Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
КВН
| |
Vero4ka | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:20 | Сообщение # 31 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| КВН люблю практически всю свою сознательную жизнь! Есть конечно, доля истины в словах о том, что он стал хуже - но может быть, это мы так эгоистично не принимаем его изменения, без которых его бы и вообще не было сейчас? Жизнь-то тоже меняется Я так много команд люблю!!! ДГУ, Дети лейтенанта Шмидта, Уральские пельмени, Питерская команда, Незолотая молодёжь, Пятигорск, Прима, Мегаполис, Фёдор Двинятин, Полиграф Полиграфыч..... и наверняка ещё многих не упомянула
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:30 | Сообщение # 32 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (Irese) в своё время достаточно много времени уделяла КВНу. играла в комманде факультета и даж в сборной универа, но это одно-две игры. но достаточно быстро поняла, что либо КВН либо учеба. КВН отнимает очень много времени. им надо действительно жить Я в школьной команде играл чудесные годы, с учёбой спокойно совмещал и отрывался на сцене, а щас универ реально не позволяет Vero4ka, этот сезон вышки для тебя Наверно ты супер счастлива что "Прима" вернулась? Кстати а что мою беседу по новому сезону никто не поддержал я такой пост написал на первой странице (поднят им тему из "забытых" в "активные")
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Пятница, 20.03.2009, 13:31 |
|
| |
Vero4ka | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:36 | Сообщение # 33 |
Аллерголог
| Quote (Лучший_друг) Vero4ka, этот сезон вышки для тебя Наверно ты супер счастлива что "Прима" вернулась? Спрашиваешь! Только бы не сдулись ))) Эх, ещё бы Мегаполис вернули..... И конечно же, очччень жду ФД! Quote (Лучший_друг) Кстати а что мою беседу по новому сезону никто не поддержал я такой пост написал на первой странице Лучший_друг, изучила... подробненько так , практически со всем, а особенно касательно Сборной ГУУ (команда одного номера - точно подмечено), БАК+СООУЧАСТНИКИ и Полиграф Полиграфыч согласна полностью и теми же словами , вот про СОК - даже не знаю Quote (Лучший_друг) Колчин вообще мего перс - что да, то дааа...но как-то уж слишком он "МЕГА"
Сообщение отредактировал Vero4ka - Пятница, 20.03.2009, 19:32 |
|
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:23 | Сообщение # 34 |
Позитивофил
| Quote (Vero4ka) Только бы не сдулись ))) Кстати самый актуальный вопрос сезона ЧТО ЖЕ ОНИ НАРИСУЮТ :))) Quote (Vero4ka) Эх, ещё бы Мегаполис вернули..... Ну я бы тоже был бы счастлив, но они в отличии от "Примы" делали свою "Последнюю игру" (вроде на летнем кубке 2007 (?) ) и то что например Наталья Андреевна стала центровой фигурой в постКВНовском проекте "Сomedy woman" и ещё один из игроков той команды перешел в состав ФД (точнее обновлённое название "Фёдор Двинятин и СК Ростро"), всё это говорит что в КВНе "Мегаполис" вряд ли будит. Quote (Vero4ka) И конечно же, очччень жду ФД! замечательно! мне они тоже в умеренных дозах ОЧЕНЬ нравятся (а многие как раз из за них говорят что КВН гниёт >_<)) Quote (Vero4ka) то да, то дааа...но как-то уж слишком он "МЕГА" Нууу может быть малёха В чём и опасение что его станет слишком много и он наскучит Кстати заметила он уже не бьёт по лицу наверно сказали что жестковато выглядит И ещё вот вопрос, у кого какие эмоции по-поводу прошлого сезона (если кто ещё помнит)))) Не разочаровал ли лично вас выбор ЧЕМПИОНА?
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Суббота, 21.03.2009, 12:25 |
|
| |
Vero4ka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:20 | Сообщение # 35 |
Аллерголог
| Quote (Лучший_друг) мне они тоже в умеренных дозах ОЧЕНЬ нравятся А почему только в умеренных? - "маргиналы тоже любят пошутить" Quote (Лучший_друг) Кстати заметила он уже не бьёт по лицу Может ребятам просто надоело ходить побитыми? рука-то, видно, тяжёлая ))) Quote (Лучший_друг) И ещё вот вопрос, у кого какие эмоции по-поводу прошлого сезона (если кто ещё помнит)))) Не разочаровал ли лично вас выбор ЧЕМПИОНА? Если не ошибаюсь - Томск? Я так думаю - им за выслугу лет и настойчивость воздали .С другой стороны - теперь их в Высшей лиге, по крайней мере не будет...и это - имхо, хорошо )))
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:37 | Сообщение # 36 |
Позитивофил
| Quote (Vero4ka) А почему только в умеренных? потому что как то скачав все их выступлении у меня потом немного голова болела смешно но как то местами слишком абстрактно. Мне кажется они немного в этом сезоне изменятся Quote (Vero4ka) Может ребятам просто надоело ходить побитыми? И они его кааак наказали на какой-нибудь из репетиций Quote (Vero4ka) Если не ошибаюсь - Томск? Агась "Максимум". Мне лично эта команда нравилась (помню обожал "ЛУНУ" а когда они ушли я стал болеть за Томск ) Рад что они чемпионы... хотя и обидно за "Пирамиду"...очень обидно Кстати обрадовало что Томичи долго в тени сидеть не стали "Даёшь Молодёшь" - это круто Добавлено (27.03.2009, 16:37) --------------------------------------------- Я уже посмотрел 3-ю 1/8 так прелестно жить на 7 часов впереди Надеюсь через часов несколько часов у меня будит с кем её обсудить.. и вообще поболтать о прогнозах на сезон в противном случае буду постить в пустоту, беседуя сам с собой А может кто нибудь ходил на концерт??? (эт если честно одна из моих мечт... )
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:43 | Сообщение # 37 |
Аллерголог
| Quote (Лучший_друг) так прелестно жить на 7 часов впереди :D Закончилось-то как, хорошо? Через пару часиков собираемся с друзьями праздновать пятницу и смотреть КВН ))
Сообщение отредактировал Vero4ka - Суббота, 28.03.2009, 13:09 |
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:17 | Сообщение # 38 |
Позитивофил
| Quote (Vero4ka) Закончилось-то как, хорошо? Относительно Я очень недоволен что одну команду не взяли в 1/4 но с выбором 2-х других 1000% согласен Как посмотришь затеем горячее обсуждение эмоций море
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:22 | Сообщение # 39 |
Профессиональный Дефибриллист
| Лучший_друг, Человек из будущего , подскажи, пожалуйста, кто сегодня играет в КВН?
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:28 | Сообщение # 40 |
Позитивофил
| Quote (vorobey008) подскажи, пожалуйста, кто сегодня играет в КВН? "Фёдор Двинятин и СК Ростро" (Москва-Ступино) "Степ и Ко" (Новосибирск) "Прима" (Курск) "ДэЖаВю" (сборная Якутии) "Сборная чеченской республики" (Не знаю )
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Пятница, 27.03.2009, 18:29 |
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:33 | Сообщение # 41 |
Профессиональный Дефибриллист
| Лучший_друг, большое пасибо! (Поставила бы + в знак благодарности, но... ) К Фёдору Двинятину нужно подготовиться... Начну пока потихоньку отключать моск
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 28.03.2009, 06:28 | Сообщение # 42 |
Позитивофил
| Quote (vorobey008) К Фёдору Двинятину нужно подготовиться... Начну пока потихоньку отключать моск Немогу удержаться от малюсенького спойлера: ОНИ ЖГЛИИИИИ Добавлено (28.03.2009, 06:28) --------------------------------------------- НУ кто посмотрел?
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Пятница, 27.03.2009, 18:37 |
|
| |
Vero4ka | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:23 | Сообщение # 43 |
Аллерголог
| Quote (Лучший_друг) НУ кто посмотрел? Ну вот.... время, конечно,штука относительная... но до КВНа всё же и на Украине добрались... ААААААААААААА!!!! У меня слов нет - одни цитаты! "..ваше зелёное лицо как-то связано с вашей будущей смертью?".... "Плотник" из Мегаполиса - ничего так..вписался.... а вот где третья девочка из ФД? они чего, поменялись? И как же клёво! Даже Гусману понравились! ПриМа - как же хорошо, что вернулись и не испортились!!! "Степ и Ко" (Новосибирск) - Quote (Лучший_друг) Я очень недоволен что одну команду не взяли в 1/4 Лучший_друг, - это ты о них? Мне тоже жаль....наверное, просто якуты всех потрясли своим ...эммм..размахом.. не знаю... а чеченская команда....пока не дотягивает.... но это же у них дебют - или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Vero4ka - Суббота, 28.03.2009, 13:12 |
|
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:19 | Сообщение # 44 |
Позитивофил
| Vero4ka, на счёт обаятельной Наташи Медведевой из ФД, так она ушла в постКВН в Сomedy Woman... я правда думал что она молоденькая и не будит из КВН уходить (будит и там и там выступать) но раз её в игре не было Но ФД всёравно играли лучше всех Куряне конечно прям как БТР такая мощь и закоренелый неповторимый классный стиль... есть такое ощущение что они станут Чемпионами... правда не потому что они САМЫЕ смешные(хотя с этим местами и я б сам с собой поспорил ), а потому что заслужили, они молодцы А теперь о моих любимчиках "Стэпочи"... я так невыносимо расстроился когда их отправили в смс голосование я из игры больше всего друзьям пересказал именно их шуток... я б им только за "Гипатенуза, так не катит" дал бы как минимум третье место А вот те кто их обошли... ДэЖаВюшники... ну блииин... одно слово фффтопку Я частенько качаю из инета игры в других лигах (когда в вышки перерыв, качаю пемьерку, когда там все скачаю, качаю ПЕРВУЮ ЛИГУ) и я уже видел 2 их игры... и эти две игры они показали в вышки (объединив и скомпоновав ) одни песни и танци... юмора там мало (вот у ФД песни весёлые а у "дэжаВЮ" они типа задорные) хотя я люблю рок-Н-рол но в КВНе надо шутить а не только петь и плясать (и их фронтменша мне не показалась харизматичной ) Ну а Чеченцы... самая смешная шутка связанная с ними была в исполнении жюри после приветствия (хорошо что после других конкурсов жюри так не шутило) и это было предсказуемо... эта команда по-моему всего один сезон проиграла в Премьерки (и проиграла это во всех смыслах этого слова) вообще не отличились не чем, кроме места жительства... ну на одну игру позвали и помахали ручкой, бывает (почти та же история с "Семь Холмов") В заключении напишу что держу кулачки даже на ногах за "Степ и КО" да спасёт их СМС
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Суббота, 28.03.2009, 13:22 |
|
| |
Vero4ka | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:49 | Сообщение # 45 |
Аллерголог
| Quote (Лучший_друг) на счёт обаятельной Наташи Медведевой из ФД, так она ушла в постКВН Жаль.....такой сгусток энергии..... Quote (Лучший_друг) Куряне конечно прям как БТР ага ))) "...Толик снимается в рекламе "ДО.." "Степ и Ко" я думаю, спасут таки , без них красок не хватает! Насчёт ДэЖавю - так ведь это уже не первый случай, когда команда берёт практически исключительно голосом и танцами... но недолго.... И не хотелось бы никого обижать, но чеченская команда, имхо, такой себе политически обусловленный ход , но , как говорится, за попытку - спасибо.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|