КВН
|
|
Лучший_друг | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:18 | Сообщение # 76 |
Позитивофил
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (vorobey008) А то нашла только отрывок - песню грузчиков наверно ЛУЧШИЙ ОТРЫВОК ИГРЫ ![lol](http://s7.ucoz.net/sm/2/lol.gif) Добавлено (25.04.2009, 13:18) --------------------------------------------- *один из лучших ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:18 | Сообщение # 77 |
Профессиональный Дефибриллист
Награды: 0
| Quote (Лучший_друг) наверно ЛУЧШИЙ ОТРЫВОК ИГРЫ тебе, наверно, понравился выход физика?))
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:19 | Сообщение # 78 |
Позитивофил
| Quote (vorobey008) тебе, наверно, понравился выход физика?)) Не то слово сегодня кстати день физика
|
|
| |
marуся | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:21 | Сообщение # 79 |
Психотерапевт
| БАК в чем то и ПП переплюнул ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал marуся - Суббота, 25.04.2009, 14:47 |
|
| |
vorobey008 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:33 | Сообщение # 80 |
| Закачку мой ... ... интернет не потянул, поэтому смотрю игру на youtube (благо добрые люди выложили). Только что посмотрела приветствие "Бак-Соучастники" . Одно слово - борзые!
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:56 | Сообщение # 81 |
Позитивофил
| Quote (marуся) БАК в чем то и ПО переплюнул А ПО это кто? Quote (vorobey008) поэтому смотрю игру на youtube (благо добрые люди выложили). Только что посмотрела приветствие "Бак-Соучастники" . Одно слово - борзые! Так смотреть есть свои бонусы (можно выступления в любой последовательность смотреть и без рекламы ) А БАК в этой игре меня переменно радовали, если честно мне каждая из команд радовала переменно (правда были такие что "всё супер кроме одного", а были и наоборот)
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:15 | Сообщение # 82 |
| Quote (Лучший_друг) Так смотреть есть свои бонусы (можно выступления в любой последовательность смотреть и без рекламы Да... Как прекрасно смотреть без рекламы (и это говорит будущий рекламщик, хе) Сейчас посмотрела все выходы "Дежа Вю"... Песни-пляски отличные, только самого юмора маловато Смешными могу назвать 2 момента: 1 Когда Верник хорошо подыграл 2 Монолог якута на английском... (в самом тексте ничего смешного не было, но с каким выражением он всё это говорил))) Лучший_друг, якуты не прошли, да?
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:35 | Сообщение # 83 |
Позитивофил
| Quote (vorobey008) Лучший_друг, якуты не прошли, да? Если честно я не понял но надеюсь нет... их КВН мне вообще не нравится... в их приветствие я не разу не улыбнулся (ну может разочек) Кстати вообще всю игру спас общий отжиг в последнем конкурсе "Одной песни" все там как один сыграли на 100% а некоторые даже на 150%
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Суббота, 25.04.2009, 14:36 |
|
| |
marуся | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:48 | Сообщение # 84 |
Психотерапевт
| Quote (Лучший_друг) ПО это кто Полиграф
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:50 | Сообщение # 85 |
Позитивофил
| Ааа понятно они мне кстати, в общем если брать, больше понравились (мне только их самый финал разминки не понравился так хорошо начали, а потом какую-то чушь начали пороть)
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:20 | Сообщение # 86 |
| Эх... посмотрела всё) Кроме разминки... её не нашла... Песенка понравилась только у "Полиграф Полиграфыча" я так ещё мысленно выделила парня, который в песенки был главным героем... До сих пор не могу забыть его отжиг на 1/8, когда он плакат Боба Марли держал))) "Но дело то его живёт!" Станция Спортивная и СОК как всегда Правда, уже не удивляют, но зато держатся на уровне. Ну и мой фаворит - это псих в чёрном (не знаю, как зовут)) из БАК МВД!! Моск разорван))))
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:26 | Сообщение # 87 |
Позитивофил
| Quote (vorobey008) Ну и мой фаворит - это псих в чёрном (не знаю, как зовут)) из БАК МВД!! Моск разорван)))) Эх для вас фаворит а для меня повтор этот номер один в один Бак показывал в украинской лиге и я его уже смотрел
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:39 | Сообщение # 88 |
| Quote (Лучший_друг) этот номер один в один Бак показывал в украинской лиге и я его уже смотрел Нда... У меня тоже самое было с "Уральскими Пельменями" в 2005-ом... Они выступали с теми же миниатюрами в Юрмале, что и на концерте в Екатеринбурге... И на порядок хуже показали, на мой взгляд. Воть, если интересно будет вспомнить:
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:03 | Сообщение # 89 |
Позитивофил
| В общем и целом по игре я вот как считаю Моими фаворитами были "Ст. Спортивная" потому что они мне уже давно нравятся (стильн0позитивные такие ) приветствие показалось слабеньким (помню очень понравилось начало - "песня Кожомы" а дальше среднячково) дальше (по-моему) провальный СТЭМ в биатлоне "убили" их правильно,в смысле по делу (П.П. и "Соуч" были лучше) последний конкурс их спас,если бы не он мне бы их выступление в этой игре не понравилось (и я бы даже не возражал против их вылета) А вот кто меня радовал всю игру это Полиграф не очень ждал их появления но с приветствия они меня улыбали и смеяли (по моему у них было лучшее приветствие) их Биатлон был очень хорошь (лучше даже Соучаст.) но импровизационная часть УЖАСНА стэм средненький (многие их тут обошли) а конкурс одной песни для меня был лучший (НО после "Ст. спорт." ) Очень рад был когда их пропустили дальше Дальше идёт команда с железобетонным стилем СОК. В их выступление очень понравился СТЭМ (по моему их вариант тут лучший) конкурс одной песни неочень (хуже всех наверно) вообще играют они как по рельсам, как то похожими приветствиями и изюминкой в каком нить другом конкурсе делают игру и проходят... А ещё у них позитива нехватает (как например у станции) Бак огорчили меня повтором в Стэме (хотя я ожидал что они не собираются ни чё нового там придумывать) зато их биатлон + Соучастницкий вклад (стиль "На раслабоне") + песенка, в общем не дал мне долго горевать так что я хоть им бы первое место не дал но прошли дальше они справедливо Напоследок я оставил Дежавю.... я уточнил,их всё же выгнали я лично этому рад, если бы их опять пропустили а какую-нить СМЕШНУЮ команду нет (Как "Стеэп и Ко" ) мне бы это ОООоочень не понравилось.
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Суббота, 25.04.2009, 16:06 |
|
| |
vorobey008 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:11 | Сообщение # 90 |
| Quote (Лучший_друг) я уточнил,их всё же выгнали ничего страшного для них До 1/4 финала Высшей лиги добрались почти на одних песенках (подозреваю, что эта их певучая дама перейдёт в "женскую лигу" в скором будущем) Quote (Лучший_друг) Моими фаворитами были "Ст. Спортивная" У них, мне кажется, немного задор пропал... устали, наверное... Но я надеюсь, что они победят Кожома - уникум)
|
|
| |