![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
КВН
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:00 | Сообщение # 121 |
Позитивофил
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Vero4ka) а какие помнишь? *воспроизвожу из памяти* На знойной зелёной опушке Восьмой день подряд без забот Глумятся над парнем девчушки И пиво суют ему в рот И запах стоит как в трактире И он трепыхается гад А где-то в далёкой Сибири Якуты детишек растят Добавлено (02.05.2009, 16:59) --------------------------------------------- И ещё Уже порубал всю квартиру в капусту Не успели уйти ни балконы ни люстры Скоро будит не остановиться А Будёный всё снится и снится и снится Добавлено (02.05.2009, 17:00) --------------------------------------------- И плохо помню гимнастический стих Если вы объелись тортом Или жиром заплыли сильно То пора заниматься спортом Это здорово и сексапильно (стих расказывается в движении )
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Суббота, 02.05.2009, 17:04 |
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:05 | Сообщение # 122 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Лучший_друг) *воспроизвожу из памяти* зачем же запоминать? Есть же Ютуб http://www.youtube.com/watch?v=oChy-8Flkuc там по похожим ещё кучу можно найти Добавлено (02.05.2009, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Лучший_друг) стих расказывается в движении этот стих как раз в моей ссылке есть
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:05 | Сообщение # 123 |
Позитивофил
| Quote (Сорока-белобока) зачем же запоминать? затем чтобы потом воспроизвести и друзей посмешить
|
|
| |
(ю) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:46 | Сообщение # 124 |
Новичок
Награды: 0
| *радуется, что любители КВНа нашлись и здесь*)))) Для меня КВН в последнее время - это почти 100% подниматель настроения. Практически всегда бывает хотя бы одна команда, которая нравится, так что улыбки обеспечены!! А касаемо последних игр, понравились Степ и Ко, Прима и Триод и Диод. ФД, на мой взгляд, в этот раз недотянули..или переборщили. Не знаю даже. Quote (Лучший_друг) чтобы потом воспроизвести и друзей посмешить Точно, у нас с подругой после игр разговоров только о КВН. А еще я потом чуть ли в каждый удобный момент шутки припоминаю.))
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:23 | Сообщение # 125 |
Позитивофил
| Quote ((ю)) на мой взгляд, в этот раз недотянули ну Диод дотянул точно (прям не верится что люди только из премьерки вышли), Прима были на своём среднем уровне (они и лучше могут) а вот остальные могут НАМНОГО лучше (ну оно и понятно выигрывать игру никто из них не хотел, у них задача была быть НЕ последними)
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:48 | Сообщение # 126 |
Аллерголог
| Quote (Сорока-белобока) Читал Соколов, Дмитрий звать. Он сейчас в КомедиКлабе бывает. Спасибо! Героев надо знать по именам! А то, честно говоря, Камеди редко смотрю...И за ссылочку спасибки! Лучший_друг, за "наизусть"!!!
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:57 | Сообщение # 127 |
Пофигист
| Quote (Vero4ka) И за ссылочку спасибки! Да не за что, этого добра навалом Вот, известное "Дай ля!" http://www.youtube.com/watch?v=LazoTM4CtLg&feature=related
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:16 | Сообщение # 128 |
Аллерголог
| Quote (Сорока-белобока) Вот, известное "Дай ля!" тоже классика!!! Я чего то так заностальгировала,что добралась до ДГУ, вот например: http://www.youtube.com/watch?v=kwYhFzJc7PU&feature=related
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:01 | Сообщение # 129 |
Позитивофил
| Quote (Vero4ka) за "наизусть"!!! я столько раз эти стихи рассказывал (особенно первый) что я их наверно никогда не забуду Quote (Vero4ka) Я чего то так заностальгировала,что добралась до ДГУ, вот например ух ты какая находка
|
|
| |
Гангрена | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:54 | Сообщение # 130 |
Аллерголог
| Не помню какя команда эту сценку ставила, но было до колек в животе смешно Короче, прикол был в том, что, якобы, в театр, где должны были снимать "Ромео и Джульетту", завезли стройматериал. И бедолаги-артисты должны были таскаться с кирпичами и досками по сцене, естественно, мутузили друг друга и т.д. Я просто плакала от смеха А закончилось это всё тем, что артисты, типа, все помёрли, ну побились досками, а потом выходит чувак с двумя вёдрами и говорит следующие слова: "Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о Ромео и Джульетте! Нет повести печальнее о том! Мужайтесь, братья, привезли БЕТОН!!!" Я до сих пор как вспоминаю, так уменя истерика начинается...))))Добавлено (03.05.2009, 20:54) --------------------------------------------- Может, кто вспомнит эту сценку и подскажет мне какую-нибудь ссылочку, где это можно было бы посмотреть? Просто, проблема в том, что этому приколу про "Ромео и Джульетту" уже сто лет! Уже все и забыли наверное... ![sad](http://s7.ucoz.net/sm/2/sad.gif)
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:08 | Сообщение # 131 |
Пофигист
| Гангрена, вспоминается что-то такое, вроде бы это команда ЧП. Щас попробую найти
|
|
| |
Гангрена | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:10 | Сообщение # 132 |
Аллерголог
| Сорока-белобока, заранее спасибо!!)))
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:12 | Сообщение # 133 |
Пофигист
| http://www.youtube.com/watch?v=3avZK9pWfT8 Это вроде Там 10 минут, посмотри сама плиз, мне щас некогда
|
|
| |
Гангрена | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:24 | Сообщение # 134 |
Аллерголог
| ДА! Это оно!!! Только он говоит: "...Мужайтесь братья! привезли цемент!" Но это уже не важно! Сорока-белобока, спасибо огромное!!!!
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 07:12 | Сообщение # 135 |
Позитивофил
| Quote (Гангрена) Не помню какя команда эту сценку ставила, но было до колек в животе смешно Тоже люблю этот номер, он кстати не такой старый "Последний стон Последний вздох Последний мня-мня-мня"
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|