КВН
|
|
bes-t | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:06 | Сообщение # 16 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот чего не могла понять так это концерты КВН-команд. Считаю, что лучшие антрепризы и шутки юмора у них родились экспромтом и вторично это так же отжигательно, как впервые уже не воспроизвести.
Хочу на Гоа!
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:41 | Сообщение # 17 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (feniks2008) КВН раньше был намного лучше, сейчас я его почти не смотрю, даже и не хочется, а КК не перевариваю в принципе По моему неправильное мнение говорить что КВН стал намного хуже ЕСЛИ ТЫ ЕГО ДАЖЕ СМОТРЕТЬ почти ПЕРЕСТАЛА Я лично не считаю что он стал намного хуже, он стал другим но всё равно остался чётким. Не видел я ещё ни одной игры чтобы я не засмеялся (и это касается не только вышки) На счёт постКВНовских проектов, так я не испытываю к ним отвращения... КК кстати в какой то мере уважаю, он меня очень радовал в начальный период своего существования, вернули в работу хороших КВНщиков, а после ввели парочку талантливых юмористов (в частности НЕЗЛОБУ ) а их проект "Наша Раша" это вообще шедевр
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
зося | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:59 | Сообщение # 18 |
Окулист
| Что "Наша Раша",что КК,всё это вторично и было уже тысячу раз до них!А КВН не люблю,но уважаю как первую настоящую развлекательную передачу на советском ТВ.
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:10 | Сообщение # 19 |
Позитивофил
| Quote (зося) и было уже тысячу раз до них! КК это естесно с TV америкосов взяли, но раньше у нас вроде такого небыло А "Нашу рашу" наоборот позаимствовали ОТ НАС зарубеж (она идет там под названием "Маленькая братания в большой Америке" вроде)
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Пятница, 20.03.2009, 11:54 |
|
| |
зося | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:16 | Сообщение # 20 |
Окулист
| Шоу это называется "Little Britian" и на BBC оно появилось в 2003 году.
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:51 | Сообщение # 21 |
Позитивофил
| Quote (зося) Шоу это называется "Little Britian" и на BBC оно появилось в 2003 году. Ну ничего страшного всё равно у нас такого шикарного скетч шоу ещё небыло (И "Little Britian" реально хуже я смотрел недавно мне совсем не понравилось)
|
|
| |
Jennifer | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:18 | Сообщение # 22 |
Аллерголог
| Люблю программу КВН)))) Шутки улётнае всигда))))
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:56 | Сообщение # 23 |
Позитивофил
| Quote (Jennifer) Люблю программу КВН)))) Шутки улётнае всигда)))) Вот это по-нашенски
|
|
| |
Jennifer | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:02 | Сообщение # 24 |
Аллерголог
| Quote (Лучший_друг) Вот это по-нашенски После КВН у мя всигда Настроение зашкаливает за бланку))))
|
|
| |
Marika:) | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:04 | Сообщение # 25 |
Сумеречная
| Quote (Jennifer) После КВН у мя всигда Настроение зашкаливает за бланку)))) Да с тобой после КВН невозможно разговаривать!!!
|
|
| |
Jennifer | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:05 | Сообщение # 26 |
Аллерголог
| Quote (Marika:)) Да с тобой после КВН невозможно разговаривать!!! Это же почему?))
|
|
| |
Marika:) | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:08 | Сообщение # 27 |
Сумеречная
| Quote (Jennifer) Это же почему?)) Либо рассказываем и хохочем, либо молчим и не хотим рассказывать...
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:08 | Сообщение # 28 |
Позитивофил
| Quote (Marika:)) Да с тобой после КВН невозможно разговаривать!!! Кстати со мной тоже... у меня все фразы начинаются с "Кстати сёдня в КВН была шутка на эту тему хотите расскажу?" после чего я независимо от желания собеседников начинаю пересказ
|
|
| |
Jennifer | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:15 | Сообщение # 29 |
Аллерголог
| Quote (Marika:)) Либо рассказываем и хохочем, либо молчим и не хотим рассказывать... Восновном хохочем))))))
|
|
| |
Irese | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:19 | Сообщение # 30 |
Хьюлист
| в своё время достаточно много времени уделяла КВНу. играла в комманде факультета и даж в сборной универа, но это одно-две игры. но достаточно быстро поняла, что либо КВН либо учеба. КВН отнимает очень много времени. им надо действительно жить. сейчас к сожалению КВН не смотрю. мне очень нравились старые команди. Утомленные солнцем. УПи, беларуская команда, до сих пор пересматриваю их выступления. сейчас нет команд такого уровня. А что про покупку шуток.... на сколько я знаю, есть специальные люди, которые пишут шутки для определённых команд за деньги. и это вроде даж не скрывается. КВН давно перестал быть студенческой игрой. и перешёл на более высокий уровень
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |