КВН
|
|
Vero4ka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:37 | Сообщение # 151 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Лучший_друг) Откудо повелись Карапули а я припоминаю, ещё в КВНе в "Утомлённых солнцем" они так развлекались... Lavgud, кто тут хвастался, что есть видео, где абсолютны все выступления сочинцев ? может, поищем? плиЗЗЗ , а то чего-то не могу отыскать...тоже карапули в исполнении Реввы, но, когда они ещё играли. Lavgud, песня про грузчиков - на 7 стр. - ссылка на mp3 , Lavgud, Шваброид -
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
|
| |
Lavgud | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:06 | Сообщение # 152 |
Психотерапевт
| Quote (Vero4ka) кто тут хвастался, что есть видео, где абсолютны все выступления сочинцев я от этого и не отрекаюсь))) Quote (Vero4ka) может, поищем? плиЗЗЗ , а то чего-то не могу отыскать так там 2,3 гига.я на торренте качала, тебе там найти? Добавлено (19.05.2009, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Vero4ka) песня про грузчиков - на 7 стр. - ссылка на mp3 ну ая то видео выложила. так что не считается!
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:03 | Сообщение # 153 |
Аллерголог
| Quote (Lavgud) так там 2,3 гига.я на торренте качала, тебе там найти? У меня тоже много из "Утомлённых солнцем" есть, но вот карапуль не отыскала Я надеялась, что у тебя там может затерялось ....и найти не сложно Quote (Lavgud) ну ая то видео выложила. biggrin так что не считается! претензий и не последует , я просто эту песенку в винампе ещё слушаю, с другими музыками
Сообщение отредактировал Vero4ka - Вторник, 19.05.2009, 19:04 |
|
| |
Lavgud | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:05 | Сообщение # 154 |
Психотерапевт
| Quote (Vero4ka) но вот карапуль не отыскала чего-тоя у них карапуль не помню... у меня то видео одним файлом в 2.3 гига. все их выступления в КВН. То есть к примеру, "вне игры" нет. Quote (Vero4ka) просто эту песенку в винампе ещё слушаю, с другими музыками да я теперь тоже! спасибо те!!!
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:22 | Сообщение # 155 |
Аллерголог
| Quote (Lavgud) у меня то видео одним файлом нее, это сложненько, я думала - порезано на фрагменты, которые ещё с названиями - так можно было бы попытаться поискать... У меня в голове настойчиво крутится такая карапулька: "Фотография 9/12, с наивной подписью: 1934-19.." Quote (Lavgud) да я теперь тоже! спасибо те!!! наслаждайся!
|
|
| |
Lavgud | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:40 | Сообщение # 156 |
Психотерапевт
| Quote (Vero4ka) "Фотография 9/12, с наивной подписью: 1934-19.." ой, это моя любимая!!! Под крышкой гроба моего В принципе я поищу или вырежу редактором)))) А сейчас "Бурантинатор"!!!! "Станция спортивная" продолжает отжигать здесь! Березовый фарш!!!
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:51 | Сообщение # 157 |
Аллерголог
| Quote (Lavgud) ой, это моя любимая!!! Под крышкой гроба моего Да!Да!Да!!!! а то я уже себя в глюках начала подозревать Quote (Lavgud) "Бурантинатор"!!!! Лучший друг тоже его здесь выкладывал! но. Такой шедевр не грех и повторить
|
|
| |
Lavgud | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:02 | Сообщение # 158 |
Психотерапевт
| Quote (Vero4ka) Лучший друг тоже его здесь выкладывал! эх. я все не прсматривала... ну ладно. все равно шедевр! надо темку прочитать всю... Зато! Я нашла!!! Итак по заказу Vero4ka, встречайте ансамбль имени Григория Старстюка!!!
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:29 | Сообщение # 159 |
Аллерголог
| ААААААААААААААА!!!!!! ОНО!!!! Оно самое!!!! Lavgud, спасибочки большущее!!!! С меня "...а о Серёге либо хорошо, либо ничего..."
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:26 | Сообщение # 160 |
Кардиолог
| Бабушка бард это суууупер Реве прям заслуженую комедийную бабушку современности уже давать надо. А Йося - вообще отдельная история
|
|
| |
Lavgud | Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:04 | Сообщение # 161 |
Психотерапевт
| Quote (rockaddicted) А Йося - вообще отдельная история - Глиста в скафандре! - Мама. ты меня звала?Добавлено (29.05.2009, 03:04) --------------------------------------------- Так, что-то тихо тут. Вспомним финал 2007!!! И снова "Максимум"
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:14 | Сообщение # 162 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (Lavgud) И снова "Максимум" А ты "Даёж Молодёж" смотришь?
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
Lavgud | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:32 | Сообщение # 163 |
Психотерапевт
| Quote (Лучший_друг) А ты "Даёж Молодёж" смотришь? нет. не смотрю. мне его не советовали. а ты чего скажешь?
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 30.05.2009, 06:43 | Сообщение # 164 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (Lavgud) а ты чего скажешь? Скажу что удивлён как ты не смотрела там же два фронтмэна из "Максимума"?! я лично из-за них и смотрю (ведь в КВНе их больше не увидешь ) И минимум один скетч за выпуск мне точно понравится (особенно гопники мне там нравятся )
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
Lavgud | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:27 | Сообщение # 165 |
Психотерапевт
| Quote (Лучший_друг) как ты не смотрела там же два фронтмэна из "Максимума"?! я знаю. но мне хватает испорченного впечатления о Денисе Косякове после просмотра "любовь на районе". Quote (Лучший_друг) ведь в КВНе их больше не увидешь ну "пельмени" ни раз становились чемпионами. надеюсь они все еще как-нить засветятся именно в КВН. еще бывают игры сборных на ДР КВН. Кстати у меня я родилась в этот знаменательный день - 8 ноября!!! Quote (Лучший_друг) особенно гопники мне там нравятся Почему-то я не удивлена.
|
|
| |