Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Мечты и фантазии о 6-м сезоне
| |
| liigor66 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:48 | Сообщение # 136 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Не, ну в натуре..., а Хаус на что? Сами мы его задавим, сами вылечим потом.. почти по Г. Остеру
Делай что должен и будь что будет! 
Сообщение отредактировал liigor66 - Понедельник, 25.05.2009, 19:51 |
| |
| |
| svetonius | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:12 | Сообщение # 137 |
|
Кардиолог
| Наверное, в первых сериях 6-го сезона на первый план действительно выйдет его старая команда. Уже хотя бы потому, что для решения очередных загадок новой команды без хаусовских мозгов будет недостаточно. Только вот прогнозы типаQuote вмешается Кэм. Девочка явно захотела самоутверждения, это заметно в последних сериях. Да и просто, чтобы разбавить для зрителей компанию Форман+13+Тауб. Вот тогда будет интересно за ними наблюдать: Кэм с 13 недолюбливают друг друга, Форман и Кэм тянут одеяло каждый на себя, считаю ООСом. Ни в каких таких последних сериях не видно, что Кэм хочет самоутвердиться. Она уже в этом не нуждается. Она давно уже не девочка, а зрелый специалист, занимающий высокую для её возраста должность - руководит целым отделением. По статусу она наравне с Уилсоном и Хаусом. Особого рвения к власти у Кэмерон никогда не наблюдалось. Когда ей в 13 серии дали большую власть, она вела себя достойно, без мелочного самоутверждения и ради пользы дела отказалась от этой власти, хотя начальница ей едва ли не кланялась, зовя на царствие. Если её покажут в 6 сезне рвущейся к власти, это будет полной неожиданностью и нарушением логики характера. Форман, получив власть во 2-м сезоне, буквально сходил на г, но с тех пор много воды утекло, и сейчас, будучи в должности замзава диагностическом отделением, он несёт сей крест без восторга, скорее с видом обречённого и смирившегося с судьбой. Такое впечатление, что власть для него уже мало что значит. Чейзу, по-моему, лишь бы операционная была, а за её пределами - Кэмерон (пусть хоть с банками спермы, скальпами и пр. своих бывших). Но думаю, во славу отечества они в начале 6-го сезона дружненько возьмутся помогать осиротевшему диагоностическому отделению, а заодно примут активное участие в помощи лично Хаусу. Потом он вернётся в Принстон Плейнсборо, но поскольку в его отсутствие там произойдут определённые изменения, по-прежнему уже не будет. Скорее всего, кто-то из его новых утят уйдёт на более высокую должность. Кстати, я не заметила, что Кэм и 13 друг друга недолюбливают. Как это выражалось? Quote (Kitsune_Taiyo) Кэмерон+13. А вдруг Кадди +13? Где-то говорилось, что у 13 будет роман, который шокирует Хауса. Значит, это должен быть роман не просто с женщиной, а с женщиной, которую Хаус знает, причём никогда не подозревал в нетрадиционной ориентации. Выбор невелик. Даже представляю, что и кому из них он скажет. Если Кадди - "Отчаявшись найти себе подходящего мужика, взялась за женщин", если Кэмерон - "Нашла себе нового умирающего". 
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:15 | Сообщение # 138 |
von allen
Награды: 2
| Quote (svetonius) у 13 будет роман, который шокирует Хауса. а еще где-то говорилось, что у Уилсона будет новое увлечение. может, 13 надоест лихорадка джунглей, и она уйдет к лапочке онкологу?
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:50 | Сообщение # 139 |
|
Кардиолог
| Quote (Hellste_Stern) может, 13 надоест лихорадка джунглей, и она уйдет к лапочке онкологу? Может, конечно, но чем такой вполне традиционный роман шокирует Хауса? Разве что опять расстроит, как роман с Эмбер.
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:21 | Сообщение # 140 |
von allen
Награды: 2
| Quote (svetonius) чем такой вполне традиционный роман шокирует Хауса? а вдруг 13 попросит МЖМ? и третьим позовут...
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:39 | Сообщение # 141 |
Кэлен
| Quote (svetonius) вдруг Кадди +13? Где-то говорилось, что у 13 будет роман, который шокирует Хауса. Значит, это должен быть роман не просто с женщиной, а с женщиной, которую Хаус знает, причём никогда не подозревал в нетрадиционной ориентации. А разве это все относилось к 6 сезону? У 13 в 5 сезоне было 2 романа, и один из них точно шокировал Хауса. Лично я не думаю, что у 13 будет еще какой-то роман, хватит с нас и Фортина.
Сообщение отредактировал kahlan - Вторник, 26.05.2009, 14:55 |
| |
| |
| svetonius | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:08 | Сообщение # 142 |
|
Кардиолог
| Ну вот, оказывается, нашего дохтура уже два раза шокировали, а я и не заметила. Не-е-т, такой шок - это не по-нашему!
|
| |
| |
| Kitsune_Taiyo | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:39 | Сообщение # 143 |
Педиатр
| Ооо!!!! Кадди+13!!! Если такое случится, я шестой сезон в лицензии куплю, и боду под хрустальным колпаком хранить! Ну, а если не шутя, то мне кажется, что 13 и Форман недолго вместе пробудут. Вряд ли режиссеры уберут такой интересный персонаж, как Очень красивая биссексуалка. Мужская аудитория будет страдать)))) и биссексуальная аудитория тоже. Я сейчас пятый пересматриваю очень внимательно, мне кажется, что отношения парочки "14" выстроились на том, что 13-той нужна была поддержка в трудный момент, хотелось открыться кому-то, кто пожалеет, поймет и т.п., а Форман всем, и себе в первую очередь, старается доказать, что не похож на Хауза, может поддержать в трудный момент, пожалеть, понять... ИМХО, конечно. Кадди и Хауз, конечно друг другу ближе, их отношения - не порыв, а настоящее чувство, которое и тот и другой старались в себе погасить, но не получилось... Чувства-то есть, но будущее... Хауз не хотел, чтобы Кадди брала ребенка. Может быть потому, что сильно изменить свою жизнь и пустить туда женщину, он почти согласился, но РАДИКАЛЬНО изменить, и пустить женщину И РЕБЕНКА, это уж слишком. Потому он говорил, что Кадди не справится, когда она надумала усыновлять 1-ю девочку, а когда затея не удалась, сказал, что та будет хорошей матерью. И поцеловал, дал волю чувствам, подумав, что теперь они снова вдвоем и можно пробовать. А когда возникла вторая, расстроился. Потому что вот только он заигрывал с Кадди в своем кабинете, а теперь она смотрит на дитя и никто ей больше не нужен. Но ее счастье для него важно, поэтому в тот момент он просто уходит. И потом все его замечания о том, что ребенка оставлять не надо, похожи скорее на мольбы... Эх, блин, который раз пересматриваю и все надеюсь, что Кадди придет к нему поблагодарить за стол, а там той телки не будет... ИЗВИНИТЕ, ЧТО ДЛИННО! Ща меня удалят, чую, но не могу молчать. ЛЮДИ! У кого-нибудь есть догадки, отчего Катнер так???? Я уж скоро до дыр диск сотру, а все не осенило...
Сообщение отредактировал Kitsune_Taiyo - Среда, 27.05.2009, 11:08 |
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:10 | Сообщение # 144 |
Аллерголог
| Quote (Kitsune_Taiyo) Ооо!!!! Кадди+13!!! Если такое случится, я шестой сезон в лицензии куплю, и боду под хрустальным колпаком хранить! откуда такой интерес? 
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |
| liigor66 | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:38 | Сообщение # 145 |
Аллерголог
| Quote (Kitsune_Taiyo) я шестой сезон в лицензии куплю Эк Вас зацепило! Quote (Kitsune_Taiyo) догадки, отчего Катнер так? А вот это действительно тот ещё ребус! Оно понятно, что сценаристы просто выкручивались из положения! но! У меня есть идея! Я бы ввёл потихоньку Триттера с каким-нибудь криминалом и к середине сезона замутил сенсационное расследование (ессно подключив к нему и Хауса и кого-то из хаусят) типа это убийство, а диагноз Хауса (медики придумают какой и у кого!) сыграл-бы в этом ключевую роль. Потом (по православному: бог троицу любит) на этой почве из парочки Хаус-онколог получится троица Хаус-онколог-коп. И вот тут-то Шору можно развернуться! ЗЫ Верните полярницу!!!Добавлено (27.05.2009, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (систола-диастола) откуда такой интерес? wink Без старины Фрейда не обойтись...!
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:29 | Сообщение # 146 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| А мне вот дико интересно.) А как собственно, будет происходить лечение пациента недели в самых первых сериях, ведь уже известно, что сразу Хаус на работу не выйдет. По моему вполне возможен вариант: как уже и предполагалось, пациент соседеней с Хаусом палаты заболеет чем- то непонятным( хотя, может это будет врач).Хаус заметит первые симптомы, обратит на них внимание окружающих, ему естественно никто не поверит, и тогда он сам начнет разбираться что да как. Всю команду к Хаусу в больничку, конечно, не пустят, а вот Уилсона- вполне возможно). Он и будет исполнять роль связного- передавать команде тайные послания Хауса, а те, как обычно, займутся обыском дома подозреваемого, то есть предполагаемого пациента.)) Можно растянуть на пару серий, а там и выписываться время подойдет). Quote (liigor66) Хаус-онколог-коп. Не-не-не! ))) На это я согласится не могу.))) Уилсон обидится, а я не могу допустить, чтобы он обижался). И еще- Quote (liigor66) троица Хаус-онколог-коп Quote (liigor66) Без старины Фрейда не обойтись...! Вот как- то так)
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:47 | Сообщение # 147 |
Кэлен
| Quote (ребекка) А как собственно, будет происходить лечение пациента недели в самых первых сериях, ведь уже известно, что сразу Хаус на работу не выйдет. Я думаю, что главным пациентом недели в первой серии будет сам Хаус. А команда будет разбираться с пациентом в Принстоне без него, попутно выясняя между собой отношения.
Сообщение отредактировал kahlan - Среда, 27.05.2009, 21:48 |
| |
| |
| Sfina | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:12 | Сообщение # 148 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (ребекка) По моему вполне возможен вариант: как уже и предполагалось, пациент из соседней палаты заболеет чем- то непонятным ( хотя, может это будет врач).Хаус заметит первые симптомы, обратит на них внимание окружающих, ему естественно никто не поверит, и тогда он сам начнет разбираться что да как. Например, так. 6х01 "Превращение" В психиатрической клинике Хаус знакомится с пациентом, который считает, что медленно превращается в муху (какой простор для применения спецэффектов!). По поводу этой навязчивой идеи его, собственно, и лечат. Психиатры, закосневшие в своем формализме, считают его излияния бредом и глушат лошадиными дозами транков... И только Хаус, заинтересовавшись странными симптомами, которые не подходят ни под одну из известных науке болезней, внимательно и сочувственно (ха-ха) выслушивает его историю... Естественно, не обойдется без порядком поднадоевших традиционных параллелей с пациентом. Лунными ночами, уставившись в потолок, Хаус размышляет, во что превращается он сам. Или уже превратился. В конце серии пациент, так и не понятый своими лечащими врачами, улетает, на прощанье выполнив пару фигур высшего пилотажа перед окном палаты Хауса на 4-м этаже, чем вызывает меланхолическую улыбку на его исхудалом небритом лице... В роли мухи, натурально, Джефф Голдблюм. (спешл для продюсеров) Другой мухи мы не потерпим - и не пытайтесь нам подбрасывать! 
Сообщение отредактировал Sfina - Среда, 27.05.2009, 22:29 |
| |
| |
| liigor66 | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:24 | Сообщение # 149 |
Аллерголог
| Quote (kahlan) Уилсон обидится Почём мы знаем? надо попробовать! А то Хауса за здорово живёшь в дурку. А лапушку Уилсона и не тронь...несправедливо! И вообще...раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! И потом - ему не привыкать. Хаус его стабильно гнобит и гнобит и гнобит...Добавлено (27.05.2009, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Sfina) 6х01 "Превращение" Фантасмагорично...! Прям в духе финала 5 сезона.Quote (Sfina) выполнив пару фигур высшего пилотажа буду ждать такого выверта, как никак 2 года в ВВС авиамехаником... а уж какие спецэффекты можно забабахать (если бюджета хватит)
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:00 | Сообщение # 150 |
Поисковик-переводчик
| Quote (ребекка) Всю команду к Хаусу в больничку, конечно, не пустят, а вот Уилсона- вполне возможно). Он и будет исполнять роль связного- передавать команде тайные послания Хауса, а те, как обычно, займутся обыском дома подозреваемого, то есть предполагаемого пациента.)) А какой тогда смысл было Хауса тайно вывозить из Принстона, Кадди усиленно изображать веселье, чтобы никто не заметил подвоха, а потом растрепать всей команде, новоиспеченной чете Чейзов и прочим сочувствующим, где сейчас любимый диагност и что с ним делают? Quote (Sfina) В конце серии пациент, так и не понятый своими лечащими врачами, улетает, на прощанье выполнив пару фигур высшего пилотажа перед окном палаты Хауса на 4-м этаже, чем вызывает меланхолическую улыбку на его исхудалом небритом лице... А еще можно подсунуть Шору "Мастера и Маргариту", и тогда пациент прилетит к Хаусу попрощаться в грозу, представит его своей наконец-то найденной второй половине. И в последующем долгие годы полнолуние будет заставлять Хауса выходить из дома и с печальным и задумчивым видом смотреть на темное небо...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|