Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х21 "Holding On"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 9 ] [7.44%]
2. 2 [ 2 ] [1.65%]
3. 3 [ 5 ] [4.13%]
4. 4 [ 8 ] [6.61%]
5. 5 [ 97 ] [80.17%]
Всего ответов: 121
kahlanДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:50 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 14.05.12 (15.05.12 - Россия)
Режиссер – Miguel Sapochnik
Сценарист - David Foster & Garett Lerner & Russel Friend

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Original from TVShow
Motopony - Euphoria

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

gallinaДата: Вторник, 15.05.2012, 19:59 | Сообщение # 91
Иммунолог

Quote (Hellste_Stern)
а вообще:

Как я поняла, нам предлагалось плакать в сцене в кафетерии с фейковыми пациентами Уилсона, а потом понять, что все это туфта.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

hoelmes9494Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:36 | Сообщение # 92
фанат honoris causa

Quote (gallina)
Как я поняла, нам предлагалось плакать в сцене в кафетерии с фейковыми пациентами Уилсона, а потом понять, что все это туфта.
Да нет, это только Уилсон мог купиться.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Hellste_SternДата: Вторник, 15.05.2012, 20:37 | Сообщение # 93
von allen
Награды: 2

Quote (gallina)

там-то можно было догадаться, что это туфта. а здесь имелось в виду, что

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

irina1980Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:43 | Сообщение # 94
Психотерапевт

нет. для этого его надо судить отдельно. другое деяние - другой процесс.
ну ему же добавили как- то те 8 месяцев без суда.

Hellste_SternДата: Вторник, 15.05.2012, 20:54 | Сообщение # 95
von allen

Quote (irina1980)
ну ему же добавили как- то те 8 месяцев без суда.

это были месяцы, которые он недосидел, не?

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

irina1980Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:04 | Сообщение # 96
Психотерапевт

это были месяцы, которые он недосидел, не?

он же говорил Форману, что ему к оставшимся добавили 8 месяцев.

Hellste_SternДата: Вторник, 15.05.2012, 21:18 | Сообщение # 97
von allen

Quote (irina1980)
он же говорил Форману, что ему к оставшимся добавили 8 месяцев.

значит, был второй суд, который нам не показали.

Добавлено (15.05.2012, 21:18)
---------------------------------------------
hoelmes9494,

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

yahnisДата: Вторник, 15.05.2012, 21:27 | Сообщение # 98
Иммунолог

Да, да Кадди виновата и в том, что Хауз спустил билеты в унитаз, ревшив пошалить. (и кстати удивительно как Парк и Адамс так слабо еще пострадали)
Ее дух витает над ПП и заставляет его делать все эти опасные вещи.
Вообще его могли бы посадить хотя бы за то, что он напал на больного человека, и чуть его не придушил... в присутствии свидетелей -это выглядело бы хотя бы не так по идиотски. Но у авторов особая тяга к унитазам и автомобильным авариям. Видимо им кажется это куда более интересным для зрителя.
Я предполагала в обсуждении спойлеров, что Хауз окажется замешаным в этом потопе, и что это даром не пройдет. И я не удивлена тому, что в абсурдный сезон заканчивается абсурдной аркой с абсурдными концовками серий.
Иначе как еще ангсту то нагнать:

Уилсон в метаниях уже третью серию. Буквально душу из Хауза вытаскивает со своими: буду лечиться- не буду лечиться.
В нем всегда было мало мужского, но сейчас он точно как баба себя ведет.
Да Кадди в сто раз достойнее себя вела, и даже если бы приговор для нее оказался смертельным, она точно не устраивала бы весь этот цирк.
Я так понимаю, что перед написанием сценария этой серии(да и вообще этой арки) авторам была дана установка: как можно больше слезовыжимания.
Даже печеньки"Орео" должны были умилить зрителя. Жалко кошку Сару вычеркнули, это явно бронебойное оружие. Народ по замыслу должен был вероятно зайтись в рыданиях.

Изначально Форман с его странным подарком Хаузу- ах, это было то самое ружье, которое должно было выстрелить в конце.

Хауз, зачем-то кидающий это именно в унитаз, а не в урну?

А мог бы сжечь. Красиво так залить бензином и поджечь где-нибудь возле газового баллона. Было бы более эффективно и красочно.
Отпечатки пальцев потом бы нашли на пепле, я уверена.

Мать пациента зеркалила сценаристов, ибо она решила, что если спрячет фотки умершего сына, то брат не будет вспоминать о нем. Это примерно то, что они делают с персонажем с Кадди, пытаясь делать вид, что она не существовала (ну -ну, этот парень явно не собирался забывать о существовании брата и матери ничего не помогло) biggrin .

Но вернемся к Уилсону:
сцена с лже- пациентами была... очень фальшивой. Ну очень.

Тринадцать прекрасно выглядит, лесбийский отдых в Греции ей явно на пользу. Она так я понимаю, символизировала собой голос мудрости. И как Хауз и Уилсон без нее справлялись до сих пор и вообще понимали что им делать в жизни - ума не приложу.
Форман, отеческим тоном, наставляющий поочередно то Хауза, то Уилсона тоже заставляет сказать "что это было????"
Парк, неожиданно объясняющая Хаузу, что правда оказывается дерьмом иногда- заставила поморщиться.
Такое ощущение, что в этой серии все Хаузы, кроме Хауза,а сам Хауз- дебил, спускающий билеты в унитаз.
Но очень понравилось как он душил пациента.
И очень понравился его вспышка гнева в сцене с Таубом.
Лори -молодец!
РШЛ тоже старается, плачет натурально.
Ну и на десерт очень доставило это практически непрерывное объяснение зрителю(вероятно очень тупому), как много эти двое друг для друга значат.
-Я не буду лечиться.-Я не могу без тебя.
-Я не хочу умирать один.
-Мне надо, чтобы ты сказал мне, что ты меня любишь.
-Я не могу, потому что ты не хочешь лечиться.
-Я не смогу жить без тебя.
Интересно, у них была установка вставлять эти душещипательные диалоги каждые 12 минут?
Чтобы уж напоследок все хорошенько запомнили, что эти две любят друг друга.
И чтобы на последних минутах, те, кто проникся и радовался этому бромантическому бреду, разрыдался в бессильном гневе на обстоятельства.
Расчетливо, мистер Шор, расчетливо.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

dzharraДата: Вторник, 15.05.2012, 22:03 | Сообщение # 99
Аллерголог

Хауса могли посадить, за многое, хотя бы за нападения на пациента. Но, то что показали, невозможно в принципе, хоть тут многие писали как строят дома в Америке, госпиталя только так не строят. Афроамериканцы чего только не бросают в унитазы им зачастую лень даже до мусорного ведра дойти. Бросают в унитазы памперсы, прочую фигню, в, многоквартийных домах где они проживают, постоянно засоры, но такого не было никогда, это полный бред, бред даже не в этом. Если это и произошло бы в реальности, никто никого не стал бы сажать, это квалифицируется, как несчастный случай. И уж никто никогда не будет искать отпечатки пальцев на засоре.

Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)

TataanaДата: Вторник, 15.05.2012, 22:04 | Сообщение # 100
Терапевт

Посмотрела серию, 2 предыдущие больше впечатлили. Чейза не хватало - Тауб с девушками смотрелись как-то жалко и так и не смогли понять в чем дело. Тринадцатая вообще не о чем, что была, что не была, но ее никто особо и ждал, как я понимаю, *звезда* осчастливила просто появлением в сериале.Спасибо ей за это.
Сцена с аварией в туалете произвела тягостное впечатление своей нереалистичностью. В мою бытность работы в школе , что только детишки не кидали в унитазы - петарды, дневники с двойками, пачки из-под сигарет и ничего, сантехник ругаясь матом какой-то проволокой длинной прочищал, воду вытирали и все. А тут, мама дорогая -стены рушатся как при взрыве. Я понимаю, что стены в Америке большей частью из гипсокартона, но не перекрытия же. Находят билеты Хауса и все - тюрьма.... Опять неправдоподобно, где доказательства, что это он и т.д. Доказать обратное, дело 5 минут.
Что -то многое мы стали сами додумывать, оправдывать, сочинять.
Ясно, что ни в какую тюрьму Хаус не попадет, ему еще надо лечить и вспоминать в следующей серии biggrin
Хочу пересмотреть с хорошим переводом, может по-другому взгляну на серию, но пока как-то так.
Пока единственная впечатлила сцена разговора Хауса с Таубом, о том что он не раз хотел сдаться , но борется каждый день с болью.

Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать.

Сообщение отредактировал Tataana - Вторник, 15.05.2012, 22:27

Hellste_SternДата: Вторник, 15.05.2012, 22:09 | Сообщение # 101
von allen

да ужжж.
нет повести печальнее на свете, чем повесть о дрожжах и туалете (с) .

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

TataanaДата: Вторник, 15.05.2012, 22:11 | Сообщение # 102
Терапевт

Ой, еще хотела спросить, что у пациента из уха вынули?

Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать.

hoelmes9494Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:25 | Сообщение # 103
фанат honoris causa

Quote (dzharra)
Бросают в унитазы памперсы, прочую фигню, в, многоквартийных домах где они проживают, постоянно засоры, но такого не было никогда, это полный бред

Просто решили, видимо, в больничке бабки на капремонт выбить. Небось, Форман чего-нито в туалет бросил, а судя по бурной реакции, не иначе, как пакетик карбида или дрожжи - от билетов канализацию так не вспучит.

Добавлено (15.05.2012, 22:25)
Сцена в машине доставила - во всех смыслах. И как Уилсон рыдал(всю душу исщипали, мерзавцы!), и как на Хауса вызверился, и как у Хауса глаза покраснели. По-прежнему, уважаю этот дуэт за великолепную, мастерскую игру. За игру мимики - первый раз смотрела серию по-английски, так в их диалогах почти всё без перевода поняла.
Кстати, за что купила, за то и продаю, но слышала такое мнение, будто, играя своих персонажей, Лори и РШЛ, чтобы далеко не ходить, слегка копируют манеру друг друга - Лори весь такой из себя интеллигентно-мягкий, даже стеснительный, и РШЛ - бездна сарказма и едкого юмора.

Hellste_SternДата: Вторник, 15.05.2012, 22:27 | Сообщение # 104
von allen

Quote (yahnis)
Да, да Кадди виновата и в том, что Хауз спустил билеты в унитаз, ревшив пошалить

*голосом Сергея Доренко, мрачно* казалось бы, причем здесь Лужков? biggrin

Quote (hoelmes9494)
Небось, Форман чего-нито в туалет бросил, а судя по бурной реакции, не иначе, как пакетик карбида или дрожжи - от билетов канализацию так не вспучит.

вот и я о чем. синхронно мыслим smile

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

hoelmes9494Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:28 | Сообщение # 105
фанат honoris causa

Quote (dzharra)
И уж никто никогда не будет искать отпечатки пальцев на засоре.

Тем более, что засор - засору рознь. Ох, не завидую я полиции - грязная у них работа! biggrin
Quote (Hellste_Stern)
нет повести печальнее на свете, чем повесть о дрожжах и туалете (с) .

lol

Добавлено (15.05.2012, 22:28)

Quote (Tataana)
Ой, еще хотела спросить, что у пациента из уха вынули?

Вражеского агента, который под видом артерии туда внедрился и транслировал с того света голос умершего брата.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.