Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Мечты и фантазии о 6-м сезоне
| |
| suok | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:33 | Сообщение # 226 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Возможно, немного повторюсь, но некоторые, уже изложенные здесь идеи, мне самой приходили в голову. В психушке Хаус, дабы совсем не свихнуться, решает головоломку с самоубийством Катнера , возможно даже, совместно с пациентом, в прошлом гениальным сыщиком (хочу Дж. Николсона!), у кот. похожий с Х. диагноз. И это оказывается убийством! Далее, истерзанный Х. возвращается домой, впереди реабилитация и борьба за возвращение лицензии. Уилсон и Кадди окружаеют его вниманием и заботой, но, в отсутствии викодина, к Х. возвращаются его мизантропичность и убийственный сарказм (хочу, скучаю!), и они будут посланы...далеко! В отчаянии, Кадди связывается с его студенческим best-friend (Фрай, конечно!), известным уже психиатром (ясен пень). В прошлом у этих двоих - жуткий по драматизму конфликт из-за женщины (Эмма!), кот. и привел к полному разрыву отношений. Великодушный Фрай откликается. Искрометная встреча - разящий обоюдный сарказм! Хауса это встряхивает - трудное сближение - легкая ревность Уилсона - возвращение в Принстон! Поступает пациентка с ну очень загадочными симптомами, в сознании, но ни говорить, ни двигаться не может. Ага, она, Эмма! Мало того, она тоже гениальный диагност, и свой диагноз знает, но... Ну, потом, как обычно, Х. ее чуть не угробил, вылечил, ну и она заново в него влюбляется. Треугольник Кадди - Хаус - Эмма. Кадди, наконец, не на шутку ревнует ( а то прям такое равнодушие в случаях с Кэм и Стейси, ага, 20 лет его тайно любила, и, при этом свою потенциальную соперницу на работу взяла - ну никакой логики!). Кадди побеждает, конечно! THE END!
|
| |
| |
| Dr_HouseFan | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:54 | Сообщение # 227 |
Педиатр
| Quote (suok) В отчаянии, Кадди связывается с его студенческим best-friend (Фрай, конечно!) Quote (suok) разящий обоюдный сарказм мечта поэта ммм... и мне что то не оч верится,что смерть Картнера-убийство ну кому мог понадобиться безобидный доктор?
Сообщение отредактировал Dr_HouseFan - Воскресенье, 28.06.2009, 16:57 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:02 | Сообщение # 228 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (suok) у кот. похожий с Х. диагноз. Галлюцинации на фоне приема обезболивающих препаратов? Одна хохма два раза уже не хохма(с). Quote (suok) в отсутствии викодина, к Х. возвращаются его мизантропичность и убийственный сарказм Ну как же?! Как раз мизантропичность и сарказм мы наблюдали в первых сезонах, когда Хаус глотал викодин, как леденцы. А если пациентка Эмма знает свой диагноз, зачем ей Хаус? Или она специально каким- то неведомым образом устроила себе синдром какого- нибудь нетипичного Гиейна Барре, чтобы только с Хаусом увидится? B). И как- то многовато гениальных диагностов для одного сериала, по моему )). Но это все ладно...Но вот людям, которым хорошо известно об ориентации Фрая ( мне, например ). трудновато представить себе, что у Хауса и героя Фрая когда- либо мог быть конфликт из- за женщины. А вот легкая ревность Уилсона- о, как бы я хотела это увидеть...можно и не очень легкую...вот тут действительно открывается простор для режиссерской фантазии- можно устроить такой броманс...*мечтательно закатывает глаза*...Уилсон соперничает героем Фрая за внимание Хауса....и они ( в смысле Уилсон и Фрай) устраивают друг другу, маленькие, но крайне неприятные пакости...Да, вот на это я была бы готова смотреть бесконечно... А в итоге победит , конечно же, Джим! Хэппи энд.
|
| |
| |
| Dr_HouseFan | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:25 | Сообщение # 229 |
Педиатр
| Quote (ребекка) Галлюцинации на фоне приема обезболивающих препаратов? помоему это симптомы, а не диагноз. так чо вполне возможно что есть кто то еще с похожим диагнозом Quote (liigor66) Ведь в Хауса и то стреляли это же Хаус, а у Картнера из нарушений закона(да и вообще каких-либо правил) только лечение пациентов в интернете от имени Хауса,
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:25 | Сообщение # 230 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Dr_HouseFan) ну кому мог понадобиться безобидный доктор? Он не безобидный! На самом деле он глава индийской мафии, подсаживающей людей на карри и утку по Бомбейски. В состав этих блюд входила одна травка под названием Экстаз Махараджи, вызывающая мгновенное привыкание. Первая доза- бесплатно, а потом, как снежный ком...Люди продавали квартиры и машины, воровали деньги из детских копилок и закладывали в ломбард ошейники своих собак, чтобы только расплатиться за новую порцию. Вот тут держатели итальянских пиццерий и спохватились- как это они не при делах. Подослали к Катнеру известного пиццедела Антонио Щекочини, чтобы тот с помощью пытки щекоткой выведал у Катнера где растет эта волшебная травка. Катнер сломался просто как девочка- с первого движения пальцами, а потом, в красках представив, что с ним за это сделают его подельники, предпочел застрелиться сам. Теперь его душа переселилась в мотоцикл Хауса и время от времени из топливного бака доносятся индийские народные песни, исполняемые приятным мужским баритоном Но это уже совсем другая история...
Сообщение отредактировал ребекка - Воскресенье, 28.06.2009, 18:12 |
| |
| |
| suok | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:26 | Сообщение # 231 |
Психотерапевт
| ребекка, схожий, в смысле, что не идиот, пускающий слюни! Не знала, что Фрай принципиально отказывается от ролей натуралов! Или он не артист ( в числе прочего, разумеется)?
|
| |
| |
| Dr_HouseFan | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:47 | Сообщение # 232 |
Педиатр
| Quote (ребекка) На самом деле он глава индийской мафии, подсаживающей людей на карри и утку по Бомбейски. ого,откуда такие засекреченые факты из биографии Картнера Агент 007
|
| |
| |
| Gandzilka | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:05 | Сообщение # 233 |
Аллерголог
| ааааааааа в США запретят викодин http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/07/01/vicodin/ интересно, на сериал это как-то повлияет?
He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:13 | Сообщение # 234 |
Кэлен
| Quote (Gandzilka) интересно, на сериал это как-то повлияет? Они знали И решили принять меры. Об этом и будет шестой сезон.
|
| |
| |
| Abbey | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:55 | Сообщение # 235 |
Кардиолог
| Правительство "Хауса" насмотрелось... А вообще думаю повлияет... + еще одна проблема нашему гению, а также всем остальным, кто ему рецепты "выписывает"...
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав? 
|
| |
| |
| Olgarezh | Дата: Четверг, 02.07.2009, 05:27 | Сообщение # 236 |
Невролог
| Ндааа, Катнера зря убивали - можно было признаться, что он в Белый дом уходит работать... вот уже его влияние сказывается...
|
| |
| |
| liigor66 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:09 | Сообщение # 237 |
Аллерголог
| Quote (Olgarezh) ...Катнера зря убивали... ..да уж, какая досада... не того убили! А кого надо было? В общем так, в результате расследования окажется, что Катнера убили киллеры, перепутав его с двойником, похожим на него, как две капли воды!
Делай что должен и будь что будет! 
|
| |
| |
| Olgarezh | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:39 | Сообщение # 238 |
Невролог
| Подавленный мыслями о предстоящем дефиците викодина и бездельем по причине лишения лицензии, Хаус мрачно смотрит телевизор. Там чередуются репортажи о смерти Майкла Джексона и выступления всяческих деятелей от медицины и политики, вещающих об опасности лекарственной зависимости. Во время одного из включений из Белого дома камера скользит по толпе сотрудников и экспертов, и с экрана прямо в глаза Хаусу смотрит Катнер. "Призраки возвращаются..."
Сообщение отредактировал Olgarezh - Пятница, 03.07.2009, 17:40 |
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:50 | Сообщение # 239 |
Кардиолог
| Quote (liigor66) ..мама тут вообще отдыхает! Ещё немного и Шор возьмёт нас в соавторы... tongue я только за!))) Но тогда бы это была уже не медицинская драма, а целое фентези)) Quote (Olgarezh) Во время одного из включений из Белого дома камера скользит по толпе сотрудников и экспертов, и с экрана прямо в глаза Хаусу смотрит Катнер. "Призраки возвращаются..." о Боже, тогда я уже подумаю, что у меня галлюцинации))а Хауса не жалко? Он уже от этих призраков так настрадался...(((
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
| |
| |
| Olgarezh | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:16 | Сообщение # 240 |
Невролог
| ...Хаус мгновенно впадает в депрессию... из которой его выводит вид остолбеневшего Уилсона с отвисшей челюстью и глазами величиной с автомобильные фары, выпученными в тот же телеэкран. Справедливо рассудив (вот он - гений диагностики!), что это гриппом болеют вместе, а с ума сходят каждый по-своему, следовательно, одновременно явившийся двоим глюк глюком не является, Хаус выводит Уилсона из ступора, и они отправляются искать детектива Лукаса... Итак, загадка смерти Катнера превратилась в загадку его "неожиданного воскрешения"...
Сообщение отредактировал Olgarezh - Пятница, 03.07.2009, 20:08 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|