КВН
|
|
triste | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:38 | Сообщение # 301 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
Статус: Offline
| Таблетка, и как тебе? По мне, так Двинятин просто чудесны были. Ну, и Триод и Диод
|
|
| |
Таблетка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:57 | Сообщение # 302 |
Главный Фармацевт
Награды: 0
| Quote (triste) Таблетка, и как тебе? По мне, так Двинятин просто чудесны были. Ну, и Триод и Диод Для меня Триод и Диод всегда чудесны! Федор Двинятин ОЧЕНЬ порадовал,я если честно ожидала худшего от них,но молодцы!Обожаю у них нового(забыла,как зовут,Андрей кажется...)Мне хватило от него услышать в 1/4:"Нет,я в вашем любовном треугольнике участвовать не буду,вас там и так семеро!" Вообще финал был один из самых лучших,которые мне удавалось видеть!!!
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
Сообщение отредактировал Таблетка - Понедельник, 04.01.2010, 14:58 |
|
| |
bes-t | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:04 | Сообщение # 303 |
Невролог
| Сильно удивил Гусман своей "любовью" к пиии-и***му гламурному капитану команды москвичей. А в целом финал был очень удачен. БАК-соучастники отлично сыграли, хотя 1 десятую таки просрали.
Хочу на Гоа!
Сообщение отредактировал bes-t - Понедельник, 04.01.2010, 20:06 |
|
| |
rockaddicted | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:50 | Сообщение # 304 |
Кардиолог
| Гусман меня тоже этим мягко говоря удивил. Федор Двинятин в принципе не относятся к моим любимым командам, но, да простят меня возможно присутствующие их фаны, в финале они слишком разошлись. А шутка в биатлоне про работницу склада....
|
|
| |
triste | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:54 | Сообщение # 305 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| У сборной Краснодара была чудесная грустная пестня))))
|
|
| |
Fluke | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:39 | Сообщение # 306 |
Новичок
| "БАК Соучастники" в основном радовали несказанно на протяжении всего сезона. Почему-то сразу вспоминается номер о конфликте внутри команды: - И каковы ваши условия? - Мы хотим стоять на сцене, молчать и ничего не делать! - Так вы же этим и занимались! - Да, но теперь это НАШИ условия! А еще "DAsIstFak" со своей "Охотой на куниц с бумерангом" и прочими интеллектуальными примочками чудо, как хороши... просто в восторге от этой команды
|
|
| |
Keira_Solo | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:33 | Сообщение # 307 |
Окулист
| Quote (Fluke) А еще "DAsIstFak" со своей "Охотой на куниц с бумерангом" и прочими интеллектуальными примочками чудо, как хороши... просто в восторге от этой команды Но их дальше премьерки не пускают. Видать, дяде Гусману совсем тяжко - то были только "Федоры", а теперь еще и "Кефир". И если к ним присоединится еще и DasIstFak, то все - в голову придет копье Кроме упомянтуых Федоров нравятся "Триод и Диод" (конечно же, Череп и Жигуль)) и СКК. Их стэм про вкусный руфинад меня вынес, так что теперь я их поклонница) Из ушедших команд очень нравились осетины из "Пирамиды". Шикарная команда!
|
|
| |
B_Elka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:01 | Сообщение # 308 |
Аллерголог
| Только что с КВН (Евролига в Минске) У команды номер - шоу Интуиция.. Весь номер ни о чем, а потом "позовите ВРАЧА"! Выходит вперед парень в майке под серым пиджаком и с тростью. Игрок: Доктор Хаус под номером 1. Хаус: - Это волчанка! Зал лег!!! Приятно, что столько народу в теме
|
|
| |