Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х21 "Holding On"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 9 ] [7.44%]
2. 2 [ 2 ] [1.65%]
3. 3 [ 5 ] [4.13%]
4. 4 [ 8 ] [6.61%]
5. 5 [ 97 ] [80.17%]
Всего ответов: 121
kahlanДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:50 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 14.05.12 (15.05.12 - Россия)
Режиссер – Miguel Sapochnik
Сценарист - David Foster & Garett Lerner & Russel Friend

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Original from TVShow
Motopony - Euphoria

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

Angelina235Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:23 | Сообщение # 301
Мед. брат/сестра

Quote (Night_dolphin)
уже либо давайте аццкую драму, либо хеппиенд

Я за Хеппиенд , устала от драмы. Уродуют одного за другим моих любимых персонажей. wink

ЛаурентинаДата: Пятница, 18.05.2012, 02:26 | Сообщение # 302
Психотерапевт

Возникла одна мысль... А где на билетах отпечатки Формана? Или , телепатически угадав, ЧТО с билетами сделает Хаус, Форман предусмотрительно покупал их в перчатках? И отпечатки пальцев кассира где? Продавались они тоже в перчатках?
Прям целая индустрия параноиков, один Хаус дурак, перчаток не носит...
Предвосхищая догадки, что отпечатки Хауса в базе, как у сидевшего - так и у Формана в базе, он привлекался, а отпечатки храняться долго

R.I.P. Wilson

dreamer_21Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:35 | Сообщение # 303
Невролог

Quote (Лаурентина)
Прям целая индустрия параноиков, один Хаус дурак, перчаток не носит...

Говорили Хаусу,носи халат.Вот принимал бы правила игры,перчатками бы тоже не побрезговал.А терь в Сибирь,снег убирать.
Quote (Лаурентина)
Предвосхищая догадки, что отпечатки Хауса в базе, как у сидевшего - так и у Формана в базе, он привлекался, а отпечатки храняться долго

Вообще интересная мысль.Мало того что это подстава может быть,адвокат хороший камня на камне не оставит от такого обвинения.А ещё я подумала.А ведь у Формана судимость была,вроде.В самом деле.Интересное кино!А ПП и впрямь экспериментальный госпиталь.Назначить главврачом человека с темным прошлым.Это ж такое пятно на репутации.

Blanche128Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:47 | Сообщение # 304
Кардиолог
Награды: 1

Quote (dreamer_21)
А ПП и впрямь экспериментальный госпиталь.Назначить главврачом человека с темным прошлым.Это ж такое пятно на репутации.

"Единственная причина, почему Вы не уволены - то, что ваша репутация значит что-то для этого госпиталя." - была такая фраза в самом "Пилоте", сказанная в отношении Хауса. Не будем говорить, кем сказана. tongue Но... "начали за здравие, кончили за упокой". Когда-то Хауса в этот госпиталь вытаскивали из тюрьмы (а обвинение было в хранении наркотических веществ!), потому что "он спасет больше жизней, чем любой другой врач". Сам Форман в 8*02 вытащил Хауса потому, что он спасает самых безнадежных. Но посадить его обратно за хулиганство - ну глупо, в самом деле. Тем более, что Хаус добавляет репутации госпиталю. Да раньше за Хауса держались. "Мы оба знаем, что ты принадлежишь этому месту" - 5*16, "The Softer Side".
А Форман вот так вот отблагодарил учителя. dry

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

yahnisДата: Пятница, 18.05.2012, 02:55 | Сообщение # 305
Иммунолог

Главное, что ему предъявляют обвинения в вандализме. А то, что чуть не убило троих человек, когда эта фигня рухнула никого не волнует. Я просто балдею, что у Шора такая мания по поводу того, что "никто не пострадал" ну и ладно типа.
Кроме того, ну смешно это... ну и не такое кидают в унитазы, но чтобы вот такие последствия - прямо эффект домино. Формана надо однозначно сажать за то, что у него канализация ни к черту изначально не годилась раз пару кусков бумаги(да еще измельченной) смогли такое сотворить.
И странно то, что Хауз вообще выбрал такой способ для мести biggrin откуда ему было знать, что туалет забьется? И по ходу ну не знаю, ну поцарапал бы Форману машину что ли... поскольку причем тут госпиталь и несчастные пациенты, которые терпят неудобства из-за проблем с сантехникой. Хауз всегда был таким изобретательным- а тут типа создал затор в унитазе. Мда.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

dandelionwineДата: Пятница, 18.05.2012, 04:31 | Сообщение # 306
Психотерапевт

Quote (Lily-1987-10)
Я люблю мир Хауса, этих людей, и 43 минуты я живу их жизнью здесь и сейчас, я принимаю всё, что с ними происходит здесь и сейчас. Пусть не всегда это вызывает счастье и восторг, пусть порой это тяжело и больно переживать, но это тот мир, который я приняла.

Quote (Lily-1987-10)
И ещё, - никто никого не заставляет проглатывать второсортную продукцию, чтоб потом тошнило на окружающих. Проглотил добровольно - избавь общественность от созерцания своих страдальческих потуг...

в шапке обсуждении серии есть предупреждение о том, чтобы не ППКСить, но не могу удержаться. Потому что здесь ни убивать, ни прибавить, и я полностью с этим согласна!!!!

Quote (ainy)
им до сих пор удается меня удивлять и поражать, заставлять смеяться и плакать, и думать и спорить. Эти сценаристы, эти продюсеры и режиссеры, эта команда создали самый лучший, самый глубокий, самый любимейший мой сериал.

и тоже аминь!!!!

и еще. Есть другой такой сериал, которому решено в ЛА посвятить целый день в календаре - 21 мая?... может и есть, но я о таком не слышала. И неужто только за прежние заслуги? до 4-5-6-7-8 сезонов?...

и еще еще. Всю эту неделю у меня в голове звучит финальный разговор Волшебника с его женой, из Обыкновенного чуда:

- Да, ты виноват. Зачем ты затеял все это? Я ведь тебя предупреждала.
- Таким уж я на свет уродился. Мне захотелось с тобой поговорить о любви. Но я же волшебник... Вот я и взял, собрал людей, перетасовал их. И все они стали жить так, чтобы ты смеялась и плакала.
- Я плачу.
- Одни, правда, работали лучше, другие хуже, но я уже успел привыкнуть к ним, не зачеркивать же - не слова, люди. Я даже стал им иногда позволять спорить со мной и не слушаться.

(в этом месте можно было бы и остановиться, но и продолжение тоже по делу)

- Спи, родная моя. Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя и затосковать навеки. Но пока ты со мной. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, будто они бессмертны!

......

спасибо Шору за его волшебство, спасибо Лори и всем, всем, всем!!! Спасибо им, что я смеюсь и плачу, и еще не раз буду пересматривать все, что они сотворили. И мне кажется, им удалось меня чуточку изменить... хоть люди и не меняются...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Пятница, 18.05.2012, 05:36

ainyДата: Пятница, 18.05.2012, 10:08 | Сообщение # 307
Невролог

Quote (dandelionwine)
И мне кажется, им удалось меня чуточку изменить... хоть люди и не меняются...

Да! Я тоже думаю о том, что им в чем-то удалось перевернуть мое сознание, в чем-то освободить, в чем-то стать лучше. Конечно, инертность человеческой натуры дает о себе знать, но определенный сдвиг точно произошел.

А еще, за что я очень благодарна "всем-всем-всем" и главное, нашему все, так это за то, что мне удалось полюбить. К большому сожалению, боюсь, в жизни я еще никогда не испытывала такой любви, такой огромной увлеченности, такого уважения и восхищения к мужчине намного старше меня. А тут вот совершенно незамутненный девичий восторг меня охватил и не отпускает уже который год. И плевать, что это фанатизм, что это по-детски. Зато я чувствую себя чрезвычайно помолодевшей, влюбленной, и восторженной девочкой, а это чертовски приятно! happy

"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."

hoelmes9494Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:31 | Сообщение # 308
фанат honoris causa

Quote (dreamer_21)
И даже надуманную,идиотическую хворобу Уилсона.

Дейчтвительно, рак это так неправдоподобно! Плевать, что второе место в мире занимает, как причина смерти. А в тридцать пять - пятьдесят пять лет - первое.

Добавлено (18.05.2012, 11:20)
---------------------------------------------

Quote (dreamer_21)
Быть может Хаус и был обречен вернуться за решётку,но не таким же маразматическим способом!

Здесь соглашусь, могли бы и что-то поумнее (или хоть повозвышеннее придумать) - покушение на убийство, аварию с наездом, хранение наркотиков. Или как раз и хотели показать, какие мелкие и смехотворные причины могут сломать нашу жизнь? Если так, то тогда не "ату", а респект им, потому что это правильно. Мальчишка бросает бутылку в костёр - и остаётся слепым навсегда, медсестра забывает прочесть название на ампуле, и один человек мёртв, один в тюрьме, и шестеро несчастны. На дороге женщина на миг отвлекается на разговор с мужчиной , сидящим на пассажирском месте - и мужчины этого больше нет. Ребёнок играет в "лего" - и умирает, подавившись деталькой. Ну или Хаус бросает бумажки в унитаз - и две сломанные жизни в результате. Нужно быть очень внимательным к мелочам, потому что нет ничего важнее мелочей (Шерлок Холмс). И если Шор ставил целью донести эту мысль, то, ИМХО, вполне донёс.

Добавлено (18.05.2012, 11:24)

Quote (dreamer_21)
И опять эти нотки нетрадиционной ориентации в общении Хауса и Уилсона.

Где?

Добавлено (18.05.2012, 11:31)

Quote (dreamer_21)
Ведь и без всего этого понятно, кого хочет видеть зритель.

И я даже знаю, как зовут этого зрителя.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Lily-1987-10Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:23 | Сообщение # 309
Мед. брат/сестра

Quote (dandelionwine)
спасибо Шору за его волшебство, спасибо Лори и всем, всем, всем!!! Спасибо им, что я смеюсь и плачу, и еще не раз буду пересматривать все, что они сотворили. И мне кажется, им удалось меня чуточку изменить... хоть люди и не меняются...

Присоединяюсь к этим словам! Это как замечательная книга, которую хочется перечитывать снова и снова, каждый раз находя в ней что-то новое!
И всё в этом произведении продумано и оправдано, до мелочей!
Quote (hoelmes9494)
как раз и хотели показать, какие мелкие и смехотворные причины могут сломать нашу жизнь? Если так, то тогда не "ату", а респект им, потому что это правильно. Мальчишка бросает бутылку в костёр - и остаётся слепым навсегда, медсестра забывает прочесть название на ампуле, и один человек мёртв, один в тюрьме, и шестеро несчастны. На дороге женщина на миг отвлекается на разговор с мужчиной , сидящим на пассажирском месте - и мужчины этого больше нет. Ребёнок играет в "лего" - и умирает, подавившись деталькой. Ну или Хаус бросает бумажки в унитаз - и две сломанные жизни в результате. Нужно быть очень внимательным к мелочам, потому что нет ничего важнее мелочей (Шерлок Холмс). И если Шор ставил целью донести эту мысль, то, ИМХО, вполне донёс.

И ещё, - лучше бы мнение фанатов вовсе не учитывалось, потому что каждому хочется увидеть своё, и всем всё-равно не угодить, и всегда будут недовольные и восторженные...
И я спокойно жду последнюю серию, потому что знаю - будет так, как должно быть, иначе ничего бы этого не произошло...
"Опыт приучил вас к тому, что все пики чёрные, а черви красные, и вам невдомёк что могут быть красные пики и чёрные черви. Мы видим то, что ожидаем увидеть..."
("Трасса 60")

Сообщение отредактировал Lily-1987-10 - Пятница, 18.05.2012, 13:02

TataanaДата: Пятница, 18.05.2012, 12:50 | Сообщение # 310
Терапевт

Пересмотрела с лостовским переводом.Да с 2мя моментами переборщили -с потопом и тюрьмой. Я думаю, если бы Хаус бросил бы бумажки именно в туалет Формана(он же у него именной) и намочил ковер Формана и его ботинки, то органично смотрелось бы. А так увлеклись зрелищностью -тонна воды так удачно вылилась прямо на головы Адамс и Парк , не причинив никакого вреда -Адамс только с узкой полосочкой пластыря ходила.
И тюрьма , хотелось сказать, ну сколько можно страданий? Уже третья серия подряд заканчивается как в дешевом кинЕ *на самом интересном месте*, раньше этим не грешили , во всяком случае не злоупотребляли.А в этой сцене страдания перелились через край.
Хотя Х.Л. сыграл эту сцену безукоризненно - я несколько раз пересматривала, наслаждалась его игрой.
Отказ Уилсона лечится смотрелся реалистично , у нас в поликлинике завотделением тоже отказался ехать в институт онкологии, умирал на работе, только обезбаливающие принимал.

Добавлено (18.05.2012, 12:45)

Quote (dandelionwine)
Quote (Tataana)
Тоже отказывался бы от лечения, или лечился бы ради друга, понимая, что это даст 5-6 месяцев лишних

в тизере Хаус говорит о возможных двух-трех годах жизни...

Пересмотрела - Уилсон говорит , что с химией год, Хаус может 2 и больше.Уилсон все же онколог, тут я его мнение учитывала.

Добавлено (18.05.2012, 12:50)

Quote (hoelmes9494)
Quote (dreamer_21)
И опять эти нотки нетрадиционной ориентации в общении Хауса и Уилсона.

Где?

Я тоже за все 8 сезонов ничего подобного не увидела.Броманс бромансом.

Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать.

Nataly_Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:07 | Сообщение # 311
Мед. брат/сестра

dreamer_21, спасибо за найденные слова! Долго думала, писать или не писать, а если писать - то как; читая восторженные отзывы, думала примерно то же, что и Лаурентина - мол, со мной что-то не так, не прониклась... В общем, осталось определить, каким сезоном на само деле кончился сериал...

Сообщение отредактировал Nataly_ - Пятница, 18.05.2012, 13:09

yahnisДата: Пятница, 18.05.2012, 13:10 | Сообщение # 312
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
и еще еще. Всю эту неделю у меня в голове звучит финальный разговор Волшебника с его женой, из Обыкновенного чуда:

- Да, ты виноват. Зачем ты затеял все это? Я ведь тебя предупреждала.
- Таким уж я на свет уродился. Мне захотелось с тобой поговорить о любви. Но я же волшебник... Вот я и взял, собрал людей, перетасовал их. И все они стали жить так, чтобы ты смеялась и плакала.
- Я плачу.
- Одни, правда, работали лучше, другие хуже, но я уже успел привыкнуть к ним, не зачеркивать же - не слова, люди. Я даже стал им иногда позволять спорить со мной и не слушаться.

(в этом месте можно было бы и остановиться, но и продолжение тоже по делу)

- Спи, родная моя. Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя и затосковать навеки. Но пока ты со мной. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, будто они бессмертны!

браво. Обожаю этот фильм и эту концовку! Особенно, когда принцесса целует персонажа Абдулова и он не превращается в медведя, потому что Любовь побеждает. У Шварца любовь побеждает, а вот у Шора....мда.

Полагаю, если ваши слова применимы к этому сериалу, в конце непременно появится Кадди и поцелует Хауза. biggrin Хотя, конечно может у кого на уме другой персонаж biggrin

Quote (Tataana)
Я тоже за все 8 сезонов ничего подобного не увидела.Броманс бромансом.

я тоже не видела... но обилие шуток по поводу нетрадиционной ориентации касаемо их броманса зашкаливает в последнем сезоне.Причем к месту и не к месту. Но да...фансервис. biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

dandelionwineДата: Пятница, 18.05.2012, 13:13 | Сообщение # 313
Психотерапевт

Quote (yahnis)
Полагаю, если ваши слова применимы к этому сериалу, в конце непременно появится

мои слова применимы к сериалу как к искусству, а не как к ожидаемым/неожиданным поцелуям и победам. Все на усмотрение авторов и героев (раз они тоже наделены какой-то свободой) - чем все закончится, кто где появится, и понравится ли это кому бы то ни было. Но плакать и смеяться меня они заставляют. И думать. И наслаждаться их трудами. И радоваться тому, что Хаус есть и теперь уже останется навеки.

Quote (yahnis)
но обилие шуток по поводу нетрадиционной ориентации касаемо их броманса зашкаливает в последнем сезоне

всегда были, во все сезоны. Как и просто шутки и не шутки про секс, сексуальные различия и иже.

Сообщение отредактировал dandelionwine - Пятница, 18.05.2012, 13:18

hoelmes9494Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:53 | Сообщение # 314
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
Полагаю, если ваши слова применимы к этому сериалу, в конце непременно появится Кадди и поцелует Хауза.

И он превратится в доктора Айболита lol

Добавлено (18.05.2012, 13:53)

Quote (yahnis)
но обилие шуток по поводу нетрадиционной ориентации касаемо их броманса зашкаливает в последнем сезоне.

Смешнее всего, как считают профессиональные юмористы, шутки про секс и политику. Так что радуйтесь уже тому, что не про политику.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

yahnisДата: Пятница, 18.05.2012, 14:05 | Сообщение # 315
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Так что радуйтесь уже тому, что не про политику.

про политику там полно, и они кстати, все классные.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.