Мечты и фантазии о 6-м сезоне
|
|
Kleolanda | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:40 | Сообщение # 91 |
Терапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Abbey) Я этого боюсь и не хочу больше всего. Мне бы тоже не хотелось чтобы с Уилсоном что-то делали. Я просто тогда буду переживать просто ппц как. Quote (Abbey) И еще враг Хауса №1 - Фрай... И я того же мнения. Да, мне нравится дуэт Хью и Фрая. Но просто сериал Хаус - это шоу Лори - и он тут бесспорный король. Так что объеденять их, думаю, будет не очень...
Не давайте художникам пищи для размышления, они вам такого навыдумывают Мой фанарт
|
|
| |
marуся | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:02 | Сообщение # 92 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (Abbey) А я хочу, чтобы Форман одел белый халат... Вот такая вот простая мечта. а я хочу чтоб Кадди одела белый халат, потому что в 5 сезоне Хаус чаще его одевал чем она. всё своими питами щеголяла
|
|
| |
Abbey | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:21 | Сообщение # 93 |
Кардиолог
| Quote (Kleolanda) И я того же мнения. Да, мне нравится дуэт Хью и Фрая. Но просто сериал Хаус - это шоу Лори - и он тут бесспорный король. Так что объеденять их, думаю, будет не очень... На весь сезон Фрая, это будет жестоко... Хотя бы на пару серий. Пусть сойдутся два "мозга".
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав? ![](http://i039.radikal.ru/0905/2c/48140800ae2a.jpg)
|
|
| |
Gandzilka | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:49 | Сообщение # 94 |
Аллерголог
| Хочу, чтоб в психушке Хаусу вместе с реабилитацией что-то еще повредили в мозгу - несущественное, например механизм стирания воспоминаний, и он бы все-все-все воопще помнил, или эмоцианальную сферу - неспособность сопереживать и т.д., и он стал бы еще более желчным злобным и гениальным все вокруг поймут что раньше Хаус был вообще ангелом Он пару серий пометается в бешенстве, пообзывает всех врачей ужасными словами, а потом поймет, что единственный вариант снова не сойти с ума - относиться ко всему с юмором на этом фоне произойдет отчуждение от всех, он поймет, что долгоиграющие отношения - не для него, и каждый раз будет в процессе лечения больного пытаться учиться строить отношения. Но абсолютно рацоинализаторски. Как по учебнику. Но так как пациенты будут постоянно менятся - и мужчины и женщины и дети - а Хаус будет моделировать отношения постоянно, не обращая внимания на такие "мелочи" - возникнет очень много неловких смешных печальных гротескных ситуаций. Часть пациетов будут грозить судами, часть женить на себе
He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!
|
|
| |
natashalysakova | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:25 | Сообщение # 95 |
Педиатр
| Quote (Gandzilka) часть женить на себе Жестоко, даже для Хауса!!! Чесно говоря, я даже и представить не могу что там можно в 6 сезоне придумать, и даже представлять боюсь, главное чтоб он не превратился в ФОРМАН М.Д. ))))
|
|
| |
Yulla | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:51 | Сообщение # 96 |
Невролог
| Quote (систола-диастола) А сейчас Фрай есть в сериале? Собираеццо. См. главную страницуДобавлено (14.05.2009, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Abbey) И еще враг Хауса №1 - Фрай... Давайте организуем клуб - вы и я у мачты, спина к спине, со шпагами отбиваемся от фраеманиаков ![wacko](http://s7.ucoz.net/sm/2/wacko.gif) Добавлено (14.05.2009, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Abbey) Пусть сойдутся два "мозга". а пусть лучше второй "мозг" крокодилов редких едет изучать. Куда-нибудь на край ОйкуменыДобавлено (14.05.2009, 20:51) --------------------------------------------- Или Фрай сыграет имбецила.
|
|
| |
lanima_md | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:57 | Сообщение # 97 |
Аллерголог
| Quote (Gandzilka) что единственный вариант снова не сойти с ума - относиться ко всему с юмором это единственный вариант для нас!!! относиться к 6-му сезону с юмором))) а то в финале 5-ого над нами поиздевались нормально!!!
|
|
| |
abracadabra | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:59 | Сообщение # 98 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Yulla) Или Фрай сыграет имбецила. Фрай не настолько хороший актер, чтобы имбецила играть. Если будет в сериале, то будет вальяжным, самодовольным и до отвратительности умным
|
|
| |
Yulla | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:12 | Сообщение # 99 |
Невролог
| ТОгда пущай редких крокодилов изучает. Или вот мексиканских тушканов, например. Практически неизвестный науке вид. Будет занят весь шестой сезон. И седьмой. И восьмой. А там и контракт у Лори закончится. Упс.
|
|
| |
Crash | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:45 | Сообщение # 100 |
Окулист
| Хочется пожелать нормальных, НЕГЛЮЧНЫХ отношений с Кадди. Но, я думаю, эт так и будет. Они очень подходят друг другу.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
|
|
| |
Bamby | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:28 | Сообщение # 101 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Простая, незатейливая места : ребеночек Кэм и Чейза. Про Хадди даже не знаю, что и думать...
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
Novamax | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:30 | Сообщение # 102 |
Новичок
| Мда, не повезло врачам из психатрической больницы, Хауз личность неординарная, к нему нелегко будет найти подход!
|
|
| |
stalagmith | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:47 | Сообщение # 103 |
Кардиолог
| Quote (Novamax) Хауз личность неординарная, к нему нелегко будет найти подход! Пару кубиков барбитала и подходи с любой стороны.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
|
| |
систола-диастола | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:17 | Сообщение # 104 |
Аллерголог
| Люди... А почему все так против Фрая? (я чего-то не понимаю?
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:23 | Сообщение # 105 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (систола-диастола) А почему все так против Фрая? Не все Я считаю, что Фрай - это хорошо, потому что Фрай - это юмор, а юмор - это хорошо Но, видимо, народу подавай драму
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |