Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Близится финал
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:22 | Сообщение # 196 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Рада, если вас устроят выводы. Меня уже нет. Я не верю в счастье Хауса. Добавлено (21.05.2012, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Nat777) подросток незрелый, У него типичная реакция подростка. Обидели-получите. А о последствиях он не думает.
|
|
| |
lava | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:22 | Сообщение # 197 |
непрозорливая улитка
| Quote (alchukina) А вдруг в самый ответственный момент В ответственный момент он не вдруг. Он вытаскивал почти убитого главврачом пациента, он делал интересные инъекции и не трепался, он поцеловал, когда отобрали ребёнка, он сидел рядом в машине на подземной парковке, когда карьера была на волоске. Предоперационный момент - момент слабости с обеих сторон, если уж на то пошло. Чего ж железная женщина не отвернулась молча к стенке, сжав зубы? Зная, как избранник относится к тем, кто в коридоре садится поближе к палате? Хаусу нечего было делать рядом как врачу - для него это как "болтаться под ногами", посему не болтался, а мыкался по углам. И кто не понял, как его крючило в этих дурацких углах с дурацкими журналами и не предположил, как его трясло внутри, потому что это впервые, когда он физически терял действительно близкого человека и ничего не мог сделать, ибо делать в его вселенной не равно держать за руку, так вот, кто этого не увидел - ни сценаристы, ни Лори не виноваты. Это было сыграно. Чтобы снять мандраж, чтобы выглядеть отстранённым, спокойным, как всегда, чтобы неприлично пошутить, глядя в глаза уезжающей в неизвестность женщине, он пьёт таблетку. Да, он идиот. Но в итоге он сделал хуже себе. А причину хвори своей женщины он-таки нашёл. И её вылечили. И она от него ушла. Жизнь - ******. И я не верю, что в двадцать шестой раз про всё это написала. Но пусть это будет поводом сказать, за что я, в частности, благодарна "Хаусу". За то, что картинка не плоская и можно видеть второй, третий и пятый план, было бы желание.
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:23 | Сообщение # 198 |
Иммунолог
| Quote (alchukina) Я не верю в счастье Хауса счастье каждый понимает по-разному. Хаус неординарный человек, значит и его счастье может казаться среднестатистическим людям чем-то "из ряда вон". я так волнуюсь перед финалом что уже даже боюсь предполагать, но ведь даже Хьюшино "я очень счастлив, когда мне грустно" тоже имеет право на жизнь...
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
Nat777 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:31 | Сообщение # 199 |
Аллерголог
| Quote (alchukina) Но он должен научиться приближать к себе людей, а не отталкивать. А кому должен-то, уточните пжлста?
Lava, спасибо за пост. И за терпение
Сообщение отредактировал Nat777 - Понедельник, 21.05.2012, 15:33 |
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:32 | Сообщение # 200 |
Окулист
| Quote (lava) В ответственный момент он не вдруг. Он вытаскивал почти убитого главврачом пациента, он делал интересные инъекции и не трепался, он поцеловал, когда отобрали ребёнка, он сидел рядом в машине на подземной парковке, когда карьера была на волоске. Видимо, тогда ему было не так больно, получается. А у страха глаза велики. И лезет мысль: "А вдруг бросит?" Это точно. Мне кажется, что викодин-не последняя причина для расстования, как бы нам не показывали обратное.Добавлено (21.05.2012, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Nat777) А кому должен-то? Да для себя!
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:33 | Сообщение # 201 |
Иммунолог
| Quote (alchukina) Мне кажется, что викодин-не последняя причина для расстования этого я тоже никогда не понимала. Т.е. для того чтобы начать роман викодин не был помехой, а потом вдруг резко стал? ну ведь глупость же какая-то.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:34 | Сообщение # 202 |
Окулист
| Quote (_Alfa_) ну ведь глупость же какая-то. Нет, так бывает. Она начинала роман с завязавшим наркоманом.
|
|
| |
Nat777 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:36 | Сообщение # 203 |
Аллерголог
| Quote (alchukina) Да для себя! Ну и почему он должен это делать для себя? ведь, действительно Quote (_Alfa_) счастье каждый понимает по-разному. Вот почему некоторым так хочется его приземлить, уравнять, шоб был "как все"? Зачем?
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:36 | Сообщение # 204 |
Иммунолог
| Quote (alchukina) Она начинала роман с завязавшим наркоманом. если так рассуждать, то бывших наркоманов не бывает, и Кадди как врач должна была бы об этом знать мне кажется.
|
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:39 | Сообщение # 205 |
Окулист
| Quote (Nat777) Вот почему некоторым так хочется его приземлить, уравнять, шоб был "как все"? Зачем? Потому что я верю, что только так можно жить в обществе и быть счастливым. "Счастье лежит на путях, по которым ходят все". Мы живём среди людей. А не на необитаемом острове. Но это-ИМХО ИМХОШНОЕ.Добавлено (21.05.2012, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (_Alfa_) если так рассуждать, то бывших наркоманов не бывает, и Кадди как врач должна была бы об этом знать мне кажется. А получилось как в анекдоте-"Ну не шмогла". Ну, что делать?
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:40 | Сообщение # 206 |
Иммунолог
| Quote (alchukina) Потому что я верю, что только так можно жить в обществе и быть счастливым. а я верю что без таких людей как Хаус мы бы до сих пор сидели в пещерах. Потому что без необычности, без несоответсвия правилам и ожиданиям большинства не может быть никаких новых идей, а значит и никакого развития.
|
|
| |
lava | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:41 | Сообщение # 207 |
непрозорливая улитка
| Quote (alchukina) Видимо, тогда ему было не так больно, получается. Ему больно всегда. Просто когда на физическую боль накладывается боль душевная, последствия плохо предсказуемы. Quote (alchukina) у страха глаза велики. И лезет мысль: "А вдруг бросит?" не поняла, чей страх и к кому лезет мысль. Quote (alchukina) Это точно. Аминь.
|
|
| |
Nat777 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:43 | Сообщение # 208 |
Аллерголог
| Quote (alchukina) Потому что я верю, что только так можно жить в обществе и быть счастливым. Ну да, как тот математический гений, который убивал свой интеллект сиропом от кашля, чтобы быть счастливым в браке Только нафих такое "счастье"? Тоже ИМХОДобавлено (21.05.2012, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (_Alfa_) а я верю что без таких людей как Хаус мы бы до сих пор сидели в пещерах. Потому что без необычности, без несоответсвия правилам и ожиданиям большинства не может быть никаких новых идей, а значит и никакого развития Вот тысячу раз - ДА!
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:44 | Сообщение # 209 |
Иммунолог
| Quote (Nat777) как тот математический гений, который убивал свой интеллект сиропом от кашля, чтобы быть счастливым в браке и у меня было отчетливое ощущение, что - не буквально конечно, образно - Кадди хотела от него именно этого. И очень хорошо что не сложилось, имхо конечно.
|
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:44 | Сообщение # 210 |
Окулист
| Quote (lava) не поняла, чей страх и к кому лезет мысль. Кадди пришла такая мысль.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|