КВН
|
|
Лучший_друг | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:39 | Сообщение # 211 |
Позитивофил
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Таблетка) Белорусы-это кто? Ну такая не шибко смешная команда.... у них ещё есть парень в очках (ещё девушка блондинка с длинными волосами, но такая наверно практически в каждой команде есть ) и ещё они из Белоруссии
Добавлено (16.06.2009, 12:39) --------------------------------------------- Я кстати эту песенку нашёл уже
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
Таблетка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:08 | Сообщение # 212 |
Главный Фармацевт
Награды: 0
| Quote (Лучший_друг) Я кстати эту песенку нашёл уже Дай послушать!ПОЖАЛУЙСТА!
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:20 | Сообщение # 213 |
Позитивофил
| Quote (Таблетка) Дай послушать!ПОЖАЛУЙСТА! Называется "Discobitch - C`est Beau La Bourgeoisie" Я качал отсюдаДобавлено (16.06.2009, 14:20) --------------------------------------------- Припев классный
|
|
| |
Таблетка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:44 | Сообщение # 214 |
Главный Фармацевт
| Лучший_друг, не че так!
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:11 | Сообщение # 215 |
Позитивофил
| Вот узнал как называется ещё одна классная песня (на пробивке Абаканцев играла) Smorgas - Freak into the Music, но не знаю откуда её скачать Добавлено (17.06.2009, 13:00) --------------------------------------------- Слашали о новом фильме от, цитата: "культовых КВНщиков" - Лопухи? Добавлено (18.06.2009, 15:11) --------------------------------------------- Вот не зря же мне эта команда из Сочи не понравилась
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Среда, 17.06.2009, 13:01 |
|
| |
vorobey008 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:37 | Сообщение # 216 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Лучший_друг) Вот не зря же мне эта команда из Сочи не понравилась как никарашо... Quote (Лучший_друг) Smorgas - Freak into the Music Она? на Зайцев.нет искал? Quote (Лучший_друг) Лопухи? полнометражный бла-бла шоу
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:55 | Сообщение # 217 |
Позитивофил
| Чего-то не грузится а на зайцах говорят нету, но я её всё же нашёл на Ю тюбе правда песня оказалась так себе но припев убойный ваще (вот когда поют как раз "Freak into the Music") Quote (vorobey008) полнометражный бла-бла шоу Вот я тоже в последнее время очень не взлюбил этих Уездных Горожан хотя есть же у них хорошие номера в КВНе, а щас одна чернуха... как говорится в семье не без...
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:04 | Сообщение # 218 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Лучший_друг) Чего-то не грузится блинский... А у меня работает Я скачала из вконтакте, а припев и правда такой... задорный Quote (Лучший_друг) Вот я тоже в последнее время очень не взлюбил этих Уездных Горожан dry хотя есть же у них хорошие номера в КВНе, а щас одна чернуха... как говорится в семье не без... Они мне никогда особо не нравились. А сейчас у них уже формат не тот... Тем более, что всё время играть на образах Быдло-пьяницы, Ботаника и Придурка нельзя, надоедает это...
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:14 | Сообщение # 219 |
Позитивофил
| Quote (vorobey008) а припев и правда такой... задорный Я себе концовку, где они несколько раз подряд припев поют, вырезал и заслушиваю щас Quote (vorobey008) А сейчас у них уже формат не тот... Тем более, что всё время играть на образах Быдло-пьяницы, Ботаника и Придурка нельзя, надоедает это Ага абсолютно не развиваются вообще вот даже у камеди юмор по сравнению с ними очень интелегентный (поэтому камеди народу нравится а бла-бла шоу закрыли )
|
|
| |
Lavgud | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:53 | Сообщение # 220 |
Психотерапевт
| Quote (Лучший_друг) Слашали о новом фильме от, цитата: "культовых КВНщиков" - Лопухи? Типа "самый лучший (худший) фильм". сняли 2 гов... кина, теперь еще и 3-е. Quote (Лучший_друг) Вот не зря же мне эта команда из Сочи не понравилась ни стыда, ни совести.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:10 | Сообщение # 221 |
Позитивофил
| Quote (Lavgud) Типа "самый лучший (худший) фильм" возможно и хуже
|
|
| |
Таблетка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:58 | Сообщение # 222 |
Главный Фармацевт
| Quote (Лучший_друг) Вот не зря же мне эта команда из Сочи не понравилась Фу!!!Как некрасиво!!!
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:24 | Сообщение # 223 |
Кардиолог
Награды: 2
| Quote (Лучший_друг) Слашали о новом фильме от, цитата: "культовых КВНщиков" - Лопухи? судя по трейлеру шлак какой то, да и до культовых квнщиков как то имхо далековато
|
|
| |
Гангрена | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:36 | Сообщение # 224 |
Аллерголог
| Лучший_друг, да что-то эта команда из Сочи больновата склерозом... Ну нельзя же так! Добавлено (22.06.2009, 12:36) --------------------------------------------- Люди, а кто ещё знает приколы из КВНа с переозвучкой? Я их просто обожаю! Или подскажите сайт, плииз.
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
Lavgud | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:03 | Сообщение # 225 |
Психотерапевт
| Quote (Гангрена) Люди, а кто ещё знает приколы из КВНа с переозвучкой? Я их просто обожаю! Или подскажите сайт, плииз. У нас в темке ты все посмотрела? здесь собраны (имхо) самые шедевральные)))) а вообще ищи на ютубе.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |