Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Мечты и фантазии о 6-м сезоне
ребеккаДата: Среда, 27.05.2009, 23:23 | Сообщение # 151
Шаровая Молния
Награды: 5

Статус: Offline
Quote (Sfina)
В конце серии пациент, так и не понятый своими лечащими врачами, улетает, на прощанье выполнив пару фигур высшего пилотажа перед окном палаты Хауса на 4-м этаже, чем вызывает меланхолическую улыбку на его исхудалом небритом лице...

... А в это время в палату врывается главврач, наконец- то осознавший свою ошибку. В обоих руках у него по шприцу с зеленой гадостью, только что синтезированной в подвале больницы профессором Снейпом. На каждом шприце- этикетка с надписью " Мухопад"- взболтать, но не смешивать".
Главврач: -ГДЕ ОН?!!!!!
Хаус :- Он улетел..., но обещал вернуться... , милый...,милый....
Уилсон за дверью швыряет в стену пластиковый контейнер с блинчиками. По белой стене медленно, как разбитые надежды, стекают капли кленового сиропа....

Добавлено (27.05.2009, 23:23)
---------------------------------------------

Quote (abracadabra)
А какой тогда смысл было Хауса тайно вывозить из Принстона, Кадди усиленно изображать веселье, чтобы никто не заметил подвоха, а потом растрепать всей команде, новоиспеченной чете Чейзов и прочим сочувствующим, где сейчас любимый диагност и что с ним делают?

На самом деле, не было никакой тайны. ))) Сначала вся команда отвезла в больничку любимый рояль Хауса, его диван, коллекцию пластинок и любимый телек. А потом все дружно отправились на свадьбу с чувством выполненного долга.) А Кадди всю свадьбу завидовала Уилсону, потому что ему досталась в этой серии вся слава и финальные несколько минут, которые зрители со слезами на глазах будут вспоминать все лето.Как говаривал еще разведчик Штирлиц :"Из разговора запоминается последняя фраза". Ну а из сезона, соответственно, последние минуты последней серии) tongue

SfinaДата: Среда, 27.05.2009, 23:24 | Сообщение # 152
Одинокий Триттерианец
Награды: 0

Quote (abracadabra)
И в последующем долгие годы полнолуние будет заставлять Хауса выходить из дома и с печальным и задумчивым видом смотреть на темное небо...

Quote (ребекка)
Уилсон за дверью швыряет в стену пластиковый контейнер с блинчиками. По белой стене медленно, как разбитые надежды, стекают капли кленового сиропа....

biggrin hands lol

Слушайте, а нафихх нам ваще эти сценаристы?

abracadabraДата: Четверг, 28.05.2009, 00:05 | Сообщение # 153
Поисковик-переводчик

Quote (ребекка)
Сначала вся команда отвезла в больничку любимый рояль Хауса, его диван, коллекцию пластинок и любимый телек.

Стройным хором исполняя "Дубинушку", Форман, Тауб и 13 запихнули рояль в окно палаты. Уилсон поставил пластинку Рэя Чарльза на бабушкин патефон. На лужайке перед лечебницей Кадди с Кэмерон дожаривали барбекю, не переставая обсуждать возможные варианты использования замороженной спермы в быту. Чейз задумчиво вязал хирургические узлы на голых ветках деревьев. На ветру гордо реяли флаги с надписями "Викодину-нет" и "Да здравствует психическое здоровье".
"Пожалуй, общение с Эмбер -не самый худший вариант уикенда",- с тоской подумал Хаус...

liigor66Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:09 | Сообщение # 154
Аллерголог

А за окном шёл дождь и рота красноармейцев...
"Восемнадцатое мгновение весны" кто помнит аффтора?

Делай что должен и будь что будет!

vorobey008Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:16 | Сообщение # 155
Профессиональный Дефибриллист

Quote (abracadabra)
Стройным хором исполняя "Дубинушку", Форман, Тауб и 13 запихнули рояль в окно палаты. Уилсон поставил пластинку Рэя Чарльза на бабушкин патефон. На лужайке перед лечебницей Кадди с Кэмерон дожаривали барбекю, не переставая обсуждать возможные варианты использования замороженной спермы в быту. Чейз задумчиво вязал хирургические узлы на голых ветках деревьев. На ветру гордо реяли флаги с надписями "Викодину-нет" и "Да здравствует психическое здоровье".
"Пожалуй, общение с Эмбер -не самый худший вариант уикенда",- с тоской подумал Хаус...

lol :lol: lol

Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.

SfinaДата: Четверг, 28.05.2009, 01:06 | Сообщение # 156
Одинокий Триттерианец

Quote (abracadabra)
На лужайке перед лечебницей Кадди с Кэмерон дожаривали барбекю, не переставая обсуждать возможные варианты использования замороженной спермы в быту.

- Из-за этих доноров пришлось второй холодильник покупать. Теперь на кухне не развернуться, - жаловалась Кадди. - А выбросить рука не поднимается - мало ли что...
- Ох, как я вас понимаю, - поддакивала Кэмерон. - Кстати, у вас случайно не найдется места для пары баночек? А то Чейз как-то странно на них смотрит...

Quote (abracadabra)
На ветру гордо реяли флаги с надписями "Викодину-нет" и "Да здравствует психическое здоровье".

"Мечты сбываются" , - подумал Триттер, проезжая мимо на патрульной машине (он ездил вокруг клиники уже два часа, так как не мог до конца поверить своим глазам).

Сообщение отредактировал Sfina - Четверг, 28.05.2009, 01:09

abracadabraДата: Четверг, 28.05.2009, 01:26 | Сообщение # 157
Поисковик-переводчик

Quote (Sfina)
Из-за этих доноров пришлось второй холодильник покупать. Теперь на кухне не развернуться, - жаловалась Кадди. - А выбросить рука не поднимается - мало ли что...
- Ох, как я вас понимаю, - поддакивала Кэмерон. - Кстати, у вас случайно не найдется места для пары баночек? А то Чейз как-то странно на них смотрит...

Откровенно говоря, Чейз как-то странно смотрел не только на баночки со спермой, но и на кружащего по неровной траектории Триттера, и на 13, несущую под мышкой диван из хаусовской квартиры. "Дороговато мне обходятся эти визиты доброй воли"-тихо пробормотал он дереву.

Kitsune_TaiyoДата: Четверг, 28.05.2009, 12:52 | Сообщение # 158
Педиатр

Не, все не так...
В Принстон Плейнсборо без Хауза всем будет плохо. Кто-нибудь обследует больницу и поймет, что все в ней заражены вирусом Хаусомании. Он быстро прогрессирует, распространяется воздушно-капельно и через интернет, и это уже эпидемия. Всю Принстонскую больничку перенесут к Хаузу в дурку, а остальных заразных будут в сети отлавливать. И туда же.
В ОЧЕРЕДЬ ЗАПИСЫВАТЬСЯ ЗА МНОЙ. biggrin biggrin biggrin

liigor66Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:17 | Сообщение # 159
Аллерголог

Quote (Kitsune_Taiyo)
В ОЧЕРЕДЬ ЗАПИСЫВАТЬСЯ ЗА МНОЙ.

что ж, я следующий! Раз такое дело...Всем внимательно перечитать всёвышенаписанное...Прочитали? Представляете, какая пятая колонна сейчас ломанётся? Жуть!

dreamplayДата: Пятница, 29.05.2009, 16:48 | Сообщение # 160
Huddy-child
Награды: 1

нет, я вам сразу скажу чего будет. Первая серия Ретроспективная. Хаус в больнице вспоминает случаи и пытается отделить вымысел от реальности.
То есть эпизод с процедурками в дурке - эпизод воспоминаний Хауса - Эпизод связанный с хадди. (он будет пытаться проанализировать с какого перепугу ему хадди секас привиделся)
опять эпизод в дурке - отношения в команде утят - немного чемерона - Уилсон с кадди обсуждают проблему. biggrin

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

abracadabraДата: Пятница, 29.05.2009, 17:17 | Сообщение # 161
Поисковик-переводчик

Quote (dreamplay)
Первая серия Ретроспективная

У меня почему-то сразу возникла ассоциация с фильмом "Любовь и голуби". Начало серии...выходит кудрявый молодец в рубашке с расшитым воротом и картузе с цветочком и под тревожную игру гармони печальным голосом объявляет "Картина первая- Ретроспективная".
Кажется, нужно читать меньше агнста-идет обратная реакция.

Kitsune_TaiyoДата: Суббота, 30.05.2009, 04:18 | Сообщение # 162
Педиатр

систола-диастола, :))))) Я тоже и так, и так могу. Я имею в виду ультразвук - и стоя, и лежа. Правда я не медик...
Интересно только почему кроме Вас на это никто внимания не обратил...
???
biggrin biggrin

liigor66Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:10 | Сообщение # 163
Аллерголог

Потому, что не она не только систола , но и диастола ! Кому непонятно - смотрим БМЭ, или консультируемся у ближайшего кардиолога! tongue

WitelДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:51 | Сообщение # 164
Новичок

Есть одна мысль,которой хочу с вами поделиться...Для Хауса гарантированным исцелением от его сумасшествия будет являться решение загадки,которая его,собственно,и сломала - самоубийство Катнера.Сценаристы пришли к идее с Катнером не внезапно,а по крайней мере за 2-3 серии до Simple Explanation.Соответственно,они должны были оставить хоть КАКИЕ-ТО зацепки в предшествующих сериях,пусть даже не очевидные.Ну так вот,в серии Locked In,как вы помните,был коматозный Мос Деф,который мог только моргать,и поэтому был идеальным собеседником.Ему успел поплакаться Тауб по поводу работы,Форман грузил беднягу зануднейшим рассказом про украшения.Моя мысль состоит в том,что возможно Катнер тоже исповедовался ему и сказал то,что не говорил остальным.А теперь самое главное-Хаус записал все эти исповеди на диктофон,который засунул под подушку пациента.Не просто же так в сценарий включили этот эпизод с диктофоном,причем как раз накануне смерти Катнера.Не просто же чтобы показать,какой Хаус бесцеремонный и что тайна личной жизни для него-пустой звук,это и так понятно...
В общем вот,извините что так длинно получилось.

Добавлено (01.06.2009, 01:51)
---------------------------------------------
И вот ещё.По-моему психбольница-идеальный шанс вставить таки в сериал Стивена Фрая!По-моему отлично подходит на роль главврача дурдома-этакий добрый доктор Айболит,полненький,в очечках,с улыбкой чеширского кота...

Сообщение отредактировал Witel - Понедельник, 01.06.2009, 01:54

AbbeyДата: Понедельник, 01.06.2009, 13:27 | Сообщение # 165
Кардиолог

Quote (Witel)
Моя мысль состоит в том,что возможно Катнер тоже исповедовался ему и сказал то,что не говорил остальным.А теперь самое главное-Хаус записал все эти исповеди на диктофон,который засунул под подушку пациента.Не просто же так в сценарий включили этот эпизод с диктофоном,причем как раз накануне смерти Катнера.Не просто же чтобы показать,какой Хаус бесцеремонный и что тайна личной жизни для него-пустой звук,это и так понятно

В принципе логика есть...

- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод!
- Я прав, или... я прав?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.