![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Мечты и фантазии о 6-м сезоне
| |
claudia | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:25 | Сообщение # 121 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| По-моему, Форман не сможет управлять отделом. Он смог кое-как доказать Хаусу, что может действовать самостоятельно в запутанных случаях (когда он вылечил мальчика от передозировки железом и Хаус сказал ему: люди не меняются, а ты смог... ты урод! ) Но каждый раз, когда его назначали за главного, он либо бежал к Хаусу, либо кое-как выруливал дело. Тем более, если с 13 он договорится, то с Таубом будет сложнее. Хаус был для Тауба авторитетом, а вот перед Форманом он так выкладываться не станет. На долгий срок Формана точно не хватит. Да и кому интересно, если за главного постоянно будет Форман?? Я уверена, вмешается Кэм. Девочка явно захотела самоутверждения, это заметно в последних сериях. Да и просто, чтобы разбавить для зрителей компанию Форман+13+Тауб. Вот тогда будет интересно за ними наблюдать: Кэм с 13 недолюбливают друг друга, Форман и Кэм тянут одеяло каждый на себя, Чейз со своей позицией "Я сделаю для тебя всё, что хочешь, любимая, но при первом же удобном случае смотаюсь в хирургию"... А вот если Чемерон надолго уедут в свадебное путешествие, а команда будет ставить диагнозы совсем без Хауса - это, по-моему, повод обидиться на сценаристов...
"Никогда" говорят только неудачники © д-р Грегори Хаус
|
|
| |
Soloha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:26 | Сообщение # 122 |
Новичок
| Хауса - в главврачи псих больницы!! Кадди воспомнит молодые годы и устроится туда медсестренкой. Фортин станут первым в США чернокоже лесбиянским заведущим больницы. Чемерон скажут, что это уже им поперек... и вообще по... и рванут куда-нибудь в... голивуд! сниматься в сериалах. Тауб будет долго бегать по больнице с причитаниями: "хочу снова быть пластическим хирургом" Наконец кто-нибудь из Фортин на него наткнется и отправит к чертовой матери снова быть пластическим хирургом. Уилсону явится галлюцинация Катнера в майке MacGil и на мотоцикле, и Хаус с Кадди тихо по-семейному будут его лечить весь сезон. Потом усыновят. Вообще как-то так
|
|
| |
kahlan | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:08 | Сообщение # 123 |
Кэлен
| Вот что бывает с людьми после таких финалов. Фантазия бурлит и бьет через край. Лично я хочу нового персонажа, Фортин мне не нравятся.
|
|
| |
claudia | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:21 | Сообщение # 124 |
Мед. брат/сестра
| Quote Лично я хочу нового персонажа, Фортин мне не нравятся. Аналогично
"Никогда" говорят только неудачники © д-р Грегори Хаус
|
|
| |
luci | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:23 | Сообщение # 125 |
Кардиолог
| Пересматривала вчера Метод Сократа - про сумасшедшую мамашу и 15-летнего мальчика, который ухаживал за ней. Как там Чейз, Форман и Уилсон рассуждают почему Хаусу нравятся сумасшедшие - прелесссь. Чейз выдал идею: ему гравится, как сумасшедние думают. А Форман говорит - они же плохо думают. Вот это то и интересно. Так что в психушке Хаус не заскучает. если лишними таблеточками не забъют.
|
|
| |
Abbey | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:13 | Сообщение # 126 |
Кардиолог
| Quote (luci) Чейз выдал идею: ему гравится, как сумасшедние думают. А Форман говорит - они же плохо думают. Вот это то и интересно. Так что в психушке Хаус не заскучает. Вот и я так думаю... Хотя настаиваю на то, что первые 2 серии должна быть реальная драма... А потом хочется увидеть Хаус + сумасшедшие. Думаю, будет весело. А к середине сезона, пусть возвращается в свою родную больницу к Уилсону.
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав? ![](http://i039.radikal.ru/0905/2c/48140800ae2a.jpg)
|
|
| |
Kitsune_Taiyo | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:58 | Сообщение # 127 |
Педиатр
| Я долго думала, что же может произойти в шестом, из Самых Сумасшедших Вариантов: 1) Кэмерон+13. Это был бы просто улет. Уилсон пришел бы в больницу к Хаузу, рассказать свежие сплетни, Хауз в неделю бы вылечился, чтобы на такое посмотреть)))))))))) (не бейте меня, это просто Сумасшедшие фантазии))))) 2) А еще у Хауза мог бы появиться друг из психов. Не из тех, что слюни пускают, а из ему подобных. Только Грега бы потом выпустили, а друга-никогда, и Хауз приходил бы его иногда навещать. А прикиньте, как потом Хауз будет над пациентами стебаться))) Типа "Вот доктор Кадди, она заставляет меня работать в клинике. Она думает, что вы, уважаемые пациенты, никогда не узнаете, что я только вышел из психбольницы, где заживо распилил и съел медсестру... Я в кабинете, жду всех, кто захочет попасть ко мне на прием..." Я б пошла)))))))
Сообщение отредактировал Kitsune_Taiyo - Воскресенье, 24.05.2009, 09:53 |
|
| |
kahlan | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:53 | Сообщение # 128 |
Кэлен
| Quote (Kitsune_Taiyo) Она думает, что вы, уважаемые пациенты, никогда не узнаете, что я только вышел из психбольницы, где заживо распилил и съел медсестру... Отличный сюжет для фанфика. Хоррор тут еще никто не писал. ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Гангрена | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:01 | Сообщение # 129 |
Аллерголог
| Quote никогда не узнаете, что я только вышел из психбольницы, где заживо распилил и съел медсестру... Эгэ, а меня тож иногда такие маниакальные мысли посещают)) Можем придумать продолжение... ну, типа: "...А когда я съел медсестру, я направился к её подружке и перемолол в миксере!! БУ-га-га-га!!"
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
Kitsune_Taiyo | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:50 | Сообщение # 130 |
Педиатр
| aravi, да уж, с Гектором у него не очень ответственно получилось... ))))) А насчет ребенка, это, конечно, утопия, но прикольно. Дело в том, что такие, как Хауз, безответственные эгоцентричные социопаты, считающие людей идиотами, чаще всего к своим детям относятся очень трепетно. Они любят их, как себя, а себя они любят очень-очень. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Хауз - копия моего отца, только мой не в медицине, и реальный.Добавлено (23.05.2009, 20:50) --------------------------------------------- Тьфу, пыталась добавить комментарий, к сообщению на первой странице. Извините, сегодня соображаю, как после трепанации... Насчет фанфика - поддерживаю, мож кто возьмется))))) А вообще Хаузовское пребывание в психбольнице мне представляется чем-то сродни фильму "Пролетая над гнездом кукушки" с Николсоном. Только закончится, надеюсь, позитивнее... Смотрели фильм?
|
|
| |
Gandzilka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:27 | Сообщение # 131 |
Аллерголог
| сегодня пересматривала интервью Лори, где фанатка спрашивала, у кого с Хаусом будут отношения - с Кемерон, Кадди или Уилсоном а Лори ей ответил, что если сериал будет длиться еще долго, то возможно - с каждым из них только он еще не знает в какой последовательности
He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:32 | Сообщение # 132 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Kitsune_Taiyo) А вообще Хаузовское пребывание в психбольнице мне представляется чем-то сродни фильму "Пролетая над гнездом кукушки" с Николсоном. Только закончится, надеюсь, позитивнее... sad Смотрели фильм? Не только смотрели, но уже и давно провели параллели и аналогии). И с "Молчанием ягнят " тоже.) Вот нутром чую, если в серии с мальчишником Хаус косплеил Хью Хефнера))), то уж мимо возможности надеть на Хауса шапочку Мерфи или, упаси Господи, сломать ему руку, как Ганнибалу Лектору, Шор и святая Дорис вряд ли пройдут). Ну или придумают какие- то свои ассоциации) Жду- не дождусь) Quote (Faire) хочу с Уилсоном!!!!!!!!!!!!!! Кто ж не хочет?
|
|
| |
дика | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:38 | Сообщение # 133 |
Аллерголог
| Quote (ребекка) надеть на Хауса шапочку Мерфи [img] [/img] примерно такую? Ему идет кстати очень-очень
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:56 | Сообщение # 134 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (дика) примерно такую? cool Да, я именно об ней и вспомнила)
|
|
| |
liigor66 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:35 | Сообщение # 135 |
Аллерголог
| Quote (Kitsune_Taiyo) А вообще Хаузовское пребывание в психбольнице мне представляется чем-то сродни фильму "Пролетая над гнездом кукушки" с Николсоном. Только закончится, надеюсь, позитивнее... Опа! Я в коментах то же самое писал! Только раньше! И чуть-чуть другими словами! Меня даже заценили на 4+...Нет, ну вы только посмотрите...В смысле мысли не только у дураков сходятся (да простят нас клиенты психиатрической..) Quote (ребекка) или, упаси Господи, сломать ему руку страшно становится: ногу ему уже секвестировали, мозги набекрень, жизнь, можно сказать под откос летит, Quote (ребекка) надеть на Хауса шапочку Мерфи а вы уже заранее народ кошмарите, некоторые и так вопят, мол Шора на мыло... гадай, не гадай, а без конкретных сюрпризов не обойдётся, с Катнером вон как поступили...то ли ещё будет!
Делай что должен и будь что будет! ![](http://i022.radikal.ru/0906/36/8e0d55501768.jpg)
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|