Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х21 "Holding On"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 9 ] [7.44%]
2. 2 [ 2 ] [1.65%]
3. 3 [ 5 ] [4.13%]
4. 4 [ 8 ] [6.61%]
5. 5 [ 97 ] [80.17%]
Всего ответов: 121
kahlanДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:50 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 14.05.12 (15.05.12 - Россия)
Режиссер – Miguel Sapochnik
Сценарист - David Foster & Garett Lerner & Russel Friend

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Original from TVShow
Motopony - Euphoria

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

TataanaДата: Вторник, 15.05.2012, 23:08 | Сообщение # 121
Терапевт

Quote (hoelmes9494)
Дуэт Лори - РШЛ, как "атланты держат небо на каменных руках"

Да дуэт бесподобный, только халтурно стали детали выписывать, посмотрите мы вместо обсуждения сцен , обсуждаем явные несостыковки в серии. А почему - потому что, как Станиславский говорил - не верю.

Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать.

AlexNBДата: Вторник, 15.05.2012, 23:17 | Сообщение # 122
Окулист

Вот сегодня действительно сильная серия была! Обревелась! До сих пор трясёт... cry
Столько соплей сценаристы нагнали... ведь сама прекрасно понимаю, что они лишь играют на слабых душевных струнах фанатов, но ничего поделать с собой не могу.
Эпизод можно отнести к группе "Откровения Хауса", т.к. на столько полно Хаус ещё не раскрывался в монологах об отношениях с Уилсоном. И мне кажется, что наши фандомовские видеомейкеры вроде NCISmelanie и KatrinDepp смогут многое отсюда вытащить для своего House MD Project.

Ещё мне страшно подумать что будет с Хаусом, если он потеряет единственного друга... он же совсем один останется, никем до конца не понятый. Все, кто были ему дороги, по-своему предавали и покидали его, быть может сами того не желая, словно виной тому был злой рок, несчастное стечение обстоятельств. Стейси (поставила своё решение выше его воли), Кэмерон (говорите что хотите, но он её любил), Кадди (быть может, всё сложилось бы иначе, не будь у не рака или если бы она дала Хаусу шанс), Катнер (просто хороший парень, такой же рисковый, как Хаус), Чейз (тяжело смотреть, как ученик покидает учителя. А ведь он был Хаусу чем-то вроде сына), Тринадцать (отпустил обречённого человека из лучших побуждений доживать последние годы в радости), Лидия (ну она была замужем, хотя определённая духовная связь у них существовала), Доминика (думаю, она стала жертвой эгоизма Хауса), его отец (которого он не слишком любил, но уважал)... а теперь и Уилсон... самый близкий друг... На мой взгляд, слишком много ударов судьбы для одного человека.

Плюс, призрачная угроза попасть в тюрьму и даже не успеть попрощаться с Уилсоном тоже сильно гнетёт ,

А может, всё что я написала - полнейший бред, изложенный под первым впечатлением от серии wacko

Хаус не нарушает правила, он их игнорирует ©

kahlanДата: Вторник, 15.05.2012, 23:23 | Сообщение # 123
Кэлен

Дорогие коллеги, обсуждение участников запрещено правилами форума.

TataanaДата: Вторник, 15.05.2012, 23:24 | Сообщение # 124
Терапевт

Quote (AlexNB)
Столько соплей сценаристы нагнали...

Вот так бы и охарактеризовала сегодняшнюю серию - именно, что соплей.

Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать.

_Alfa_Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:32 | Сообщение # 125
Иммунолог

Quote (Tataana)
именно, что соплей.

если бы все было хорошо и все счастливы, все равно бы все придирались к чему-нибудь. И сопли плохо, и шутки плохо...

А я просто преклоняюсь перед этими актерами. Как там Хью сказал, "закат телевизионной драмы"? они делают нечто неописуемое, а вы придираетесь к перекрытиям, отпечаткам и тп... это же кино. Вымысел, идея, метафора. Не это важно.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

AlexNBДата: Вторник, 15.05.2012, 23:34 | Сообщение # 126
Окулист

kahlan, прошу прощения. Теперь буду знать smile

Хаус не нарушает правила, он их игнорирует ©

lavaДата: Вторник, 15.05.2012, 23:34 | Сообщение # 127
непрозорливая улитка

yahnis, вот и снова Вы печётесь о глупом стаде зрителей, которых расчетливо дурит гнусный исписавшийся манипулятор Шор. Бедные овцы! Они радуются, они рыдают, а не анализируют полезный опыт засорения унитазов и построения перекрытий. Они любуются, а не размышляют о достоверности, и не видят, ну как они не видят, что Уилсон – баба, а Хаус – дебил, надо открыть им глаза! Но ведь они открыты, просто у каждого своя фантазия, своя гора и свои мыши. И, возможно, Вы смотрите «Предступление и наказание» принстонского разлива, а я, к примеру – «Сто лет одиночества» с вознесением прекрасной Ремедиос-Кадди на небо в белых простынях и пятилетним дождем, смывшим Макондо-ПП с лица земли.

yahnisДата: Вторник, 15.05.2012, 23:36 | Сообщение # 128
Иммунолог

Quote (_Alfa_)
Вымысел, идея, метафора. Не это важно.

да конечно, я считаю можно было бы поставить их просто телефонную книгу читать, как уже когда то кем то было сказано.
biggrin
но за игрой актеров можно наблюдать и не обсуждать.
Но мне ИМХО важно, что же они все таки играют, и как же это все таки написано.
Какие детали??? Тут каждая серия просто "орет"-халтура.
Боже, я вспоминаю, финал 4 сезона... как там все было тютелька в тютельку, все детали учтены, все отттчено. Все имело значение.
И как все бесславно СМЫЛИ В УНИТАЗ в прямом и переносном смысле biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

hoelmes9494Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:37 | Сообщение # 129
фанат honoris causa

Quote (_Alfa_)
А я просто преклоняюсь перед этими актерами.

ПиПиКС!!!

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

SaShA_I_amДата: Вторник, 15.05.2012, 23:39 | Сообщение # 130
Иммунолог

Quote (_Alfa_)
Как там Хью сказал, "закат телевизионной драмы"? они делают нечто неописуемое, а вы придираетесь к перекрытиям, отпечаткам и тп... это же кино. Вымысел, идея, метафора. Не это важно.

Вот именно. Но, нет ведь, кому-то документалку подавай. dry
Quote (AlexNB)
Обревелась! До сих пор трясёт...

Понимаю. Аналогично sad У меня еще долго, долго после просмотра на душе тяжело было cry

Quote (AlexNB)
Стейси (поставила своё решение выше его воли)

Не совсем согласна с такой формулировкой, но это уже предмет другого обсуждения. wink
Quote (AlexNB)
Кэмерон (говорите что хотите, но он её любил)

Да.
Quote (AlexNB)
Чейз (тяжело смотреть, как ученик покидает учителя. А ведь он был Хаусу чем-то вроде сына)

Это да. К Чейзу у него было какое-то особое отношение. Как и к 13-ой.

_Alfa_Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:40 | Сообщение # 131
Иммунолог

Quote (yahnis)
как там все было тютелька в тютельку, все детали учтены, все отттчено. Все имело значение.

пока мы не знаем чем все закончится, мы не можем сказать что все не учтено. Возможно в конце все сложится как раз в единую картину, логичную и правильную.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

Сообщение отредактировал _Alfa_ - Вторник, 15.05.2012, 23:42

yahnisДата: Вторник, 15.05.2012, 23:40 | Сообщение # 132
Иммунолог

Quote (lava)
а я, к примеру – «Сто лет одиночества» с вознесением прекрасной Ремедиос-Кадди на небо в белых простынях и пятилетним дождем, смывшим Макондо-ПП с лица земли.

ах если бы... все было так замечательно. Но я вам уже говорила, Лариса, что вы мыслите в сто раз глубже, чем сценаристы. Которые, к сожалению, не проводят таких параллелей.
Но вообще, конечно, я тоже могу абстрагироваться и в "Спортлото-82" разглядеть психологический триллер biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

sofiko1968Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:40 | Сообщение # 133
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Вот занудство... angry Да какая разница? Детали-не детали, верю-не верю... Обрадовались - ляпы нашли, улю-лю создателей! Да этих ляпов с пилота воз и большая телега, если всмотреться. Не это главное. А главное - лес, который за деревьями, то есть мысль и мораль. А мораль тут - бороться ли за жизнь или сложить лапки и идти ко дну. Спасать близкого человека от него самого или позволить ему утонуть. Меня тоже с утра трясет от этой серии, и от прошлой тоже, потому что я сама волей судьбы оказалась в подобной ситуации, как Уилсон. Хаус всетаки прав - бороться надо. Несмотря на боль и страх. А потолки и билеты - да бох с ними с потолками. Кстати, как специалист, могу сказать - не так уж все неправдоподобно. Из гипсокартона сделаны не перекрытия, а подвесные потолки. А между ними и бетонным перекрытием обычно проходят коммуникации, в том числе и водяные и канализационные трубы. Кои могли дать течь из-за избыточного давления воды по причине засора, народу же в больнице много, и небольшого препятствия достаточно, чтобы трубы моментально переполнились. Если Хаус не рвал билеты на кусочки, а выкинул целиком прямо в конверте (конверт, кстати, из плотного картона), заткнет трубу запросто. На вес воды гипсокартон не рассчитан, вот и обвалилось.

yahnisДата: Вторник, 15.05.2012, 23:41 | Сообщение # 134
Иммунолог

Quote (lava)
Они любуются, а не размышляют о достоверности, и не видят, ну как они не видят, что Уилсон – баба, а Хаус – дебил, надо открыть им глаза!

вообще не ставлю цели кому-либо открывать глаза. Имеющий глаза- да увидит biggrin

hoelmes9494Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:46 | Сообщение # 135
фанат honoris causa

Quote (sofiko1968)
Если Хаус не рвал билеты на кусочки, а выкинул целиком прямо в конверте (конверт, кстати, из плотного картона), заткнет трубу запросто.

А на кусочки их потом полицейские порвали?
Но в принципе я согласна - детали - деталями, а кино - кином. В детстве, наслаждаясь "Буратино" вы ведь не цеплялись к автору - мол, поленья не разговаривают. Сохраните детскую непосредственность - и войдёте в царство небесное.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.