![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Мечты и фантазии о 6-м сезоне
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:45 | Сообщение # 106 |
Шаровая Молния
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (систола-диастола) Люди... А почему все так против Фрая? (я чего-то не понимаю? потому что Фрай станет перетягивать все одеяло на себя, уж так он устроен))). Два таких матерых зубра актерского мастерства в одном кине- это уже перебор. Хотя по моему глубоко продуманному мнению, теперь Лори переиграет Фрая вчистую)))Добавлено (18.05.2009, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (vorobey008) Я считаю, что Фрай - это хорошо, потому что Фрай - это юмор, а юмор - это хорошо юмор- это определенно хорошо))) в разумных дозах конечно(уж чья бы корова мычала, а моя бы молчала, что называется ). но, как справедливо замечено Воробышком, народу подавай драму). Ну ,да это драматический сериал))).
|
|
| |
систола-диастола | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:13 | Сообщение # 107 |
Аллерголог
Награды: 0
| Но согласитесь, по крайней мере это будет что-то новенькое )) У меня даже как-то зазудело от предвушения. Я верю в Лори! "Нашу песню не задушишь, не убьешь!". А вот интересно должно быть. А то у Лори нету достойных противников в смысле актерского таланта и харизмы, еще не дай боже расслабится ;-) Ну а если все пойдет не так, то его уберут так же, как и детектива этого.. блин, забыла как его звали...
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
|
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:21 | Сообщение # 108 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (систола-диастола) Ну а если все пойдет не так, то его уберут так же, как и детектива этого.. блин, забыла как его звали... Детектива звали Лукас))) систола-диастола, ну сравнили тоже- Фрая с детективом) Детектив был Уилсонозаменителем, суррогатом, так сказать) А Фрай в роли суррогата - это нонсенс))) как ЛСД без цветных глюков) Мы тут уже вроде бы все порешили, что если ему кого и играть в "Хаусе", так только лечащего Хауса психиатора) Хотя посмотреть, конечно, на эту актерскую дуэль, было бы интересно.)
|
|
| |
систола-диастола | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:35 | Сообщение # 109 |
Аллерголог
| Quote (ребекка) систола-диастола, ну сравнили тоже- Фрая с детективом) Детектив был Уилсонозаменителем, суррогатом, так сказать) пардон, действительно, божий дар и яичницу Quote (ребекка) Хотя посмотреть, конечно, на эту актерскую дуэль, было бы интересно.) Не то слово как Особенно когда твердо веришь в исход такой дуэли )
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
|
| |
stalagmith | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:42 | Сообщение # 110 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) Два таких матерых зубра актерского мастерства в одном кине- это уже перебор. Ну почему? В третьем сезон Лори с Девидом Морз (Триттер) знатно поразвлеклись.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
|
| |
claudia | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:37 | Сообщение # 111 |
Мед. брат/сестра
| А я вот что предлагаю замутить в 6 сезоне: пусть Хаус будет вместе с Уилсоном! Сбудется, так сказать, мечта всех слешеров Типа пока Уилсон ездил к нему в больницу, навещал, а Хаус там такой весь беззащитный перед своей душевной болезнью сидел, они и поняли, что не могут жить друг без друга Вообще, по-моему, чтобы как-то разрядить обстановку с Хадди-мылом, нужно ввести новую героиню, которая - новый член команды, которая - пусть будет та самая полярница, вернувшаяся из экспедиции, и чтоб Хауса от неё торкнуло. + Хаус решит, что ему не помешает рядом психолог Кадди начнет ревновать, и Хадди-секс готов
"Никогда" говорят только неудачники © д-р Грегори Хаус
|
|
| |
Abbey | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:29 | Сообщение # 112 |
Кардиолог
| Quote (claudia) пусть будет та самая полярница Согласна. Она мне так понравилась)))
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав? ![](http://i039.radikal.ru/0905/2c/48140800ae2a.jpg)
|
|
| |
liigor66 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:00 | Сообщение # 113 |
Аллерголог
| Да, полярница тогда Хауса зацепила, это классная идея: снова её ввести и закрутить очередной выверт сюжета с абсолютно непредсказуемой развязкой! Но, сдаётся мне, в психушке Хаус ещё себя покажет!
Делай что должен и будь что будет! ![](http://i022.radikal.ru/0906/36/8e0d55501768.jpg)
|
|
| |
kahlan | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:33 | Сообщение # 114 |
Кэлен
| Думаю, Миа Сорвино на несколько серий им не по карману. Да и зачем? Та история явно не рассчитана на продолжение. Думаю, Хаус не сможет вернуться на старое место даже после клиники, по крайней мере, сразу.
|
|
| |
TOT | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:11 | Сообщение # 115 |
Педиатр
| Точно. Полярница!!! Полярница!!! Все хотят (ну, или почти все) хотят Полярница. Она так зажигала со своим стриптизом(чисто в медицинских целях), не хуже Кадив подсосзнание у Хауса.
|
|
| |
LeGavr | Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:00 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Предлагаю такой вариант. (House.M.D. s06e01.) Хаус в психушке, но это кроме Кадди и Уилсона никто не знает. Тайна чтобы сберечь Хаусу медлицензию ну и чтобы не доставали всякие. Форман - главный диагност - главарь команды. Кемерон и Чейз помогают Форману. Попадает к ним, как всегда, безнадежный больной. Форман не может ничего путного сделать, команда тоже. Беда и паника. Форман начинает "ломать" Кадди - "Дайте поддержку! Дайте Хауса!". Кадди - не "ломается". (Пусть лучше пациент умрет - лишь бы Хаусу полегчало.) Команда (Кемерон) "ломает" Уилсона. Уилсон как бы "ломается" звонит своему бывшему одногрупнику в психушку - спрашивает как там Хаус? А Хаусу больно и скучно. Реабилитация понемногу работает и Хаусу со временем становится лучше. Хаус выигрывает чемпионат психушки по шахматам, шашкам, покеру и тд. (Мозги должны работать). /Финальный бой по шахматам рекомендую с какимто гением, может главврачом, (Фрай может сыграть главврача)/. Если Хаус выигрывает то получит (Викодин и) свидание с Уилсоном. Хаус тяжело но выигрывает. Уилсон видится с Хаусом. Тот дает ему мобильный. Хаус звонит Форману. Форман в трансе - поддержка уже в пути! Хаус - Форману "Ты идиот!", - и подсказывает возможный диагноз. Диагноз подтверждается. Пациент выздоравливает. Уилсон, Форман, Кемерон, Чейз и тд. - довольны. Кадди возмущена (что против ее воли подключили Хауса). Хаус далее в психушке. Ему снова скучно. Конец.
Сообщение отредактировал LeGavr - Пятница, 22.05.2009, 02:30 |
|
| |
Abbey | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:02 | Сообщение # 117 |
Кардиолог
| Начало мне нравится, а вот мое предложение: Уилсон навещает Хауса в псих. лечебнице, ненароком проговаривается, о том, что у Формана умирает пациент с загадочной болезнью. Хаус просит у Уилсона телефон, последний отказывает... После ухода Уилсона, Хаус ворует телефон у глав. врача псих. лечебницы. Набирает номер и с криком: "Вы идиоты" блестяще ставит диагноз, Форман всё спрашивает: "Хаус, ты где пропал?!"... Как только Хаус заканчивает рассказывать теорию о больном пациенте, происходит облом и его находят вместе с телефоном... Команда наконец вылечила больного. В конце серии приходит Уилсон и говорит, что Форман с командой и без него (Хауса) отлично справилась... но тут по глазам Хауса Уилсону становится всё ясно... Конец серии. Хотя это больше подходит для 6х03 или 6х04... В первых сериях хочу настоящей драмы. А потом триумфальное возвращение Хауса.
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав? ![](http://i039.radikal.ru/0905/2c/48140800ae2a.jpg)
|
|
| |
claudia | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:49 | Сообщение # 118 |
Мед. брат/сестра
| Во второй серии (первую, я тоже хочу, чтоб полностью отвели на драму и хаусовские переживания), скорее всего, будет именно такой расклад: Фортин заартачатся и будут регулярно бегать к Кадди с криками: "Хотим Хауса! А то без него точно кого-нибудь прикончим..." Чемерон будут изображать повидавших виды и попытаются "взять ситуацию под контроль" Конечно, в основном, пытаться будет Кэмерон, и, может даже, у неё что-то получиться, ведь проработала же администратором больницы, пусть и пару дней. А между ними будет бегать Тауб и тихо бормотать под нос: "А мне по фигу что нет Хауса! Я просто делаю свою работу..." Ну и где-то во второй половне серии с ними свяжется Хаус, на вопрос "где вы?" скажет, что в психушке, и ему, как всегда, не поверят Кстати, было бы весело посмотреть на Кэмерон, которая пытается влиться в новый коллектив и - отчасти - занять место Хауса Как где-то в первом сезоне, когда она поймала себя на том, что разговаривает, как Хаус... А ещё хотелось бы поменьше соплей от Фортин... Надоели уже... Пусть уже женятся и уезжают в какой-нибудь саноторий в Европе из-за того что болезнь у 13 сильно прогрессирует... (не люблю её! да и Форман достал своим занудством)
"Никогда" говорят только неудачники © д-р Грегори Хаус
|
|
| |
Abbey | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:58 | Сообщение # 119 |
Кардиолог
| Quote (claudia) А ещё хотелось бы поменьше соплей от Фортин Это точно... В 5-м сезоне их и так очень часто показывали((( Это ведь не самые популярные герои в сериале (хоть и важные) на больной 13 и спасителе Формане делают немаленький акцент.
|
|
| |
kahlan | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:08 | Сообщение # 120 |
Кэлен
| Quote (claudia) Фортин заартачатся и будут регулярно бегать к Кадди с криками: "Хотим Хауса! А то без него точно кого-нибудь прикончим... Чего вдруг? Это ж золотая мечта Формана: он начальник отделения. В 16 серии они с 13 что-то не сильно перживали, когда Хаус уволился. Правда, продлилось это недолго.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|