![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Мечты и фантазии о 6-м сезоне
| |
Olgarezh | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:37 | Сообщение # 286 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Не, Эмбер пусть лучше будет мертвая. Она мертвая круче, тем более я Уилсона к ней ревновала - не хочу ее живую... А если серьезно - просто линия с Эмбер проработана, а Катнера вывели из действия очень неуклюже, чего ж теперь не постебаться?..
|
|
| |
liigor66 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:57 | Сообщение # 287 |
Аллерголог
| abracadabra, Olgarezh, ну вы жжёте! Quote (Olgarezh) Катнера вывели из действия очень неуклюже, чего ж теперь не постебаться?.. Это точно! Тут народ уж столько вариантов накидал! И некоторые, при всей их фантастичности и (или) экстравагантности всё же выглядят куда более правдоподобно, чем то , что скормили нам!
Делай что должен и будь что будет! ![](http://i022.radikal.ru/0906/36/8e0d55501768.jpg)
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:27 | Сообщение # 288 |
Кардиолог
| Quote (abracadabra) В конце 8 сезона Уилсон узнает, что Эмбер на самом деле жива, Хаус узнает, что он не сошел с ума, а правда спал с Кадди. все дружно переедут в Санта-Барбару. Хэппи-энд. Все хаусоманы в едином порыве сделают харакири. супер! А прикиньте такое будет . Ну или что-то подобное)). Quote (Olgarezh) Не, Эмбер пусть лучше будет мертвая. Она мертвая круче, тем более я Уилсона к ней ревновала - не хочу ее живую... Класс! "Мёртвая круче"! Жостко))!Добавлено (21.07.2009, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Olgarezh) Катнера вывели из действия очень неуклюже согласна, но а что им было делать. Актёр уходит и уже не вернётся в ближайшие 5-10 лет, а сериал то из-за него закрывать нельзя. Они(создатели сериала) просто достаточно неожиданно оказались в сложной ситуацией ну и как смогли, так и вывели. Может не до конца профессионально, правильно и красиво, но... как уж получилось. Ну и делалось это всё, я так понимаю в спешке. Это ведь практически кардинальная смена сюжета. Quote (abracadabra) пусть уж лучше мертвые будут там, где им положено (в администрации Обамы, например) Quote (liigor66) abracadabra, Olgarezh, ну вы жжёте! согласна!
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:16 | Сообщение # 289 |
Кардиолог
| Quote (Olgarezh) Да я разве спорю? Конечно, это был форсмажор... Но все равно нам можно постебаться!! Та я тоже не спорю))просто защищаю сценаристов правда до конца не знаю зачем, они ведь так над нами издеваются иогда хотя и радуют не мало, но всё таки... А постебаться никто и не запрещает
|
|
| |
Armaga | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:19 | Сообщение # 290 |
Окулист
| Sone4ko19, как это зачем?) Очень немногие сценаристы могли бы сделать такой проект да еще и удержать его в рамках реализма в течении пяти сезонов. Не, ребята определенно молодцы и заслуживают уважения, что бы они там не накрутили дальше.
|
|
| |
Julia_Riddle | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:33 | Сообщение # 291 |
Аллерголог
| Вот я поражаюсь..какие бы кошмары мы себе щас не представляли,Шор со своей извращенной фантазией сделает из них просто детский лепет.
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:59 | Сообщение # 292 |
Кардиолог
| Armaga, конечно они заслуживают уважения и "защиты" Они большие молодцы. Такой сериал офигенный сделать))). Но просто иногда ведь бывают ТАКИЕ повороты сюжета, что просто или . Но слава богу, что это бывает крайне редко и сериал всё равно остаётсяСУПЕРОВЫМ. Quote (Julia_Riddle) какие бы кошмары мы себе щас не представляли,Шор со своей извращенной фантазией сделает из них просто детский лепет. это точно! Мы сейчас навыдумываем себе всяких ужасов и трагедий, а потом окажется, что зря себе нервы портили))а нервные клетки, как известно, не востанавливаются!
|
|
| |
Olgarezh | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:12 | Сообщение # 293 |
Невролог
| Сценаристы правда молодцы. Я вообще не верила, что в наше время может существовать сериал, способный заставить меня чуть ли не биться головой о стену (ну это я о пятнадцати примерно последних минутах)...
|
|
| |
Armaga | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:15 | Сообщение # 294 |
Окулист
| О да, как правильно подметила Julia_Riddle, никогда не знаешь чего ожидать от Шора и "его друзей" Оффтоп. Никто не знает, можно как то установить какие смайлики на левую боковую панель? ЗыЫ.Quote (Sone4ko19) Если ты хаддист - медицина бессильна! А то
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:38 | Сообщение # 295 |
Кардиолог
| Quote (Armaga) Quote (Sone4ko19) Если ты хаддист - медицина бессильна! А то biggrin
|
|
| |
Miyako | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:10 | Сообщение # 296 |
Педиатр
| ой, что-то меня мучают нехорошие предчувствия насчёт будущих сезонов... слово "драма" настораживает... и для этой цели Шор полюбому кем-то пожертвует... например, лучшим другом Хауса... и Хаус окончательно загнётся от такого горя... а Кадди его пожалеет и останется с ним...КОНЕЦ. Зрители счастливы (НАКОНЕЦ-ТО!!! ХАДДИ!!! ), зрители рыдают (УИЛСИ!!!НЕТ!!! ), зрители бьются головой ап стену (ГЕНИАЛЬНЫЙ МОЗГ ХАУСА!!!НЕТ!!! ), зрители бушуют (Шора - в топку!!! ), зрители в шоке до конца жизни... что и являлось главной задачей сериала.
Я на солнышке лежу... А почему бы и не полежать, если есть на чём?..
|
|
| |
Armaga | Дата: Среда, 22.07.2009, 04:41 | Сообщение # 297 |
Окулист
| нет нет нет!! Только не Уилсона!! Пусть Умрет тринадцатая, а форман изза этого сойдет с ума. А Кэм забеременеет и погибнет, а Чейз покончит с собой, а Тауб убьецца апстенку, его я не люблю. Но только не Уииииииилсона(( И не Хадди Злая теория, короче ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Kokaine | Дата: Среда, 22.07.2009, 05:56 | Сообщение # 298 |
Педиатр
| Да не думаю, что кто-то умрёт, это уже чересчур как-то. Итак уже "откинули коньки" (я усилила выражение) Эмбер, Картнер, 13 смертельно больна, Хаус в психушке. У меня уже просто смех сквозь слёзы. Нет, думаю в 6 сезоне всё буде ориентировано на психушку и возвращение Хауса в Принстон Плейсборо.
Было весело, а он вышел и в подъезде повесился. (с)
|
|
| |
awrus | Дата: Среда, 22.07.2009, 07:02 | Сообщение # 299 |
Мед. брат/сестра
| Шор взял идею от Шерлока Холмса. Вместо сыщика, Шор вывел схожую роль врача-диагноста. Сыщик ищет разгадку преступления, диагност разгадывает болезни. Шерлок Холмс был тоже наркоман (в русском издани сюжет с наркотиками полностью вырезала цензура и слава Б-гу. Шерлок Холмс был холостяк. Хаус разведен и тоже холост. У обоих были преданные друзья и т.д. Ведь не просто так Шор взял на роль Хауса англичанина, да и события в сериале протекают в Нью-Джерси (Новая Англия). Даже архитектура госпиталя в старинном английском стиле. Надо перечитать Шерлока, чтобы угадать, как поступит Шор с Хаусом, ну конечно с поправкой на американскую действительность и наш развращенный век. Добавлено (22.07.2009, 06:48) --------------------------------------------- Quote (Miyako) ой, что-то меня мучают нехорошие предчувствия насчёт будущих сезонов... слово "драма" настораживает... и для этой цели Шор полюбому кем-то пожертвует В принципе, Шор уже пожертвовал на 6-й сезон самим Хаусом, заперев его в психушку. Убить Шор может любого, Форман весь 5-й сезон слонялся без дела, но исходя из пресловутой американской политкоректности, убивать черного нельзя или надо вводить нового черного. Шор это пытался сделать трижды, 1 врачиха из ЦРУ, 2- женоподобный мармон, 3- индус. Держать двух черных в сериале он не хочет, это уже превышает лимит политкоректности, по-этому и избавляется от "вторых" черных разными способами. Добавлено (22.07.2009, 07:02) --------------------------------------------- Quote (Julia_Riddle) Вот я поражаюсь..какие бы кошмары мы себе щас не представляли,Шор со своей извращенной фантазией сделает из них просто детский лепет. Полностью согласен с Джулей )) Шор большой извращенец
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:13 | Сообщение # 300 |
Кардиолог
| Miyako, Armaga, о Боже! Вот что делает с людьми длительное отсутствие "Хауса" ... ну у вас и мысли. А давайте не будем никого убивать, а? Quote (Kokaine) Да не думаю, что кто-то умрёт, это уже чересчур как-то. Итак уже "откинули коньки" (я усилила выражение) Эмбер, Картнер, 13 смертельно больна, Хаус в психушке. У меня уже просто смех сквозь слёзы. ага, и так хватит пострадавших. Слишком много смертей. И Уилсона тем болие не надо убивать. Вы что!? Моё сердце этого не выдержит. Я еле выдержала, когда он вроде как ушол из Принстон- Плейнсборо в начале 5-го сезона, а тут вообще смерть. НЕЕЕЕТ! Не надо!!! Quote (Kokaine) Нет, думаю в 6 сезоне всё буде ориентировано на психушку и возвращение Хауса в Принстон Плейсборо. Согласна, а ещё, после удачного возвращения Хауса - ХАДДИ Quote (ребекка) не понимаю, как отношение Хью и его жены относятся к событиям сериала. Или развод- это ваша мечта и фантазия о 6 сезоне? я тоже не до конца поняла... тем болие Хью настоящий джентельмен и верный и любящий муж. Извините, но 20 лет совместной жизни - это не фигня, от которой можно быстро избавиться. Ну и к сериалу это имеет(если вообще имеет) только косвенное отношение, потому что идётся про актёров которые в нём снимаются. Quote (awrus) Хаус разведен и тоже холост. ээ, в смысле разведён? Он вроде и не был никогда женат... или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Sone4ko19 - Среда, 22.07.2009, 15:14 |
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|