Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Мечты и фантазии о 6-м сезоне
| |
| Gandzilka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:42 | Сообщение # 181 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (shine-shine-shine) я только что прочитала, что на протяжении всего 6 сезона (24 серии) Хаус вообще не будет заниматься врачебной деятельностью а где прочитали?
He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:31 | Сообщение # 182 |
|
Аллерголог
| Я это прочитала в Википедии, в статье "Список эпизодов "Доктор Хаус". Там, под списком эпизодов 5 сезона, написано: Сезон 6 (2009—2010) Хью Лори подтвердил свое участие в съемках шестого сезона, где он продолжит играть роль Грегори Хауса. Шестой сезон будет содержать 24 эпизода, премьера состоится 21 сентября 2009 года. Однако, по заявлению Дэвида Шора, Хаус не будет заниматься врачебной деятельностью, и его команда будет стараться справиться без него, что и легло в основу шестого сезона.
|
| |
| |
| Gandzilka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:46 | Сообщение # 183 |
Аллерголог
| ну, "легло в основу" еще не значит весь сезон кстати, сценаристы еще в январе говорили, что начало 6го сезона будет нестандартное:)
He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!
|
| |
| |
| vergemu | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:58 | Сообщение # 184 |
Аллерголог
| Может быть, наряду с историями пациентов в Принстон-Плейнсборо нам предложат истории пациентов психушки. И,возможно, какая-то аналогичная история поможет Хаусу войти в разум?
|
| |
| |
| Кардиолог-хирург | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:00 | Сообщение # 185 |
Невролог
| Господи пускай Хаус станет нормальным и вернется работать врачом в принстон-плейнсборо
Сообщение отредактировал Кардиолог-хирург - Вторник, 09.06.2009, 19:01 |
| |
| |
| irina1980 | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:41 | Сообщение # 186 |
Психотерапевт
| Интересно, зачем в кастинг-коллах требуются актеры, умеющие играть на разных инструментах? Может Хаус в психушке джаз-бэнд организует? [ANNIE] Female, early 20s to mid 30s, all ethnicities, actors MUST BE PROFICIENT playing the CELLO...Actors must be available 6/15-7/15. [STOMP] - male, AFRICAN AMERICAN or CAUCASIAN, 50s-70s, patient in a mental hospital. ACTOR DOES NOT SPEAK but constantly stomps to his own beat. looking for actors who are REAL PERCUSSIONISTS. Actors MUST be available the entire shoot and rehearsal (6/15-7/16).
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:18 | Сообщение # 187 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (irina1980) Может Хаус в психушке джаз-бэнд организует? не-не-не!) Это в Принстон Плейнсборо прибудет на лечение симфонический оркестр) У всех музыкантов- одни и те же симптомы...острое недержание музыкальных инструментов в руках и стремительное выпадение нот в пределах трех октав
|
| |
| |
| liigor66 | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:13 | Сообщение # 188 |
Аллерголог
| Quote (ребекка) - одни и те же симптомы... и вот тут то Хаус скажет своё веское слово: http://s58.radikal.ru/i162/0906/2e/4fa144b7b9df.jpg и все дружно поскачут в ансамбль имени песни и пляски советской армии...
Делай что должен и будь что будет! 
|
| |
| |
| Kitsune_Taiyo | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:05 | Сообщение # 189 |
Педиатр
| Мне кажется, что Хаус может из психушки переманить кого-нибудь к себе работать. Катнера же все равно надо будет кем-нибудь заменять... Наверняка в сценарии осталась куча идей для этой роли, а персонажа нет. Вполне логично "всунуть" в сериал "зам.Катнера". Может, будет там в дурке будет отвисать молодой гениальный врач, которого Грег переманит в Принстон Плейнсборо. Как думаете???
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:35 | Сообщение # 190 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Kitsune_Taiyo) Как думаете??? А может, лучше в психушку Хауса приедет навестить его команда. И кто-нибудь из ее составляющих так полюбит это красивое уютное здание, что решит остаться там работать? Леди с фаэтона-рысаку легче... Я к тому, что у них и так слишком много лишних персонажей мешают нам наслаждаться Солнцеликим и его гениальной игрой.
|
| |
| |
| liigor66 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 03:14 | Сообщение # 191 |
Аллерголог
| Quote (abracadabra) ...слишком много лишних персонажей мешают нам наслаждаться Солнцеликим... даааа, случай можно сказать , клинический... Господа, хаусоманы! Что делать-то, будем? А вдруг остальных поубивают? ...ведь всё хорошо в меру - может развиться..эта...как её ... о! - резистентность!
|
| |
| |
| Crash | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:12 | Сообщение # 192 |
Окулист
| Эх... Честно говоря даже не представляю что может быть в 6 сезоне. Сценаристы такие чудики, что напишут что-то "этакое", такое, что мы и представить не можем
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
|
| |
| |
| Kitsune_Taiyo | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:51 | Сообщение # 193 |
Педиатр
| Quote (abracadabra) у них и так слишком много лишних персонажей Катнер прикольный был... abracadabra, не знаю-не знаю, у меня в башке столько догадок, идей и мыслей о шестом, что скорее бы он начался, пока я, вслед за Грегом, в психушку не загремела...
|
| |
| |
| liigor66 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 06:01 | Сообщение # 194 |
Аллерголог
| Quote (Kitsune_Taiyo) ...столько догадок, идей и мыслей о шестом, что скорее бы он начался, пока я, вслед за Грегом, в психушку не загремела... а есть простой способ - поделиться со всеми всей кучей догадок, идей и мыслей , а в психушке пусть сидят те, кому это показано, а у нас на форуме ещё дел ...ого-го... Говорят "..главный врач Маргулис интернет весь запретил..." (перефразировал, да простит меня Владимир Семёныч) , так что управляемся дома...
|
| |
| |
| Kitsune_Taiyo | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:55 | Сообщение # 195 |
Педиатр
| Quote (liigor66) простой способ - поделиться со всеми всей кучей догадок, идей и мыслей Это, liigor66, конечно неплохо бы, но есть одна загвоздка... Посещают меня эти догадки в самых неожиданных и неподходящих местах. В последний раз (4 дня назад) помнится мне, сидела я на экзамене по копирайтингу и размышляла о том, что Хаус для Кадди был эдаким "большим ребенком", а сейчас, когда есть Рейчел, должен наступить перелом в их отношениях, то есть забавных перебранок диагноста и администратора мы можем больше не увидеть... И это, конечно, не страшно(я имею ввиду свои размышления), НО НЕ НА ЭКЗАМЕНЕ ЖЕ!!! А пока до форума доберусь, половина уже из башки выветривается. Quote (liigor66) в психушке пусть сидят те, кому это показано ... а кто сказал, что я из нормальных? Сестра, увидев мою фотографию на аватарке, долго спрашивала нет ли у меня депрессии
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|