КВН
|
|
Таблетка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:23 | Сообщение # 196 |
Главный Фармацевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Lavgud) Это только Обычные люди, до сих пор не понимаю как они выйграли. dry Для меня это тоже остается тайной! Quote (Lavgud) об этом по-моему все от туда узнали)))) Я нет... Lavgud,круто!! Добавлено (15.06.2009, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Лучший_друг) кстати на счёт ППХ а что Светлакова убрали-таки на совсем? Поговаривают,что и Светлаков и Цекало уходят.Видите ли Цекало платят меньше,чем Урганту! Quote (Лучший_друг) видать они просто жутко не везучии Это точно
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
Lavgud | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:26 | Сообщение # 197 |
Психотерапевт
| Quote (Лучший_друг) кстати на счёт ППХ а что Светлакова убрали-таки на совсем? я последние выпуски не смотрела! его нет??? может уехал на гастроли? Quote (Лучший_друг) в смысле я на 100% считаю что тогда должна была выиграть Пирамида, но видать они просто жутко не везучии Да я тогда чуть со стула от неожиданности судейского решения не упала. чувствуется, что без связей там не обошлось. Quote (Таблетка) Lavgud,круто!! этот ты насчет "примы"?
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Таблетка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:30 | Сообщение # 198 |
Главный Фармацевт
| Его нет уже 3-ий выпуск. Quote (Lavgud) этот ты насчет "примы"? Да!
Сообщение отредактировал Таблетка - Понедельник, 15.06.2009, 17:30 |
|
| |
Lavgud | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:38 | Сообщение # 199 |
Психотерапевт
| Quote (Таблетка) Его нет уже 3-ий выпуск. а остальные ничего по этому поводу не сказали?
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:40 | Сообщение # 200 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (Таблетка) Поговаривают,что и Светлаков и Цекало уходят.Видите ли Цекало платят меньше,чем Урганту! Ну они же от этого отшутились тем более Цекало не исчезает Quote (Lavgud) Да я тогда чуть со стула от неожиданности судейского решения не упала. чувствуется, что без связей там не обошлось. Не, мне всё же кажется это просто Гусман такой непредсказуемый парень
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
Lavgud | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:45 | Сообщение # 201 |
Психотерапевт
| Quote (Лучший_друг) Не, мне всё же кажется это просто Гусман такой непредсказуемый парень вечно он... и ФД не любит.
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:47 | Сообщение # 202 |
Позитивофил
| Quote (Lavgud) и ФД не любит "Парней в шааааапках" он тоже наверно не полюбит
|
|
| |
Lavgud | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:55 | Сообщение # 203 |
Психотерапевт
| Quote (Лучший_друг) "Парней в шааааапках" он тоже наверно не полюбит Не исключено (с)
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:49 | Сообщение # 204 |
Позитивофил
| Quote (Lavgud) а остальные ничего по этому поводу не сказали? В одном из выпусков они сами осветили газетную статью где сообщалось мол ЯКОБЫ Цекало с Светлаковым могут покинуть шоу, но естественно там шутки-шутки, и я понял что вроде как ни чё серьёзного,а тут бац и Светлакова нет и нет, а без него кстати вообще не айс
|
|
| |
Lavgud | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:53 | Сообщение # 205 |
Психотерапевт
| я, кстати писала как-то большой пост по поводу любимых команд. Но комп глюканул и я не успела отправить. так тогда расстроилась.Надеюсь найти в себе силы это повторить. Добавлено (16.06.2009, 01:53) --------------------------------------------- итак, всем любителям "Примы" и бардовской песни заодно! В общем. Груша действительно мое))))
|
|
| |
Таблетка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:59 | Сообщение # 206 |
Главный Фармацевт
| Quote (Лучший_друг) а без него кстати вообще не айс Это точно!!! Quote (Lavgud) и ФД не любит. На вкус и цвет товарища нет!Я а люблю ФД! Quote (Лучший_друг) "Парней в шааааапках" он тоже наверно не полюбит Скорее всего,хотя кто его знает! Quote (Lavgud) Надеюсь найти в себе силы это повторить. Я лично буду ждать!
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:17 | Сообщение # 207 |
Позитивофил
| Quote (Lavgud) В общем. Груша действительно мое Quote (Lavgud) Надеюсь найти в себе силы это повторить. Я верю в тебя Посмотрел первую игру премьерки Таблетка ты до "25-ой" досмотрела? Вот я соглашусь что эта игра отставала от второй но всё же 25-я взорвала смачно Чел из Ульяновска вообще БООООМБА Остальные команды "Илюша" где-то на 3 из 10, белорусы на 4, Абакан, Мтищи и Сургут на 5, ну и МУЖСКАЯ СБОРНАЯ на 6 P.S. Что за песня у белорусов между номерами?????? такая классная
|
|
| |
Таблетка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:07 | Сообщение # 208 |
Главный Фармацевт
| Quote (Лучший_друг) ты до "25-ой" досмотрела? Я не помню... Лучший_друг,ты где смотрел?
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:17 | Сообщение # 209 |
Позитивофил
| Quote (Таблетка) Я не помню как так?! Quote (Таблетка) ты где смотрел? Скачал с kvnforall
|
|
| |
Таблетка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:25 | Сообщение # 210 |
Главный Фармацевт
| Quote (Лучший_друг) как так?! Нет... А зря!Круто! Quote (Лучший_друг) Что за песня у белорусов между номерами?????? Белорусы-это кто?
|
|
| |