![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Мечты и фантазии о 6-м сезоне
| |
liigor66 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:42 | Сообщение # 316 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sone4ko19) ...без "Хауса" скоро с ума сойдём.. Фигушки! Не дождётесь! В нас оптимизма хоть отбавляй! И темы есть соответствующие! Вот рекомендую: http://www.house-md.net.ru/forum/32-6184-392642-16-124704954 http://www.house-md.net.ru/forum/16-978-1 и т.д.
Делай что должен и будь что будет! ![](http://i022.radikal.ru/0906/36/8e0d55501768.jpg)
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:01 | Сообщение # 317 |
Кардиолог
| Armaga, ну это да. Да и в принципе, у каждого есть какие-то ещё любимые сериалы. Вот лично я, как досмотрю 5-ый сезон "Хауса" вернусь к "Школе выживания"("Холм одного дерева"). Досмотрю наконец 6-ой сезон, а то прервалась из-за "Хауса" . Кстати классный, молодёжный сериал. Не такой серьёзный, как "Хаус" конечно. И может даже не тот уровень немного, но лично мне нравиться. Возвращаясь к мечтам и фантазиям по поводу 6-го сезона. Только что подумала, если брать во внимания первые спойлеры, слова создателей сериала про сюжетные линии 6-го сезона, то одной из них будет возвращение Хаусом мед.лицензии. Так вот о чём я. Я представляю это как-то так: ну допустим на место Хауса временно назначается Форман, тырыпыры, ну и Хауса уже выписывают из лечебницы, он возвращается, но лицензию ему не дают. Ну и он там пока борется со своими "демонами", приходит в себя и т.д. И вот попадается какой-нибудь сложный случай. Понятное дело, "утята" не могут с ним справиться, пациент на грани смерти и т.д. Ну и тут Хаус как-то узнаёт об этом случае(то ли от Уилсона/Кадди или "утята" сами к нему за помощью придут), его осеняет и он раз два и спасает ей/ему жизнь. Ну а это был уж очень сложный случай, или даже пациентом был(а) какая-то важная шишка, ну а тут Хаус-герой. И ура! Совет Больницы(или кто там ещё) решают таки вернуть ему лицензию и должность Наверно банально и я это очень "красиво" описала, но почему-то представляю это себе именно так.
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
Armaga | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:34 | Сообщение # 318 |
Окулист
| Sone4ko19, я ни минуты не сомневалась что хаус будет продолжать практику, хоть и не официально. Вышеописанное имхо один из самых вариантистых вариантов возвращения лицензии(в том, что он вернет ее, разумеется никто не сомневается)). Может так же быть, что товарищи пронюхают, что ребята неформально бегают к нему за идеями и захотят это дело прекратить, или даже пригрозить тюрьмой(кто их знает, эти законы), а потом когда он кого ни будь спасет, вместо насильного пресекания практики ему вернут лицензию Да и вообще, зная Шора, мало ли как это можно обыграть) Кстати, что имелось в виду под борьбой с "демонами"? Неужто он будет стараться быть более мм.. добрым и сдержанным?) Смешно) Я его с трудом без викодина представляю(если его таки уберут после дурки), а тут еще и такое О_о..
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:55 | Сообщение # 319 |
Кардиолог
| Quote (Armaga) Кстати, что имелось в виду под борьбой с "демонами"? Неужто он будет стараться быть более мм.. добрым и сдержанным?) Смешно) Я его с трудом без викодина представляю(если его таки уберут после дурки), а тут еще и такое О_о.. Я имела ввиду, что он будет разбираться с самим собой. С тем, что ему делать дальше. Да с теми же мыслями о Кадди и своих глюках и т.д. Не думаю, что Хаус станет добрым и милым . Это реально смешно. Тем болие Шор, или кто-то там ещё, говорил, что он останется прежним, хотя думаю перемены всё же произойдут, но не на столько значительные)). Кстати, Armaga, а из какой серии картинки и анимация на твоём баннере? Такие выражения лиц у Хауса и Уилсона классные))!
|
|
| |
aravi | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:04 | Сообщение # 320 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Armaga) а потом когда он кого ни будь спасет, вместо насильного пресекания практики ему вернут лицензию Может, спасет Обаму? ну, или Черного Сенатора, если кто такого помнит Единственное, что меня напрягает, так это возможное засилье Fourteen. много на хаддизм грешили, но они жутче ![dry](http://s7.ucoz.net/sm/2/dry.gif)
Большинство людей умирают, так и не успев родиться. (Э. Фромм) Не позволяй фактам искажать истину. (с) Dr. Cal Lightman
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:47 | Сообщение # 321 |
Кардиолог
| Quote (aravi) Может, спасет Обаму? ну, или Черного Сенатора, если кто такого помнит О, давайте. И за это его перестанет мучить призрак Катнера)). А, помню этого сенатора, классный мужик был)). Quote (aravi) Единственное, что меня напрягает, так это возможное засилье Fourteen. Это да. Вот что мне не понравилось в пятом сезоне(хоть я его ещё до конца так и не досмотрела), так это то, что слишком много времени уделялось Форману и 13. А главное сцены с ними в большинстве случаев не о чём. Они неплохая пара, но зачем их тАк много!? Лично мне в первой половине 5-го сезона, или точнее в середине не хватало Хауса. Как-то его маловато было, или мне показалось? Но думаю в 6-ом сезоне он будет в центре внимания( ).
|
|
| |
aravi | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:40 | Сообщение # 322 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Sone4ko19) Вот что мне не понравилось в пятом сезоне(хоть я его ещё до конца так и не досмотрела), Боже вот это выдержка! Quote (Sone4ko19) Они неплохая пара, но зачем их тАк много!? вот-вот. А Шор где-то сказал(правда, не могу найти, где ), что это сложная пара и для них тоже,мол, все будет не так легко. А это же экранное время!!! Которое отнимают у ДХКЛ и РШЛ Да, маловато его было. Было Хадди, 14, Чемерон, в конце концов, а вот Хауса не было ![dry](http://s7.ucoz.net/sm/2/dry.gif)
Большинство людей умирают, так и не успев родиться. (Э. Фромм) Не позволяй фактам искажать истину. (с) Dr. Cal Lightman
|
|
| |
Phoenix15 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:31 | Сообщение # 323 |
Мед. брат/сестра
| А я бы хотел что бы в 6 сезоне не было Кэмерон ( если у них с Хаусом ничего не предполагается)
Хэмеронянин на 100%
|
|
| |
sidnik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:06 | Сообщение # 324 |
Невролог
| Quote (Phoenix15) А я бы хотел что бы в 6 сезоне не было Кэмерон ( если у них с Хаусом ничего не предполагается) А кто будет заботится о чувствах поциентов и морали, хотя бы изредко А вообще если кто-то из старичков уйдет будет какое-то чувство пустоты
In Manchester we trust
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:26 | Сообщение # 325 |
Кардиолог
| Quote (Phoenix15) А я бы хотел что бы в 6 сезоне не было Кэмерон А не хочу чтоб кто-то вообще уходил. А тем болие Кем. Она мне нравиться). Тем болие, она ведь из старой команды - а это уже классика . А вот кого-то новенького можно было бы. Но только так, что не много экранного времени занимал Quote (aravi) Боже вот это выдержка! wow ну звыняйте, я "Хауса" только весной начала смотреть. И то, сначала только по телеку, а потом где-то через месяц начала скачивать. Ну и пока посмотрела 1,2,3,4 сезоны. +учёба, подготовка к годовым к/р... А потом лето, гулки, пляж, потом на дачу ездила, моталась туда сюда. Вот и никак руки не доходили всё залпом пересмотреть. Ну и я удовольствие растягивала. А то, посмотрела бы всё сразу и чтоб я сейчас делала? Страдала бы в ожидание 6-го сезона. А так хоть не так много времени будет ломка . Quote (aravi) А Шор где-то сказал(правда, не могу найти, где confused ), что это сложная пара и для них тоже,мол, все будет не так легко. А это же экранное время!!! pinch Которое отнимают у ДХКЛ и РШЛ fool Идийот! Хотя, у этой пары тоже есть свои поклонники(если бы не было, то их бы так много не показывали). Quote (aravi) Было Хадди, 14, Чемерон, Против Чемерон абсолютно ничего не имею. Лучше бы их показывали больше чем 14. Ну Хадди - без комментариев. Мне на них смотреть всегда приятно)). Ну а с 14 конечно переборщили. Меня даже немножко раздражать стало. Показывают Хауса тырыпыры, и тут раз, ни с того ни с сего переключают на 14. И тянут, тянут. Нет чтоб за минуты 2 всё показать про них и до свидания. Так нет, надо всё разжёвывать. А я Хауса хоцю!!! Quote (sidnik) А вообще если кто-то из старичков уйдет будет какое-то чувство пустоты Согласна, не надо никого убирать)) они все прекрасны. И "старички", и "новички"(уже не совсем новички, но так привычней) и Кадди, и Уилсон, ну и конечно же неподражаемы и просто the best Хаус .
|
|
| |
Miyako | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:58 | Сообщение # 326 |
Педиатр
| Эх, где бы взять столько денег, чтобы стать продюсером сериала? Вот пришла бы я на съёмки, пообнималась бы с ХЛ и РШЛ (типо, по работе) и заявила: "Мистер Шор! Переделайте, пожалуйста, здесь, здесь и ещё вооот здесь! И конец сделайте покрасивее да посчастливее! Я знаю, что это драма! У вас драма - а у меня рейтинги! Так что если драма превратится в мелодраму, никто и не заметит... И ещё. Когда я вам сказала вернуть в сериал персонажи Эмбер и Катнера, я имела в виду их оживить, а не превращать Хауса в параноика! Что? Вы не знаете, как их можно оживить после смерти??? Значит, все американские сценаристы знают, а вы один нет?!! И чтобы завтра же выпустили Хауса из психушки! Ну, не знаю, напишите, что все психушки закрыла санстанция, придумайте что-нибудь! Ладно, не плачьте, что я у вас кусок хлеба отнимаю, что ли? Наоборот: вот вам контракт на 10-20 сезоны, подписывайте, все актёры уже подписали...
Я на солнышке лежу... А почему бы и не полежать, если есть на чём?..
|
|
| |
Lenochek | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:19 | Сообщение # 327 |
Педиатр
| Miyako супер даешь Хауса еще много много сезонов!!! нам ведь всегда будет МАЛОООО!!! (кстати, кто смотрел промо ролики из 6го сезона, новую тетку со светлым каре Шор ввел, походу для Хауса, вот тока пока не понятно она врач или пациэт наравне с Хаусом там )
Сообщение отредактировал Lenochek - Среда, 05.08.2009, 13:21 |
|
| |
Miyako | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:21 | Сообщение # 328 |
Педиатр
| Quote (Lenochek) даешь Хауса еще много много сезонов!!! Канешна! Я ведь хочу жизнь с ним прожить! И что бы дети мои и внуки и правнуки и праправнуки его смотрели и впадали от него в катарсис! И чтобы в "златоглавой" поставили памятник Хаусу и все приходили к нему молиться! ЗЫ шучу конечно, но идея интересная)))
Я на солнышке лежу... А почему бы и не полежать, если есть на чём?..
|
|
| |
Lenochek | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:34 | Сообщение # 329 |
Педиатр
| о как все круто переменилось:) ты уж там, Шор, давай не подведи!!!! а то понимаешь гибнем мы тут без Хауса
|
|
| |
Дмитрий_Хаус | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:28 | Сообщение # 330 |
Педиатр
| Зря Катнера убрали.Прикольный был чел.Может быть он в 6 сезоне воскреснет?
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|