* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена
Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
А кстати... так это значит за порушенную стену дома Кадди Хаусу ДВА с лишним года впаяли? 9 месяцев он отсидел, потом значит тут с браслетом и без него 9 месяцев ходил и еше 6 месяцев??? За стену... я представляю что там Кадди наплела на суде, как расписала все свои убытки раз так решили. Нет, это просто ни в какие ворота не лезет... Жаль обоих, жаль зрителей, отдельно жаль хилсонистов - вот уж кого обломали по полной программе. ...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
О, как! Но он сам, помнится, против этого возмущался. Чем ближе к смерти, тем меньше гордости. Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Как это не ходили? На бокс ездили, забрав билеты у Уилсона.
Гы-ы, логичное продолжение - Уилсона по-быренькому закопаем - и развлекаться. Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
А кстати... так это значит за порушенную стену дома Кадди Хаусу ДВА с лишним года впаяли? 9 месяцев он отсидел, потом значит тут с браслетом и без него 9 месяцев ходил и еше 6 месяцев??? За стену... я представляю что там Кадди наплела на суде, как расписала все свои убытки раз так решили. Нет, это просто ни в какие ворота не лезет...
а я уже где-то говорила, что ему бы "впаяли" независимо от того, что она заявила бы в суде. Не надо тут делать ее виноватой. We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
Сообщение отредактировал Blanche128 - Вторник, 15.05.2012, 19:14
Фраза "Everything's gonna be fine" и длиннее, и не вписывается в ответ на вопрос
просили прочитать по губам, а не домысливать. Я может усомнюсь насчет fine, но в начале фразы он четко артикулирует everythin'. gonna произносится открыто. Движения губ практически нет. be четко видно, когда он смыкает губы. а потом короткое слово с долгой гласной. Мне показалось fine. И почему это ответ "Все будет хорошо" не вписывается у вас в вопрос? У: Почему они не могут просто сказать что-то, отчего мне станет лучше? 13: Что именно? У: (беззвучно) Все будет хорошо.
По-моему, очень логичный диалог. И смутился он, и засмеялась она оттого,что этого не будет, а ТАК хочется.
А слова better в конце уж точно не было, т.к. в нем межгубной звук b, альвеолярный t и оба e произносятся узко с растянутыми губами. (Вспомнился курс ангийской фонетики)
А вообще dandelionwine разумно предположила, что на буржуйских форумах эту фразу Уилсона уже расшифровали. Поэтому, если вам принципиально, то можно там поискать мнение носителей языка It's never too late 'til it is...@The Rescues
Ыыыыы, а Хаус у нас такой разговорчивый и терпеливый слушатель Я Вас умоляю Форман не очень опытный в близких отношениях человек. Не умеет он. Очень старается, но не умеет. Девочки тут Уилсону в губы какие-то слова вкладывают. Я не вижу слов. Нет таких слов в природе, чтобы он сейчас хорошо себя почувствовал. Потому они и не прозвучали. 13 правильный вопрос задала и вовремя. Вот так же и для Хауса нет сейчас слов утешения. Вот и появились эти дурацкие билеты, глаза б не видели! ИМХО, помню.
Мне кажется 6 месяцев - это с учетом добавки за понесенные разрушения, а не первоначальный срок. Ведь Хаусу оставалось сидеть примерно год до того как его выпустили. Вряд ли прошло всего полгода с тех пор.
Мне кажется 6 месяцев - это с учетом добавки за понесенные разрушения, а не первоначальный срок. Ведь Хаусу оставалось сидеть примерно год до того как его выпустили. Вряд ли прошло всего полгода с тех пор.
нет. для этого его надо судить отдельно. другое деяние - другой процесс.
Quote (Blanche128)
а я уже где-то говорила, что ему бы "впаяли" независимо от того, что она заявила бы в суде. Не надо тут делать ее виноватой.
а мнение потерпевшего? оно учитывается при назначении наказания. что в англосаксонском праве, что у нас. на последнем уголовном процессе (я представляла потерпевшего) наше с ним мнение изменило приговор с 3 лет реального срока (как просил прокурор) на 2 года условки. а прокурор почти всегда хочет если не максимум, то близко к нему.
а вообще:
нам же сказали, мол, будете плакать, но это не то, что вы подумали. так что вполне вероятно, что это формановский розыгрыш-манипуляшка а ля бывший шеф. Хаус блэк эдишн придумал как повлиять на Уилсона, чтобы вправить ему мозги.
. Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.