Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
Близится финал
alchukinaДата: Понедельник, 21.05.2012, 15:22 | Сообщение # 196
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
Рада, если вас устроят выводы. Меня уже нет. Я не верю в счастье Хауса.

Добавлено (21.05.2012, 15:22)
---------------------------------------------

Quote (Nat777)
подросток незрелый,

У него типичная реакция подростка. Обидели-получите. А о последствиях он не думает.

lavaДата: Понедельник, 21.05.2012, 15:22 | Сообщение # 197
непрозорливая улитка

Quote (alchukina)
А вдруг в самый ответственный момент

В ответственный момент он не вдруг. Он вытаскивал почти убитого главврачом пациента, он делал интересные инъекции и не трепался, он поцеловал, когда отобрали ребёнка, он сидел рядом в машине на подземной парковке, когда карьера была на волоске. Предоперационный момент - момент слабости с обеих сторон, если уж на то пошло. Чего ж железная женщина не отвернулась молча к стенке, сжав зубы? Зная, как избранник относится к тем, кто в коридоре садится поближе к палате? Хаусу нечего было делать рядом как врачу - для него это как "болтаться под ногами", посему не болтался, а мыкался по углам. И кто не понял, как его крючило в этих дурацких углах с дурацкими журналами и не предположил, как его трясло внутри, потому что это впервые, когда он физически терял действительно близкого человека и ничего не мог сделать, ибо делать в его вселенной не равно держать за руку, так вот, кто этого не увидел - ни сценаристы, ни Лори не виноваты. Это было сыграно. Чтобы снять мандраж, чтобы выглядеть отстранённым, спокойным, как всегда, чтобы неприлично пошутить, глядя в глаза уезжающей в неизвестность женщине, он пьёт таблетку. Да, он идиот. Но в итоге он сделал хуже себе. А причину хвори своей женщины он-таки нашёл. И её вылечили. И она от него ушла. Жизнь - ******. И я не верю, что в двадцать шестой раз про всё это написала.
Но пусть это будет поводом сказать, за что я, в частности, благодарна "Хаусу". За то, что картинка не плоская и можно видеть второй, третий и пятый план, было бы желание.

_Alfa_Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:23 | Сообщение # 198
Иммунолог

Quote (alchukina)
Я не верю в счастье Хауса

счастье каждый понимает по-разному. Хаус неординарный человек, значит и его счастье может казаться среднестатистическим людям чем-то "из ряда вон".
я так волнуюсь перед финалом что уже даже боюсь предполагать, но ведь даже Хьюшино "я очень счастлив, когда мне грустно" тоже имеет право на жизнь...

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

Nat777Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:31 | Сообщение # 199
Аллерголог

Quote (alchukina)
Но он должен научиться приближать к себе людей, а не отталкивать.

А кому должен-то, уточните пжлста?

Lava, спасибо за пост. И за терпение smile

Сообщение отредактировал Nat777 - Понедельник, 21.05.2012, 15:33

alchukinaДата: Понедельник, 21.05.2012, 15:32 | Сообщение # 200
Окулист

Quote (lava)
В ответственный момент он не вдруг. Он вытаскивал почти убитого главврачом пациента, он делал интересные инъекции и не трепался, он поцеловал, когда отобрали ребёнка, он сидел рядом в машине на подземной парковке, когда карьера была на волоске.

Видимо, тогда ему было не так больно, получается. А у страха глаза велики. И лезет мысль: "А вдруг бросит?"
Quote (lava)
Да, он идиот

Это точно. Мне кажется, что викодин-не последняя причина для расстования, как бы нам не показывали обратное.

Добавлено (21.05.2012, 15:32)

Quote (Nat777)
А кому должен-то?

Да для себя!

_Alfa_Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:33 | Сообщение # 201
Иммунолог

Quote (alchukina)
Мне кажется, что викодин-не последняя причина для расстования

этого я тоже никогда не понимала. Т.е. для того чтобы начать роман викодин не был помехой, а потом вдруг резко стал? ну ведь глупость же какая-то.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

alchukinaДата: Понедельник, 21.05.2012, 15:34 | Сообщение # 202
Окулист

Quote (_Alfa_)
ну ведь глупость же какая-то.

Нет, так бывает. Она начинала роман с завязавшим наркоманом.

Nat777Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:36 | Сообщение # 203
Аллерголог

Quote (alchukina)
Да для себя!

Ну и почему он должен это делать для себя?
ведь, действительно
Quote (_Alfa_)
счастье каждый понимает по-разному.

Вот почему некоторым так хочется его приземлить, уравнять, шоб был "как все"? Зачем?

_Alfa_Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:36 | Сообщение # 204
Иммунолог

Quote (alchukina)
Она начинала роман с завязавшим наркоманом.

если так рассуждать, то бывших наркоманов не бывает, и Кадди как врач должна была бы об этом знать мне кажется.

alchukinaДата: Понедельник, 21.05.2012, 15:39 | Сообщение # 205
Окулист

Quote (Nat777)
Вот почему некоторым так хочется его приземлить, уравнять, шоб был "как все"? Зачем?

Потому что я верю, что только так можно жить в обществе и быть счастливым. "Счастье лежит на путях, по которым ходят все". Мы живём среди людей. А не на необитаемом острове. Но это-ИМХО ИМХОШНОЕ.

Добавлено (21.05.2012, 15:39)

Quote (_Alfa_)
если так рассуждать, то бывших наркоманов не бывает, и Кадди как врач должна была бы об этом знать мне кажется.

А получилось как в анекдоте-"Ну не шмогла". Ну, что делать?

_Alfa_Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:40 | Сообщение # 206
Иммунолог

Quote (alchukina)
Потому что я верю, что только так можно жить в обществе и быть счастливым.

а я верю что без таких людей как Хаус мы бы до сих пор сидели в пещерах. Потому что без необычности, без несоответсвия правилам и ожиданиям большинства не может быть никаких новых идей, а значит и никакого развития.

lavaДата: Понедельник, 21.05.2012, 15:41 | Сообщение # 207
непрозорливая улитка

Quote (alchukina)
Видимо, тогда ему было не так больно, получается.

Ему больно всегда. Просто когда на физическую боль накладывается боль душевная, последствия плохо предсказуемы.
Quote (alchukina)
у страха глаза велики. И лезет мысль: "А вдруг бросит?"

не поняла, чей страх и к кому лезет мысль.
Quote (alchukina)
Это точно.

Аминь.

Nat777Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:43 | Сообщение # 208
Аллерголог

Quote (alchukina)
Потому что я верю, что только так можно жить в обществе и быть счастливым.

Ну да, как тот математический гений, который убивал свой интеллект сиропом от кашля, чтобы быть счастливым в браке wacko Только нафих такое "счастье"? Тоже ИМХО

Добавлено (21.05.2012, 15:43)

Quote (_Alfa_)
а я верю что без таких людей как Хаус мы бы до сих пор сидели в пещерах. Потому что без необычности, без несоответсвия правилам и ожиданиям большинства не может быть никаких новых идей, а значит и никакого развития

Вот тысячу раз - ДА!

_Alfa_Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:44 | Сообщение # 209
Иммунолог

Quote (Nat777)
как тот математический гений, который убивал свой интеллект сиропом от кашля, чтобы быть счастливым в браке

и у меня было отчетливое ощущение, что - не буквально конечно, образно - Кадди хотела от него именно этого. И очень хорошо что не сложилось, имхо конечно.

alchukinaДата: Понедельник, 21.05.2012, 15:44 | Сообщение # 210
Окулист

Quote (lava)
не поняла, чей страх и к кому лезет мысль.

Кадди пришла такая мысль.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.