Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х21 "Holding On"
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:50 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 14.05.12 (15.05.12 - Россия) Режиссер – Miguel Sapochnik Сценарист - David Foster & Garett Lerner & Russel Friend СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:07 | Сообщение # 316 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) про политику там полно, и они кстати, все классные. ну, тем лучше - значит, всё гармонично.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:08 | Сообщение # 317 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) ну, тем лучше - значит, всё гармонично. никакой связи
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:20 | Сообщение # 318 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (dreamer_21) .Просто хорошую серию с прежними неискаженными персонажами. такой эпохальный сериал должен и окончиться как-то "ХА!", а не просто хорошей серией раз уж заявили изначально такой уровень, пусть будут любезны держать до конца хотя, пока я не вижу хоть какого-то приближения к ХА Добавлено (19.05.2012, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (Angelina235) Я за Хеппиенд , устала от драмы. да кто против но, есть подозрение, что мы обломимся, 21-я серия как-то не внушила надежды на хороший исход
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:24 | Сообщение # 319 |
Иммунолог
| Quote (Night_dolphin) 21-я серия как-то не внушила надежды на хороший исход ну вряд ли Шор докатится до того, что совершит чудо и прикосновением руки Хауза исцелит Уилсона. Уилсон-смертник, хотя поскольку сериал все больше напоминает не очень качественную сказку, то я уже ничему не удивлюсь. Но по сути, главное, чтобы хотя бы Хауз уцелел. Хотя они явно над ним проводят эксперименты.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:29 | Сообщение # 320 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (yahnis) что совершит чудо и прикосновением руки Хауза исцелит Уилсона. :D и далее он таки продолжит съемки, но уже в рамках "Удиви меня"? Quote (yahnis) чтобы хотя бы Хауз уцелел. с одной стороны, да, с другой - не хочу открытого финала, типа думайте сами, что хотите... Хаус всегда разбирал любую ситуацию до конца, пусть и сериал окончится четко
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:53 | Сообщение # 321 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (Night_dolphin) раз уж заявили изначально такой уровень, пусть будут любезны держать до конца хотя, пока я не вижу хоть какого-то приближения к ХА Товарищ Роулинг вывернула свою Вселенную наизнанку на тридцать третьей главе последней книги. Вселенная выстояла и засверкала своей логичностью, искренностью и выверенностью с самой первой строчки произведения. Это было ГЕНИАЛЬНО.
Товарищ Шор хорошенько встряхнул свою Вселенную даже не в 5*24, а на последних восьми минутах этой серии. За восемь минут всё развернулось совершенно другой стороной, оставшись по-прежнему взвешенным, логичным и, наконец-то, понятным. ОН может всё. ОН и за последние три минуты последней серии может дать такое, что... Посмотрим.
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Суббота, 19.05.2012, 18:02 |
|
| |
Plazma | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:58 | Сообщение # 322 |
Аллерголог
| Quote (Shady_Lady) ОН может всё.
,и еще ХЛ в одном из последних интервью сказал , что финал будет справедливым для всех и ,я так поняла, что никто не будет обижен. Надеюсь на счастливый исход
|
|
| |
Larisanew | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:04 | Сообщение # 323 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Plazma, просто цитата из Стругацких:
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
Plazma | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:15 | Сообщение # 324 |
Аллерголог
| Вот-вот , а я и хочу этого ! И неважно , что так не бывает и что это неправдоподобно - хочу счастья для любимых героев ! Всех !!!
|
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:19 | Сообщение # 325 |
Иммунолог
| а я (простите) боюсь, что будет сироп и три "ЭС": сопли, слёзы, слюни. хочу правдивый конец. но! боюсь правдивого конца. дилемма.
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Plazma | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:53 | Сообщение # 326 |
Аллерголог
| Quote (drebezgi) боюсь, что будет сироп и три "ЭС": сопли, слёзы, слюни.
Шор и три "ЭС" как-то не согласуются. Верю , они нашли правильное решение. Слезы - возможно , но слюни и сопли - нет.
|
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:55 | Сообщение # 327 |
Иммунолог
| Quote (Plazma) Шор и три "ЭС" как-то не согласуются. Верю , они нашли правильное решение. Слезы - возможно , но слюни и сопли - нет. на это и ставлю)
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:10 | Сообщение # 328 |
фанат honoris causa
| Quote (drebezgi) сопли, слёзы, слюни А слюни по какому поводу? Сопли и слёзы могу ещё понять.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:34 | Сообщение # 329 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) А слюни по какому поводу? Сопли и слёзы могу ещё понять. народы найдут, по чему и что обслюнявить(( *это уже оффтоп? по-моему, да*
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
ainy | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:01 | Сообщение # 330 |
Невролог
| сразу после 21-й я как-то и не надеялась на более-менее счастливый для главных героев финал. А тут вот заблестела робкая надежда - видимо, весна сказывается, да и комменты последние есть достаточно оптимистичные. Я большой любитель драм, но хочу хорошего финала. Шор, миленький, ну пожалуйста, придумай что-нибудь...
"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|