Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Мечты и фантазии о 6-м сезоне
| |
| ребекка | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:03 | Сообщение # 46 |
Шаровая Молния
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (alisa060290) Хаус с Кадди на какое-то время застрял в лифте и от-туда диагноз угадывал happy Ну это уже не так интересно) хадди в лифте- такое только в фанфики))) А вот если бы Хауса опять запихнули бы в тюрьму... за преступление, которого он конечно же не совершал. И там бы он конечно же схлестнулся с местным авторитетом, и тот бы его недельку повоспитывал, но понятно, тщетно, а потом бы заболел неизвестно чем... Хаус его бы быстренько вылечил, авторитет бы его зауважал и кинул маляву на волю братве, чтобы они там разобрались, за что такого гения и вообще человека с большой буквы кинули на нарах чалиться. братва бы быстренько разобралась, Хауса оправдали бы по всем статьям и он бы вышел на свободу гордым орлом). на пару серий вполне бы можно было растянуть, я так полагаю. И Триттеру бы местечко, глядишь нашлось. Чиорд, а не написать ли такой фанфик)))
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:12 | Сообщение # 47 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (ребекка) Ну это уже не так интересно) хадди в лифте- такое только в фанфики))) А вот если бы Хауса опять запихнули бы в тюрьму... за преступление, которого он конечно же не совершал. И там бы он конечно же схлестнулся с местным авторитетом, и тот бы его недельку повоспитывал, но понятно, тщетно, а потом бы заболел неизвестно чем... Хаус его бы быстренько вылечил, авторитет бы его зауважал и кинул маляву на волю братве, чтобы они там разобрались, за что такого гения и вообще человека с большой буквы кинули на нарах чалиться. братва бы быстренько разобралась, Хауса оправдали бы по всем статьям и он бы вышел на свободу гордым орлом). на пару серий вполне бы можно было растянуть, я так полагаю. И Триттеру бы местечко, глядишь нашлось. Чиорд, а не написать ли такой фанфик))) Класс Давай
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:16 | Сообщение # 48 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
| Quote (ребекка) И Триттеру бы местечко, глядишь нашлось. в соседней камере?
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:22 | Сообщение # 49 |
Шаровая Молния
| Quote (Night_dolphin) в соседней камере? Не-е-е! Он бы и был авторитетом! Ну-ка, ну-ка... мысля пошла! А болезнь была бы вызвана тем, что во время последнего посещения врача он получил такую глубокую моральную травму, что больше в больницу не ходил никогда, и запустил какую-нибудь страшную болезнь). Тут и Лори есть, где развернуться, сыграл бы переживания и душевные муки, он это любит.) И физические, впрочем. Триттер бы ему все припомнил)
|
| |
| |
| swallow | Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:25 | Сообщение # 50 |
Иммунолог
| ребекка, прекрасно! тут есть место и для тюремного слэша
God doesn`t limp
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:07 | Сообщение # 51 |
Шаровая Молния
| Quote (swallow) тут есть место и для тюремного слэша Угум-с). Так оно и было задумано. ) Но вообще по моему посмотреть, как Хаус ставит диагноз в тюремной камере безо всяких КТ, МРТ, без команды, Уилсона и Кадди, в городом одиночестве, имея в пациентах матерого уголовника, не имея под рукой даже градусника и таблетки аспирина, было бы интересно.
|
| |
| |
| дика | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:41 | Сообщение # 52 |
Аллерголог
| ребекка, о, мой бог Мне после пятого сезона как-то хочется для Хауса чего-то доброго, светлого и жизнеутверждающего В шестом сезоне просто хочется видеть много-много Хауса хорошего и разного. Побольше ему куража и азарта.
верю в Хауса ----------------
|
| |
| |
| aravi | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:32 | Сообщение # 53 |
Мед. брат/сестра
| да, много хауса хорошего и разного )) Добавлено (13.04.2009, 18:32) --------------------------------------------- и если уж экстремалить, то по полной)) Хаус на войне например. На спор, что он может проявить самопожертвование...( Хотя Ковач из er уже использовал этот метод))
Большинство людей умирают, так и не успев родиться. (Э. Фромм) Не позволяй фактам искажать истину. (с) Dr. Cal Lightman
Сообщение отредактировал aravi - Понедельник, 13.04.2009, 02:03 |
| |
| |
| дика | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:55 | Сообщение # 54 |
Аллерголог
| Quote (aravi) На спор, что он может проявить самопожертвование самопожертвование на спор - это сильно
верю в Хауса ----------------
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:40 | Сообщение # 55 |
Шаровая Молния
| Quote (дика) доброго, светлого и жизнеутверждающего biggrin Так!))) Я не поняла, у нас тут драма или хде?)) Ну ладно, пусть не в тюрьме это все происходит, а у Хауса в квартире. Дело будет происходить зимой, налетит буран...Пусть его там снегом занесет, так чтоб ни выйти, с кем-нибудь на пару, а этот кто-то заболеет непонятно чем. А у Хауса из медицинского оборудования -пузырек викодина и полбутылки бурбона). А уж с кем он там застрянет, это уж на усмотрение Шора и компании
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:48 | Сообщение # 56 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (ребекка) А уж с кем он там застрянет, это уж на усмотрение Шора и компании Всё догадываются, С КЕМ он должен застрять С Таубом!
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Сообщение отредактировал vorobey008 - Понедельник, 13.04.2009, 23:48 |
| |
| |
| kniazenok | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:16 | Сообщение # 57 |
Терапевт
| А мне почему-то (простите меня, чемероняне) хочется оживления со стороны Кэмерон и Чейза... Ну, поругать их ненадолго что ли... А потом опять помирить - а то уж давно не было их по-нормальному видно...
- Будь здоров! - Всегда здоров!
|
| |
| |
| MyFriend | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:32 | Сообщение # 58 |
Психотерапевт
| Quote (kniazenok) А мне почему-то (простите меня, чемероняне) хочется оживления со стороны Кэмерон и Чейза... Ну, поругать их ненадолго что ли... А потом опять помирить - а то уж давно не было их по-нормальному видно... А мне хочется, чтобы у Кэм и Чейза были сторилайны без прибегания к чемерону. Они и по отдельности интересные ребята.
|
| |
| |
| женя | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:52 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Мне все-таки очень хотелось бы, чтоб он изменился... хоть это и нереально... хоть мне кажется, что он уже начал менятся
|
| |
| |
| kniazenok | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:15 | Сообщение # 60 |
Терапевт
| Quote (MyFriend) Они и по отдельности интересные ребята. Золотые слова! Я их вообще всех люблю... *пускает скупую фанатскую слезу* Хочу чего-нибудь жизнеутверждающего, вот.
- Будь здоров! - Всегда здоров!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|