Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Мечты и фантазии о 6-м сезоне
ребеккаДата: Среда, 22.07.2009, 15:48 | Сообщение # 301
Шаровая Молния
Награды: 5

Статус: Offline
Quote (Sone4ko19)
адно, больше не буду ничего говорить

Почему- ничего smile
вот это
Quote (Sone4ko19)
ага, и так хватит пострадавших. Слишком много смертей. И Уилсона тем болие не надо убивать.

как раз по теме, и все верно- хватит смертей. А уж тем более- руки прочь от Джеймса cool

Сообщение отредактировал ребекка - Среда, 22.07.2009, 15:49

Sone4ko19Дата: Среда, 22.07.2009, 15:58 | Сообщение # 302
Кардиолог
Награды: 0

Quote (ребекка)
как раз по теме, и все верно- хватит смертей. А уж тем более- руки прочь от Джеймса

happy поддерживаю, не обижайте Джимми!)) Он хороший)).

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)

ForeignerДата: Среда, 22.07.2009, 20:15 | Сообщение # 303
Невролог

Хадди и здоровый Хаус - это все чио мне надо в последующих сезонах. Под словами здоровы я имела ввиду с врачебной лицензией и на старом месте.

MiyakoДата: Четверг, 23.07.2009, 01:37 | Сообщение # 304
Педиатр

Я просто предположила (насмотревшись других драм-сериалов, где все как мухи дохнут из-за садюг-сценаристов), что 6й сезон Шор попытается сделать покруче (драматичнее), чем 5й. А что может быть круче Хауса в психушке?
Но это, конечно, только мой ночной кошмар. Не дай бог этому кошмару залезть в голову Шору!
Вы не подумайте! Я Шора первая пристрелю, если он хоть пальцем Уилсона тронет! killed (и мстя моя будет страшна...)

Я на солнышке лежу... А почему бы и не полежать, если есть на чём?..

liigor66Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:35 | Сообщение # 305
Аллерголог

Quote (Miyako)
...и мстя моя будет страшна..

...что, Шор пойдёт в актёры и повторит судьбу Катнера и Эмбер? "..вынос мозга..."

Делай что должен и будь что будет!

ArmagaДата: Пятница, 24.07.2009, 19:47 | Сообщение # 306
Окулист

Да ладно вам. Хоть это и драма, но имхо очень сомнительно что Шор намеривается еще кого-то убивать(ну разве что 13, и то может быть, так сказать, за кадром, после официального окончания сериала), а уж тем более хауса. Иначе сериал переименуют в какое ни будь "проклятие Принстон-Плейнсборо". tongue

araviДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:52 | Сообщение # 307
Мед. брат/сестра

жить дружно неинтересно)) надо обязательно бороться, в тяжелой борьбе хаддисты перевесили хэмеронян))

На самом деле, я даже скучаю по Хэмерон) Ну ведь не будут Кэм с Чейзиком жить мирно и счастливо, им же нужны испытания и страдания?? а самое любимое испытание какое?.. измена! и не с форманом же ей изменять!

Большинство людей умирают, так и не успев родиться. (Э. Фромм)

Не позволяй фактам искажать истину. (с) Dr. Cal Lightman

Sone4ko19Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:00 | Сообщение # 308
Кардиолог

Quote (liigor66)
А может не надо? Давайте жить дружно!

А вот это уже от мистера Шора зависит. Ему теперь надо теперь каждый шаг обдумывать по 25 раз))а то если нам что-то не понравиться... biggrin wacko
Quote (Miyako)
Шор попадёт в больницу с сотрясением мозга

Quote (Miyako)
я его лично прооперирую

ага, а я сделаю ему биопсию головного мозга devil сам ведь научил этому на свою голову)) во всех смыслах biggrin

Quote (aravi)
измена! и не с форманом же ей изменять!

ага, с Таубом tongue . Он у нас по этому делу спец! biggrin Низковат немного, но для небольшой интрижки сойдёт biggrin wacko

abracadabraДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:12 | Сообщение # 309
Поисковик-переводчик

Quote (aravi)
На самом деле, я даже скучаю по Хэмерон) Ну ведь не будут Кэм с Чейзиком жить мирно и счастливо, им же нужны испытания и страдания?? а самое любимое испытание какое?.. измена! и не с форманом же ей изменять!

Какие-то неудачные у Кэм с Чейзом страдания получаются. То она ящик зажала для любимого мужчины, то баночку с биологической жидкостью припрятала на черный день. А уж если Кэм Чейзу с Хаусом изменит-это будет вообще за гранью добра и зла. Пусть уж лучше оттеняют своимм юным счастьем тяжкую судьбу гениального диагноста.

araviДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:29 | Сообщение # 310
Мед. брат/сестра

Quote (abracadabra)
А уж если Кэм Чейзу с Хаусом изменит-это будет вообще за гранью добра и зла. Пусть уж лучше оттеняют своимм юным счастьем тяжкую судьбу гениального диагноста.

Так неинтересно. Что все Хаусу достается? я, конечно, хаддистка, но и немножко чужих страданий не помешало бы. Особенно если 13 наконец-то скончается. А Форман повесится. А Тауб убьется ап стену wacko

Sone4ko19Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:37 | Сообщение # 311
Кардиолог

aravi, ой-ой-ой как жестоко! surprised Ну не надо же так прям со всеми. У них и так проблем хватает и думаю будет ещё больше в 6-ом сезоне! Но смертей пока хватит. Давайте хоть один сезон обойдёмся без жертв! А то уже два сезона подряд у нас кто-то умирает из главных героев сериала... sad cry

araviДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:41 | Сообщение # 312
Мед. брат/сестра

Просто у меня фантазия бедная, либо смерть, либо свадьба cool вот он, результат просмотра всяческих клонов biggrin
Если серьезно, то наверно 6 сезон будет посвящен "восстановлению разрушенного". КарьерыЭ, разума, отношений...

abracadabraДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:40 | Сообщение # 313
Поисковик-переводчик

Quote (aravi)
но и немножко чужих страданий не помешало бы. Особенно если 13 наконец-то скончается. А Форман повесится. А Тауб убьется ап стену

Еще классно будет, если Кадди потеряет где-нибудь своего ребенка, Уилсону начнет являться Эмбер (Хауса вылечат, надо же ей куда-нибудь пристроиться), а у Чейза скончается любимая кошечка. Драма так драма

ArmagaДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:20 | Сообщение # 314
Окулист

Quote (aravi)
А Тауб убьется ап стену wacko

Да! дададада!!
А если уж дело пошло об изменах пусть ему жена с Чейзом отомстит happy
Quote (abracadabra)
потеряет где-нибудь своего ребенка

Больше всего мне понравилось "где-нибудь")

В виду общих страданий и поголовного суицида шестой сезон таки будет последним, ибо никто его не переживет killed

Sone4ko19Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:35 | Сообщение # 315
Кардиолог

aravi, abracadabra, Armaga, давайте быть более оптимистичными smile . А то мы тут по моему без "Хауса" скоро с ума сойдём wacko . Особенно с такими мыслями biggrin .

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.