже, сколько эмоций! biggrin biggrin biggrin
как приятно) спасибо вам всем!)

"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая."
Хью Лори.

ForeignerДата: Среда, 24.06.2009, 14:45 | Сообщение # 93
Невролог

Очень классный фик, большое спасибо автору. specool thumbup up victory biggrin smile

Sone4ko19Дата: Среда, 24.06.2009, 15:18 | Сообщение # 94
Кардиолог

Quote (Stimmmung)
боже, сколько эмоций! biggrin biggrin biggrin

Stimmmung, а что ты хотела?!)) Конечно эмоций куча, море, океан!!! И это тебе спасибо за отличный фик и прекрасное настроение!!! biggrin

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)

NafNafДата: Среда, 24.06.2009, 15:53 | Сообщение # 95
Мед. брат/сестра

Суперский фик! Такой милый. С нетерпением жду проду! clap
Автору respect и flowers !!

QwestДата: Среда, 24.06.2009, 16:02 | Сообщение # 96
Педиатр

Stimmmung, замечательный фик, просто читаю и наслаждаюсь!!! biggrin
Спасисибо большое!
С нетерпением жду продолжения!

Интереснее всего в этом вранье то, что оно - вранье от первого до последнего слова. (с)

dreamplayДата: Среда, 24.06.2009, 16:46 | Сообщение # 97
Huddy-child
Награды: 1

ох, какое счастье что я только сейчас до этого замечательного фика добралась. Иначе неделя жажды проды было бы тяжко.
Замечательно написано!!! включаюсь во всеобщее ожидание проды.
Настроение biggrin , у тебя хороший ник и ты ему соответствуешь )))

А почему название у фика такое?
если бы взгляд за немецкий не зацепился то не прочитала бы я это потрясающее произведение.

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

StimmmungДата: Среда, 24.06.2009, 18:53 | Сообщение # 98
Аллерголог

dreamplay, я когда выкладывала, написала только первые две мини-главки. и я тогда не знала точно, как будет развиваться сюжет. а так как название надо было придумать, взяла название одной песни, ну и решила, что подойдет))
Даааа, я настроеение!)))

Хью Лори.

AlkaДата: Среда, 24.06.2009, 21:24 | Сообщение # 99
Новичок

Спасибо вам, автор! Мне очень нравится ваш фик, он об эмоциях, а не о действиях, как почти все остальные фики.

LCДата: Среда, 24.06.2009, 23:14 | Сообщение # 100
Новичок

ой-ой-ой!!! пишите пожалуйста почаще. а то спать невозможно!!!
и если можно, поменьше трагизма :)) хочется, чтобы всё так и шло - замечательнооооооооо!!!! Даешь доктору Хасус счастья!!!!!

StimmmungДата: Четверг, 25.06.2009, 00:27 | Сообщение # 101
Аллерголог

я не могу точно сказать, когда будет продолжение, просто я на даче сейчас, но я торжественно клянусь, что весь оставшийся фик будет про то, как они притираются друг к другу. ругани, ссор не будет. и точно не будет никаких внезапных кавалеров и прочего.)
и да, Хаус-страдалец это не то. я не понимаю почему все считают, что он не достоин счастья. в конце концов можно обыграть хадди воссоединение так, что будет по-хаусовски.))
и спасибо вам всем большое! за то, что читаете, комментируете..это так неожиданно и очень приятно)

Хью Лори.

NaidkaДата: Четверг, 25.06.2009, 01:44 | Сообщение # 102
Окулист

Очень, очень нравится продолжение. А Ваши слова о том что никаких ссор и несчастий не будет... Ох, это бальзам на мою душу... Спасибо Вам огромное smile

StimmmungДата: Четверг, 25.06.2009, 12:58 | Сообщение # 103
Аллерголог

продолжение главы *************

Лиза приготовила какое-то вкусное мясо с подливкой, которая пахла так, что у Хауса чуть слюни раньше времени не потекли, пока она накладывала еду в тарелку. Увидев, наконец, пищу перед своим носом, он даже слегка взвизгнул от восторга. Все-таки гамбургеры уже наверно никогда не вызовут у него столько эмоций.
Кадди на этот раз сидела напротив, нагло пялясь на поглощающего еду диагноста. Он был так увлечен этим процессом, что и не обращал на это особого внимания.
Вдруг Лиза встала, обошла стол и уселась к нему на здоровую ногу, обняв его за шею. Хаус раскинул руки, в которых он держал ножик и вилку, и, подняв брови, ошарашено посмотрел на копну кудряшек у своего носа.
- это что значит?
- не знаю – Кадди пожала плечами.
- не шевелись тогда. Я тут вообще-то ем.
Он еще раз посмотрел на Кадди и, покачав головой, продолжил трапезу.
- а можно я у тебя тоже на коленочках потом посижу? – спросил он спустя какое-то время самым непринужденным голосом. Лиза злобно хмыкнула и вдруг резко куснула его в плечо.
- эээй – Хаус дернулся, и кусочек мяска, который он так любовно нес в свой рот, слетел с вилки и, скользнув по майке, одетой на Кадди, приземлился на пол – Черт! Я из-за тебя его упустил!
Хаус швырнул вилку и нож на стол и, отодвинув от себя Лизу, скрестил руки на груди – И это, между прочим, моя любимая майка!
Лиза закусила губу, чтобы не засмеяться над обидевшимся диагностом, встала и, бросив – Пойду, постираю – повернулась к нему спиной и направилась в ванну, по пути снимая с себя испачканную одежду.
Лиза подошла к раковине и, кинув туда майку, повернула кран. Она вздохнула и принялась уже тереть пятно, оставленное подливкой, как вдруг подпрыгнула от неожиданности – над ее ухом раздался тихий, сводящий с ума голос Хауса.
- вздумала играться со мной? Думаешь, будешь тут расхаживать полуголая, и я это просто так оставлю? – Он развернул ее к себе лицом и, ухмыляясь, стал нагло осматривать своего начальника, на котором в тот момент не было ничего, кроме нижнего белья.
Кадди наклонила голову, упершись руками в грудь диагноста, и посмотрела ему в глаза. Затем она хихикнула и, оттолкнув его от себя, убежала из ванной.
Хаус знал, куда она так резво поскакала. Он поднял брови, вытянул губы в трубочку и, проглотив таблетку обезболивающего, похромал в спальню.
Лиза лежала спиной к двери, завернувшись в одеяло и затаив дыхание. Она слышала, как Хаус приблизился к кровати, а затем почувствовала, как та промялась под его весом, когда он сел. Еще спустя мгновение сильная рука перевернула ее на спину, и Лиза оказалась прижатой к кровати тяжелым и теплым Хаусом.
Она хотела уже расслабиться и размякнуть, как вдруг вспомнила его слова про их игры, и не смогла устоять. Она дернулась и толкнула его так, что он откатился от нее, а затем забралась сверху и нависла над ним, внимательно смотря в его глаза.
Хаус не сопротивлялся и спокойно лежал, тоже изучая Лизу.
Она знала, что логичнее всего будет сейчас поцеловаться. Но она смотрела ему в глаза, и оба они понимали, что это будет не просто поцелуй. Это будет их окончательное решение по поводу их отношений, и это решение, возможно, повлияет на всю их дальнейшую жизнь.
В нерешительности Кадди сглотнула, переводя взгляд с его голубых глаз на губы, нос, лоб. Ей было страшно, и она глубоко вздохнула. Однако она не успела выпустить воздух обратно, так как Хаус резко подался вперед и прижался своими губами к ее губам.

Какое-то время спустя они лежали поперек кровати в обнимочку, уставшие и умиротворенные. Хотя на улице было пасмурно, а одеяло в порыве страсти они закинули в другой конец комнаты, им не было холодно.
Их грело тепло друг друга, и Лиза думала о том, что это тепло они берегли всю свою жизнь, чтобы теперь иметь возможность им поделиться.
Она не знала, о чем думал Хаус и не хотела знать. Он вечно все портил своим скепсисом, а ей было сейчас так хорошо, что она бы ему просто не позволила это сделать.
Лиза вновь переползла на Хауса и, распластавшись на нем, глубоко вздохнула. Его рука скользила туда-сюда по ее спине, отчего на теле появлялись приятные мурашки.
Все это было так непривычно, и в тоже время воспринималось как само собой разумеющееся. Как будто иначе никогда не было и не могло было быть.
- сколько же времени мы потеряли – тихо прошептала Кадди.
- м? – Хаус приподнял голову, чтобы заглянуть ей в глаза.
Лиза в ответ только покачала головой и посмотрела в его голубые глаза. Любит ли она его – она точно не знала. Но теперь она была абсолютно уверена в том, что, несмотря на, казалось бы, абсурдность союза ее и грубого и наглого диагноста, им вместе было хорошо. И, хотя Лиза не могла отвечать за то, как он сейчас себя чувствовал и о чем думал, она знала, что еще минут пятнадцать назад он бы не отдал ее никому. А ей пока ничего больше и не требовалось. И безумно, безумно хотелось улыбаться.

Хью Лори.

Сообщение отредактировал Stimmmung - Пятница, 26.06.2009, 03:19

Julia_RiddleДата: Четверг, 25.06.2009, 14:40 | Сообщение # 104
Аллерголог

Quote (Stimmmung)
он даже слегка взвизгнул от восторга

я щас сама от восторга визжать буду biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

NatsumeДата: Четверг, 25.06.2009, 17:01 | Сообщение # 105
Кардиолог

Милый кусок )))
Извиняюсь очень за ма-а-алюсенький тапочек, ну сАвсем маленький: слово "диагност" уж слишком часто повторяется. А во фразе:
Quote (Stimmmung)
Лиза вновь переползла на диагноста

имя Грег будет смотреться романтишнее, нэ? Ведь в квартире Хаус и Кадди - просто Грег и Лиза. А диагностом и главврачом они пусть будут в больнице smile
Ну и, как обычно, все это мое имхо biggrin

Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.