Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
КВН
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:50 | Сообщение # 106 |
Позитивофил
Награды: 3
Статус: Offline
| пришло время вообще поделится впечатлением от игры Как говорил раньше с самого начала,с оглашения играющих команд, я был в восторге. Во-первых в 1/4 прорвались мего позитивыши СТЕП и КО , во-вторых в одной игре собрался такой убойный коктейль из супер "старичков" Примы, супер новичков Триода и супер неформалов ФД (и супер позитивщиков ) а ну и В-третьих была команда которую мне было не жалко (жестоко но Байкал мне было вообще жалко) по игре безумно радовали новички и ,конечно, "старички" чуть меньше понравились Сепочи с ФД но тоже неплохо (Байкал средненько но на порядок хуже) вообще 100% согласен с оценками жюри и итоговыми баллами (такое не часто встречается ) ИГРА БЫЛА ОЧЕНЬ ХОРОША Добавлено (02.05.2009, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (vorobey008) Хех, понравилось, как Масляков в конце по тумбочке отбивал))))) Ага Прима даже Маслякова зажгли
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:33 | Сообщение # 107 |
Пофигист
Награды: 4
| Спасибо Вот что-то вспомнилась сценка, нашла. Вот раньше юмор был Уральские пельмени. Кирилл и Мефодий придумывают русский язык:
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:36 | Сообщение # 108 |
Профессиональный Дефибриллист
Награды: 0
| Quote (Сорока-белобока) Уральские пельмени. Кирилл и Мефодий придумывают русский язык: "осторожно, кавычки открываются"
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:59 | Сообщение # 109 |
Позитивофил
| Quote (Сорока-белобока) Уральские пельмени Вот жаль что их НЫНЧЕ мало видно (я только Прикодкина в "Очень Русском детективе" видел... ну и Светлаков не пропал)
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Суббота, 02.05.2009, 14:08 |
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:10 | Сообщение # 110 |
Пофигист
| Quote (Лучший_друг) я только Прикодкина в "Очень Русском детективе" видел... Только он Брекоткин Они у нас в городе часто концетры дают А потом их по телеку показывают. Можно в сети надыбать
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:17 | Сообщение # 111 |
Позитивофил
| Quote (Сорока-белобока) Только он Брекоткин Quote (Сорока-белобока) Они у нас в городе часто концетры дают А потом их по телеку показывают. Можно в сети надыбать Я имею в виду новые проекты... или их по телеку с новыми проектами показывают?
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:20 | Сообщение # 112 |
Пофигист
| Quote (Лучший_друг) или их по телеку с новыми проектами показывают? Да. Только по местным каналам(вроде бы). Так что выступления надо в инете искать.
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:22 | Сообщение # 113 |
Позитивофил
| Quote (Сорока-белобока) Только по местным каналам(вроде бы). Так что выступления надо в инете искать. я видел такие выступления... но ничего нового там небыло
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:52 | Сообщение # 114 |
Пофигист
| Quote (Лучший_друг) но ничего нового там небыло Раньше, после того, как они ушли из высшей лиги, мы ходили на все их концерты. Штук 5-6 очень даже ничего были, а потом они стали заметно халтурить, да и цены за билеты драть. Мы перестали ходить, тем более концерты и через инет можно смотреть. Да и юмор все равно не тот стал, видимо не ради кого стараться. Хм, вот недавно смотрела "Колдоебург", почти ничего не зацепило. Ещё кусочек видела из "Агенты 0,7" Ну тебе может и понравиться, раз вы даже от теперешнего КВНа балдеете. По мне так он обмельчал.
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:04 | Сообщение # 115 |
Позитивофил
| Quote (Сорока-белобока) По мне так он обмельчал. да вообще КВН он или улыбает или нет, сейчас как и тогда есть команды которые улыбают, а ест, КАК И ТОГДА, которые не улыбают. Я не спорю может сейчас и встречается такое что в игре одна достойная команда и ты выступление других команд проматываешь (или немного скучая ожидаешь окончания) но и тогда были такие игры... просто они не запоминаются (новый квн считают неоченьским те кто его не часто смотрят и попадают на не классные выступления) и мне действительно наверно больше нравится юмор настоящего чем прошлого, ибо он НОВЫЙ, он дышит, а тот уже не дышит, а существует только в памяти (а глядя на видеофрагменты я только вспоминаю как смеялся когда смотрел вервые и максимум улыбаюсь... ибо это уже не ново) Так что я не именно от стиля нового КВНа балдею, а от того что он новый, злободневный, и по прежнему смешной
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Суббота, 02.05.2009, 16:07 |
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:15 | Сообщение # 116 |
Пофигист
| Понимаешь, сечай вот смотришь номер, там просто отдельные шутки, за уши как говориться притянутые. Ну редко бывают какие-то цельные идеи номеров, если и бывают, то не такие глубокие... ну вот даже этот номер про машину - он всего на 2 минуты, слабенький, всего пара шуток, не развернули, а наверняка можно было. У Пельменей очнь много таких мощных прдуманных номеров было. Один полуфинал чего стоит, в том сезоне, где они финал выиграли, ух!. Не только у них, у Питера был номер про Битлз, запоминаются даже, видишь я помню
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:23 | Сообщение # 117 |
Аллерголог
| хм, а мне игра чего-то не очень.... по сравнению с предыдущими двумя... ФД (при всей моей к ним большой любви)- по-моему переэпатировали... как-то неслаженно, вяло - хорошо, хоть прошли дальше, может, самое вкусненькое "на потом" оставили? Ну Прима, конечно, не подвели - и даже без картинок обошлись, басни прикольные, ну и "Всё это КВН" - вообще , "почти классики", СТЕП и КО - чудная песня по заек (даёшь позитив), но песню про грузчиков - никто не переплюнул Quote (Сорока-белобока) Вот раньше юмор был Это ж Уральские пельмени!!! у них столько шедевров!!! - "тысяча лет интернету на Руси: экскурсии по золотому кольцу России", "Что?Где?Когда?" Глодиолус, сальто Делчева,... не могу вспомнить, как звали парня, который стихи читал с абсолютным отсутствием мимики и выражения - это же
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:30 | Сообщение # 118 |
Позитивофил
| Quote (Сорока-белобока) Понимаешь, сечай вот смотришь номер, там просто отдельные шутки, за уши как говориться притянутые Просто там структура такая... в приветствии надо больше всего разного показать, а цельные БОЛЬШИЕ номера в отдельном конкурсе СТЭМ называется, там они большие и в основном про одну идею (вот с алфавитом играя пельмени СЕЙЧАС они б тоже в СЭМЕ показали а не в приветствии)Добавлено (02.05.2009, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Vero4ka) но песню про грузчиков - никто не переплюнул Тоже так подумал Quote (Vero4ka) не могу вспомнить, как звали парня, который стихи читал с абсолютным отсутствием мимики и выражения - это же Я вот тоже как его звать не помню, но парочку стихов помню
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:35 | Сообщение # 119 |
Аллерголог
| Quote (Лучший_друг) Я вот тоже как его звать не помню, но парочку стихов помню "Одинокая белая мышь...." блин, такая бомба!!! Лучший_друг, а какие помнишь?
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:42 | Сообщение # 120 |
Пофигист
| Quote (Vero4ka) "Одинокая белая мышь...." Читал Соколов, Дмитрий звать. Он сейчас в КомедиКлабе бывает.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|