Мечты и фантазии о 6-м сезоне
|
|
Luluska | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:19 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Night_dolphin) только секс против этого не имею никаких возражений. Вопрос: чего вы хотите больше:чтобы Хаус был счастлив,или чтобы он не изменился?
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:20 | Сообщение # 17 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Night_dolphin) никаких романов - только секс! ничего личного
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:22 | Сообщение # 18 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
| Quote (Luluska) чтобы он не изменился Quote (Luluska) чтобы Хаус был счастлив этому можно посвятить последние пять минут последней серии последнего сезона ![tongue](http://s7.ucoz.net/sm/1/tongue.gif) Добавлено (10.04.2009, 02:22) ---------------------------------------------
Quote (aleksa_castle) ничего личного можно даже не здороваться
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Luluska | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:30 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| тож не хочу чтоб он менялся,но,таков,какой он есть,он же нещаслив. и что тогда делать?
|
|
| |
aravi | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:30 | Сообщение # 20 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Luluska) Вопрос: чего вы хотите больше:чтобы Хаус был счастлив,или чтобы он не изменился? а одновременно никак) 50 на 50
Большинство людей умирают, так и не успев родиться. (Э. Фромм) Не позволяй фактам искажать истину. (с) Dr. Cal Lightman
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:31 | Сообщение # 21 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Luluska) он же нещаслив это Хаус - если он будет счастливым - кончится сериал, а я не готова к такому горю
|
|
| |
Luluska | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:41 | Сообщение # 22 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) если он будет счастливым - кончится сериал можно ведь намекнуть.. Quote (Night_dolphin) этому можно посвятить последние пять минут последней серии последнего сезона
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:53 | Сообщение # 23 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Luluska) можно ведь намекнуть.. а для чего это надо? лучше бы вернули Хауса первых трех сезонов - там , где он был вполне доволен собой
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:00 | Сообщение # 24 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Night_dolphin) это Хаус - если он будет счастливым - кончится сериал, а я не готова к такому горю А я вообще не думаю,что Хаус всегда был несчастным,конечно сейчас трудный период,ну я бы хотела отношений с Кадди- не типичных отношений А главное дайте нам уже наконец ХАДДИ-СЕКС!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Luluska | Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:03 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) вполне доволен собой доволен,да и только.пусть он будет доволен собой еще ...надцать сезонов,а в конце маленькая надежда на счастье. Вы ведь не хотите,чтобы он покончил жизнь самоубийством?
|
|
| |
aravi | Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:06 | Сообщение # 26 |
Мед. брат/сестра
| Quote (alisa060290) А главное дайте нам уже наконец ХАДДИ-СЕКС!!!!!!!!!!! воооот))) поддеоживаю
Большинство людей умирают, так и не успев родиться. (Э. Фромм) Не позволяй фактам искажать истину. (с) Dr. Cal Lightman
|
|
| |
Luluska | Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:19 | Сообщение # 27 |
Кардиолог
| но я че-то про конец сериала розболталась,а не про 6 сезон. все,пошла спать. Добавлено (10.04.2009, 03:19) --------------------------------------------- Ах,забыла спросить(если здесь кого-то интересует еще что-то кроме Хадди-секса ) Надо бы разбавить нашу компанию после смерти Катнера,а то Форман,13,и Тауб с их депресивно-серьезными физиономиями совсем подавляют атмосферу,и без того напряженную. Как,по вашему мнению,стоит это сделать?
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:22 | Сообщение # 28 |
Кардиолог
| Quote (если здесь кого-то интересует еще что-то кроме Хадди-секса ) Браво! хаддисты разбушевались! Quote Надо бы разбавить нашу компанию после смерти Катнера,а то Форман,13,и Тауб с их депресивно-серьезными физиономиями совсем подавляют атмосферу,и без того напряженную. Как,по вашему мнению,стоит это сделать? есстественно!и только кемерон!ХЕМЕРОНЯНЕ НЕ СДАЮТЬСЯ!
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |
Neboveria | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:34 | Сообщение # 29 |
Мед. брат/сестра
| Я поддерживаю тех, кто желает Хаусу любимца в дом Я за кота! Читала пару фанфиков, где у него был кот, мне понравилось Но вот с его графиком работы коту будет очень одиноко... Он же сутками дома не бывает... А кто будет животину кормить? Да, я хаддистка. Но хадди-секс точно сведет весь сериал скоро на нет, так что лучше это событие приберечь
|
|
| |
marуся | Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:08 | Сообщение # 30 |
Психотерапевт
| Quote (Neboveria) Но хадди-секс точно сведет весь сериал скоро на нет, так что лучше это событие приберечь но отчего же ведь стейси секс не свел сериал на нет, тут что то другое я за хаддисекс и фсё - Кадди отправляется руководить. и все забывают что была первая половина 5 сезона. если шестой продолжит политику последних десяти серий будет нормальный сериал
|
|
| |