Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Мечты и фантазии о 6-м сезоне
OlgarezhДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:37 | Сообщение # 286
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
Не, Эмбер пусть лучше будет мертвая. Она мертвая круче, тем более я Уилсона к ней ревновала - не хочу ее живую...
А если серьезно - просто линия с Эмбер проработана, а Катнера вывели из действия очень неуклюже, чего ж теперь не постебаться?..

liigor66Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:57 | Сообщение # 287
Аллерголог

abracadabra, Olgarezh, ну вы жжёте!

lol lol lol

Quote (Olgarezh)
Катнера вывели из действия очень неуклюже, чего ж теперь не постебаться?..

Это точно! Тут народ уж столько вариантов накидал! И некоторые, при всей их фантастичности и (или) экстравагантности всё же выглядят куда более правдоподобно, чем то , что скормили нам! wacko

Делай что должен и будь что будет!

Sone4ko19Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:27 | Сообщение # 288
Кардиолог

Quote (abracadabra)
В конце 8 сезона Уилсон узнает, что Эмбер на самом деле жива, Хаус узнает, что он не сошел с ума, а правда спал с Кадди. все дружно переедут в Санта-Барбару. Хэппи-энд. Все хаусоманы в едином порыве сделают харакири.

wacko specool haha hands biggrin супер! А прикиньте такое будет biggrin . Ну или что-то подобное)).

Quote (Olgarezh)
Не, Эмбер пусть лучше будет мертвая. Она мертвая круче, тем более я Уилсона к ней ревновала - не хочу ее живую...

Класс! "Мёртвая круче"! Жостко))!

Добавлено (21.07.2009, 17:27)
---------------------------------------------

Quote (Olgarezh)
Катнера вывели из действия очень неуклюже

согласна, но а что им было делать. Актёр уходит и уже не вернётся в ближайшие 5-10 лет, а сериал то из-за него закрывать нельзя. Они(создатели сериала) просто достаточно неожиданно оказались в сложной ситуацией ну и как смогли, так и вывели. Может не до конца профессионально, правильно и красиво, но... как уж получилось. Ну и делалось это всё, я так понимаю в спешке. Это ведь практически кардинальная смена сюжета.
Quote (abracadabra)
пусть уж лучше мертвые будут там, где им положено (в администрации Обамы, например)

thumbup
Quote (liigor66)
abracadabra, Olgarezh, ну вы жжёте!

согласна! respect clap happy biggrin cool

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)

Sone4ko19Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:16 | Сообщение # 289
Кардиолог

Quote (Olgarezh)
Да я разве спорю? Конечно, это был форсмажор...
Но все равно нам можно постебаться!!

Та я тоже не спорю))просто защищаю сценаристов biggrin правда до конца не знаю зачем, они ведь так над нами издеваются иогда sad wacko dry хотя и радуют не мало, но всё таки...
А постебаться никто и не запрещает happy

ArmagaДата: Вторник, 21.07.2009, 20:19 | Сообщение # 290
Окулист

Sone4ko19, как это зачем?) biggrin Очень немногие сценаристы могли бы сделать такой проект да еще и удержать его в рамках реализма в течении пяти сезонов. Не, ребята определенно молодцы и заслуживают уважения, что бы они там не накрутили дальше.

Julia_RiddleДата: Вторник, 21.07.2009, 20:33 | Сообщение # 291
Аллерголог

Вот я поражаюсь..какие бы кошмары мы себе щас не представляли,Шор со своей извращенной фантазией сделает из них просто детский лепет.

Sone4ko19Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:59 | Сообщение # 292
Кардиолог

Armaga, конечно они заслуживают уважения и "защиты" happy Они большие молодцы. Такой сериал офигенный сделать))). Но просто иногда ведь бывают ТАКИЕ повороты сюжета, что просто surprised или dry . Но слава богу, что это бывает крайне редко и сериал всё равно остаётсяСУПЕРОВЫМ.
Quote (Julia_Riddle)
какие бы кошмары мы себе щас не представляли,Шор со своей извращенной фантазией сделает из них просто детский лепет.

это точно! Мы сейчас навыдумываем себе всяких ужасов и трагедий, а потом окажется, что зря себе нервы портили))а нервные клетки, как известно, не востанавливаются!

OlgarezhДата: Вторник, 21.07.2009, 21:12 | Сообщение # 293
Невролог

Сценаристы правда молодцы. Я вообще не верила, что в наше время может существовать сериал, способный заставить меня чуть ли не биться головой о стену (ну это я о пятнадцати примерно последних минутах)...

ArmagaДата: Вторник, 21.07.2009, 23:15 | Сообщение # 294
Окулист

О да, как правильно подметила Julia_Riddle, никогда не знаешь чего ожидать от Шора и "его друзей" deal
Оффтоп. Никто не знает, можно как то установить какие смайлики на левую боковую панель?
ЗыЫ.
Quote (Sone4ko19)
Если ты хаддист - медицина бессильна!

А то biggrin

Sone4ko19Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:38 | Сообщение # 295
Кардиолог

Quote (Armaga)
Quote (Sone4ko19)
Если ты хаддист - медицина бессильна!

А то biggrin

happy smile cool biggrin

MiyakoДата: Среда, 22.07.2009, 03:10 | Сообщение # 296
Педиатр

ой, что-то меня мучают нехорошие предчувствия насчёт будущих сезонов... слово "драма" настораживает... и для этой цели Шор полюбому кем-то пожертвует...
например, лучшим другом Хауса... и Хаус окончательно загнётся от такого горя... а Кадди его пожалеет и останется с ним...КОНЕЦ.
Зрители счастливы (НАКОНЕЦ-ТО!!! ХАДДИ!!! love ), зрители рыдают (УИЛСИ!!!НЕТ!!! weep ), зрители бьются головой ап стену (ГЕНИАЛЬНЫЙ МОЗГ ХАУСА!!!НЕТ!!! fear ), зрители бушуют (Шора - в топку!!! butcher ), зрители в шоке до конца жизни... blink eek shock

что и являлось главной задачей сериала.

Я на солнышке лежу... А почему бы и не полежать, если есть на чём?..

ArmagaДата: Среда, 22.07.2009, 04:41 | Сообщение # 297
Окулист

нет нет нет!!
Только не Уилсона!!
Пусть Умрет тринадцатая, а форман изза этого сойдет с ума. А Кэм забеременеет и погибнет, а Чейз покончит с собой, а Тауб убьецца апстенку, его я не люблю.
Но только не Уииииииилсона((
И не Хадди dry

Злая теория, короче biggrin

KokaineДата: Среда, 22.07.2009, 05:56 | Сообщение # 298
Педиатр

Да не думаю, что кто-то умрёт, это уже чересчур как-то. Итак уже "откинули коньки" (я усилила выражение) Эмбер, Картнер, 13 смертельно больна, Хаус в психушке. У меня уже просто смех сквозь слёзы. Нет, думаю в 6 сезоне всё буде ориентировано на психушку и возвращение Хауса в Принстон Плейсборо.

Было весело, а он вышел и в подъезде повесился. (с)

awrusДата: Среда, 22.07.2009, 07:02 | Сообщение # 299
Мед. брат/сестра

Шор взял идею от Шерлока Холмса. Вместо сыщика, Шор вывел схожую роль врача-диагноста. Сыщик ищет разгадку преступления, диагност разгадывает болезни. Шерлок Холмс был тоже наркоман (в русском издани сюжет с наркотиками полностью вырезала цензура и слава Б-гу.
Шерлок Холмс был холостяк. Хаус разведен и тоже холост.
У обоих были преданные друзья и т.д.
Ведь не просто так Шор взял на роль Хауса англичанина, да и события в сериале протекают в Нью-Джерси (Новая Англия). Даже архитектура госпиталя в старинном английском стиле.
Надо перечитать Шерлока, чтобы угадать, как поступит Шор с Хаусом, ну конечно с поправкой на американскую действительность и наш развращенный век.

Добавлено (22.07.2009, 06:48)

Quote (Miyako)
ой, что-то меня мучают нехорошие предчувствия насчёт будущих сезонов... слово "драма" настораживает... и для этой цели Шор полюбому кем-то пожертвует

В принципе, Шор уже пожертвовал на 6-й сезон самим Хаусом, заперев его в психушку.
Убить Шор может любого, Форман весь 5-й сезон слонялся без дела, но исходя из пресловутой американской политкоректности, убивать черного нельзя или надо вводить нового черного. Шор это пытался сделать трижды, 1 врачиха из ЦРУ, 2- женоподобный мармон, 3- индус. Держать двух черных в сериале он не хочет, это уже превышает лимит политкоректности, по-этому и избавляется от "вторых" черных разными способами. smile

Добавлено (22.07.2009, 07:02)

Quote (Julia_Riddle)
Вот я поражаюсь..какие бы кошмары мы себе щас не представляли,Шор со своей извращенной фантазией сделает из них просто детский лепет.

Полностью согласен с Джулей ))
Шор большой извращенец biggrin

Sone4ko19Дата: Среда, 22.07.2009, 15:13 | Сообщение # 300
Кардиолог

Miyako, Armaga, о Боже! Вот что делает с людьми длительное отсутствие "Хауса" ... ну у вас и мысли. А давайте не будем никого убивать, а?

Quote (Kokaine)
Да не думаю, что кто-то умрёт, это уже чересчур как-то. Итак уже "откинули коньки" (я усилила выражение) Эмбер, Картнер, 13 смертельно больна, Хаус в психушке. У меня уже просто смех сквозь слёзы.

ага, и так хватит пострадавших. Слишком много смертей. И Уилсона тем болие не надо убивать. Вы что!? Моё сердце этого не выдержит. Я еле выдержала, когда он вроде как ушол из Принстон- Плейнсборо в начале 5-го сезона, а тут вообще смерть. НЕЕЕЕТ! Не надо!!!

Quote (Kokaine)
Нет, думаю в 6 сезоне всё буде ориентировано на психушку и возвращение Хауса в Принстон Плейсборо.

Согласна, а ещё, после удачного возвращения Хауса - ХАДДИ happy biggrin

Quote (ребекка)
не понимаю, как отношение Хью и его жены относятся к событиям сериала. Или развод- это ваша мечта и фантазия о 6 сезоне?

я тоже не до конца поняла... тем болие Хью настоящий джентельмен и верный и любящий муж. Извините, но 20 лет совместной жизни - это не фигня, от которой можно быстро избавиться. Ну и к сериалу это имеет(если вообще имеет) только косвенное отношение, потому что идётся про актёров которые в нём снимаются.
Quote (awrus)
Хаус разведен и тоже холост.

ээ, в смысле разведён? Он вроде и не был никогда женат... или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал Sone4ko19 - Среда, 22.07.2009, 15:14

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.