КВН
|
|
Гангрена | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:56 | Сообщение # 136 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote "Последний стон Последний вздох Последний мня-мня-мня" Ага-ага! А как вам подарок для Ромео? "ЧАСИКИ"!
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Вторник, 05.05.2009, 07:47 | Сообщение # 137 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (Гангрена) "ЧАСИКИ"! я всё же классика есть классика но злободневность никто не отменял Вот опять-таки с последней игры "Какой был смысл их менять местами"
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:53 | Сообщение # 138 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Лучший_друг) я всё же классика есть классика но злободневность никто не отменял У это квн-щика (не знаю, как зовут), который Медведева изображает, теперь это основная роль) Но, мне, если честно, уже немного поднадоело... Каждую игру они в этом ключе шутят... Традиции традициями, но не стоит же настолько зацикливаться (у Незолотой Молодёжи, вон, был свой "Путин" и тоже, слишком часто его стали использовать... до не смешного часто)... Хотя от картинок, которыми славится "Прима", я до сих пор в восторге
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:58 | Сообщение # 139 |
Позитивофил
| Quote (vorobey008) Каждую игру они в этом ключе шутят Нееее у него образ начальника А ИНОГДА Медведева (кстати Медведев у него не оченьский)Добавлено (05.05.2009, 14:58) --------------------------------------------- Кстати у начальника всегда второстепенная роль я её и не замечаю почти
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:06 | Сообщение # 140 |
| Quote (Лучший_друг) Кстати у начальника всегда второстепенная роль я её и не замечаю почти но он же нужен, для контраста) Кто же будет перебивать сумасшедшего художника/писателя/композитора криками: "всё, хватит!" Добавлено (05.05.2009, 15:06) --------------------------------------------- а вот кого я не замечаю, так это Толика... Что-то как совсем не смешно над ним шутят... Не интересно...
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:17 | Сообщение # 141 |
Позитивофил
| Quote (vorobey008) но он же нужен, для контраста ну вот... так что нравятся выступления Якушева значит и на второго придётся смотреть Quote (vorobey008) а вот кого я не замечаю, так это Толика ну да... помню у "Максимума" прототип Толика был просто убойный
|
|
| |
Гангрена | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:09 | Сообщение # 142 |
Аллерголог
| Лучший_друг, спасибо! Посмотрела видео про басни -- насмеялась!.... По Курску как-то раз слона водили. Не веришь, так на ямы посмотри... ХА-ХА-ХА! Пока довольны все действующие лица Чего ж плохого делает лисица?! ХО-ХО-ХО! Верблюд тактильно симпатичен, Но для замужетва негож! АХА-ХЕ-ХО-ХО-ХА!!
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:35 | Сообщение # 143 |
| Quote (Гангрена) По Курску как-то раз слона водили. Не веришь, так на ямы посмотри... ХА-ХА-ХА! вот это вообще разрыв дерьмо и ямы, ямы и дерьмо
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:34 | Сообщение # 144 |
Позитивофил
| Quote (Гангрена) Лучший_друг, спасибо Эт "Приме" спасибо Добавлено (18.05.2009, 16:01) --------------------------------------------- Откудо повелись Карапули
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Понедельник, 18.05.2009, 16:35 |
|
| |
Lavgud | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:56 | Сообщение # 145 |
Психотерапевт
| Quote (Лучший_друг) помню у "Максимума" прототип Толика был просто убойный отличный был!!!убойный просто!!максимум вообще уважаю! вот например за это! В любимых видео!
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:58 | Сообщение # 146 |
Позитивофил
| Quote (Lavgud) вот например за это! В любимых видео! из приведущего сезона (2008-ого)
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Понедельник, 18.05.2009, 16:58 |
|
| |
Lavgud | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:09 | Сообщение # 147 |
Психотерапевт
| Quote (Лучший_друг) из приведущего сезона (2008-ого) да. в том, в котором они стали чемпионами!!! Я за них так радовалась, как когда-то за "утомленных солнцем" у меня есть видео с торрента качала, где абсолютны все выступления сочинцев!!! А уже если 2008 вам негож, держите то, от чего все мои друзья балдеют вместе со мной! Эту песню мы уже заучили наизусть! Команда "Станция Спортивная" 1/4 Самое сильное и стильное выступление этого сезона!
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:26 | Сообщение # 148 |
Позитивофил
| Quote (Lavgud) Эту песню мы уже заучили наизусть! Да!!! её вроде даже тут выкладывали Я когда смотрел меня конечно Физик убил + Глав.Грузчик НУ И КОНЕЧНО "просто Тёлка" (я одну знакомую одногруппницу задолбал этим "Просто Тёлка без образования... " жестоко конечно но она тааакая блондинка )
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Понедельник, 18.05.2009, 17:27 |
|
| |
vorobey008 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:27 | Сообщение # 149 |
| Quote (Lavgud) Команда "Станция Спортивная" 1/4 ХИТ!
|
|
| |
Lavgud | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:42 | Сообщение # 150 |
Психотерапевт
| Quote (Лучший_друг) НУ И КОНЕЧНО "просто Тёлка" да она убила всех))мы уже распределили роли. и моя подруга поет за нее, я за экономиста, потому как он очень смешно руками фортеля выделывает Друг, который как-то подрабатывал грузчиком у нас главный)))ну и еще один Физик))) Quote (Лучший_друг) жестоко конечно но она тааакая блондинка зато угарно! я бы даже и не обиделась. несомненно! Quote (Лучший_друг) её вроде даже тут выкладывали неа. я вроде последние страницы посмотрела - нет. Добавлено (18.05.2009, 17:42) --------------------------------------------- Так, сейчас я тут навыкладываю вам - избранное моей коллекции! Это для поклонников "звездных войн" и "Стар Трека"! Классика "Звездные звездолеты" или просто "Шваброид"!!!
Сообщение отредактировал Lavgud - Понедельник, 18.05.2009, 17:43 |
|
| |