kahlan | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:50 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 14.05.12 (15.05.12 - Россия) Режиссер – Miguel Sapochnik Сценарист - David Foster & Garett Lerner & Russel Friend СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Izolda | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:07 | Сообщение # 346 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Сцена в столовой – это был тот момент, на котором я была вынуждена остановить серию, чтобы перевести дух. Потому что это так просто и так сильно и ясно – показать человеку, сколько же он на самом деле совершил доброго и хорошего. Он ведь (Уилсон) считает свою работу просто долгом, а тут. И пусть это всего лишь уловка Хауса, но разве можно что-то возразить. А вы бы разве не попытались сделать все для лучшего друга. Когда Хаус говорил Уилсону про ужин, я обнаружила слезы на щеках. Просто ужин, просто разговор, но почему тогда так щемит сердце, и ком в горле застывает?! А потом…знаете, после фразы «потому что жизни без тебя я не представляю» я почти перестала дышать. Хаус это сказал! Все, финита! Обнажился – дальше некуда. Разговор в машине. Хаус и Уилсон. Эй, кто-нибудь там, да за одну эту сцену их обоих можно номинировать на все возможные награды! И с каждой новой сценой напряжение все выше и выше, хотя кажется, что это невозможно. Вопль Хауса про боль. Мы ведь про это догадывались, а тут он выкрикнул нам в лицо. Что говорит о том, насколько он переживает, раз уже не может быть злым и циничным. Форман… Эрик, а ты бываешь порой настолько мудр. А напоследок, чтобы уж добить. Шутка, обернувшаяся трагедией. Чихать он хотел бы на эти 6 месяцев в другой ситуации, но не сейчас, не когда у его лучшего друга нет этого времени. Вот за что?!
|
|
| |