Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Близится финал
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:05 | Сообщение # 166 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (alchukina) Да! Потому что слабость есть слабость. а почему вы хотите делать выводы о характере Хауса только на основании этого одного эпизода?
и опять же, тут какая-то запутанность в терминах - неуверенность, "задумывался о жизни" не равно нытью и слабости
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:09 | Сообщение # 167 |
Окулист
| Quote (abracadabra) У меня сериал точно лучше. А мне мой ближе! Ну да ладно. За мир! Добавлено (21.05.2012, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (_Alfa_) а почему вы хотите делать выводы о характере Хауса только на основании этого одного эпизода? Потому что это показательный эпизод! Вы представьте всё в реале, и тогда больше поймёте "стерву". "Наркотики всегда что-то означают"-говорит Эмбер. Они означают, что Хаус убегает от эмоциональной боли. А это слабость!
|
|
| |
lava | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:12 | Сообщение # 168 |
непрозорливая улитка
| Quote (alchukina) Потому что слабость есть слабость. Запад есть Запад. Восток есть Восток. А химия - это яд. А двойная химия - двойной яд. А стол - это стол. И т. д. Общепризнано и в учебниках записано: слава не тому, кто не испытывает страха и не знает слабости, а тому, кто способен обуздать их и делать то, что нужно, порой с гигантскими личными потерями. Стол можно перекрасить. Ну и у Киплинга, раз уж я его здесь помянула, достопамятный финал стиха: "Но нет Востока и Запада нет, что племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?"
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:14 | Сообщение # 169 |
Иммунолог
| Quote (alchukina) тогда больше поймёте "стерву". у меня слово стерва всегда вызывает в памяти только Эмбер-"беспощадную стерву", поэтому я всегда запутываюсь о ком вы говорите. Я не согласна что все достижения и хорошие поступки Хауса перечеркивает этот один момент. Все гораздо сложнее и глубже.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:22 | Сообщение # 170 |
Окулист
| Quote (lava) А стол - это стол. И т. д. Но согласитесь, Эмбер в чём-то права.Добавлено (21.05.2012, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (_Alfa_) Я не согласна что все достижения и хорошие поступки Хауса перечеркивает этот один момент. Все гораздо сложнее и глубже. Вы в чём-то правы. Но я бы не могла положиться на человека, который меня бросил. А вдруг в самый ответственный момент он меня бросит снова?
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:25 | Сообщение # 171 |
Иммунолог
| Quote (alchukina) Но я бы не могла положиться на человека, который меня бросил. А вдруг в самый ответственный момент он меня бросит снова? я вполне могу это понять, но ведь слабым, безвольным и тп Хауса это не делает. Да, он настолько же неопытен и беззащитен в личной жизни, как уверен в себе на работе, но ведь отношения с женщинами это не все, что определяет личность. Это лишь часть жизни, не более.
|
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:30 | Сообщение # 172 |
Окулист
| Quote (_Alfa_) я вполне могу это понять, но ведь слабым, безвольным и тп Хауса это не делает. А для меня делает. Хаус говорит:"Важны не слова, важны поступки". И как он поступил? "Я всегда буду выбирать тебя!"Ложь!Он выбрал таблетку. Можно долго спорить, это "всего лишь " таблетка или эгоизм. Но я не могу понять, как можно было не придти. Когда бы он пришёл без таблетки? И пришёл ли бы? Это вопрос к Шору. Это не притензия. Просто у кого спрашивать?
Сообщение отредактировал alchukina - Понедельник, 21.05.2012, 13:30 |
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:31 | Сообщение # 173 |
Иммунолог
| Quote (alchukina) Когда бы он пришёл без таблетки? И пришёл ли бы? разве это все, что вас волнует в преддверье финала? сериал оставил только эти вопросы, и никаких других? это грустно по-моему.
|
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:34 | Сообщение # 174 |
Окулист
| Quote (_Alfa_) разве это все, что вас волнует в преддверье финала? сериал оставил только эти вопросы, и никаких других? это грустно по-моему. Если эти вопросы не решить, для меня всё, извините, халтура. Как Хаус может спокойно жить с теми грехами, что у него на душе? "Все лгут". Это банально. Тут кто-то пять смыслов вчитал в эту фразу. Но я не хочу "вчитывать". Хочу прочувствовать сердцем.
|
|
| |
SilverWind | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:34 | Сообщение # 175 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (alchukina) Его бросила девушка(как бы не бросила), а он снова за викодин! Нет, чтобы пойти и доказать ей, что он мягкий и пушистый Мдя, Кадди в девушки записали. Бедняжко, как же она с Лукасечегом то спала? В железных плавках что ли? Точно! Она же в этот момент любила Хаусечега до глубины своей души ;))) Нет, я просто в шоке от новых достоинств Лизы. Еще чуть чуть и она превратиться в невинную и соблазненную, а потом подло брошеную аки бесприданница... Quote (alchukina) А к стерве чего не пошёл? Или я говорю безосновательно? Так а что ему там делать? Что бы еще разик в морду плюнули? Хаус мазохизмом какбы не страдает - он и говорить то не хотел больше с ней, а она все "скажаи, да скажи, что чуйствуешь, мож полегчает" Ага. Полгчало на два годя тюряги. А может она его доставала точно также как хаддисты прочих поклонников - все ждала, что а вдруг у него совесть проснется??? И он извиниться. За что нибудь. Она ж так любила когда он прощения просил, и общал больше так не делать... Эх... и правда вроде только напишешешь пост НЕ про Кадди так сразу напомнят о великой Вине Хауса которую он должен показать в финале. Может еще покажет? Побьет себя пяткой по груди, скажет на кого ж ты меня Лиза бросила? На Уилсона? А он возьми да умри. Но что такое грозящая смерть человеку если перед Лизочкой еще не извинились, на коленях не постояли и об асфальт лобиком не постукались. Этот персонаж уже исчезнув из сериала, разорвава Хаусу сердце в клочья и утомив донельзя часть зрителей продолжает проявлять свою астральную сущность - все требует и требует к себе внимания... ИМХО все. А если серьезно, то я бы хотела в финале появление кого-нибудь другого из прошлого Хауса... Если уж про дам вспоминать. Той же Лидии, почему нет. Или еще лучше Стейси. Нолана не хочу ни под каким соусом, а вот Алви - было бы приятно увидеть...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:37 | Сообщение # 176 |
Иммунолог
| Quote (alchukina) Как Хаус может спокойно жить с теми грехами, что у него на душе? а я не считаю что у него какие-то грехи на душе, вот в чем разница и множество было в сериале событий, более важных для понимания характера героя, кроме отношений с женщинами.Добавлено (21.05.2012, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (SilverWind) Или еще лучше Стейси. как я была бы рада если бы она пришла сейчас. Хотя бы даже просто как друг. Мне кажется она смогла бы поддержать их обоих.
|
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:39 | Сообщение # 177 |
Окулист
| Quote (SilverWind) Так а что ему там делать? Что бы еще разик в морду плюнули? У вас явно Кадди-ненависть! Я про тот эпизод, когда она болела. А разговор в 7 23 не получился, согласна...Но после всех выходок Хауса оно и понятно. Да и он сам убежал. Ну Лукас-это ежу понятно. Сценаристам захотелось нас помучить.
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:41 | Сообщение # 178 |
Иммунолог
| Quote (alchukina) Сценаристам захотелось нас помучить. убейте меня, никогда я не пойму, почему вдруг обсуждение поступков и характеров персонажей перескакивает на обсуждение сценаристов. Мне кажется что либо обсуждение героев, либо технической стороны производства сериала. А если все вместе то ведь бред же какой-то получается
|
|
| |
SilverWind | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:42 | Сообщение # 179 |
Иммунолог
Награды: 1
| И вообще столько вариантов... Но главное очень не хочется чтобы Хауса убили. Со смертью Уилосна я уже смирилась, почему то мне кажется он не жилец... И он сам это понял - в той сцене где смотрели результат его сканирования. Ужасная сцена... Так больно и за него и за Хауса. С другой стороны - у авторов может быть припасено что то и похуже смерти ГГ. Та же многолетняя тюрьма или дурка... Не хочу! Очень хочется чтобы Хаус ушел куда нибудь подальше от ПП и что бы у него остались силы на жизнь, дружбу и любовь...
А викодин... Да это трагедия. Для меня всегда одной из тем сериала была страшная власть наркотика, которая ставит на колени любого, даже такого как Хаус.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:43 | Сообщение # 180 |
Окулист
| Quote (_Alfa_) А если все вместе то ведь бред же какой-то получается Кто как видит...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|