Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Мечты и фантазии о 6-м сезоне
abracadabraДата: Пятница, 12.06.2009, 16:13 | Сообщение # 196
Поисковик-переводчик
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (liigor66)
даааа, случай можно сказать , клинический...

нет, у нас просто чувство юмора разное.
3 сезона с Хаусом работали 3 врача - это был идеальный вариант. А потом началось нашествие толпы не всегда интересных персонажей, не всегда исполняемых талантливыми актерами. Каждому из их нужно было дать время рассказать о себе, это отвлекает от основного сюжета и не доставляет невероятного удовольствия.

Quote (Kitsune_Taiyo)
не знаю-не знаю, у меня в башке столько догадок, идей и мыслей о шестом, что скорее бы он начался, пока я, вслед за Грегом, в психушку не загремела...

Ну зачем же торопить окончание лета? Этого чудесного времени тепла и отпусков? Тем более ради сериала, пусть даже любимого.

liigor66Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:27 | Сообщение # 197
Аллерголог

Quote (abracadabra)
отвлекает от основного сюжета

а надо уметь переключаться, в жизни и покруче бывают виражи!
Quote (abracadabra)
Ну зачем же торопить окончание лета?

А вот тут согласен!(см. начало...)

Делай что должен и будь что будет!

Сообщение отредактировал liigor66 - Пятница, 12.06.2009, 17:28

ForeignerДата: Суббота, 13.06.2009, 14:18 | Сообщение # 198
Невролог

Я думаю, что Хаус выйдет из психушки и женится на Кадди или хотя бы будет с ней вместе. Если в больницу его положили под своим именем тогда у него заберут врачебную лицензию и он не сможет быть врачом, но если не под своим тогда можно напридумывать ещё очень очень много. Но лично я хочу чтобы Грегори Хаус оставался таким каким он есть, потому что без его приколов, подколов и остроте ума сериал потеряет свою интересность. Но все не может быть хорошо, поэтому я надеюсь на создателей сериала, что в 6 сезоне они заинтересуют нас ещё больше, чем а предыдущих. biggrin cool smile

OlgarezhДата: Суббота, 13.06.2009, 14:38 | Сообщение # 199
Невролог

Не знаю, чего там придумают сценаристы... но я очень люблю дуэт "Лори - Фрай" и хотела бы видеть их вместе... причем Фрая не "разовым" персонажем, а так, чтоб он мог участвовать в действии на равных с Лори. В сложившейся ситуации лучше всего - психиатром. Причем злым (душевного Хаус поломает и в асфальт закатает), жаждущим подчинить пациента. ВО ПРОТИВОСТОЯНИЕ ТОГДА БУДЕТ !!!

FioДата: Четверг, 18.06.2009, 11:05 | Сообщение # 200
Иммунолог

Ежели кто еще не читал:

Question: Obviously the main focus of the House premiere will be House in the "loony bin." But what will the rest of the cast be up to? –Rachel

Ausiello: Enjoying the rest of their vacation. No joke. I'm told the two-hour One Flew Over the Cuckoo's Nest-inspired season premiere will feature only two of the show's main players: House and Wilson. Everyone else will show up the following week. "It is a bold move," Hugh Laurie acknowledged at last night's Paley Center for Media event, Creating Great Characters. "We are moving into our sixth year and I suppose the writers felt that we couldn't just reprise the same stories, the same sets, the same look, the same problems. We needed to go on an adventure, and this is it."

Еще здесь, но тоже на английском: http://www.thefutoncritic.com/rant.aspx?id=20090617_house

А это фото: http://www.wireimage.com/SearchR....&vwmd=e

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Четверг, 18.06.2009, 13:17

Kitsune_TaiyoДата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:43 | Сообщение # 201
Педиатр

НИПАНИМАТЬ НА АНГЛИЦКОМ confused
Эй, господа обсуждатели, что ж вы затихли? dont Итак, доподлинно известно, что первая серия шестого посвящена будет пребыванию Хауса в дурке, будет двухчасовой и описывать будет долгий временной промежуток. Подозреваю, что в больничке Хаус будет с бородой, а как выйдет кто-нибудь заставит его подстричься и побриться. Например Кадди. Которая, за время его пребывния в психушке, вполне могла найти себе ухажера... И тогда мы снова увидим Хауса во всей красе, но без мыла.
Нуууууууууууу... пообсуждайте со мной... gossip
А! *махнула лапкой* Я сама...
-Не! Не Кадди его засчтавит побриться, а какая-нибудь прекрасная парикмахерша-хирург (СуинниТоддБлинн killed ), а потом он ее полюбит lips и возьмет в команду. Заодно и реплики Катнеровские пригодятся, пусть на него характером похожа будет...
-Ну что, Вы! no :no: И так много женских персонажей уже...
-Согласна с предыдущим высказыванием. Нового персонажа долго раскручивать, да и Хаус долго с людьми сходится...
-Жаль, взял бы того диетолога Ханни, которую Пайпер Перабо играла. love
-Красотка там уже есть, 13 зовут! Хватит!
______*скучно самой с собой спорить*______пойду спать. Злые вы sadwalk

Сообщение отредактировал Kitsune_Taiyo - Воскресенье, 21.06.2009, 03:49

liigor66Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 05:22 | Сообщение # 202
Аллерголог

Quote (Kitsune_Taiyo)
...да и Хаус долго с людьми сходится...

это с кем он долго? и с кем сходится? это Хаус? tongue ой не смешите...
lol не той он породы!
Quote (Kitsune_Taiyo)
Злые вы

мы не злые.. мы тоже спать иногда хотим, а сайт огромный, везде не успеть! Хочу Стейси и полярницу! ..и Триттера!
...нет, с моей сексуальной ориентацией всё в порядке! ..а вы о чём подумали?
Внимание! повтор! (простите: сам себя баяню на предмет прояснить, что-же с Катнером было...)
Я бы ввёл потихоньку Триттера с каким-нибудь криминалом и к середине сезона замутил сенсационное расследование (ессно подключив к нему и Хауса и кого-то из хаусят) типа это убийство, а диагноз Хауса (медики придумают какой и у кого!) сыграл-бы в этом ключевую роль. Потом (по православному: бог троицу любит) на этой почве из парочки Хаус-онколог получится троица Хаус-онколог-коп. И вот тут-то Шору можно развернуться!

Добавлено (21.06.2009, 05:22)
---------------------------------------------

Quote (Kitsune_Taiyo)
НИПАНИМАТЬ НА АНГЛИЦКОМ

...говорила мне мама:"Учи английский, сынок...!"
"Одиночное плавание"

Делай что должен и будь что будет!

Сообщение отредактировал liigor66 - Воскресенье, 21.06.2009, 05:19

Kitsune_TaiyoДата: Воскресенье, 21.06.2009, 06:07 | Сообщение # 203
Педиатр

Ура!!! Нашлись обсуждатели!!!
Quote (liigor66)
не той он породы!
Ну это ж я спорила... На самом деле не очень хочется, чтобы еще персонажей добавляли (кроме Фрая, на которого сильно хочу посмотреть).
Quote (liigor66)
мы тоже спать иногда хотим
угу. а я, между прочим *гордо поднимаю голову, хотя повод для гордости явно сомнительный* всю ночь за компом провела. А сейчас у меня 5 утра... И сессия...
Quote (liigor66)
Хочу Стейси и полярницу! ..и Триттера!

Стейси не хочу, ИМХО будет контра с Кадди. Пусть даже негласная. Холодная война эдакая... А я уже за Хадди, но недолюбливать Стейси не хочу, так что пусть ее совсем не будет.
полярницу не хочу, мне не нра ИМХО.
Триттер GOOD! Пусть будет злюка. Хаус ему опять doctor
Насчет Катнера - может быть так и будет. Но, раз уж мы знаем, что в больничке Хаус проведет много времени, то как-то мыльновато получается, что он выйдет и сразу все расследуется...

Quote (liigor66)
.а вы о чём подумали?
Мы? Ни о чем! ))))) А где политкорректность? "в порядке" )))))))))))))))))))) biggrin
Quote (liigor66)
НИПАНИМАТЬ НА АНГЛИЦКОМ

Пусть русский учат... Половина моих знакомых и свой родной не удосужилась выучить, так что мне не стыдно (мой рус яз, конечно, не идеален, но я стремлюсь))

Сообщение отредактировал Kitsune_Taiyo - Воскресенье, 21.06.2009, 06:08

AbbeyДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:13 | Сообщение # 204
Кардиолог

Я тоже Стейси не хочу... Неуместна она здесь будет. Да и отношения эти на мыло больше будут похожы.
Quote (Kitsune_Taiyo)
Стейси не хочу, ИМХО будет контра с Кадди. Пусть даже негласная. Холодная война эдакая... А я уже за Хадди, но недолюбливать Стейси не хочу, так что пусть ее совсем не будет.

Ну я не думаю, что отношения Хаус и Кадди так далеко зашли. Кадди гордая что ли для этого. Тут Хаус больше бегает за Кадди, а не наоборот.
Quote (Kitsune_Taiyo)
Подозреваю, что в больничке Хаус будет с бородой, а как выйдет кто-нибудь заставит его подстричься и побриться.

А мне почему-то кажется, что эту процедуру он сам выполнит...

- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод!
- Я прав, или... я прав?

FioДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:21 | Сообщение # 205
Иммунолог

Quote (Kitsune_Taiyo)
НИПАНИМАТЬ НА АНГЛИЦКОМ

Сорри, что не перевела, но у меня с английским так: понять понимаю, но чтоб дословно все это перевести, да еще, что б по-русски это удобоваримо звучало… Долго это… А меня работа замучила sad .

Quote (Kitsune_Taiyo)
Подозреваю, что в больничке Хаус будет с бородой

Судя по фотографиям, уже нет. То, что осталось обычная небритость, а учитывая, что съемки начинаются на этой неделе, обрасти вряд ли успеет… Стричь тоже дальше уже некуда smile

Добавлено (22.06.2009, 11:21)
---------------------------------------------

Quote (Abbey)
Ну я не думаю, что отношения Хаус и Кадди так далеко зашли. Кадди гордая что ли для этого. Тут Хаус больше бегает за Кадди, а не наоборот.

А мне показалось, что большую часть 5 сезона она за ним бегала dry . Причем откровенно, глупо и неумело (имхо!). И мне не показалось (судя по 10 серии), что он не был сильно от этого в восторге. А если брать предыдущие сезоны, то там взаимная игра, флирт.
А у Кадди по-моему это совсем не гордость (гордости там и близко нет), а комплексы, неуверенность в себе, страх отказа и т.д. Посмотрите, как она себе ведет: с одной стороны она проявляет совершенно откровенный интерес, так себя ведет, что и ежу понятно чего она хочет, а с другой она всегда останавливается в шаге от того чтобы полностью открыться.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

kahlanДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:21 | Сообщение # 206
Кэлен

Quote (Fio)
Сорри, что не перевела

Перевод поста со спойлерами от Ози тут.

Сообщение отредактировал kahlan - Понедельник, 22.06.2009, 14:05

СааДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:44 | Сообщение # 207
Новичок

Хе-хе-хе. Я не в тему. так что напишу еще раз мое мнение о 6ом сезоне. Не хочу видеть секса с Кадди. Хочу видеть отношения. Но нужно добавить нового в сериал. Потому что старое уже порядком заело, если честно) А так. Хочется чуть интереснее медицину, потому что в последнем сезоне уж совсем на нее подзабили.

систола-диастолаДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:08 | Сообщение # 208
Аллерголог

а дурдом в качестве "нового" вас не устраивает? biggrin

Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!

Julia_RiddleДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:25 | Сообщение # 209
Аллерголог

Шор и Якобз обещают увесьужоснах пребывания в дурке,а потом хадди-сезончик,но с Хаусом таким,какой он был и раньше.Нихрена не изменится.По крайней мере в характере Хауса. biggrin

lanima_mdДата: Вторник, 23.06.2009, 02:09 | Сообщение # 210
Аллерголог

Quote (ребекка)
Секс с Кадди?

ну пусть уже хоть с кем-нибудь!!!!
а то что-то как-то грустно! Пусть Хаус порадуется!!!Повстречается с кем-нибудь-было бы интересно посмотреть на такие отношения)))но главное без мыльных опер)))недолго,но чтоб с юмором!!!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.