Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
КВН
| |
Лучший_друг | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:55 | Сообщение # 166 |
Позитивофил
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Lavgud) я знаю. но мне хватает испорченного впечатления о Денисе Косякове после просмотра "любовь на районе". Ну он же во-первых не КВНщик, а во-вторых не КВНщик Quote (Lavgud) ну "пельмени" ни раз становились чемпионами. надеюсь они все еще как-нить засветятся именно в КВН. еще бывают игры сборных на ДР КВН. Вообще то да, и летний кубок же никто не отменял Quote (Lavgud) Кстати у меня я родилась в этот знаменательный день - 8 ноября!!! ничего себе какой знак Quote (Lavgud) Почему-то я не удивлена.
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
Lavgud | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:20 | Сообщение # 167 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (Лучший_друг) Ну он же во-первых не КВНщик, а во-вторых не КВНщик я его в качестве примера удачного привела. все-таки он был КВНщиком только более мелкого масштаба)))) Quote (Лучший_друг) Вообще то да, и летний кубок же никто не отменял видишь сколько шансов!!! Quote (Лучший_друг) ничего себе какой знак Ты что! я так радовалась, когда его сделали официальным днем КВН)))) а то я все сетовала, что родилась не 7-го (Великая Октябрьская) и не 10-го (День Милиции). а вон оказалась как все удачно!!!!
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Вторник, 02.06.2009, 06:56 | Сообщение # 168 |
Позитивофил
| Quote (Lavgud) все-таки он был КВНщиком только более мелкого масштаба)))) А я и не знал... а в какой лиге (команде) играл? Quote (Lavgud) Ты что! я так радовалась, когда его сделали официальным днем КВН)))) а то я все сетовала, что родилась не 7-го (Великая Октябрьская) и не 10-го (День Милиции). а вон оказалась как все удачно!!!! А я вот 3-его января родился
|
|
| |
Lavgud | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:53 | Сообщение # 169 |
Психотерапевт
| Quote (Лучший_друг) А я и не знал... а в какой лиге (команде) играл Капитан команды КВН (Зеленоград) «УО» Quote (Лучший_друг) А я вот 3-его января родился все отходят с похмелья, а тебя ДР. тоже весело
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:26 | Сообщение # 170 |
Позитивофил
| А премьерку кто-нибудь смотрит? я лично первую игру сезона пропустил (но скоро скачаю) а 2-ю сейчас смотрю Добавлено (14.06.2009, 09:26) --------------------------------------------- как обычно часов через 5-7 надеюсь будет с кем поделиться впечатлениями от игры
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Воскресенье, 14.06.2009, 08:58 |
|
| |
Таблетка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:55 | Сообщение # 171 |
Главный Фармацевт
| Quote (Лучший_друг) я лично первую игру сезона пропустил А я начала смотреть,а потом выключила. Quote (Лучший_друг) а 2-ю сейчас смотрю Почему-то по рекламе вторая мне больше понравилась ,но сегодня посмотрю и обсудим
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:08 | Сообщение # 172 |
Позитивофил
| Quote (Таблетка) А я начала смотреть,а потом выключила. я никогда так не делаю, ибо считаю что даже если в приветствии все команды заложали (хотя я такого ни в одной игре ни одного сезона ни в одной лиге не видел, всегда кто-то хотя бы относительно других отжигает) я верю что в других конкурсах будит что-нить интересное, и так оно и есть Quote (Таблетка) Почему-то по рекламе вторая мне больше понравилась ,но сегодня посмотрю и обсудим Мне игра на 70 % очень понравилась и даже на 20 % вынесла мозг вообщем советую не пропускать(!) и ни в коем случаи не выключать(!!!)
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Воскресенье, 14.06.2009, 11:09 |
|
| |
Таблетка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:00 | Сообщение # 173 |
Главный Фармацевт
| Quote (Лучший_друг) я никогда так не делаю Да я вообще тоже,но в тот день,что-то со мной не то было... Quote (Лучший_друг) вообщем советую не пропускать(!) и ни в коем случаи не выключать(!!!) Последую твоему совету! Добавлено (14.06.2009, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Лучший_друг) Мне игра на 70 % очень понравилась и даже на 20 % вынесла мозг Мне игра понравилась процентов на 50-60... а мозг вынесла максимум процентов на 5-10(и то,только одна команда;парни в шапочках ) Последний конкурс у всех более-менее ничего... Ну простите меня,ну не очень мне нравится премьерка!
|
|
| |
Lavgud | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:37 | Сообщение # 174 |
Психотерапевт
| а я со своим дипломом вообще до тв не доползаю. Так что премьерку не видела, может на ютубе гляну)))) А пока классика! "Уральские пельмени" специально для Тимы ну у меня 2 варианта...
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:40 | Сообщение # 175 |
Позитивофил
| Quote (Таблетка) Ну простите меня,ну не очень мне нравится премьерка! Ой не знаю мне очень нравится такая премьерка И у меня такой отзыв по игре Больше всего не понравились Сочи ещё с дебильной фишки выбегающего парня в приветствии На предпоследнем месте для меня были девушки из "Малины", ну вот 1-2 шутки и всё.... парней им в команде не хватает вообще это уже аксиома "женские сборные" симпатичные но не очень весёлые Дальше команда которая понравилась наполовину, эт "Две столицы", абсолютно безпантовые у них "разговоры" в приветствии, но зато миниатюрки хорошие Команда с дедушкой ну это странно-странно но забавно, даже ничего больше про них сказать не могу но послевкусие от них позитивное А вот я и дошёл до двух команд которые мне ОЧЕНЬ понравились в той игре. Осетины мне кажутся неплохие "младшие братья" пирамиды (правда обидно конечно что раз они появились значит "Пирамида" скорее всего ушла на покой ) приветствие у них было такое в классическом виде классное, весёлое, лаконичное и злободневное, очень много их шуток запомнилось и до сих пор неслабо улыбают АААААА вот единогласный разрывчик игры "ПАРНИ В ШАААААПКАХ" их выступления составляли ~17% и это всё время они рвали мозги абсолютно новая струя юмора И ЗА ЭТО Я ЛЮБЛЮ ПРЕМЬЕРКУ В заключении финальный вынос мозга от ДасИзФака (или "ПАРНЕЙ В ШАААААПКАХ" ) СПОРТ БУДУЩЕГО - ОХОТА НА КУНИЦ С БУМЕРАНГОМ (фул вершэн ) Кстати вроде в первой лиге была в прошлом году тоже команда в шапках, называлась "холодильник" правда там была ещё девушка... вот я всё думаю они ли это (тогда где девушка? )
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Понедельник, 15.06.2009, 09:42 |
|
| |
Таблетка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:44 | Сообщение # 176 |
Главный Фармацевт
| Quote (Лучший_друг) правда обидно конечно что раз они появились значит "Пирамида" скорее всего ушла на покой Мне нравится "Пирамида"(жалко,если так) Лучший_друг,а ты видел,как "Пирамида" песню из "Чикаго" переделала? Quote (Лучший_друг) Осетины мне кажутся неплохие "младшие братья" пирамиды Согласна! Quote (Лучший_друг) АААААА вот единогласный разрывчик игры "ПАРНИ В ШАААААПКАХ" Просто супер!!!Опять с тобой согласна! Quote (Лучший_друг) вот я всё думаю они ли это Они в прошлом году были-это точно(я их очень хорошо запомнила),а вот девушку не помню. Лучший_друг,а какие команды тебе нравятся из высшей лиги?(которые сейчас играют)
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:16 | Сообщение # 177 |
Позитивофил
| Quote (Таблетка) Лучший_друг,а какие команды тебе нравятся из высшей лиги? Все кто прошли в полуфиналы а тебе? Quote (Таблетка) а ты видел,как "Пирамида" песню из "Чикаго" переделала? Скорее всего видел, только что за песня (я саунд из "Чикаго" не помню ) Quote (Таблетка) Они в прошлом году были-это точно(я их очень хорошо запомнила) А в какой лиге?
|
|
| |
Таблетка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:51 | Сообщение # 178 |
Главный Фармацевт
| Quote (Лучший_друг) А в какой лиге? В премьерке.Разве нет? Quote (Лучший_друг) а тебе? Так же как и тебе! Еще любила Астану Kz,сейчас новых люблю меньше. Quote (Лучший_друг) Скорее всего видел, только что за песня "Мы все попали,мы все женились..." Видео не могу найти! Добавлено (15.06.2009, 12:47) --------------------------------------------- Лучший_друг,нашла!! Добавлено (15.06.2009, 12:51) --------------------------------------------- Видео не открывается!!!!
Сообщение отредактировал Таблетка - Понедельник, 15.06.2009, 12:53 |
|
| |
Лучший_друг | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:10 | Сообщение # 179 |
Позитивофил
| Quote (Таблетка) В премьерке.Разве нет? Не, вроде они впервый раз в премьерку.... хотя я первые игры того сезона тоже не все смотрел (а потом только финал) Они вроде как дебютанты на Юрмале были (ну концерт где куча команд, перед открытием нового сезона) Quote (Таблетка) "Мы все попали,мы все женились..." Да классная переделка , я это выступление, если честно, подзабыл Большущие спасибо за находочку Вот мне из передолок "Пирамиды" вспоминается Песня РЕВОЛЮЦИЙ Добавлено (15.06.2009, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (Таблетка) Видео не открывается!!!! У меня открывается
|
|
| |
Таблетка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:24 | Сообщение # 180 |
Главный Фармацевт
| Quote (Лучший_друг) Они вроде как дебютанты на Юрмале были Точно! Quote (Лучший_друг) Большущие спасибо за находочку Да не за что! Quote (Лучший_друг) Вот мне из передолок "Пирамиды" вспоминается Песня РЕВОЛЮЦИЙ Классно!!!Сто таджиков в одном душе!!! Quote (Лучший_друг) У меня открывается Теперь у меня тоже! Добавлено (15.06.2009, 15:07) --------------------------------------------- Моя любимая Астана Kz Добавлено (15.06.2009, 15:19) ---------------------------------------------
Добавлено (15.06.2009, 15:24) --------------------------------------------- Лучший_друг,а как тебе "Нарты их Абхазии"?!
Сообщение отредактировал Таблетка - Понедельник, 15.06.2009, 15:17 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|