Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х21 "Holding On"
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:50 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 14.05.12 (15.05.12 - Россия) Режиссер – Miguel Sapochnik Сценарист - David Foster & Garett Lerner & Russel Friend СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:28 | Сообщение # 106 |
Психотерапевт
| Quote (Tataana) Я понимаю, что стены в Америке большей частью из гипсокартона, но не перекрытия же. Если бы перекрытия были бы из гипсокартона, лифт бы им был не нужен, во всяком случае для спуска. Засор из-за билета в сливной трубе унитаза - не смешите мои тапочки! Ну разве что он из вольфрама или молибдена. Вот если б Хаус тампон дамский выкинул, я б поверила... И вааще, паршивый из Формана декан! На протяжении 7 лет Кадди вытаскивала Хауса сухим и нетронутым из таааких паршивых ситуевин, что словами не описать, а тут не смог билетик оспорить Так, еще одно... Отпечатки пальцев на кусочках картона из канализации, кусочках, промытых мочой, лекарствами, дезинфектантами, моющими средствами и т.д... У телевизора скончались в жутких муках от гомерического смеха не только врачи и медсестры, но и химики, и криминалисты.. Халтура и неуважение к зрителям, ИМХО
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Tataana | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:29 | Сообщение # 107 |
Терапевт
| Quote (hoelmes9494) И уж никто никогда не будет искать отпечатки пальцев на засоре.
Тем более, что засор - засору рознь. Ох, не завидую я полиции - грязная у них работа!
Напрашивается вопрос - а там шо больше никаких бумажек не было?
Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:36 | Сообщение # 108 |
Психотерапевт
| Quote (Tataana) а там шо больше никаких бумажек не было? Одна-единственная на весь госпиталь Зато именная!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:37 | Сообщение # 109 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) У телевизора скончались в жутких муках от гомерического смеха не только врачи и медсестры, но и химики, и криминалисты.. Халтура и неуважение к зрителям, ИМХО ППКС!!!!! Но суть в том, что главное было Хауза за что-то в тюрьму отправить и как раз на такой срок, чтобы всем страдающим у телевизора зрителям стало ясно - Уилсон не доживет. Кстати, если бы Уилсон сопли на кулак не мотал, и Хаузу душу бы не вытаскивал своими буду-не буду, Хауз бы не злился бы на Формана и ничего бы не рвал и не выкидывал бы в унитаз. Это о причинно-следственных связях. Как в прошлой серии Хауз сказал Уилсону: если меня словят, то мое условно-досрочное станет бессрочным. И Уилсон ему ответил что-то типа:плевать на это. Ну-ну. Д. Шор сказал, что все действия имеют последствия в его сериале. И сейчас он нам это типа демонстрирует. Просто "Преступление и наказание" какое-то принстонского разлива. Грустно, что их фантазии хватило только вот на такой убогий сюжетный поворот. Гора родила мышь.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:40 | Сообщение # 110 |
фанат honoris causa
| Quote (Tataana) Напрашивается вопрос - а там шо больше никаких бумажек не было? Они на всех отпечатки проверяли. Другим сошло, а тут... ну как же - рецидивист! ИМХО, просто полицейские разобрали, что за бумажки, и решили загнобить малого из зависти.Добавлено (15.05.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (hoelmes9494) главное было Хауза за что-то в тюрьму отправить и как раз на такой срок Полупридушенный парень, видимо, тянул на меньше, а совсем придушенный - на больше, вот и не срослось.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:42 | Сообщение # 111 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) Полупридушенный парень, видимо, тянул на меньше, а совсем придушенный - на больше, вот и не срослось. Если бы срослось, то был бы "Лорд Макбет Принстонского уезда"
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:43 | Сообщение # 112 |
von allen
Награды: 2
| Quote (hoelmes9494) Тем более, что засор - засору рознь. кстати. драные билеты в пакете - сухие, чистые и местами даже не мятые. ни в жисть не поверю, что это вытащили из г%вна.
Quote (hoelmes9494) Ох, не завидую я полиции - грязная у них работа! ой, да. давеча знакомый следак рассказывал за чаем:
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:48 | Сообщение # 113 |
фанат honoris causa
| Quote (Hellste_Stern) кстати. драные билеты в пакете - сухие, чистые и местами даже не мятые. Они их отчистили и погладили.
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:49 | Сообщение # 114 |
von allen
| Quote (Лаурентина) Засор из-за билета в сливной трубе унитаза - не смешите мои тапочки! Ну разве что он из вольфрама или молибдена. Вот если б Хаус тампон дамский выкинул, я б поверила... точно. для такого засора надо было сверху мешок цемента вытряхнуть . с дрожжами
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Tataana | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:50 | Сообщение # 115 |
Терапевт
| Quote (hoelmes9494) Quote (Tataana) Ой, еще хотела спросить, что у пациента из уха вынули?
Вражеского агента, который под видом артерии туда внедрился и транслировал с того света голос умершего брата.
Я чего интересовалась-то? Раньше , если у пациента болели пальцы ног, то причина была где-то глубоко в мозге или на крайний случай в сердце, а сейчас в ухах слышалось и из уха же и достали что-то. А деушки с Таубиком не могли внимательно голову и уши посмотреть или ждали Хауса со шприцом, а то анализы все делали какие-то.
Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:53 | Сообщение # 116 |
von allen
| Quote (hoelmes9494) Они их отчистили и погладили. один черт бумага бы покоробилась. обратно, чистка-глажка делает бессмысленной экспертизу отпечатков и технически, и процессуально.Добавлено (15.05.2012, 22:53) --------------------------------------------- кстати. какая нах экспертиза отпечатков без уголовного дела, а?!
Oo ____ oO ●
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:57 | Сообщение # 117 |
фанат honoris causa
| Quote (Tataana) А деушки с Таубиком не могли внимательно голову и уши посмотреть Там снаружи не видать было.Добавлено (15.05.2012, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Shlomaster) всех тошнит... от химиотерапии, биг-стейков или канализационных вод? Не понравился трюк с "бывшими пациентами" - такой крутой манипулятор, как Хаус, да знающий Уилсона, да знающий, что Уилсон об этом знает, ИМХО, был бы потоньше - вот манипуляция с ужином в стиле "ностальжи" - другое дело, там было куда тоньше, а Уилсон всё равно, однако, просчитал - не проходят даром двадцать лет дружбы, н-нэ?
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:02 | Сообщение # 118 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) какая нах экспертиза отпечатков без уголовного дела, а?! ах, оставьте, это все ненужные детали главное ведь не что, а как красиво и эффектно Лори в конце испугался, вот этим и надо любоваться, а размышлять, как там и чего в смысле достоверности в этом сериале считается моветоном.
Quote (Shlomaster) что-то совсем уже мимо кассы. что они с Хаусом сотворили за последние два года, а? театр закрывается, всех тошнит...
Сегодня я впервые подумала, как оказывается Шор милосердно поступил по отношению к Кадди, он ее ООСнул, но не сотворил из нее то, что сотворил из Уилсона и с Уилсоном в этих последних сериях. Ну заболел он его раком(что тоже некрасиво), но так покажи хоть какое-то мужское поведение. Но тут... мама дорогая. Печеньки "Орео" одним словом. Добавлено (15.05.2012, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (hoelmes9494) Не понравился трюк с "бывшими пациентами" - такой крутой манипулятор, как Хаус, да знающий Уилсона, да знающий, что Уилсон об этом знает, ИМХО, был бы потоньше ну в этом сезоне вообще все манипуляции.... один только сын Уилсона чего стоил. И еще интересно, я поимаю, что уилсон мог бы не узнать мальчика, но неужели он должен был не помниить такую тьму народа. Тем более онкобольных как я понимаю ведут не один год. Бред. ИМХО.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:07 | Сообщение # 119 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) красиво и эффектно Лори в конце испугался, вот этим и надо любоваться Не, ну любоваться-то надо - хорошо ведь сделано. Дуэт Лори - РШЛ, как "атланты держат небо на каменных руках"Добавлено (15.05.2012, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) Ну заболел он его раком(что тоже некрасиво), но так покажи хоть какое-то мужское поведение. Но тут... мама дорогая. Печеньки "Орео" одним словом.
А если серьёзно (прикрывая голову от мужских ботинок) мужественно болеют как раз женщины - мужская "присмерть" развивается очень бурно при малейшем насморке. А тут рак всё-таки.
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:08 | Сообщение # 120 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) Дуэт Лори - РШЛ, как "атланты держат небо на каменных руках" думаю, что это небо им уже не удержать. Не зря они раздали скринеры журналистам, чтобы те полнедели пищали от восторга в твиттере итд.(правда рейтингам это не помогло). И эти твитты : ах, невозможно смотреть без слез. Ах вы будете плакать. Ах, какие мощные сцены. Потрясающе Помню эту же шумиху, когда Чейза пырнули. Пообещали, что это будет поворотной серией для всего сезона. Мда.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|