![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Am Ende stehen wir zwei
| |
Sone4ko19 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:29 | Сообщение # 106 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Stimmmung) но я торжественно клянусь, что весь оставшийся фик будет про то, как они притираются друг к другу. ругани, ссор не будет. и точно не будет никаких внезапных кавалеров и прочего.) за это просто отдельное спасибо))хватит уже с них препятствий на пути к счастью Quote (Stimmmung) и да, Хаус-страдалец это не то. я не понимаю почему все считают, что он не достоин счастья. в конце концов можно обыграть хадди воссоединение так, что будет по-хаусовски.)) Вот вот, я о том же. Между прочим, по моему скромному мнению, Хаус не такой уж плохой и злой, как о нём говорят в сериале. Хотя бы потому, что человек, который спасает жизни людям- НЕ может быть злым или плохим. Ну да, он не добряк, но и не воплощение зла! Ну и тем болие, у него такие красивые голубые глаза от которых все женщины тают)). Quote (Stimmmung) она смотрела ему в глаза, и оба они понимали, что это будет не просто поцелуй. Это будет их окончательное решение по поводу их отношений, и это решение, возможно, повлияет на всю их дальнейшую жизнь. Quote (Stimmmung) Однако она не успела выпустить воздух обратно, так как Хаус резко подался вперед и прижался своими губами к ее губам. Хаус - просто умница!!! Вот теперь он уже не слабак и не трус!!! Уряя!!! да здравствует ХАДДИ!!!!))) А это уже конец или будет что-то ещё? ![respect](http://s7.ucoz.net/sm/2/respect.gif)
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
Сообщение отредактировал Sone4ko19 - Четверг, 25.06.2009, 17:32 |
|
| |
Stimmmung | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:42 | Сообщение # 107 |
Аллерголог
| Natsume, да, наверно, вы правы)) просто я ни разу его тут Грегом не назвала)Добавлено (25.06.2009, 19:42) --------------------------------------------- Sone4ko19, неее, не конеец) когда будет конец я напишу fin) а пока нет)
"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая." Хью Лори.
|
|
| |
Natsume | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:47 | Сообщение # 108 |
Кардиолог
| Stimmmung, не стесняйся, обращайся на "ты" А имя Грег слишком хорошее, чтобы ни разу не использовать его в фике, тем более таком мирном, как этот
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
|
| |
Stimmmung | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:49 | Сообщение # 109 |
Аллерголог
| Natsume, я думаю, вот они сейчас станут ближе, и Лиза будет называть его Грегом) вот)
|
|
| |
Nessa | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:53 | Сообщение # 110 |
Окулист
| Прекрасный фик! А я с "обидкой" к автору : не делай те из Хауса неряху. пожалуйста! Quote (Stimmmung) Не следит за своим внешним видом вообще, показывая всем, что ему на это наплевать, и в тоже время его грязные нестиранные майки, которые он, небось, носит 24 часа в сутки, пахнут так приятно, что хочется зарыться в них Он не ходит в грязных майках! Мятые - не синоним "грязным"!
|
|
| |
Stimmmung | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:38 | Сообщение # 111 |
Аллерголог
| Nessa, даа) вы правы) тут я налажала)) подумала о том, какие эмоции Кадди описать по поводу его майки и не продумала, КАК это описать) прошу прощения)
|
|
| |
Naidka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:34 | Сообщение # 112 |
Окулист
| Ну вот так всегда! (( на самом интересном месте.
|
|
| |
Stimmmung | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:18 | Сообщение # 113 |
Аллерголог
| а вот и продолжение) ____________________ ************** Молчание – знак согласия. Воистину. Иногда невозможно полнее выразить свою абсолютную солидарность с мнением или словами какого-нибудь человека, чем как просто молча кивнуть. Конечно, чтобы показать, как сильно вы согласны, можно еще начать заламывать руки или махать ими, так, чтобы не осталось никаких сомнений на этот счет. Или же можно утопить собеседника в сладких речах, ласкающих его слух и самолюбие. Однако согласие – это ведь не только солидарность. Если копнуть глубже, это слово может значить еще и нечто большее, чем «о даа, вы правы». Согласие – это как гармония, которая возникает между двумя людьми, как тоненькая ниточка, связывающая их между собой. Со стороны может показаться, что ее вообще и нет, но на самом деле она там, и те двое об этом прекрасно знают. В ту ночь Хаусу и Кадди не нужны были слова. Сначала им вообще было не до разговоров, а после уже и не требовалось говорить, как им обоим было хорошо: они и так это знали и чувствовали. И потом, тем для разговоров, в принципе, было не так много. Была больница со своими больными, да и все, собственно. Конечно, можно было посплетничать про то, что Чейз спит с Кэмерон, но какой смысл сплетничать о том, что все и так уже давно знают. И потом Хаус, хоть и скрывал, наверно, был все равно рад за то, что оба его бывших подчиненных нашли, наконец, друг друга, поэтому поязвить тут было особо не над чем. Еще можно было поговорить о медицине, но Грегори Хаус был слишком подкован в этом вопросе, поэтому в этом случае Кадди либо же молча слушала как тот умничает, либо же слушала, какая она идиотка из-за того, что чего-то там не знает. Впрочем, этот вариант также закончился бы тем, что Хаус будет умничать и лишний раз показывать Лизе, какой он смышленый и классный. Ближе к рассвету Хаус заерзал и начал распутываться из теплых объятий Кадди, недовольно кряхтя и вздыхая. Лиза не особо то сопротивлялась, но и помогать ему не собиралась: ей было смешно наблюдать за тем, как он пытается встать, наконец, с кровати. Но вдруг Хаус резко дернулся и потер больную ногу. - болит, да? – Лиза тут же вскочила, прекратив валяться, и теперь сидела рядом с ним, наклонив голову и заглядывая в его глаза. Он в ответ передразнил ее выражение лица, полное сочувствия и переживания, но, решив, что она наверно совсем расстроится от такого, быстро убрал с лица весь скепсис, или же хотя бы его большую часть, и, усмехнувшись, отрицательно помотал головой. - ладно, давай, вставай. Пораньше на работу приедем. Все равно уже ложиться нет смысла – Лиза потянулась и встала с кровати. Хаус изобразил шок на лице – Они ведь сразу все поймут, если я приеду одновременно с тобой, да еще и вовремя! Ты что, хочешь, чтобы все в первый же день догадались, что мы спим с тобой? - а мне плевать на всех. Вы все работаете в моей больнице, так что, что хочу, то и делаю! – Кадди игриво подмигнула ему. - то есть мне не отвертеться, да? - диагност, почесав шею, изобразил полнейшее разочарование на лице. - даже и не думай. И про отпуск можешь пока забыть. И так слишком много развлекаешься. Хаус нагнулся, схватил ее за ногу и подтащил упирающуюся Лизу к себе. Затем он встал и, грозно нависнув над ней, серьезно произнес – Кто-то вчера, по-моему, развлекался не меньше меня, так что хватит мне тут выпендриваться. Лиза подняла на него взгляд и увидела в его голубых глазах озорной огонек. Она хихикнула, чмокнула его в щеку и пошла искать свою одежду – Кстати. Довезешь меня до больницы. Хаус, ухмыляясь, откинул голову назад – Тогда одень свою самую облегающую юбку-карандашик. Чтобы я даже после смерти не забыл то, как эротично ты будешь карабкаться по моему мотоциклу. Лиза развернулась, и Хаус увидел в ее глазах смесь ужаса и смятения. - что, хочешь сказать, у тебя кроме карандаша твоего нет ничего с собой? - Хаус закусил всю нижнюю губу, потешаясь над озадаченной Кадди. - прекрати издеваться надо мной, умник! – Она ткнула в него пальцем, как вдруг ее лицо смягчилось и губы расплылись в ехидной улыбке – Ты, я надеюсь, передал Уилсону, что в четверг собрание? – Она наклонила голову и приготовилась слушать его очередную отмазку. Хаус мгновенно перестал смеяться и замер. Лиза сдвинула брови и, подавляя улыбку, внимательно следила за ним. Его лицо не дрогнуло, как будто он надел на себя маску. Но тут одна бровь медленно поползла вверх, а вторая при этом изогнулась так, что Хаус теперь выглядел самым невинным образом, и Кадди даже при всем желании не смогла бы на него сердиться. Она хлопнула его по плечу и пошла в ванну, чтобы встретиться там с зеркалом и посмотреть, каковы последствия ночи любви с великим диагностом. К своему удивлению, она обнаружила, что выглядит прекрасно. Глаза радостно светились, и вообще она вся казалась себе такой умиротворенной и счастливой. Тут она обнаружила в зеркале еще одну пару глаз. Небесно-голубые глаза Хауса внимательно смотрели на ее лицо, скользя по ее улыбке. Лиза поймала его взгляд и наклонила голову набок. В голове вспыхнули воспоминания прошедшей ночи и кожа покрылась мурашками. - так, все. Хватит уже тут собой любоваться. Мне еще брови надо выщипать – Хаус опустил руки на ее талию и деловито отодвинул Лизу от зеркала. Когда спустя какое-то время Кадди, одетая в одну из своих самых соблазнительных блузок с глубоким вырезом и обтягивающую юбку-карандашик, показалась на пороге дома Хауса, он уже ждал ее, сидя на своем мотоцикле и улыбаясь в предвкушении предстоящего зрелища. Лиза же деловито спустилась, сунула Хаусу под нос свою сумочку и накинула плащ, коварно поглядывая на диагноста. Тот озадаченно перекинул ногу через своего железного коня и продолжал следить за действиями своей начальницы. Лиза застегнула плащ и, посмотрев по сторонам и не обнаружив в столь ранний час никого из прохожих, завернула юбку так, чтобы иметь возможность сесть на мотоцикл, и резво запрыгнула на него, стиснув руками Хауса. - уоуу.. думаешь, я смогу нормально вести мотоцикл, зная, что ты там сидишь вся такая соблазнительная с задранной юбкой? – Хаус посмотрел на Лизу через плечо, протягивая ей шлем. - ага. И не вздумай отвлекаться. Собственный начальник – слишком ценный пассажир!.. Что? Я не буду это одевать! Я всю прическу помну! - еще как будешь! Ты ведь ценный груз, так что не выпендривайся и одевай давай шлем, а то пешком пойдешь до больницы. - может, все-таки, ты его оденешь, а я спрячусь за твоей могучей спиной? Голова – самая ценная составляющая моего самого лучшего сотрудника, я не могу ставить ее под угрозу! Хаус покачал головой, почувствовав, как Кадди покрепче обняла его и прижалась щекой к его плечу. - ты точно не боишься того, сколько разговоров будет, если нас увидят вместе? - ни капельки – Лиза вдохнула аромат кожаной куртки Хауса, думая о том, как по-мужски он пахнет. - тогда приготовьтесь к полету, мэм! – и мотоцикл Хауса сорвался с места, неся великого диагноста и его начальницу в сторону больницы. *************** Наверно каждый из нас хоть раз в жизни сидел как на иголках в ожидании какой-нибудь важной новости, либо же человека, который вам ее доложит. Заниматься своими делами в такие моменты совсем не получается: только сидишь, поглядывая на часы, и прикидываешь, где сейчас может быть ваш вестник и как скоро он к вам явится. Занятие не из приятных, конечно же, потому что время течет убийственно медленно, а любопытство с каждой минутой только возрастает. Уилсону было ужасно интересно, как там Хаус и Кадди, и что же они сейчас делают. С тех пор, как они вчера поговорили, от диагноста не было никаких вестей, впрочем, как и от Кадди. Конечно, Уилсон надеялся на то, что его друг все-таки взял себя в руки и перестал вести себя как идиот, но знать наверняка, как тот в итоге поступил, онколог не мог. Поэтому страшно переживал. Утро было еще слишком раннее, и Уилсон понимал, что в ближайшие четыре часа как минимум Хауса можно было не ждать. В такое время гении обычно не появляются на рабочем месте. А вот главврачи вообще-то должны приходить пораньше – Подумал Уилсон, как вдруг дверь в его кабинет отворилась, и на пороге показался тот самый главврач, которого он только что вспоминал. - доброе утро, Уилсон – Кадди аккуратно закрыла за собой дверь и приветливо улыбнулась, разглаживая руками свою юбку. Уилсон в привычной ему манере повернул голову в противоположную от Лизы сторону и слегка сощурился. - ну давай же уже спроси, каково это – переспать с самым гениальным врачом планеты! – Кадди округлила глаза и взмахнула руками. - ну и каково же? - потрясающе. Мы решили, что повторим это сегодня в обеденный перерыв – Лиза села на диван, закинув ноги на подлокотник. - надеюсь, вы предохранялись – Уилсон серьезно посмотрел на Кадди, встретив ее непонимающий взгляд – Просто, понимаешь, некоторые болезни передаются половым путем, так что можно заразиться. Сегодня вот ты плюхаешься с ногами на мой диван, а завтра, кто знает, вдруг откажешься работать и начнешь всех называть идиотами – Уилсон с видом знатока рассуждал на тему этих неизлечимых заболеваний, качая головой и пожимая плечами. Лизы улыбнулась правым уголком губ и ехидно сощурилась. - тебе, я смотрю, просто покоя нет из-за нас с Хаусом. Уилсон хотел уже как-нибудь сострить ей в ответ, но решил оставить все препирательства и, убрав с лица злорадство, спросил – Все в порядке? Ты пойми, я не хочу лезть.. просто ты.. и Хаус.. вы же мои друзья и.. - Джеймс – Кадди решила оборвать словесный поток онколога еще до того, как он перейдет к оправдательной части своей речи, объясняя, чем конкретно вызвана его заинтересованность в этом вопросе – Я сама не знаю, что происходит и что будет дальше. Ты же знаешь его – Она развела руками – никто не знает, что у него там на уме. Я знаю.. – Лиза нахмурилась – Чувствую, что для него это все-таки нечто большее, чем просто какая-то интрижка. Но я не могу быть в этом уверена. Иногда я думаю, что может мне просто хочется, чтобы это было так, хотя на самом деле Хаусу на все это наплевать.. Но когда я смотрю на него, мне не верится, что он может так со мной поступить. Все считают его бессердечным, но это же не так. Она прикрыла лицо рукой, пытаясь собраться с безумно копошащимися в голове мыслями. Уилсон внимательно смотрел на нее, обдумывая ее слова. - а как ты доехала? Машину поймала? - нет, он довез. - он же на мотоцикле сейчас ездит, пока еще не очень холодно – Уилсон в сомнении наклонил голову, косясь на Лизину одежду. - я подвернула юбку – Она закусила губу и улыбнулась, слегка покраснев. - ооо, я смотрю, вы стали дерзкими, как никогда, доктор Кадди – онколог, улыбнувшись, откинулся назад и покачал головой. - да не то слово – Лиза потерла лоб рукой – я старалась эти два дня держаться как можно более непринужденно. Шутила, препиралась, как всегда. Старалась выглядеть так, как будто все, что происходит, так и должно было быть. Но на самом деле – Лиза опустила глаза на пуговку на своей блузке – мне так страшно. Понимаю, мы уже взрослые люди, у каждого свой дом, машина, работа. Не срастется – разбежимся, как будто ничего и не было. Но мне не хочется, чтобы так было. Знаешь – Лиза начала ковырять пальцем обивку дивана, напомнив Уилсону Хауса, когда тот точно также сидел вчера у него – Мне с ним так спокойно. И вообще, все это так странно. С одной стороны, как будто все с ног на голову перевернулось, а с другой, вроде ничего не произошло. Просто я обычно засыпаю, думая о нем, у себя дома в гордом одиночестве, а сегодня уснула с ним рядом.. Уилсон изучал ее лицо, следя за тем, как одна эмоция сменяет другую. Страх, нежность, боль, грусть, радость. Он так увлекся, что даже не заметил, как с той стороны двери его кабинета от нее отделилась некая тень и медленно похромала куда-то. Лиза посидела еще немного, думая о чем-то. Несмотря на то, что Уилсон молчал, его присутствие ее приободряло, и она перестала волноваться. Она встала и поправила юбку и уже практически ушла, как вдруг театрально хлопнула себя по лбу – Джеймс, у нас собрание в четверг, ты должен будешь присутствовать. - да, я знаю. Хаус уже передал – Уилсон пожал плечами. Кадди удивленно посмотрела на онколога, наклонив голову. - смску пять минут назад прислал – продолжил Уилсон, как ни в чем не бывало. Лизино лицо расплылось в теплой улыбке. Она покачала головой и направилась в свой кабинет, думая о том, какой же Хаус все-таки милый и забавный.
Сообщение отредактировал Stimmmung - Суббота, 27.06.2009, 12:37 |
|
| |
Mandoline | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:43 | Сообщение # 114 |
Невролог
| Quote (Stimmmung) - я злой, противный и волосатый Это меня убило! Волосааатыыый)))))))))))) прелесть)))))))) Трогательный такой. А Кадди - смелая. И молодчина)))Добавлено (27.06.2009, 03:40) --------------------------------------------- И еще раз скажу - замечательный Уилсон. Чудесный просто:) Quote (Stimmmung) Только, чур, расхаживать по моей квартире будешь только в моих майках Хорошие условия, мне нравится))))Добавлено (27.06.2009, 03:43) ---------------------------------------------
Quote (Stimmmung) над ее ухом раздался тихий, сводящий с ума голос Хауса. - вздумала играться со мной? Думаешь, будешь тут расхаживать полуголая, и я это просто так оставлю? – Он развернул ее к себе лицом и, ухмыляясь, стал нагло осматривать своего начальника Ох, от таких моментов я прям вся млею...и покрываюсь мурашками...ыыыы)) пардон за нечленораздельные вопли%) Quote (Stimmmung) сколько же времени мы потеряли – тихо прошептала Кадди. вот-вот, ё-маё!
Mandoline danse au soleil... © Michel Berger
|
|
| |
Stimmmung | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:47 | Сообщение # 115 |
Аллерголог
| Mandoline, уиии) спасибо) Quote (Mandoline) вот-вот, ё-маё! да, они уже достали. скорей бы сошлись что ли, мы бы все успокоились наконец)))
|
|
| |
Mandoline | Дата: Суббота, 27.06.2009, 04:08 | Сообщение # 116 |
Невролог
| Quote (Stimmmung) - так, все. Хватит уже тут собой любоваться. Мне еще брови надо выщипать – Хаус опустил руки на ее талию и деловито отодвинул Лизу от зеркала. Только хотела умилиться тому, какая Кадди довольная, как тут эти...брови...ааа, ржу)))))))))))))) Quote (Stimmmung) ты точно не боишься того, сколько разговоров будет, если нас увидят вместе? А он? Неужели не боится?:) Quote (Stimmmung) В такое время гении обычно не появляются на рабочем месте какое точное наблюдение))) Уилсон спец в гениях;) Quote (Stimmmung) Просто, понимаешь, некоторые болезни передаются половым путем, так что можно заразиться. Сегодня вот ты плюхаешься с ногами на мой диван, а завтра, кто знает, вдруг откажешься работать и начнешь всех называть идиотами Честно? Я сейчас помру от свуна по этому Уилсону))))))) Можн я буду его фанаткой в этой темке?))) Quote (Stimmmung) как с той стороны двери его кабинета от нее отделилась некая тень и медленно похромала куда-то. Подслуууушивал? Спасибо за продолжение! Добавлено (27.06.2009, 04:08) ---------------------------------------------
Quote (Stimmmung) да, они уже достали. скорей бы сошлись что ли, мы бы все успокоились наконец))) Ох...а успокоились бы?)))) Не уверена%))))
Mandoline danse au soleil... © Michel Berger
|
|
| |
Nessa | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:02 | Сообщение # 117 |
Окулист
| Quote (Stimmmung) Уилсону было ужасно интересно, как там Хаус и Кадди, и что же они сейчас делают Ой, какой мальчег! Quote (Stimmmung) Поэтому страшно переживал. Как всегда - в "характере" Quote (Stimmmung) Сегодня вот ты плюхаешься с ногами на мой диван, а завтра, кто знает, вдруг откажешься работать и начнешь всех называть идиотами – Уилсон с видом знатока рассуждал Quote (Mandoline) Честно? Я сейчас помру от свуна по этому Уилсону))))))) Можн я буду его фанаткой в этой темке?))) Можно мне присоединиться? Я тож от Уилсона в этой темке гибну...Quote (Mandoline) А он? Неужели не боится?:) А он только "сближений " в отношениях боится , чтоб после ( вдруг не сложится) не было больно ; а на разговоры ему плевать, а если допекут - то КАК он заткнуть любого может - знаем, видели... Если до кого - то не дойдет, найдет чем пошантажировать, но своего то добьется. Да и вообще все такие разговоры - это (мне кажется) в понимании Хауса - весело! Quote (Mandoline) Подслуууушивал? Тю-ю, он в 19 и "прослушку" ставил, так что эт так, мелочь.. Добавлено (27.06.2009, 10:02) --------------------------------------------- "Увлеклась" Уилсоном , а об авторе "забыла". То, что фанфик мне окажется очень интересным, писать ,наверное, не стоит(раз читаю, то другим он быть и не может для меня),, но я все равно напишу : Stimmmung , Вы - умница! А вот за этот обзац: Quote (Stimmmung) Наверно каждый из нас хоть раз в жизни сидел как на иголках в ожидании какой-нибудь важной новости, либо же человека, который вам ее доложит. Заниматься своими делами в такие моменты совсем не получается: только сидишь, поглядывая на часы, и прикидываешь, где сейчас может быть ваш вестник и как скоро он к вам явится. Занятие не из приятных, конечно же, потому что время течет убийственно медленно, а любопытство с каждой минутой только возрастает. Отдельное огромное спасибо! Просто дивно хорош!
Сообщение отредактировал Nessa - Суббота, 27.06.2009, 10:02 |
|
| |
Stimmmung | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:42 | Сообщение # 118 |
Аллерголог
| Quote (Mandoline) Можн я буду его фанаткой в этой темке?))) я сама в последнее время от Уилсона просто балдею) Quote (Mandoline) Подслуууушивал? агааа)только я теперь не могу решить, то ли он расколется и Кадди об этом узнает, то ли примет к сведению и промолчит) Quote (Mandoline) Ох...а успокоились бы?)))) Не уверена%)))) ну мы бы тогда радовались как безумные)) Добавлено (27.06.2009, 12:42) --------------------------------------------- Nessa, спасиибо)
Сообщение отредактировал Stimmmung - Суббота, 27.06.2009, 13:01 |
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:51 | Сообщение # 119 |
Кардиолог
| Quote (Stimmmung) да, они уже достали. скорей бы сошлись что ли, мы бы все успокоились наконец))) Согласна, но думаю мы бы не успокоились. Мы б ещё больше стали переживать за них). Ведь у них то в сериале не может быть всё так сказочна. как в этом потрясающем фанфике(к сожалению). От Уилсона в этом произвидении тоже просто млею)) реально похож))! Интересно было бы увидеть, как Кадди с Хаусом на его мотоцикле ездят)). Было бы круто)! А что, классная идея. Кемерон уже с ним покаталась, но она уже в прошлом, у неё Чейз есть, а вот Кадди...ммм)). Круть, спасибо огромное! И опять таки жду проды))! Quote (Mandoline) Quote (Stimmmung) как с той стороны двери его кабинета от нее отделилась некая тень и медленно похромала куда-то. Подслуууушивал? Так он всё слышал!? Ой, а что ж теперь будет!? Я надеюсь он не испугается опять!!! И не сбежит куда-нибудь!!! Хотя не должен. Stimmmung, ты же обещала. что всё будет хорошо и никаких непредвиденных обстоятельств))очень на это надеюсь. P.S.А можно такое нескромное пожелание?! Хотелось бы, чтоб под конец была какая-то такая сцена, где все(команда Хауса:и старая и новая) увидели как Кадди или садиться к Хаусу на мотоцикл или как они целуются ну или ещё что-то в этом роде, чтоб показывало их отношения. Интересна реакция ребят. Каждого из них)). Было бы прикольно, как по мне. Но это конечно же на усмотрение автора)). Фик всё равно замечательный))! ![teehee](http://s7.ucoz.net/sm/2/teehee.gif)
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
Stimmmung | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:05 | Сообщение # 120 |
Аллерголог
| Sone4ko19, у меня уже есть один вариант объявления об их отношениях на публике)) правда он банален наверно))) реакция всех - это интересно! только вот надо понять, как каждый из них думает!) Quote (Sone4ko19) Я надеюсь он не испугается опять!!! И не сбежит куда-нибудь!!! нее, не сбежит. не отвертится))
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|