Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Мечты и фантазии о 6-м сезоне
| |
| liigor66 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:00 | Сообщение # 166 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Abbey) В принципе логика есть... ..кроме того, вырисовывается вполне реальный сценарий! Интересно, Шор с нами бабками за идеи поделится?
Делай что должен и будь что будет! 
|
| |
| |
| Abbey | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:59 | Сообщение # 167 |
Кардиолог
| Кстати, действительно, сценарий очень реальным получился. Может все так и произойдет... Ох, нанял бы нас, мы бы ему такие идеи давали... Готова работать за полцены.
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав? 
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:32 | Сообщение # 168 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Witel) Для Хауса гарантированным исцелением от его сумасшествия будет являться решение загадки,которая его,собственно,и сломала - самоубийство Катнера. А может быть, его все-таки сломало употребление нереальных количеств всевозможных наркотиков? Для меня загадка,как сценаристы собираются выбраться из ловушки, в которую сами себя загнали. С одной стороны, они показали, каким страшным врагом для любого самого гениального мозга может быть викодин, над которым стебались благополучно практически все 5 сезонов ( с редкими попытками показать, какой он плохой), закончили сериал на яркой неожиданной и сильной ноте. С другой стороны, как разрешить уравнение с двумя неизвестными - викодин страшный галлюциногенный и викодин, спасающий от боли и дающий шанс существовать и спасать жизни других людей? Одна надежда на Лори Quote (Witel) И вот ещё.По-моему психбольница-идеальный шанс вставить таки в сериал Стивена Фрая! Это все прекрасные мечты...рейтнг подскочил бы на миллион пунктов...впрочем, все это уже обсуждали со всех сторон с за и против.
|
| |
| |
| Witel | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:50 | Сообщение # 169 |
|
Новичок
| Quote А может быть, его все-таки сломало употребление нереальных количеств всевозможных наркотиков? В том числе,но как Хаус сам заметил,он глотает таблетки уже много лет,а начал видеть мертвых людей только сейчас,что-то изменилось.Изменилось то,что его интеллект,то главное,чем он себя определяет,из-за чего отказывается от всех шансов быть счастливым(как это было с метадоном,например),дает сбой.Он безумно боится любых перемен,которые могли бы скопрометировать его диагностический дар и проницательность.И когда он сталкивается с неразрешимой загадкой,тем более связанной с потерей человека,который был ему наверно даже дорог,вся его уверенность в себе,все его эго рушится. А викодин сыграл тут делеко не последнюю роль.Хаус-наркоман,поэтому то,что у нормального человека выразилось бы просто в глубокой депрессии,у него усиливается во много раз и проявляется в галлюцинациях и вообще психических отклонениях.
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:19 | Сообщение # 170 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Witel) В том числе,но как Хаус сам заметил,он глотает таблетки уже много лет,а начал видеть мертвых людей только сейчас,что-то изменилось Когда-то же должно было измениться...не вечно же можно поглощать пачками наркоту и надеяться, что так будет всегда. Quote (Witel) И когда он сталкивается с неразрешимой загадкой,тем более связанной с потерей человека,который был ему наверно даже дорог,вся его уверенность в себе,все его эго рушится. Не знаю, мне не кажется, что Хауса так уж перепахала гибель Катнера. И все эти попытки сценаристов привязать проблемы Хауса к смерти одного из членов его команды мне лично кажутся просто неуклюжими попытками прикрыть дезертирство одного из актеров Не так уж Катнер Хаусу был дорог. Ему вообще, ИМХО, только Уилсон с Кадди по-настоящему дороги. Может быть, еще смерть матери Хаус бы тяжело пережил, и то - пережил бы.
|
| |
| |
| Witel | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:36 | Сообщение # 171 |
|
Новичок
| Quote Когда-то же должно было измениться...не вечно же можно поглощать пачками наркоту и надеяться, что так будет всегда. Это да,но Катнер послужил триггером.Тем более наверняка Хаус удвоил дозу колес после его смерти.А то что у него началась бессонница?На первый взгляд Хаусу вообще на всех с высокой вышки,но он умеет сострадать и сочувствовать,хоть и глубоко это скрывает за циничными высказываниями.Но главное что он потерял уверенность в себе,и это уже не первый случай.Во втором сезоне,когда Кадди солгала ему,что он неправильно продиагностировал,у него опять начала болеть нога и исчезла уверенность в своей правоте.Интеллект-это его все,больше у него нет ничего. А идея с самоубийством мне сначала показалась ужасно нелепой.Ну и что что Пенн уходит к Обаме?С тем же успехом Катнеру мог упать кирпич на голову,или он мог свалить в Индию,но самоубийство?Без малейших предпосылок к этому?Самый легкий способ поддержать рейтинг-убить кого-то из персонажей.Но в последующих сериях они интересно повернули сюжет,акцентируясь не на возможных причинах самоубийства,а на реакции Хауса на него,и таким образом,ИМХО,оправдали себя.
|
| |
| |
| Imgla | Дата: Вторник, 02.06.2009, 03:30 | Сообщение # 172 |
Новичок
| Quote (abracadabra) Не знаю, мне не кажется, что Хауса так уж перепахала гибель Катнера. И все эти попытки сценаристов привязать проблемы Хауса к смерти одного из членов его команды мне лично кажутся просто неуклюжими попытками прикрыть дезертирство одного из актеров Не так уж Катнер Хаусу был дорог. Ему вообще, ИМХО, только Уилсон с Кадди по-настоящему дороги. Может быть, еще смерть матери Хаус бы тяжело пережил, и то - пережил бы. Здесь Хауса, порсто, задело то, что он не смог понять и предвидеть смерть Катнера. Да.. его смерть была неожиданной.. Надеюсь, сценаристы в 6м сезоне смогут её логично и обоснованно объяснить))))
|
| |
| |
| SweetCakePups | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:25 | Сообщение # 173 |
Новичок
| В 6 сезоне будет логично для хауса найти себе в психбольнице очередного пациента,кторому другие дебилы-врачи поставили неверный диагноз(ну например "сумашедший")Окажется ,что проблема в другом....Этим Хаус докажет, что он снова в своем уме ,и может вернутся в больницу и лечить людей ,и флиртовать с Кадди--------Вот и идеальный вариант вернуть все на свои места
Сообщение отредактировал SweetCakePups - Суббота, 06.06.2009, 22:26 |
| |
| |
| Ferrari | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:56 | Сообщение # 174 |
Новичок
| Quote (SweetCakePups) Вот и идеальный вариант вернуть все на свои места Да, вот только такой банальной развязки сценаристы не смогут допустить после такого фееричного конца пятого сезона. Уверена, что они придумают какой-нибудь изощренный способ, которым Хаус обманет всех, включая себя и вернется в больницу. Предварительно провев в психушке прилично времени. Было бы неплохо, конечно, чтобы Хаус помучился от ужасных глюков и совсем стал социопатом, а Кади потом его лечила с нежностью.=)
-Вы страдаете извращениями? -Что вы, я ими наслаждаюсь.
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:00 | Сообщение # 175 |
|
Аллерголог
| Может это и не новость (для меня - новость), но я только что прочитала, что на протяжении всего 6 сезона (24 серии) Хаус вообще не будет заниматься врачебной деятельностью. Это как понимать? Он ведь не может весь сезон в клинике для душевно больных находиться! Да и дома сидеть он не сможет! Чем же Хаус заниматься будет?
|
| |
| |
| liigor66 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:01 | Сообщение # 176 |
Аллерголог
| Quote (shine-shine-shine) Чем же Хаус заниматься будет? Полагаю всем остальным - измываться над пациентами, подкалывать коллег, терроризировать всем мозги, короче... Quote (shine-shine-shine) не может весь сезон в клинике для душевно больных находиться! а Шор его знает...фантазия-то богатая
Делай что должен и будь что будет! 
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:14 | Сообщение # 177 |
Поисковик-переводчик
| Quote (shine-shine-shine) Может это и не новость (для меня - новость), но я только что прочитала, что на протяжении всего 6 сезона (24 серии) Хаус вообще не будет заниматься врачебной деятельностью. для меня тоже новость (надеюсь,это только слух). 24 серии о клинике без Хауса и Хаусе без клиники - это ж мрак и ужас
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:39 | Сообщение # 178 |
Кэлен
| Quote (shine-shine-shine) Может это и не новость (для меня - новость), но я только что прочитала, что на протяжении всего 6 сезона (24 серии) Хаус вообще не будет заниматься врачебной деятельностью. Это где же такое пишут? Не думаю, что вообще хоть кто-то, включая Шора, сейчас знает, что будет в 24 серии 6 сезона. Убеждена, что Хауса запихнули туда, чтобы как-то решить проблему с Викодином. А то про него уже песни сочиняют.
|
| |
| |
| алиса8083 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:51 | Сообщение # 179 |
|
Новичок
| Я думаю, что в психушке Хаус сначала сломается( будет принимать таблетки психотропные), а потом сам себя вылечит. Ну осенит его в очередной раз, в чем причина. Может и не в викадине дело, а в какойнить нейроинфекции, и когда у него будет "глюк в глюке" как в 24-5, он во всем разберется. Это вариант, если он действительно в дурке. А то в 24-5 был такой сюр, что я не удивлюсь, если сценаристы вывернут все так, что приезд Хауса в психушку - это тоже его глюк и попытка обмануть мозг. . Вариантов масса, т.к. я только вчера закончила смотреть 5 сезон и еще не успела придумать продолжение.
|
| |
| |
| ISCRA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:48 | Сообщение # 180 |
Новичок
| может, психушка - тоже глюк?)) а вообще, трудно что-то предположить) очень всё профиссионально и неожиданно в этом сериале! Я надеюсь на фантазаю сценаристов. Они лучшие!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|