|
Мечты и фантазии о 6-м сезоне
|
|
| ребекка | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:48 | Сообщение # 301 |
Шаровая Молния
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Sone4ko19) адно, больше не буду ничего говорить Почему- ничего вот это Quote (Sone4ko19) ага, и так хватит пострадавших. Слишком много смертей. И Уилсона тем болие не надо убивать. как раз по теме, и все верно- хватит смертей. А уж тем более- руки прочь от Джеймса
Сообщение отредактировал ребекка - Среда, 22.07.2009, 15:49 |
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:58 | Сообщение # 302 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (ребекка) как раз по теме, и все верно- хватит смертей. А уж тем более- руки прочь от Джеймса поддерживаю, не обижайте Джимми!)) Он хороший)).
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
| |
| |
| Foreigner | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:15 | Сообщение # 303 |
|
Невролог
| Хадди и здоровый Хаус - это все чио мне надо в последующих сезонах. Под словами здоровы я имела ввиду с врачебной лицензией и на старом месте.
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:37 | Сообщение # 304 |
Педиатр
| Я просто предположила (насмотревшись других драм-сериалов, где все как мухи дохнут из-за садюг-сценаристов), что 6й сезон Шор попытается сделать покруче (драматичнее), чем 5й. А что может быть круче Хауса в психушке? Но это, конечно, только мой ночной кошмар. Не дай бог этому кошмару залезть в голову Шору! Вы не подумайте! Я Шора первая пристрелю, если он хоть пальцем Уилсона тронет! (и мстя моя будет страшна...)
Я на солнышке лежу... А почему бы и не полежать, если есть на чём?..
|
| |
| |
| liigor66 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:35 | Сообщение # 305 |
Аллерголог
| Quote (Miyako) ...и мстя моя будет страшна.. ...что, Шор пойдёт в актёры и повторит судьбу Катнера и Эмбер? "..вынос мозга..."
Делай что должен и будь что будет! 
|
| |
| |
| Armaga | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:47 | Сообщение # 306 |
|
Окулист
| Да ладно вам. Хоть это и драма, но имхо очень сомнительно что Шор намеривается еще кого-то убивать(ну разве что 13, и то может быть, так сказать, за кадром, после официального окончания сериала), а уж тем более хауса. Иначе сериал переименуют в какое ни будь "проклятие Принстон-Плейнсборо".
|
| |
| |
| aravi | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:52 | Сообщение # 307 |
Мед. брат/сестра
| жить дружно неинтересно)) надо обязательно бороться, в тяжелой борьбе хаддисты перевесили хэмеронян)) На самом деле, я даже скучаю по Хэмерон) Ну ведь не будут Кэм с Чейзиком жить мирно и счастливо, им же нужны испытания и страдания?? а самое любимое испытание какое?.. измена! и не с форманом же ей изменять!
Большинство людей умирают, так и не успев родиться. (Э. Фромм) Не позволяй фактам искажать истину. (с) Dr. Cal Lightman
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:00 | Сообщение # 308 |
Кардиолог
| Quote (liigor66) А может не надо? Давайте жить дружно! А вот это уже от мистера Шора зависит. Ему теперь надо теперь каждый шаг обдумывать по 25 раз))а то если нам что-то не понравиться... Quote (Miyako) Шор попадёт в больницу с сотрясением мозга Quote (Miyako) я его лично прооперирую ага, а я сделаю ему биопсию головного мозга сам ведь научил этому на свою голову)) во всех смыслах Quote (aravi) измена! и не с форманом же ей изменять! ага, с Таубом . Он у нас по этому делу спец! Низковат немного, но для небольшой интрижки сойдёт
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:12 | Сообщение # 309 |
Поисковик-переводчик
| Quote (aravi) На самом деле, я даже скучаю по Хэмерон) Ну ведь не будут Кэм с Чейзиком жить мирно и счастливо, им же нужны испытания и страдания?? а самое любимое испытание какое?.. измена! и не с форманом же ей изменять! Какие-то неудачные у Кэм с Чейзом страдания получаются. То она ящик зажала для любимого мужчины, то баночку с биологической жидкостью припрятала на черный день. А уж если Кэм Чейзу с Хаусом изменит-это будет вообще за гранью добра и зла. Пусть уж лучше оттеняют своимм юным счастьем тяжкую судьбу гениального диагноста.
|
| |
| |
| aravi | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:29 | Сообщение # 310 |
Мед. брат/сестра
| Quote (abracadabra) А уж если Кэм Чейзу с Хаусом изменит-это будет вообще за гранью добра и зла. Пусть уж лучше оттеняют своимм юным счастьем тяжкую судьбу гениального диагноста. Так неинтересно. Что все Хаусу достается? я, конечно, хаддистка, но и немножко чужих страданий не помешало бы. Особенно если 13 наконец-то скончается. А Форман повесится. А Тауб убьется ап стену 
Большинство людей умирают, так и не успев родиться. (Э. Фромм) Не позволяй фактам искажать истину. (с) Dr. Cal Lightman
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:37 | Сообщение # 311 |
Кардиолог
| aravi, ой-ой-ой как жестоко! Ну не надо же так прям со всеми. У них и так проблем хватает и думаю будет ещё больше в 6-ом сезоне! Но смертей пока хватит. Давайте хоть один сезон обойдёмся без жертв! А то уже два сезона подряд у нас кто-то умирает из главных героев сериала...
|
| |
| |
| aravi | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:41 | Сообщение # 312 |
Мед. брат/сестра
| Просто у меня фантазия бедная, либо смерть, либо свадьба вот он, результат просмотра всяческих клонов Если серьезно, то наверно 6 сезон будет посвящен "восстановлению разрушенного". КарьерыЭ, разума, отношений...
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:40 | Сообщение # 313 |
Поисковик-переводчик
| Quote (aravi) но и немножко чужих страданий не помешало бы. Особенно если 13 наконец-то скончается. А Форман повесится. А Тауб убьется ап стену Еще классно будет, если Кадди потеряет где-нибудь своего ребенка, Уилсону начнет являться Эмбер (Хауса вылечат, надо же ей куда-нибудь пристроиться), а у Чейза скончается любимая кошечка. Драма так драма
|
| |
| |
| Armaga | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:20 | Сообщение # 314 |
|
Окулист
| Quote (aravi) А Тауб убьется ап стену wacko Да! дададада!! А если уж дело пошло об изменах пусть ему жена с Чейзом отомстит Quote (abracadabra) потеряет где-нибудь своего ребенка Больше всего мне понравилось "где-нибудь") В виду общих страданий и поголовного суицида шестой сезон таки будет последним, ибо никто его не переживет 
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:35 | Сообщение # 315 |
Кардиолог
| aravi, abracadabra, Armaga, давайте быть более оптимистичными . А то мы тут по моему без "Хауса" скоро с ума сойдём . Особенно с такими мыслями .
|
| |
| |