|
Мечты и фантазии о 6-м сезоне
|
|
| Melony | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:29 | Сообщение # 256 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| liigor66, отжёг!!! Весьма предусмотрительно. Экономишь на сценаристах и съемочной группе? Хаус всех сведет с ума в этой больнице и его выставят с чемоданом на улицу. Старая и новая команды объединятся и начнут делить сферы влияния... А еще хотелось бы увидеть больше взаимоотношений Уилсона и Хауса...
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:45 | Сообщение # 257 |
Диагност
Награды: 1
| Аха, мы спорили о похождениях Хауза по воде.. Предлагаю для съемок 8-ого сезона привлечь Малдера и Скали, чтобы они изучили вопрос на повестке дня: сколько пациентов надо вылечить Хаузу, чтобы его канонизировали
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:02 | Сообщение # 258 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Natsume) Вроде бы на всяких там извращенцах... Да! Именно на них мы и остановились Quote (aleksa_castle) Предлагаю для съемок 8-ого сезона привлечь Малдера и Скали У нас что, конкурс кроссоверов продолжается Quote (aleksa_castle) Извращенцов у нас много и разнообразно, Ой! Где они?*испуганно оглядывается по сторонам* Quote (aleksa_castle) сколько пациентов надо вылечить Хаузу, чтобы его канонизировали Этим занимаются не Малдер и Скалли. Это уже "Святой патруль". Кстати, в психушке извращенцам самое раздолье-так что я бы не зарекалась 
|
| |
| |
| suok | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:24 | Сообщение # 259 |
Психотерапевт
| Вобще, на развитие последующих сезонов самого успешного сериала всех времен и народов, FOX вполне мог бы бросить все свои интеллектуальные резервы, имхо! И нам - радость, и им -выгода!
Сообщение отредактировал suok - Воскресенье, 12.07.2009, 22:30 |
| |
| |
| Kitsune_Taiyo | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:56 | Сообщение # 260 |
Педиатр
| liigor66, Согласна на сценарий с 20-й странице, смирилась с непременным наличием Стейси, но все еще протестую насчет полярницы. Не нравится она мне. К тому же у нее теперь есть отважный сверлитель черепов и поглотитель мочи... Зачем разбивать пары? И это... От кроссоверов(как там пишется это слово, не знаю, не ругайтесь) мутит уже. Тут правда только к этим привык, так они мрут, женятся или начинают встречаться с Форманом, а доп. герои меня приводят в полное смятение. А Малдер и Скалли - это святое, конечно, но у них, как у древнегреческих богов, есть свой "Олимп" - это Александрия, штат Вирджиния. И в Принстон Плейнсборо им - никак. Вот. Пришла Китсуна, ко всем поприставала, во все теории влезла, а своей не предложила... Не могу сейчас ничего выродить. Все мысли о лете, море и пляжах, никак не получается думать о способах покидания психушек. Сорри Люблю Вас, любители Хауса!!!
|
| |
| |
| Melony | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:14 | Сообщение # 261 |
Педиатр
| Quote (suok) Не-не-не! Хуже! Он их всех вылечит! Я просто подумала, что летящий следом чемодан и шутки Хауса на эту тему, когда он придет с этим же чемоданом к Кадди, как-то ближе что ли... 
|
| |
| |
| suok | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:02 | Сообщение # 262 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) особенно от нас, качающих серии с торрентов Ну, я бы за них особо не переживала! И зарплату НашемуВсему, кстати, в разы подняла бы (жмоты! )! А поскольку нам уже обещано много Хауса и Уилсона (*бромансом* нас не обкормят? Я бы не отказалась ), то, думаю новых персонажей будет не слишком много. Ну, и славненько! Кстати, как думаете, команду они опять сменят?
|
| |
| |
| Melony | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:57 | Сообщение # 263 |
Педиатр
| Quote (suok) Кстати, как думаете, команду они опять сменят? В третий раз? Нет, это уже как-то... несерьезно... 
|
| |
| |
| suok | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:46 | Сообщение # 264 |
Психотерапевт
| Quote (Melony) В третий раз Команду он менял только однажды, насколько я помню!
|
| |
| |
| ZZ_TOP | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:38 | Сообщение # 265 |
Аллерголог
| Quote (suok) (*бромансом* нас не обкормят? но-но... кашу маслом не испортишь Quote (suok) Я бы не отказалась вот-вот, к примеру злобный дохтур не разрешает никому видеться с Хаусом и Уилсон не снеся горечи разлуки печет блинчики с напильниками и под видом дальней родственницы злобного дохтура проникает в Мейнфилд...
Это мой бред, и нести его мне ©
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:43 | Сообщение # 266 |
Кэлен
| Quote (ZZ_TOP) под видом дальней родственницы злобного дохтура проникает в Мейнфилд... Только вот засада: доктор то темнокожий! Уилсону надо начинать с медсестер, у него же дар!
|
| |
| |
| ZZ_TOP | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:40 | Сообщение # 267 |
Аллерголог
| Quote (kahlan) Только вот засада: доктор то темнокожий! Это что за расистские намеки))) Хде твоя толерантность и политкорректность на крайний случай гуталин поможет Джимми Касательно медсестер - Уилсон будет слишком подавлен и растерян, чтобы успешно кадрить медсестер, даже ради такой благородной цели как передача блинчиков с напильниками)))
Это мой бред, и нести его мне ©
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:22 | Сообщение # 268 |
|
Аллерголог
| Quote (ZZ_TOP) под видом дальней родственницы Я это себе представила! Уилсон с кружевном платье (почему-то в горошек), блондиском парике и на шпильках, по высоте бьюших все рекорды, с подносом в руках воровато так подёргивает густыми бровями!!!!! )))) Вот так: 
Сообщение отредактировал shine-shine-shine - Понедельник, 13.07.2009, 16:25 |
| |
| |
| suok | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:35 | Сообщение # 269 |
Психотерапевт
| У меня вот еще какая мечта-фантазия: пусть в новом сезоне Хаус посоревнуется с Дьяволом! Мне кажется, это еще занятне, чем с Богом!
|
| |
| |
| liigor66 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:59 | Сообщение # 270 |
Аллерголог
| Quote (suok) ...Хаус посоревнуется с Дьяволом!... Хм.. это как? Сектантов ... унасекомит?
Делай что должен и будь что будет! 
|
| |
| |