![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
MINE
| |
_dark_angel_of_light_ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:56 | Сообщение # 256 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо за проду!
Господь любит атеистов. Они не грузят его своими проблемами.
|
|
| |
Crash | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:34 | Сообщение # 257 |
Окулист
| Quote (_dark_angel_of_light_) Спасибо за проду! Присоединяюсь
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
|
|
| |
Anok | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:38 | Сообщение # 258 |
Аллерголог
| Бедный Хаус, так переживает.
|
|
| |
AngelOK | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:03 | Сообщение # 259 |
Педиатр
| Супер ...мне о4 понравилось!!!!!
|
|
| |
Sunny_Muza | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:24 | Сообщение # 260 |
Мед. брат/сестра
| Глава 39 Хаус сидел в своем офисе, ожидая известий от команды, когда Уилсон вошел. – Привет, - сказал он. Хаус молча кивнул в ответ. - Как твой пациент? - Приблизительно так же, как и вчера. - А как твоя нога? - Мне кажется, кто-то сегодня слишком любопытен. - А мне кажется, что кое-что случилось сегодня утром. Ты был бледный как призрак в лифте и ты... – Уилсон попытался подобрать нужное слово. – Ты угрюмый. - Я не угрюмый. - Нет, угрюмый. - Я знал, что ты зануда, но вот чтобы настолько... – сказал Хаус противным голосом. - Отлично, не говори мне. Но если захочешь поговорить, я буду в своем офисе. ____________________________________________ Хаус вошел в регистратуру отделения педиатрии и просто спросил: – Кадди? - Смотровая 3, слева. Открыв дверь и войдя, он увидел Кадди, склонившуюся над стоящим на смотровом столе переносным креслом Мии и воркующую с ней. Она повернулась на звук его шагов и наблюдала как он осторожно закрывает за собой дверь. Не отрывая от Кадди взгляда и продолжая молчать, Хаус подошел к ней и, обвив ее своими руками, крепко прижал к себе, подняв над полом на мгновение. Осторожно опустив ее на пол, он уткнулся лицом в ее плечо, прижимая ее к себе еще сильнее и надеясь, что он никогда не окажется в той же ситуации, что случилась утром, не обнаружит, что это она, Кадди, лежит там, покрытая кровью, не дышащая, безжизненная. Это был новый страх, захвативший его, страх, оставшийся с ним надолго. Кадди недоумевала, что случилось, что заставила Хауса вести себя так, но она обняла его в ответ и стала поглаживать его спину, пытаясь успокоить. Когда она почувствовала, что его объятие немного ослабло, она сжала его лицо в ладонях и заглянула в его глаза, пытаясь найти разгадку его действиям. Кадди видела огорчение на его лице и малейший отблеск горя, скрывающийся в его глазах, она искала хоть один намек на причину, но все было тщетно. - Что, черт возьми, случилось этим утром? – наконец спросила она. Хаус покачал головой, у него просто не было слов. Сжимая ее лицо в ладонях, он поцеловал ее лоб, потом виски, вдохнул ее запах. - Все хорошо. – заверила она его, удерживая в объятьях и поглаживая его спину. Повторяя это снова и снова, она будто убеждала сама себя. – Все хорошо. Они стояли там, в смотровой комнате, сжимая друг друга в крепких объятиях больше минуты, пока он не отстранился. Хаус поцеловал ее в лоб еще раз и переключил свое внимание на Мию. Достав стетоскоп из-под своей куртки, он начал молчаливый осмотр, заставляя свой разум блокировать воспоминания этого утра, вместо этого пытаясь сфокусироваться на Мии и только на ней. Кадди присела на стул и смотрела, как Хаус осматривает Мию, ее глаза были слегка затуманены. Она знала, что что-то случилось сегодня утром, что-то, что заставило его вести себя так, но она даже не могла представить себе, что. Во время осмотра Хаусом Мии, вошла МакМилан, поприветствовала их обоих и, когда он присел на стул рядом с Кадди, начала свой осмотр. ___________________________________________________ Хаус держал переносное кресло с Мией в левой руке, когда они с Кадди выходили из лифта, направляясь в вестибюль. Они молча шли к ее офису и остановились перед дверью, уставившись друг на друга. Хаус опустил кресло, сгреб Кадди в охапку одной рукой и страстно поцеловал, прямо там, перед ее офисом, где весь госпиталь мог это видеть. Когда он наконец-то отпустил ее, она уставилась на него, заливаясь краской и пытаясь снова начать дышать. Он хитро улыбнулся, зная достаточно хорошо, что он делает. Она смущенно улыбнулась и уткнулась лицом в его плечо, стараясь спрятать от окружающих свои ставшие малинового оттенка щеки. - Что ты делаешь? - спросила она, качая головой и пытаясь не потерять сознание. - Что? Ты меня стыдишься? – спросил он, уголок его рта приподнялся, повторяя движение его бровей. - Я... о, нет. Я просто подумала, что ты это ненавидишь. – сказала она, смотря на него снизу вверх и смущенно пряча руки за спину. – Я думала публичные знаки внимания вне правил. - Только если я не инициатор. – сказал он, целуя ее снова. Она тихонько засмеялась, счастливо удивленная его ответом. – Ты не стыдишься? Он вопросительно посмотрел на нее. – Ты думаешь, я тебя стыжусь? - Не меня, нет. Нас может быть. - Чего мне стыдиться? – сказал он, улыбаясь, и громким, рокотливым голосом добавил. – Я встречаюсь с деканом медицины! – он наклонился и легко поцеловал ее в щёку, прошептав. – Я буду дома на ланч, одень что-нибудь съедобное. Он поставил кресло с Мией и направился обратно к лифту, оставив ошарашенную Кадди смотреть ему вслед. Не в состоянии избежать множества взглядов, направленных на них обоих, она лишь надеялась, что ее лицо было не настолько красным, как она чувствовала. Хаус направлялся к лифту и, проходя мимо Уилсона в холле, поднял брови в довольном приветствии. Уилсон посмотрел на него в недоверии, видя и слыша все произошедшее между Хаусом и Кадди. Он устало покачал головой; видеть Хауса в лучшем состоянии, чем раньше этим утром, было для него единственной радостью и он надеялся, что хорошее настроение его друга продлиться подольше. ____________________________________________________ - Привет. – сказал Уилсон, когда зашел в офис Кадди. - Привет, не ожидала тебя тут увидеть. – сказала она из-за своего стола, наконец-то чувствуя себя расслабленной после выходки Хауса. - Все хорошо? – спросил он с улыбкой. - Я не знаю, что с ним происходит. - Ты бы видела его сегодня утром. Он мне и двух слов не сказал. Он был бледный, отстраненный. Я спустился сюда, надеясь поймать тебя, пока ты не уедешь домой. Произошедшее меня, мягко сажем, удивило. - Я не знаю. – сказала она, думая о поведении Хауса в смотровой ранее и не желая обсуждать это с Уилсоном. – Он почти выглядел испуганным... - Что-то случилось сегодня утром. – подытожил Уилсон. Кадди кивнула, соглашаясь. – Я думал также, что смогу поздороваться с моей любимой маленькой девочкой, прежде чем поднимусь наверх. – сказал Уилсон, улыбаясь. Он взял Мию, уложил на руки и прошептал ей что-то, что Кадди не расслышала. - Как осмотр? - Не могло бы быть лучше. Она восстанавливается прямо по плану. Она в порядке. - Она отлично выглядит. – сказал он, усаживая Мию обратно в переносное кресло. – У меня пациент через несколько минут, я лучше пойду. - Как ты думаешь, с ним все в порядке? - Если что-то будет не в порядке, я дам тебе знать. – ободрил он ее. ________________________________________________________ Тауб положил пробирку с кровью обратно в держатель, чтобы пропустить ее через компьютер. Не поднимая глаз, он спросил: - Вы слышали новости про Хауса и Кадди сегодня утром? - Да. Они сошлись? – спросил Каттнер. - Это то, что я слышал. – ответил Тауб. - Все знают, что они встречаются. – добавила Тринадцатая. - Мне кажется это немного большее. – Тауб посмотрел на Формана. – А что ты думаешь? - Я думаю, мы должны закончить анализы. - Ты скучный. – сказал Каттнер, разочарованный, что Форман ускользнул от ответа. - Я слышал, что Хаус сегодня утром в скорой помощи помогал при том случае с отторжением плаценты. Женщина и ребенок... оба умерли. Мать истекла кровью за то время, что ее донесли из машины в травматологию, это было ужасно. – сказала тихо Тринадцатая. Форман на мгновение закрыл глаза. - Что делал Хаус в скорой помощи? – спросил Тауб. - Понятия не имею. – ответила Тринадцатая. _____________________________________________________________ - Эй, что ты здесь делаешь? – спросила Кэмерон, заполняя бумаги в скорой помощи. - Хаус был тут раньше? Кэмерон оторвалась от заполнения бумаг и посмотрела на Формана. – Да, был. Почему ты спрашиваешь? С ним все в порядке? - Он в порядке, что с ним может случиться? - Он выглядел действительно потрясенным, когда уходил отсюда утром. У нас был ужасный, кровавый случай сегодня утром, когда он пришел. Со смертельный исходом. Он выглядел контуженным. - Беременная женщина? Ребенок тоже? - Да, как ты узнал? - Один из команды слышал об этом. - Я никогда не видела его таким...- она не знала, как это лучше назвать. – Больным. Меняя тему до того, как Кэмерон догадается о беременности Кадди, он сказал. – Итак, вы с Чейзом собираетесь пожениться? Кэмерон посветлела. – Да. Ты ведь, придешь, правда? - Я буду там, - сказал он с улыбкой.
|
|
| |
Foreigner | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:25 | Сообщение # 261 |
Невролог
| Спасибо за перевод. Я знаю что єто очень тяжело поєтому не буду торопить с продой.
|
|
| |
Anok | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:50 | Сообщение # 262 |
Аллерголог
| Спасибо огромное за перевод.
|
|
| |
Shanse | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:34 | Сообщение # 263 |
Педиатр
| спасибо громадное за проду!!! мне оченьпонравился момент в смотровой)
|
|
| |
Кузябра | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:37 | Сообщение # 264 |
Аллерголог
| ого! такой накал страстей! жду проду!)))
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
|
| |
m_dp | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:31 | Сообщение # 265 |
Педиатр
| Спасибо за оперативный перевод
|
|
| |
Kokaine | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:36 | Сообщение # 266 |
Педиатр
| ммм?
Было весело, а он вышел и в подъезде повесился. (с)
|
|
| |
Sunny_Muza | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:00 | Сообщение # 267 |
Мед. брат/сестра
| Глава 40. Хаус открыл входную дверь и прокричал: – Дорогая, я дома! Кадди выглянула из-за угла и зашикала на него: – Ты разбудишь Мию! Выглядя разочарованным, он заметил, – Мне кажется я сказал тебе одеть что-нибудь съедобное. - Тебе нужно еще возвращаться на работу. Сендвич лежит на столе. - А ты? - Я уже поела. Прости, я была голодной, когда мы приехали, и не могла ждать. Но я с тобой посижу. - Он последовал в кухню и присоединился к ней за столом. - Итак, ты собираешься рассказать мне, что случилось утром? – Хаус посмотрел на нее и покачал головой. - Что-то случилось. Хаус, ты не обнимал меня так, как тогда, полный печали, даже когда мы дома и наедине. Поговори со мной. - Я только... – он покачал головой, не находя слов, чтобы описать, что произошло. Вместо этого он ответил в своей обычной манере. – Я просто не мог пройти мимо твоего декольте. Она вздохнула. – Когда ты будешь готов сказать мне, я буду рядом. - Это, я так полагаю, означает отсутствие десерта перед тем, как я уйду? – многозначительно сказал он. Она покачала головой. Хаус наклонился так, чтобы его голова была на одном уровне с ее животом. – Твоя мамочка играет не по правилам! Она положила руку на свой живот. – И если твой папочка не будет вести себя как хороший маленький мальчик и не будет проводить часы в клинике, он не получит свой десерт все эти 9 месяцев. ____________________________________________________ Уилсон вошел в комнату для совещаний, разыскивая Хауса. Вместо этого он нашел Формана, поедающего ланч в гордом одиночестве. - Хаус поблизости? - Он должен скоро вернуться, поехал к Кадди на ланч. - Кадди в порядке? - Насколько я знаю, да. - Каким он тебе показался? – спросил Уилсон осторожно, стараясь не сболтнуть лишнего Форману о состоянии, в котором пребывал Хаус этим утром. Форман кивнул. – Он видел, как женщина истекла кровью после плацентарного отторжения этим утром в скорой помощи. Кэмерон сказала что и мать и ребенок умерли и что он не выглядел хорошо после этого. Я полагаю он ушел ничего не говоря Кэмерон. Понимание мотивов Хауса наконец пришло к Уилсону. – Что ж, это все объясняет. – говоря эти слова, он вдруг резко ососзнал, что помимо смерти родившей матери, Уилсон недавно довел Хауса звонком со словами, что Кадди была доставлена в скорую. Он внезапно почувствовал себя сильно виноватым. – Мы не должны говорить Кадди, это ее только огорчит. - Я и не собирался. - Когда он вернется, дай ему знать, что Шон спрашивал о нем. - Обязательно. ______________________________________________________ Хаус не торопясь вошел в комнату для совещаний немного спустя и сел на один из стульев напротив Формана. – Результаты? И где остальные? - Я отослал их домой пораньше. Каттнер все еще в лаборатории. - Уровень антител глиадина высокий. - Похоже глютеновая энтеропатия. - Определите уровень фекального жира. Сделайте пробу из сбора за 72 часа. Сделайте эндоскопию, чтобы взять образец ткани его пищевода, желудка и кишечника и тест на дисахаридазу. - Значит ты думаешь это не глютеновая энтеропатия? - Нет. - Доктор Уилсон сказал, что Шон спрашивал о тебе. Хаус кивнул и вздохнул. ____________________________________________________ Он мог слышать затрудненное дыхание Шона еще до того, как вошел в комнату; в комнате было темно, и глаза Шона были закрыты. Хаус присел на рядом стоящий стул и несколько минут смотрел, как Шон спит. Зрительно его состояние заметно ухудшилось с тех пор, как он в последний раз его видел. Его кожа приобрела землистый оттенок, очень характерный для всех раковых больных на последних стадиях болезни. Волос у него почти не осталось, за исключением нескольких тонких прядей, в комнате витал характерный запах болезни. Химиотерапия замедлила развитие рака, но оставила Шона истощенным, заставляя его больше спать, чем бодрствовать. Хаус знал, что время Шона подходило к концу. Шон открыл глаза и, улыбнувшись Хаусу, проскрипел. – Привет. - Привет. - Я заставил их выключить освещение, оно причиняет боль моим глазам. - Тогда и телевизор нужно убрать тоже. - Да. - Гитара? - Что-нибудь тихое можно. Хаус взял гитару, сыграл тихую мелодию и Шону она, видимо, понравилась. Когда Хаус закончил, Шон взглянул на него. – Это не продлиться долго, не так ли? Он посмотрел ему в глаза. – Нет. - Все нормально. Я готов. - Откуда ты знаешь? - Я больше не хочу боли. Хаус тихо заиграл другую песню, и заметил будто между делом. – У меня есть секрет. - Я не думал, что мужчинам нравяться девчачьи разговоры. – Саркастически заметил Шон. Хаус улыбнулся. – Начальница беременна. Шон посмотрел на Хауса и улыбнулся. – Ты станешь отцом? Хаус усмехнулся под нос. – С ума сойти, да? - Ну, знаешь, Шон – это хорошее имя. Хаус вскинул брови. – Замётано. - Ты будешь хоршим отцом. - Ты недостаточно хорошо меня знаешь. - Я знаю, что ты приходишь ко мне, когда я прошу, играешь на гитаре для меня и ты не смотришь на меня как на умирающего. Все остальные напряжены или нерешительны, когда приходят, а ты просто приходишь, садишься и говоришь со мной или играешь на гитаре. - Я доктор, это моя работа. И мне приходится садиться, чертова нога. Шон посмотрел на Хауса понимающе. – Видишь, это то, о чем я говорю. Ты не боишься быть задницей. Все другие бояться и слова сказать. Все о чем они когда-либо спрашивают это все ли со мной в порядке или нужно ли мне что-нибудь. Они боятся сказать мне, что я умираю, будто я не могу догадаться об этом сам. Я спросил тебя и ты ответил, никаких попыток быть милым, никакого избегания вопроса. Ты просто ответил. Ты был настоящим. – Шон зевнул и откинул голову обратно на подушку. – Зачем ты пришел? - Ты меня не напрягаешь, мне нужно смыться с работы и ты слушаешь мои похабные песни. – сказал Хаус. Уголок его рта поднялся в легкой ухмылке. Шон ухмыльнулся в ответ и закрыл глаза, утомленный; Хаус бренчал на гитаре пока он не заснул. _____________________________________________ - Он сказал тебе что-нибудь? - Нет. – ответил Уилсон. Технически это не было ложью, Хаус не сказал ничего насчет утра. Зато сказал Форман. – А тебе? - Я думала, он скажет за ланчем, но он не сказал. – ответила она. - Ты нормально себя чувствуешь? Тошнота не сильная, я надеюсь. - Не сильная. Не такая, чтобы быть незаметной, но и не сильная. Я чувствую себя нормально. - Хорошо. Ладно, поговорим позже. - Пока, Уилсон. – сказала она, вешая трубку. __________________________________________________ Хаус пробирался к парковочному месту, проклиная себя за то, что не настучал на идиота, припарковавшегося на его месте этим утром. Он сделал заметку в уме настучать об этом завтра и надеялся, что такой же придурок не припаркуется там завтра снова. Он чувствовал себя уставшим, совершенно вымотанным и больным. Его шея ныла, его нога болела, и у него начинала болеть голова. Хаус старался не позволять своему разуму возвращаться к утренним событиям, но это оказалось трудно выкинуть из головы. Он продолжал видеть как женщина лежала там - темные, волнистые волосы свисают со стола, кровь капает на пол. Он знал, что это была не Кадди. Он знал, что Кадди в порядке. Он знал, что Кадди была здорова, насколько может быть, но это не останавливало его от ассоциаций этих двух женщин. У обоих были темные, волнистые волосы. Обе беременны. Он снова напомнил себе о том, что одна была мертва, а вторая, слава Богу, очень даже жива и попытался выбросить мысли из головы. Хаус припарковался на подъездной дорожке, направился к входной двери и открыл ее ключом, который она дала ему. Слишком уставший, чтобы позвать ее так же, как и ранее сегодня, он вошел в тихий дом и мимолетно осмотрелся. Было поздно и она наверное была в постели. Он проверил комнату Мии, услышал классическую музыку, играющую для спящего ребенка, и направился в коридор. Хаус открыл дверь спальни и увидел Кадди, достающую ночную рубашку из выдвижного ящика шкафа. Он стоял в дверном проеме и смотрел на нее. Хаус восхищался ее ногами, ее руками, ее животом, ее волосами. Мысль о волосах снова заставила его глубоко вздохнуть. Она услышала его вздох и повернулась, чтобы посмотреть на него. Он был поражен, как красива она была, стоящая там в отсвете маленькой прикроватной лампы. - Привет. – сказала она, добавляя осторожно. – Ты в порядке? - Нет. Беспокойство отразилось на ее лице, когда она шла к нему, все еще сжимая свою ночную рубашку, - Что случилось? - Она подоткнула свою ночную рубашку под руку и положила ладони на его лицо, гадая, что могло случиться сегодня. Он потряс головой, закрыл глаза от ее прикосновения и сделал глубокий, очищающий мысли вдох, прежде чем открыть их снова. – Длинный день, восьмимесячный больной. – он сделал паузу. – Шон. – он преднамеренно избегал утреннего инцедента. Хотя она и желала, чтобы он рассказал ей, она решила не давить, зная, что было что-то больше сказанного им. Она провела пальцем по его губам и, наклонясь, легко поцеловала его. – Ты знаешь, как сильно я люблю тебя? Он вскинул брови и покачал головой, не ожидая от нее таких слов и не зная что сказать. - Я надеюсь это взаимно. – с надеждой сказала она. Хаус улыбнулся, зная, что она хочет, чтобы он сказал ей эти слова. Он замялся, не уверенный, что он готов произнести их, хотя утро и заставило его довольно ясно понять, что он чувствует приблизительно то же самое. Он улыбнулся, нагнулся снова и поцеловал ее крепко, не отпуская до тех пор, пока ему не показалось, что он теряет сознание от недостатка кислорода. - Это было бы мило – слышать это иногда. Сгребая ее ночную рубашку и отбрасывая ее прочь, он хитро улыбнулся. – Тебе это не потребуется. - Хаус, мне нужно слышать... – он прервал ее новым поцелуем. - Почему бы мне не показать тебе? – сказал он, толкая ее на кровать. - Нет, пока ты не расскажешь мне, что случилось сегодня утром. – сказала она, сопротивляясь. Он вздохнул и сел на край кровати. – Не делай этого. - Нет, это ты не делай этого. Не смей заставлять меня молчать. Хаус уставился вниз на свои руки, в то время как она села рядом с ним на край кровати. Он обдумывал говорить ей или нет, не желая расстраивать ее. Это была не самая веселая новость, женщина умерла из-за ее нерожденного ребенка, но если он не скажет ей, она будет расстроена все равно. Он поднял свои глаза, чтобы встретиться с ее, - Женщина истекла кровью в скорой помощи сегодня утром. Отторжение плаценты. Кадди закрыла глаза в понимании. – И ты видел это? Он кивнул. – Она... истекла кровью. – бессвязно бормоча то ли слово «тут», то ли «там», он путался в своих мыслях. – Он потерял все. Кадди взяла его руку и подержала в своей. – Я тут, это не я была в скорой помощи. Ты рядом со мной, я никуда не ухожу. - Конечно, ты так говоришь сейчас, но что случиться, когда меня не будет рядом? - О, заткнись. – сказала она, толкая его на постель. Она уселась на него сверху, посмотрела вниз в его глаза и сказала: – Мне все равно, если ты этого не скажешь. Но я знаю, ты это чувствуешь. Я люблю тебя... тебя... тебя, Грег Хаус. _____________________________________________ На следующее утро Хаус проснулся, одна его рука мирно покоилась на ее животе, другая сжимала ее ладонь. Он немного понаблюдал, как она спит, прежде чем поцеловать ее в висок. Тихим шепотом он сказал. – Я чувствую это, Лиза Кадди. – Хаус направился в душ и закрыл за собой дверь ванной, не замечая ее широкой улыбки.
|
|
| |
Foreigner | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:30 | Сообщение # 268 |
Невролог
| Прода Супер! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anok | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:43 | Сообщение # 269 |
Аллерголог
| Супер, жду проду.
|
|
| |
Кузябра | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:48 | Сообщение # 270 |
Аллерголог
| Завтра уезжаю в Москву, оттуда в Брест, потом в Варшаву и Прагу... потом опять в Москву, потом в Грецию... потом опять в Москву и домой... меня не будет месяц... за это время так много произойдёт! вернусь дочитаю))) спасибо, что пишете!!!
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|