* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена
Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
розыгрыш, разросшийся как на дрожжах до размера катастрофы
Это не розыгрыш, это злая, нервная выходка, месть за попытку принизить значение Уилсона(хотя Форман такого в виду и не имел), то же что отшвырнуть протянутые не в добрый час деньги или порвать их и бросить в лицо собеседнику. Розыгрыш всегда несёт элемент игры. Это - не игра, это тоже "пробой", только маленький (и, кстати, толковый адвокат его бы от отмены УДО отмазал бы - на аффекте и добровольном возмещении. Никто ведь не пострадал).
просто ляп. И кстати, о сцене в кафе - с пациентами Уилсона. Сдаётся мне, Хаусу хватило бы энергии сделать это чисто. Неужели реально в живых у него нет никого? Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
ну, то, что бумага могла засорить трубу... немного смущает, но не так сильно - если на нее сверху тут же налипло еще какое... какая фигня, мусор и т.п. - почему нет? но отпечатки... если только он их спустил - обрывки эти - прямо вот в пластиковом пакете, чтобы отпечатки непременно сохранились... да нет - просто нужно было создать ангст - создали... буду щитать это метафорой, условностью - реакция на неудачную и неумелую попытку заменить друга или даже заранее списать его со счетов обернулась катастрофой... которая, в свою очередь, возможно, обернется спасением...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 15.05.2012, 17:23
ну... это не будет же спойлером?... просто Хаус смирился, сказал, что решать Уилсону, и, вроде как, они решили больше не "химичить", а податься вон в горы, а тут эта отсидка шестимесячная - и куда Уилсону деваться?... опять же, он уже согласился, что надо бы попробовать... не сможет он так подставить друга, чтобы умереть, не повидавшись... вот и попробует и раз и два, а там, глядишь, и не один год у него останется, а как в самом начале серии говорил Хаус, может и два и три... если я ничего не путаю...
(вот отчего в ПП такие перекрытия ненадежные, что от засорения канализации сразу рушатся?
Да там половина Америки гипсокартонная. Хаус вон у себя промокший потолок тростью проткнул - подвесной гипсокартонный потолок. Влагостойкий. Набирает-набирает воду из протечки, а потом кааак.... Этажные перекрытия бетонные, а бетонная страшнота обшита ГВЛ. В последние годы я поняла, почему улетел домик Элли в Канзасе - тоже был гипсокартонный или фанерный. А в детстве удивлялась.
Quote (sofiko1968)
имеет ли человек право на собственный выбор в такой ситуации, в которой оказался Уилсон?
Хаус предложил выбор девочке из "Аутопсии". Она выбрала полечиться год-помучиться, но пожить для мамы . Хорошо сказал Форман об этом же - думать не о себе, заботиться, это хорошее дело. Пара слов и так замечательно проткнуло. А спич 13 как-то не поняла вообще. Не лёг в понятную картинку, не тронул как-то. В разных переводах ещё надо послушать. Зато красивая такая фся, взгляд радует - красиво идёт к смерти. Мама больного мальчика тоже вот не дала ему выбора - любить, открыто чтить память о брате или нет - вычеркнула из их общей жизни. Разве так можно? Подумала, что так легче? Разве можно так игнорировать кусок своей жизни, всё равно же прорвёт! Да, тут думать и думать - за кого имеешь право решать, а за кого нет.
Quote (Lilita7)
Жизнь- это боль Но даже за такую жизнь стоит бороться
Страдать Вилсон не хочет, боли не хочет. Как будто он эти пять месяцев румяным пряником проходит и красиво на бочок ляжет холодный. Плющить, таращить и ломать его в итоге будет точно так же, как и с лечением. Красиво умереть нельзя (с) Кричал Хаус Таубу о боли - мог бы это прокричать Уилсону, но не мог - сдерживался, собирался с мыслями. Уилсон бы ему на это прокричал в ответ, что ты будешь жить со своей болью долго-долго, а я уж точно вот-вот умру!!! Такая злость, зависть к здравствующим - правильное чувство в его положении.
Quote (hoelmes9494)
кстати, толковый адвокат его бы от отмены УДО отмазал бы - на аффекте и добровольном возмещении. Никто ведь не пострадал
Плохой лоер, плохой! Стейси бы ууухххх Да украл кто-то этот замечательный пакет с абонементом прямо со стола, Хаус вон как его искал, вот свидетели! Вообще нет доказательств, что Хаус сам или сообщник трамбовали пакет в трубу. Куда бы деться - нерешаемый вопрос! Убили МРТуху, хоть людей на ней током не поубивало. Я уже представляю, чем можно свернуть эту ситуацию с тюрьмой.
Музыку такую тревожную Хаус играл - слушаешь - вроде мимо нот, царапает, но нет, всё гармонично, в ноты, но навыворот, неуютно, выбивает из шаблона. Наверное, у музыки какое-нибудь название про беспокойство.
Как же плохо смотреть без перевода! Ходят, бла-бла-бла, пара слов понятна, но так скушно - чего-то ходят и всё. Только на ругани и эмоциях становилось интересно или страшно. Особенно страшно и непонятно с Хаусом, когда душить кинулся - что с ним за шиза приключилась Потом с сабами ещё пересмотрела - всё на свои места встало, разговоры все понятны и уместны Да, плохо не знать языка
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Вторник, 15.05.2012, 19:19
на самом деле - процентов 90 ))))) недаром же при любом торнадо целые города сметает.. как тот самый домик Элли... недаром они руками стены пробивают... но я думала, что уж больница-то должна быть поустойчивей построена... ну там кирпич, бетон... но, похоже, экономят на всем! )))))
смотрю уже раз в пятый - он точно что-то произносит, что 13-я понимает и начинает смеяться
Nice catch, dandelionwine! Я не обратила бы внимания. Мне показалось, что он говорит: "Everything's gonna be fine" (Все будет хорошо) It's never too late 'til it is...@The Rescues
Nice catch, dandelionwine! Я не обратила бы внимания.
))))) я в стародавние времена, много-много лет назад, детей малых учила английскому )))) первоклассников. Так у нас одним из упражнений-любимых развлечений было "прочитать по губам". Я "произносила" знакомую им фразу, они внимательно смотрели и понимали! )))))) ну и потом - он явно не просто так губы складывает, думая, что бы такого ему хотелось услышать, он говорит... а 13-я начинает смеяться... значит, поняла...
Quote (Pallada8)
Все будет хорошо
думаешь?... мне кажется, там что-то короче... хотя everything вполне подходит...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 15.05.2012, 18:11
думаешь?... мне кажется, там что-то короче... хотя everything вполне подходит...
я так прочитала по губам ; )) и причем fine нараспев было fi-i-i-i-ne И да, 13 поняла и засмеялась, т.к. оба понимают, что это нереально, но так бы хотелось, чтобы все было исправимо... It's never too late 'til it is...@The Rescues
Сообщение отредактировал Pallada8 - Вторник, 15.05.2012, 18:23
Ну что можно сказать? Серия меня вырубила. Все. После такого можно сказать, чтобы они уходили все и не возвращались.(Сколько бы я в действительности об этом не жалела потом) Вот так вот выглядит грандиозный финал. Настолько плохо-грандиозно еще никогда не было. Не понятно только, почему все актеры улыбались, говоря о финале и его грандиозности.О том "что они нам готовят". Ну и что они нам готовят?...
Да Форман вообще тупой. Простите, конечно. Но я как-то не думала, что такое может иметь место в жизни. Тут уж слишком ясно видна рука абсурдо-сценариста. Можно было прийти к тому же результату в конце серии, другим путем. Раз на то пошло. Ничего глупее таких действий придумать было нельзя. Еще в начале, мол "Вы должны видеть, что кроме Уилсона о Вас есть кому позаботиться" и еще билеты.Мог поговорить на худой конец, но не это. Они за восемь лет никуда не ходили "развлекаться", с чего вдруг сейчас. Предыдущий оратор уже говорил, что это гротескный цинизм.
Мдя, я ж говорила что ничего хорошего Уилсону не светит. А знаете какая будет главная жесть? имхо конечно - теперь Уилсон будет лечиться, чтобы дожить до того момента как Хауса таки выпустят, да вылечится невзначай. А ХУас из тюрьмы уже не выйдет. А кто виноват? Из - за кого он вообще свободу потерял? Блин слов нет. А может прсто сбегут оба... Короче все плохо и будет еще хуже ...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.